|
Dr_Mushroom
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
Dr_Mushroom ·
15-Май-10 14:10
(15 лет 1 месяц назад, ред. 15-Май-10 18:26)
Еще раз, здаравствуй! Чем дальше тем интерестней;)
Смотрел я давненько и Пирамиду долгов, и Дух времени и целую массу подобных фильмов. Сначала впечатлило, но все равно всегда оставался осадок неокончености. Слишком просто все описано для бесконечного многообразия вселенной. С чего ты взял, что масса денег в МИЛЛИАРДЫ больше чем нужна? И вообще разве важно количество? Повышение количества уменьшает стоимость и наоборот... Ты представляешь сколько товаров и услуг производиться каждый день? И какой должна быть единица измерений, чтоб описать наименьшую их часть? Ты не считаешь, что это очень сложный процесс держать - количество товаров и услуг в относительной равности с массой денег? Этим то и занимаються многочисленные экономические учереждения по всей планете. Причем наличие системы управления финансами всегда будет вызывать к себе недоверие, будь то бухгалтерия мелкой организации или нац. банк какого-то государства. А желание жить хорошо ничего не делая вызыван интересом к подобным фильмам. Случаи масштабного надувательства населения имеют место, и всегда имели.... Но после просмотра таких фильмов возникает чувство безвыходности... На самом же деле любой человек может многого добиться и заработать даже в такой фин. системе, а ее постепенное развитие обязательно приведет к исправлению существующих ошибок. По поводу ссудного процента советую тебе прочесть пару учебников для вузов или проконсультироваться в живую со специалистами... Повторюсь. Финансовая система очень сложна и многогранна, нельзя судить так односторонне как в вышеупомянутых фильмах.
Далее. Да, систему сознательно складывали.... тысячи поколений людей.
Цитата:
В отношении понятия иллюзии надо прояснить следующее. Иллюзия это не означает что то, чего не существует. Это означает лишь ограниченное восприятие действительности или реальности если угодно. Видение только фрагмента всей картины. Степень ограниченности восприятия у разных людей может быть разной и так в общем то и есть. Во Вселенной нет ничего, что НЕ может быть или чего то, что НЕ может существовать. Вряд ли кто то сможет придумать что то, чего Не может быть. В противном случае такой человек должен абсолютно точно знать все возможные варианты всего что может быть вообще. Развитие сознания, да это концептуально наиважнейшее понимание эволюции. Мы по сути не являемся теми, кем привыкли себя считать.
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН
По вопросу СССР не прочел конкретных мыслей. Лишь слепая увереность в каких-то призрачных вещах.
Цитата:
Да, я тоже живу в иллюзиях. При этом понимаю, что пытаться можно всю историю, всю историю, всю историю, всю историю и т.д. Когда разберёмся то? Во всех странах люди выбирают себе правителей, типа "выбирают". Правители призваны решать проблемы, но проблемы никак не решаются что то!!! Если бы решались бы, то и правительства не нужны были бы. Значит они не решают их, но создают и делают вид, что типа ит "решают". Но как трудно, как трудно??? Бедняжки:)
Проблема недобросовестных правителей также существовала всегда, но также были люди которые жили ради своей страны и своего народа: царь Соломон, Петр 1, Авраам Линкольн, Ганди........... Владимир Путин)))))
Были решены многие проблемы в здравоохранении, образовании, сельском хозяйстве.... В конце концов мы с тобой можем без особых проблем будучи на растоянии обсуждать любую тему не сдерживая никаких своих эмоций;)
Цитата:
Также считаю, что невозможно будет разобраться до тех пор, пока большинством будут игнорироваться важные концептуальные аспекты такие как энергия, технологии, справедливость, смысл жизни, и т.д.
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!
Цитата:
При помощи уже имеющихся технологиях рабочий день может и должен быть сокращён до 2-3часов в день, в последствии понятие и само явление как рабочий день должно быть преобразовано в другое, отвечающее высокотехнологичному уровню развития цивилизации.
О каких это таких технологиях ты говоришь??????? Могу лишь согласиться, что существуют определенные проблемы в продвижении научно-технического прогресса возникшие из-за человеческого фактора... но и они вызваны современным уровнем культуры, который как и все в нашей жизни развиваеться и в будущем позволит очень многим людям глубже изучить свою природу и познать окружающий нас мир.
|
|
quasarpower
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 72
|
quasarpower ·
16-Май-10 02:33
(спустя 12 часов, ред. 16-Май-10 19:25)
Dr_Mushroom писал(а):
Еще раз, здаравствуй! Чем дальше тем интерестней;) Смотрел я давненько и Пирамиду долгов, и Дух времени и целую массу подобных фильмов. Сначала впечатлило, но все равно всегда оставался осадок неокончености. Слишком просто все описано для бесконечного многообразия вселенной. С чего ты взял, что масса денег в МИЛЛИАРДЫ больше чем нужна? И вообще разве важно количество? Повышение количества уменьшает стоимость и наоборот... Ты представляешь сколько товаров и услуг производиться каждый день? И какой должна быть единица измерений, чтоб описать наименьшую их часть? Ты не считаешь, что это очень сложный процесс держать - количество товаров и услуг в относительной равности с массой денег? Этим то и занимаються многочисленные экономические учереждения по всей планете. Причем наличие системы управления финансами всегда будет вызывать к себе недоверие, будь то бухгалтерия мелкой организации или нац. банк какого-то государства. А желание жить хорошо ничего не делая вызыван интересом к подобным фильмам. Случаи масштабного надувательства населения имеют место, и всегда имели.... Но после просмотра таких фильмов возникает чувство безвыходности... На самом же деле любой человек может многого добиться и заработать даже в такой фин. системе, а ее постепенное развитие обязательно приведет к исправлению существующих ошибок. По поводу ссудного процента советую тебе прочесть пару учебников для вузов или проконсультироваться в живую со специалистами... Повторюсь. Финансовая система очень сложна и многогранна, нельзя судить так односторонне как в вышеупомянутых фильмах.
Многообразие вселенной в той системе в которой мы все живём сводиться почти к нулю. Вот Наше многообразие вселенной: родился - выучился РАБотать - поРАБотал - родил следующее поколение РАБо(в)чих - состарился и умер. Вот и всё разнообразие вселенной для нас в данной системе, не считая различного рода абсолютно ничего не значимого разликалова. Масса денег такова, что можно купить планету такую как наша не меньше 10 раз и это не я придумал, а экономический так сказать факт.
Обычно люди думают, что рынок сам собой регулируется. Однако это совсем не так. В той массе подобных фильмов, как Вы выразились, верно описывается механизм создания денег и посредством этого механизма нас всех как лохов грабят, а чтобы разные там любопытные люди этого не просекли они усложнили этот якобы "сложный процесс" до невероятия. И кстати говоря, вскрыли этот лохотрон именно люди как минимум с очень хорошим экономическим образованием и не лишним будет добавить с высокой мерой понимания и нравственностью. И не только за рубежом, но и у нас в России, ещё многие работающие в Банках. Количество товаров и услуг подсчитать совсем не сложно, всё регистрируется в определённых органах и это вообще никакая не проблема. Как только баланс нарушается наступает инфляция или дефляция, якобы "сама собой наступает" 
Этим процессов концептуальная власть назначила управлять своих людей- банкиров транснациональных банков и конечно стало давно уже очевидно, что кризис управляем и был запланирован, как все подобные кризисы раньше.
Интерес к подобным фильмам вызван не желанием жить и ничего не делать, а люди стали острее чувствовать реальность, а так же абсурдность и бессмысленность жизни в такой прогнившей до дыр системе и фильмы сняты с той мерой понимания, что ресурсов на планете намного более чем достаточно чтобы удовлетворить потребности всех и чтобы каждый жил так, как ему захочется и сам по своему усмотрению распоряжался своим личным жизненным временем и тем что ему делать в своё личное время. И что значит жить ни чего не делая??? Как это вообще возможно??? Каждый найдёт для себе дело по душе, где сможет реализовать свои таланты.
Ни чего не делать не возможно, но возможно НЕ БЫТЬ РАБОМ!!! На самом деле рабовладельческий строй никуда не делся, он преобразовался. Рабам дали типа "Свободу" и сложилась система в которой всегда можно сказать:-"А тебя не кто не заставляет, просто ты сдохнешь и всё, если не будешь работать и оплачивать сам факт своего существования здесь". Как будто вошёл в элитный клуб, выход из которого означает - смерть.
Самый лучший раб это тот раб, который даже не знает что он раб.
Надо понимать следующее, те кто системой рулят - НЕ РАБОТАЮТ!!! А работают все остальные т.к. они присвоили право на жизнь остальных себе. Что же получается, ты родился в этом мире(в мире изобилия всего) и уже сразу должен. Вот точный афоризм: Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру не понимания на того, кто понимает больше.
Ошибок в системе ни кто исправлять не собирался и не собирается. Ну кто будет их исправлять??? Те клоуны что у власти что ли, а может папа римский, а может королева какая нибудь или лорды, банкиры, владельцы транснациональных корпораций и банков могут быть заинтересованы в исправлении типа "ошибок" или разного рода типа "международные организации" или может "зажравшиеся учёные" или сантехник какой нибудь за углом исправит положение, а может само исправится, а??? Система и есть ошибка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодняшний кризис, это не кризис в какой то там отрасли или какой то там стране, это мировой системный планетарный кризис!
Неужели это не очевидно????????????????? Наивно полагать, что люди просто не могут жить без проблем и поэтому уровень развития цивилизации такой откровенно сказать и мягко выражаясь - дерьмовый.
Планету удивительной красоты превратили в знатный гадюшник!!! Цитаты и афоризмы, что я привожу они, как мне кажется, очень точны и являются своего рода выводами в цепи умозаключений различных людей. Каждый, кто не может уделить себе две трети времени бодрствования, должен быть признан рабом.
Фридрих Ницше.
Dr_Mushroom писал(а):
О каких это таких технологиях ты говоришь??????? Могу лишь согласиться, что существуют определенные проблемы в продвижении научно-технического прогресса возникшие из-за человеческого фактора... но и они вызваны современным уровнем культуры, который как и все в нашей жизни развиваеться и в будущем позволит очень многим людям глубже изучить свою природу и познать окружающий нас мир.
Причина проблем в продвижении научно-технического прогресса, есть сокрытие технологий. Каких? От технологий обработки сознания масс, до высоких технологий в различных областях жизни.
1.Мы живём, добывая энергию из угля, нефти и газа. Эти источники энергии малоэффективны и разрушительны по своей сути. Печально, но люди низачто гибнут в шахтах добывая этот проклятый уголь+нефть т газ=гибнет Природа и мы с ней заодно!
Есть экологически чистые источники энергии, а их потенциал ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ! Солнце, ветер, вода(моря и океаны и даже реки),геотермальная энергия Земли, статическая энергия Земли(только от того что она вертится, можно на вечно обеспечить энергией всё население планеты!!!) и это далеко не весь список. Энергии ОХРЕНИТЕЛЬНО МНОГО и реально БЕСКОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.Автоматизация практически всех предприятий на как минимум на 90% возможна уже сейчас! Это повысит качество выпускаемой продукции на как минипмум100%. Все вещи, что мы используем будут гораздо более износостойкими и надёжными.
Эти меры освободят людей от работы на те же 90% времени. рабочий день станет 2-3часа/д, если он вообще будет. При этом не стоит думать, что все тогда будут лежать и плевать в потолок, это абсурд чистой воды! Человек по природе творческое существо и занимаясь любимым делом реализует себя и наслаждается процессом на благо всего человечества, а не за деньги чтобы выжить и прокормить себя и семью получив при этом кучу стрессов, кризисы и как результат - подорванное здоровье в бессмысленной гонке за деньгами и прибылью.
3.Решение тех задач, что возложены на власти возможно с помощью компьютера(как бы кому смешно не было,однако смех будет не объективным и останется всего лишь смехом). При этом если задуматься, для чего вообще нужны власти и какие реально должны решать вопросы, то станет понятно и очевидно. Очевидно станет то, что сегодня власти занимаются по большей части показухой решением социальных проблем и всяким там дерьмом(по телеку всё видно, маразм очевиден).
А проблемы всё не решаются и не решаются! Где РЕЗУЛЬТАТ??? Анализ обратной связи(из ДОТУ) показывает, что результатом является лишь лапша на ушах бараньих масс.
Далее по теме ещё можно сказать о машинах например, поездах, пробках на дорогах, танкеры в морях сталкиваются и нефть разливается в очередной раз(наверно потому что их скорость передвижения слишком велика  ),
везде эти чёртовы двигатели внутреннего сгорания - пережиток "каменного века"(как насчёт технологий магнитных полей) и т.д. и т.д. и много ещё чего, но сейчас 3 часа 30 минут ночи и я хочу спать
|
|
КОБ-ДОТУ
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1169
|
КОБ-ДОТУ ·
16-Май-10 16:35
(спустя 14 часов)
ngc молодец, твои суждении мне очень близки. Но надо говорить просто, коротко и понятно 
Моё видиние - всегда в космосе существует жизнь в разных формах. планета Земля создана исскусвенна расой "сверх-космических пришельщев" и населена разными видами несовместимых организмов и растений . А управление массами происходит по каналам посвященности среди тех кто принял эту Землю. Да-да все планы осуществляются "бессмертными". Просто смертные не могут воспринять идею, что существуют люди которые знают и жили ,например 12 000 лет назад. И ещё все простые люди это генетичекий био-мусор,но необходимый для пси-энергии "кому надо".
|
|
Dr_Mushroom
|
Dr_Mushroom ·
16-Май-10 21:14
(спустя 4 часа)
ngc
Цитата:
Многообразие вселенной в той системе в которой мы все живём сводиться почти к нулю. Вот Наше многообразие вселенной: родился - выучился РАБотать - поРАБотал - родил следующее поколение РАБо(в)чих - состарился и умер. Вот и всё разнообразие вселенной для нас в данной системе, не считая различного рода абсолютно ничего не значимого разликалова.
Милое представление о мире.... могу предположить, что ты полный неудачник, которой в этой реальности не может себя реализовать. И из-за этого находит себе оправдание в такого рода необоснованых взглядах на жизнь.
Цитата:
Обычно люди думают, что рынок сам собой регулируется. Однако это совсем не так.
Я, по-моему, и сказал, что это не так!!!!!!! И обосновал свои суждения! Последуещее "бла-бла-бла" с твоей стороны говорит лишь о твоей полной безграмотности в этой сфере.
Цитата:
И что значит жить ни чего не делая??? Как это вообще возможно??? Каждый найдёт для себе дело по душе, где сможет реализовать свои таланты.
Что тебе мешает найти дело по-душе или реализовать свои таланты? Возможно безталанность? (Извини за открытость, но твое бронелобство вызывает во мне ответную реакцию)
Цитата:
Надо понимать следующее, те кто системой рулят - НЕ РАБОТАЮТ!!!
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ НЕ СОЛАСЕН!!!! Ты подрозумеваешь под работой - физический труд??? Очень примитивный взгляд!!!!!
Цитата:
Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру не понимания на того, кто понимает больше.
Вот это - да. Но нужно понимать, что уровень сознания у людей разный!!!
Цитата:
Ошибок в системе ни кто исправлять не собирался и не собирается. Ну кто будет их исправлять??? Те клоуны что у власти что ли, а может папа римский, а может королева какая нибудь или лорды, банкиры, владельцы транснациональных корпораций и банков могут быть заинтересованы в исправлении типа "ошибок" или разного рода типа "международные организации" или может "зажравшиеся учёные" или сантехник какой нибудь за углом исправит положение, а может само исправится, а???
Очередное "бла-бла-бла"!!! Это мне уже наченает надоедать.... Я изложил обоснованую точку зрения на эту тему. И что получил в ответ? Кучу вопросов?
Цитата:
Планету удивительной красоты превратили в знатный гадюшник!!!
Места жизнедеятельности человека - ДА. Еще в древние времена! Потому-что люди "какают" и еще не научились обходиться без этого. Или каканье - это тоже илюзия?????
Цитата:
Есть экологически чистые источники энергии, а их потенциал ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ! Солнце, ветер, вода(моря и океаны и даже реки),геотермальная энергия Земли, статическая энергия Земли(только от того что она вертится, можно на вечно обеспечить энергией всё население планеты!!!) и это далеко не весь список.
Солнце, ветер и вода к твоему сведенью уже давно используются!!! Насчет остальных двух - идут исследования по использованию и нету никаких оснований говорить о том, что их скрывают, так как даже такой малообразованый человек как ты слышал о них!!!
Цитата:
Автоматизация практически всех предприятий на как минимум на 90% возможна уже сейчас! Это повысит качество выпускаемой продукции на как минипмум100%. Все вещи, что мы используем будут гораздо более износостойкими и надёжными.
Эти меры освободят людей от работы на те же 90% времени. рабочий день станет 2-3часа/д, если он вообще будет.
Откуда такие цифры??? Абсолютно безпочвенное заявление!!!....как и последующая цитата:
Цитата:
Решение тех задач, что возложены на власти возможно с помощью компьютера(как бы кому смешно не было,однако смех будет не объективным и останется всего лишь смехом). При этом если задуматься, для чего вообще нужны власти и какие реально должны решать вопросы, то станет понятно и очевидно.
|
|
quasarpower
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 72
|
quasarpower ·
17-Май-10 00:15
(спустя 3 часа, ред. 17-Май-10 09:19)
Уважаемый Dr_Mushroom!
Мы вообще то не меня обсуждаем на протяжении всей дискуссии, а влияние оказываемое системой на жизнь людей.
Вы мне напоминаете ту Алису в Стране Чудес наркотического опьянения. Наверняка балуетесь какими нибудь  Ну да ладно.
Полагаю, что наша дискуссия окончена. Тем не менее за неё Я Вам искренне Благодарен 
Закончить хочу такой цитатой: Я не согласен с тем, что вы говорите, но я до последнего буду защищать ваше право это говорить.
Вольтер.
|
|
Dr_Mushroom
|
Dr_Mushroom ·
17-Май-10 20:48
(спустя 20 часов)
ngc Извини если мои слова были обидными. Возможно, я зря перешел на личности, но ты меня вынудил неаргументироваными постами. По-поводу Алисы могу сказать: "Взаимно;)" Благодарю тебя за интерестный диалог и предлагаю задуматься над такой цитатой: Но если реальность – это всего лишь чары, наваждение, если на самом деле ты вовсе не хочешь того, что, как тебе кажется, тебе хочется… Если у тебя нет свободы воли. Если ты даже не знаешь, что ты знаешь, а чего не знаешь. Если на самом деле ты не любишь того, кого, тебе только кажется, что любишь. Тогда что остается, ради чего стоит жить? Ничего.
Чак Паланик
|
|
lord2020
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
lord2020 ·
20-Май-10 12:14
(спустя 2 дня 15 часов)
Да уж,материал в прицепе интересны,но все это уже было,действительно складывается такое ощущение ,что Дэвид взял все теории,порезал на куски ,и выстроил как ему нужно.Возникает вопрос,почему у него ИЗтория начинается только с Атлани .Где про коллективное бессознательно-Эгрегоры, это очень важная инфа . А про материк Даария ,прокатастрофу ,каторая сама по себе случилась по его мнению, просто так,про Славян-Ариев ,которые за много тысячелетий жили на Земле,тогда Европы не было в проекте.Что было до этого умалчиваетя , рассление элитных семей по всему миру , минуя Тартарию ,такое создается ощущение ему запрещено касаться этой темы,видимо хозяева запретили.Про Советкий Союз тоже не понятно излогает,зачем создавали его .что бы потом его развалить?Зачем мы выиграли тогда войну ,если все предопределено элитными семья,Сталин тоже из комитета 300 ?И опять напрашивается вопрос,что блин нафиг делать???!совсем этим .Видно неплохо ознакомился с КОБ ,понятно блин можно разглагольствовать сидя в британскихз колониях ,сося соки со всего мира. Айк все красиво поет , а ресурсы все текут.....Единственый человек ,который внес значительный вклад по моему мнения Это Петров ,От трепотни к делу !!!Вечная и светлая память ему!!!
|
|
cjkopatich
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 199
|
cjkopatich ·
25-Май-10 15:54
(спустя 5 дней)
Для общего развития очень даже полезно, ну юмор тоже) Озвучка просто супер имхо
|
|
ByronicMan
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 376
|
ByronicMan ·
28-Май-10 16:53
(спустя 3 дня, ред. 28-Май-10 16:53)
Айк чудесно "ВЫЖИГАЕТ"!!!))) Очень интересные лекции!!! Спасибо!
|
|
КОБ-ДОТУ
|
КОБ-ДОТУ ·
29-Май-10 01:58
(спустя 9 часов)
с самого начала раздачи не рашался скачать
Всё поставил на закачку , как посмотрю - скажу своё окончательно мнение по айку
|
|
vicktech
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 70
|
vicktech ·
31-Май-10 02:31
(спустя 2 дня, ред. 01-Июн-10 10:15)
Усиленно проталкиваемые байки про рептилоидов и прочей хрени.
Завравшийся яйцеголовый шибздик.
Посмотрел первые 22 минуты - забрасывается дешёвая приманка, а дальше трёп ни а чём.
Вааще ниачём.
Дальше просто времени жалко. Да, давайте свалим уничтожение торгового центра 11 сентября на ящериц! Или на Ирак.
Ха-ха-ха.
И побольше дебильных иллюстраций - пипл всё схавает. Хотя кое-что можно и послушать... в качестве компиляции информации из других источников.
Недосказанная истина - ложь.
|
|
КОБ-ДОТУ
|
КОБ-ДОТУ ·
02-Июн-10 16:14
(спустя 2 дня 13 часов)
Цитата:
с самого начала раздачи не рашался скачать
Всё поставил на закачку , как посмотрю - скажу своё окончательно мнение по айку
Такую чушь я давненько не слышал. Айк - еврей, которого никто не тргает, потому что он мутит воду. Т.е. вроде как и говорит о пришельца и контроле, но уклоняется ваще в сторону дурдома. Чё айк такой крутой и не говорит о иллюминатах по-полной программе, о программе "золотого миллиарда" (на самом деле всего надо "элите 500 000 ). Вообщем этот бред меня разозлил,эт надо же быть каким мудаком чтобы такое нести и каким мудиллом ,чтобы на это вестись.
|
|
untracerumble
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 300
|
untracerumble ·
04-Июн-10 14:57
(спустя 1 день 22 часа)
КОБ-ДОТУ, ну слава Богу, что хоть вы знаете как всё обстоит на самом деле!
|
|
КОБ-ДОТУ
|
КОБ-ДОТУ ·
04-Июн-10 15:35
(спустя 38 мин.)
Цитата:
всё знать невозможно даже прочитав все киниги и интернет аналитику. А вот удачно поступать в конкретных обстоятельствах можно.
|
|
mindci
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 321
|
mindci ·
04-Июн-10 19:52
(спустя 4 часа)
КОБ-ДОТУ писал(а):
всё знать невозможно даже прочитав все киниги и интернет аналитику. А вот удачно поступать в конкретных обстоятельствах можно.
А зачем стремиться всё знать? Можно просто ограничиться концепцией общественной безопасности ( КОБ) или вступить в партию КПЕ (курсом правды и единения) ...
Там всё необходимое можно найти!
И тогда "удачно поступать в конкретных обстоятельствах можно"!!! 
Думаю генерал Петров К.П. (царство ему Небесное) гораздо достойнее некоего "Айка - еврея" ("завравшегося яйцеголового шибздика")....
Не правда ли КОБ-ДОТУ?
|
|
КОБ-ДОТУ
|
КОБ-ДОТУ ·
04-Июн-10 19:57
(спустя 4 мин.)
КОБ-ДОТУ на низшем этапе понимания меня удовлетворяла эта концепция.Теперь у меня своя концепция (личная).
|
|
mindci
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 321
|
mindci ·
04-Июн-10 20:48
(спустя 51 мин., ред. 04-Июн-10 20:48)
КОБ-ДОТУ писал(а):
КОБ-ДОТУ на низшем этапе понимания меня удовлетворяла эта концепция.Теперь у меня своя концепция (личная).
О! Так вы уже поднялись вверх по лестнице к продвинувшимся, то бишь к партийным боссам... 
Поздравляю с успешной карьерой! Ну так ждите теперь момента выступления... для перехвата власти... 
А я буду за вас молиться, чтобы вы власти не получили...
 З.Ы. Зачем человечеству улучшенный новый Сталин???...
|
|
antiillyuminat
 Стаж: 15 лет Сообщений: 21
|
antiillyuminat ·
09-Июн-10 15:07
(спустя 4 дня)
untracerumble писал(а):
+1 =)хоть одного воспитали =)
|
|
SNAKER2
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 49
|
SNAKER2 ·
09-Июн-10 17:43
(спустя 2 часа 35 мин.)
lord2020 писал(а):
Да уж,материал в прицепе интересны,но все это уже было,действительно складывается такое ощущение ,что Дэвид взял все теории,порезал на куски ,и выстроил как ему нужно.Возникает вопрос,почему у него ИЗтория начинается только с Атлани .Где про коллективное бессознательно-Эгрегоры, это очень важная инфа . А про материк Даария ,прокатастрофу ,каторая сама по себе случилась по его мнению, просто так,про Славян-Ариев ,которые за много тысячелетий жили на Земле,тогда Европы не было в проекте.Что было до этого умалчиваетя , рассление элитных семей по всему миру , минуя Тартарию ,такое создается ощущение ему запрещено касаться этой темы,видимо хозяева запретили.Про Советкий Союз тоже не понятно излогает,зачем создавали его .что бы потом его развалить?Зачем мы выиграли тогда войну ,если все предопределено элитными семья,Сталин тоже из комитета 300 ?И опять напрашивается вопрос,что блин нафиг делать???!совсем этим .Видно неплохо ознакомился с КОБ ,понятно блин можно разглагольствовать сидя в британскихз колониях ,сося соки со всего мира. Айк все красиво поет , а ресурсы все текут.....Единственый человек ,который внес значительный вклад по моему мнения Это Петров ,От трепотни к делу !!!Вечная и светлая память ему!!!
В этом фильме он вообще то ставил акцент на историю иллюминатов и их глобальным планам....внимательнее надо быть
|
|
КОБ-ДОТУ
|
КОБ-ДОТУ ·
10-Июн-10 09:55
(спустя 16 часов)
Цитата:
В этом фильме он вообще то ставил акцент на историю иллюминатов и их глобальным планам....внимательнее надо быть
... и тут же сам балаболит, что якобу некоторые аспекты ему сливает один из масонов-иллюминатов
|
|
wizards 22
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
wizards 22 ·
10-Июл-10 00:48
(спустя 29 дней)
молодец айк.все кому не нравится-автономные модули.и мы срали на вас с айком))
|
|
Dr_Mushroom
|
Dr_Mushroom ·
15-Июл-10 22:24
(спустя 5 дней)
wizards 22 Твой первый пост на треккере....... и такой отстойный)))
|
|
SNAKER2
|
SNAKER2 ·
16-Июл-10 01:46
(спустя 3 часа)
Dr_Mushroom писал(а):
wizards 22 Твой первый пост на треккере....... и такой отстойный)))
Так главное красиво начать и не менее достойно закончить
|
|
kenup
 Стаж: 18 лет Сообщений: 15
|
kenup ·
17-Июл-10 07:19
(спустя 1 день 5 часов, ред. 24-Июл-10 16:06)
*уйни всякой конечно достаточно , но при этом преобладает годная информация). Посмотреть можно , а перевод и в правду отличный).
Рептилии - это просто "враждебное" сознание). Зачем он "отсебятянул" на эту тему столько, не понятно.
|
|
SNAKER2
|
SNAKER2 ·
17-Июл-10 08:57
(спустя 1 час 38 мин., ред. 17-Июл-10 08:57)
kenup писал(а):
*уйни всякой конечно достаточно , но при этом преобладает годная информация). Посмотреть можно , а перевод и в правду отличный).
Рептилии - это просто "враждебное" сознание). Зачем он "отсебятянул" на эту тему столько не понятно.
Думаю он все же многое недоговаривает...по легендам практически всех народов когда то раньше на земле сосуществовала древняя раса рептилий.Т.к. это бездоказательно все это списали в обыкновенность к "враждебному" сознанию...наверно типа того
|
|
shadowbat
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1743
|
shadowbat ·
27-Июл-10 12:40
(спустя 10 дней, ред. 29-Июл-10 10:51)
а DVD раздавать когда будете?
вот сделал H264 рип размером 1,23 Гб
на трекере закрыли раздачу, якобы не влезает в правила.
ссылку на скачку могу скинуть в личку либо наберите в Google Дэвид Айк - Выходя за пределы / David Icke - Beyond the Cutting Edge (2008) [H.264] DVDRip
рип на 1.23 GB [H264]
Дэвид Айк - Выходя за пределы / David Icke - Beyond the Cutting Edge [2008 г., Документальный, DVDRip] ( русская озвучка) [H264]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дэвид Айк - Выходя за пределы / David Icke - Beyond the Cutting Edge [2008 г., Документальный, DVDRip] ( русская озвучка) [H264] Год выпуска: 2008
Страна: Великобритания
Жанр: Документальный
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет В ролях: Дэвид Айк (Информация из википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/David_Icke) Описание:
Со времени своего необычайного "пробуждения" в 1990 и 1991 Дэвид Айк путешествует по миру, и внутри себя, чтобы найти Большие ответы на Большие вопросы: Кто мы? Где мы? Что мы делаем здесь? Кто в действительности контролирует этот мир, как и почему?
В этом семичасовом выступлении перед 2 500 чел. в Брикстон-Акэдеми в Лондоне Дэвид обращается к этим вопросам и соединяет точки между ними, чтобы приоткрыть картину жизни на Земле, которая по-настоящему выходит за любые возможные пределы.
Нигде больше вы не увидите подобной презентации, соединяющей кажущиеся несоединимыми вещи, чтобы создать полотно знания, которое сможет освободить нас от коллективного порабощения силами, скрывающимися за правительством, банками, бизнесом, СМИ и прочими институтами манипуляции и контроля.
Какова связь между древней историей, 9/11, "войной против терроризма", надвигающимся оруэллианским кошмаром и природой реальности как таковой? Для большинства людей это покажется странным вопросом, но на самом деле они фундаментально связаны, как это блестяще показывает Айк.
Как говорит он сам: "Без понимания природы испытываемой нами реальности и того, как мы создаем ее, мы не сможем по-настоящему понять ничего другого".
Десятки миллионов по всему миру узнали о Дэвиде Айке и его работе, когда описанное им в ряде книг внезапно стало повседневной реальностью.
А теперь давайте отправимся вслед за ним в следующий этап невероятного путешествия - путешествия За пределы реальности. рип сделан отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2775267 Длительность: 06:19:37
Качество: DVD Rip
Формат: AVI
Видео кодек: H.264/MPEG-4 AVC Video: MPEG4 Video (H264) 720x480 25.00fps 325Kbps [Video 0]
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps [Audio 1]
MI
Общее
Полное имя : Дэвид Айк - Выходя за пределы.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,23 ГиБ
Продолжительность : 6 ч. 19 м.
Общий поток : 464 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 0
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L3.0
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 1 кадр
Идентификатор кодека : H264
Битрейт : 326 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 3:2
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : NTSC
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.038
Размер потока : 885 МиБ (70%)
Библиотека кодирования : x264 core 67 r1145bm d2e1e1c
Настройки программы : cabac=1 / ref=1 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x13 / me=umh / subme=7 / psy_rd=0.0:0.0 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=0 / threads=1 / thread_queue=1 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=0 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc=crf / crf=26.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Размер потока : 348 МиБ (28%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Как я делаю рипы Н264 - обучающее видео
Список моих рипов Н264
Видео:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1590224 Александр Синамати - Путь Лидера [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1865979 Бодо Шефер - Интервью с Бодо Шефером (2006) [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1880448 Брайан Трейси - Простые правила личного успеха [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1865980 Д.Шоул - Первоклассный сервис как конкурентное преимущество [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2560890 Джон Тэрхун. Построение глубины. Тренинг по MLM [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1542115 Денисенко Елена - Планировать... Хочу! Семинар-тренинг [DVD]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1556878 Денисенко Елена - Планировать... Хочу! Семинар-тренинг [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1622481 Дмитрий Норка. DVD-курс Искусство личных продаж [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1623039 Коллекция бизнес тренингов Валентин Ковалев (13 в 1) [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1554958 Коллекция бизнес семинаров Довганя (4 в 1) - Часть 1 [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1764054 Коллекция бизнес семинаров Довганя (5 в 1) - Часть 2 [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1927420 Коллекция бизнес тренингов Наталья Грэйс (5 в 1) [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2019584 Коллекция бизнес тренингов Николай Дорощук (3 в 1) [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1590268 Коллекция бизнес тренингов Радислав Гандапас (3 в 1) [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1956528 Коллекция бизнес-тренингов Фридман Александр (5 в 1) [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1621693 Коллекция обучающих семинаров Русская школа управления (4 в 1) [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2057505 Коллекция семинаров - Жданов Владимир Георгиевич (50 в 1) [DVD, XVID, DX50, DIV3, H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2071371 Коллекция семинаров - Жданов Владимир Георгиевич (50 в 1) [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1583791 Коллекция семинаров Юрия Мороза. Как начать бизнес и не только!! (14 в 1) [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1499914 Коллекция семинаров Юрия Мороза. как начать бизнес и не только!! (13 в 1) [XVid, DX50]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2139347 Коллекция Тренингов Пелехатый Михаил (10 в 1) [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2176964 Коллекция Тренингов Пьюселик Френк (10 в 1) [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1865987 Манипуляции в деловых переговорах - Е. Стацевич, К. Гуленков, И. Сорокина [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1971568 Марк Кукушкин - Тренинг тренеров [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1621713 Питер Даниелс - Вырываясь из рамок посредственности [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2555214 Подборка мини-тренингов Б.К. ШАНС (Игорь Бибин)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1783178 Сергей Ребрик. "Техники и менеджмент продаж" [H 264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1870741 Смильян Мори - Вперед, к вершинам успеха [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1642141 Тайм менеджмент + мастерство оратора [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1622484 Тарасов - Искусство управленческой борьбы [H264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1765181 Том шрайтер - Семинар про 4 цвета (7 часов) [4xDVD]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1763995 Том шрайтер - Семинар про 4 цвета (7 часов) [Н264]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1529459 Том шрайтер - Семинар про 4 цвета [XVid]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1621700 Шлахтер Вадим - Как поиметь весь мир [H264] Аудиокниги:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1591081 Александр Синамати - Алгоритм действий дистрибьютора, Что такое Сетевой маркетинг [MP3]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1554861 Довгань - 15 Аудиокниг [MP3]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2625172 Коллекция бизнес-тренингов Наталья Грейс (5 в 1) [mp3, 128 kbps]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2625169 Коллекция бизнес-тренингов Радислав Гандапас (3 в 1) [mp3, 128 kbps]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2621130 Коллекция бизнес-тренингов Фридман Александр (5 в 1) [mp3, 128 kbps]
|
|
Dinventor
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 58
|
Dinventor ·
29-Июл-10 18:00
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 31-Июл-10 20:41)
Охринепупительный фильмец. Спасибо. После его просмотра матрицу еще раз посмотреть захателось
|
|
spmosc2
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 71
|
spmosc2 ·
01-Авг-10 22:45
(спустя 3 дня)
SNAKER2 писал(а):
kenup писал(а):
Рептилии - это просто "враждебное" сознание). Зачем он "отсебятянул" на эту тему столько не понятно.
Думаю он все же многое недоговаривает...по легендам практически всех народов когда то раньше на земле сосуществовала древняя раса рептилий.Т.к. это бездоказательно все это списали в обыкновенность к "враждебному" сознанию...наверно типа того
Это по каким это легендам практически всех народов? конкретно что за народы и что за легенды?))
|
|
oleg776
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 40
|
oleg776 ·
11-Авг-10 17:00
(спустя 9 дней, ред. 11-Авг-10 17:00)
Читая все посты хочется сказать следующее. Фильм всётаки не плохой и заставляет людей задумываться, что не всё так просто в мире как кажется. Но всё равно, что-то не договорил, что-то приврал, в итоги приходится фильтровать много информации и отбрасывать весь бред. На мой взгляд кто-то из тех же рокфеллеров или лазаров или морганов спонсирует этого айка, чтобы он запудрил малёкос людям мозг, т.к. много информации уже вылилось в сеть о мировых правителях. Как Саксы спонсировали Майкла Мура и Дух времени. Надо баранов немного запутать, чтобы они вдруг не догадались кто-же ими правит, пусть лучше о ящерицах думают. А на самом деле мне кажется, что всё намного и намного проще обстоит того что он наговорил и люди-то все известные.
|
|
antiillyuminat
 Стаж: 15 лет Сообщений: 21
|
antiillyuminat ·
12-Авг-10 23:26
(спустя 1 день 6 часов)
Конечно же всё намного проще, я с вами согласен, смысл этих фильмов заставить думать людей а не говорить правду!! В этом и есть миссия хозяев этих активистов. А можно ли услышать комментарии по поводу спонсирование Майкла Мура?
|
|
|