PTC Pro/Engineer Wildfire 5.0 M040 Win32 Год выпуска: 2010 Версия: Wildfire 5.0 M040 Разработчик: PTC Платформа: Win 32 Совместимость с Vista: да Системные требования: Memory: 1Gb или больше
CPU speed: 2.4GHz или выше
Disk Space 3Gb или больше Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: СAD/CAM/CAE cистема американской фирмы PTC (Parametric Technology Corporation) является системой САПР верхнего уровня и охватывает все сферы проектирования, технологической подготовки производства и изготовления изделия. Широкий диапазон возможностей аппарата трехмерного моделирования, высокое качество получаемого результата и устойчивость его к последующим изменениям сделали систему Pro/ENGINEER одним из лидеров CAD/CAM/CAE-систем, а наличие прямого доступа в систему поддержки жизненного цикла изделия Windchill PDMLink переводит Pro/ENGINEER WILDFIRE в разряд PLM-систем.
Вот, если не получается активировать или есть сомнения в правильности действий, есть активатор с описанием установки раздаваемого Pro/Engineer WF5 32-bit на Windows XP http://www.rapidshare.ru/1491888
Да вроде стала на 7 тока вот лицензии файл который из многих понять не могу. И в конце концов я с таблеткой не помирился, прога на вин 7 открывается но ругается на лицензию после установки таблетки(только одну из деректорий для патча таблеткой нашел) программ ваще ничего не говорит(не запускается и ошибки не выскакивают).
а если 7 ? установка вообще не начинается! нажимаешь сетап бегунок на половину пробегает и все - ошибка У меня была такая ситуация на работе... Оказалось, конфликт оборудования (LAN). Попробуй установить ProE в безопасном режиме без загрузки сетевых драйверов, только заранее подготовь файл лицензии. Мне помогло...
Господа, не подскажете может ли эта программа загружать формат stl и пересохранять его в iges. это самый мой больной вопрос ныне....
если нет. то не подскажете в какой программе это возможно сделать?????????????
зарание благодарен за помощь...
У меня была такая ситуация на работе... Оказалось, конфликт оборудования (LAN). Попробуй установить ProE в безопасном режиме без загрузки сетевых драйверов, только заранее подготовь файл лицензии. Мне помогло...
пробую... ща только диск запишу а то в без. режиме виртуалы не работают. блин помогло но вот проблема, он при установке в безп. режиме не показывает хост номер и как продолжать вообщем мутатень какая то
У меня была такая ситуация на работе... Оказалось, конфликт оборудования (LAN). Попробуй установить ProE в безопасном режиме без загрузки сетевых драйверов, только заранее подготовь файл лицензии. Мне помогло...
пробую... ща только диск запишу а то в без. режиме виртуалы не работают. блин помогло но вот проблема, он при установке в безп. режиме не показывает хост номер и как продолжать вообщем мутатень какая то
Так в безопасном режиме сеть не работает и следовательно ни МАС адреса и хоста быть не может. Возможно поможет безопасный режим с поддержкой сети. А может несколько сетевых карт установлено. Тогда можно попробовать отключить все и оставить одну.
У меня под Win 7 запустилось без проблем.
Кстати, можно ставить без виртуалов, достаточно извлечь все файлы образа в какую нить папку.
И ещё, при таком раскладе надо чтоб имя папки на английском было, а то ПроЕ не любит русских имен и различных символов типа точек, запятых.
Chikua писал(а):
Нужен модуль Pro/ENGINEER Expert Framework, подскажите где взять
Сей модуль нужен вроде для модуля Winchil. Так что, если он не нужен, то можно спокойно убрать галочку с "Установить Winchil" и всё установиться.
По поводу проблемы установки на вин7 - была та же проблема с вин7 64 ултимате РУС. Поставил вин7 про ЕНГ - установилось и работает нормально...Обе винды были абсолютно чистые. Друзья, не подскажете есть ли у кого PRODUCTVIEW PROFESSIONAL или STANDARD? Или может в дистрибе каком-нибудь видели? Тот что в этом дистрибе лежит (EXPRESS) не позволяет отображать дерево сборки - только название деталей (prt).
насчет - языка
нужно смотреть региональные настройки должен быть русский - для русского языка
и английский для английского
все остальные (украинский, беларуский и т.д.) не воспринимаются.
скрытый текст
Product view смотри на сайте dumpz.ru в разделе ProEngineer Wildfire 4/5
Что-то ни могу найти EFX (модуль для постройки металлоконструкций из профилей и т. д.). http://www.youtube.com/watch?v=o2P0uNveOmM
Скажите пожалуйста, он идет отдельно?
EFX- модуль отдельный. EFX lite, как раз тот, что в ролике, входит в стандартную поставку. Чтобы его активизировать необходимо в конфиг добавить запись: efx_enabled yes
Спасибо за подсказку. Я добавил эту строку в strict_checks.mch . Однако возник новый вопрос-дело в том, что все ролики которые я видел в Youtube по EFX начинаються с момента, когда пользователь уже зашел в этот раздел, но как этот вход делаеться не показано (и похоже что направляющие контуры строяться не в сборке, а в "Деталь/Твердое тело"). Подскажите пожалуйста как войти в EFX (в опциях он у меня был установлен).
а если 7 ? установка вообще не начинается! нажимаешь сетап бегунок на половину пробегает и все - ошибка
Была абсолютна такая как у тебя ситуация: при установке выдавало ошибку сразу (винда 7 ультим х64; ставил естесственно не эту сборку, а х64 из соседней ветки, просто искал средство уже везде), установка в безопасном режиме запускалась нормально, но не доходила до конца из-за отсутствия сетевой платы (оно и понятно, что в безопасном режиме сетевуха отключена).
Шаманство с переключением языка для неюникодовских прог с русского на англ и просто с установкой винды англ вместо русской не помогало (некоторые рекомендовали)...
Вобщем, помогла только установка адаптера петли, как рекомендовано в инструкции по установке ПроЕ для компов без сетевухи. И это несмотря на то, что у меня сетевая есть и работает нормально!
Попробуй так, рекомендую. PS Установку, как здесь и говорили, можно производить просто из любой папки на винте, скопировав туда предварительно все файлы из образа - это для безопасного режима. Но при установке адаптера петли безопасный режим не нужен - все ставится из обычного.
Что-то при создании новой модели, сборки или чертежа программа вылитает.
Это только у меня или у всех???
Нас, как минимум, уже двое. хотя все делал по написанному(
Такая же байда на рабочем компе, хотя дома все нормально. Я просто делал откат через восстановление системы до ближайшей рабочей точки и все становилось на свои места. Я подозреваю, что происходит конфликт с какими то уже установленными программами
Странно - wildfire 5-й почему-то не встал, вылетал setup.exe после опроса сетевых адаптеров, а 4-й делал то же самое и поставился нормально. Апгрейднули защиту от нестандартных компов
Что-то при создании новой модели, сборки или чертежа программа вылитает.
Это только у меня или у всех???
Нас, как минимум, уже двое. хотя все делал по написанному(
Такая же байда на рабочем компе, хотя дома все нормально. Я просто делал откат через восстановление системы до ближайшей рабочей точки и все становилось на свои места. Я подозреваю, что происходит конфликт с какими то уже установленными программами
Уже четверо Ставил на чистую систему, а не идет сетап, попробуйте родные дрова ставить, а не те что в винде мне помогло