| 

|   |  
	| Meelady Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13 
 | 

Meelady · 
					 01-Июн-10 06:11

(15 лет 4 месяца назад) 

Игра очень хорошая. Черно-белая графика наоборот придает стиля игре и атмосферы жуткой добавляет. По началу я тоже была от неё в легком шоке, но потом настолько игрушка затянула и пугала, что не пройти её до конца было уже невозможно. Часто было на столько страшно, что выключала игру и подходила к ней только через пару дней, хотя может я просто впечатлительная:)											 |  
	|  |  
	| alisa_kan 
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10 | 

alisa_kan · 
					 01-Июн-10 16:04

(спустя 9 часов) 

john.evil писал(а): К чему сейвы, если можно найти в поисковике прохождение и посмотреть, что упустили. 
, - ЗНАЕТЕ ЛИ, ЛЮБЕЗНЫЙ, Я И ДВОЕ МОИХ ДЕТЕЙ СКАЧАЛИ ПРОХОЖДЕНИЕ ИЗ ТРЕХ ИСТОЧНИКОВ, ОТСЛЕЖИВАЛИ ИХ ВСЕ.... НО,    ... NOTHING..........................................................................    |  
	|  |  
	| john.evil Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 72 
 | 

john.evil · 
					 01-Июн-10 16:38

(спустя 33 мин.) 

alisa_kan писал(а): 
john.evil писал(а): К чему сейвы, если можно найти в поисковике прохождение и посмотреть, что упустили. 
, - ЗНАЕТЕ ЛИ, ЛЮБЕЗНЫЙ, Я И ДВОЕ МОИХ ДЕТЕЙ СКАЧАЛИ ПРОХОЖДЕНИЕ ИЗ ТРЕХ ИСТОЧНИКОВ, ОТСЛЕЖИВАЛИ ИХ ВСЕ.... НО,    ... NOTHING..........................................................................   
Т.е. те, кто нормально прошёл ошибаются? Или по-вашему какая-то ошибка в игре? Так можно понять ваши эмоции? Будьте внимательней.											 |  
	|  |  
	| Gimm001 
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 69 | 

Gimm001 · 
					 03-Июн-10 16:56

(спустя 2 дня, ред. 03-Июн-10 16:56) 

lenta2007 писал(а): Sobi20Ты просто не играл в игры этого автора:Scratches ( Шорох), Barrow Hill ( Проклятие кургана), эта игра не хуже и не лучше, единственное отличие в том, что она от третьего лица, а атмосфера такая потрясающая.

Не могу найти эти игры на нашем торенте...странно, не знал что такое бывает....    .Может знаете где их можно взять ?											 |  
	|  |  
	| PossiblePsycho 

Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 719 | 

PossiblePsycho · 
					 03-Июн-10 22:57

(спустя 6 часов) 

Gimm001здесь правообладатели, чтоб их, закрывают. а вообще - см. ЛС
 |  
	|  |  
	| Цветочный Ящер 
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 5427 | 

Цветочный Ящер · 
					 04-Июн-10 02:00

(спустя 3 часа) 

Gimm001 писал(а): 
lenta2007 писал(а): Sobi20Ты просто не играл в игры этого автора:Scratches ( Шорох), Barrow Hill ( Проклятие кургана), эта игра не хуже и не лучше, единственное отличие в том, что она от третьего лица, а атмосфера такая потрясающая.

Не могу найти эти игры на нашем торенте...странно, не знал что такое бывает....    .Может знаете где их можно взять ? 
шорох шедевр,barrow hill на любителя											 |  
	|  |  
	| NaniKos 
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 25 | 

NaniKos · 
					 04-Июн-10 11:51

(спустя 9 часов) 

BackBreaker писал(а): 
Gimm001 писал(а): 

Не могу найти эти игры на нашем торенте...странно, не знал что такое бывает....    .Может знаете где их можно взять ? 
шорох шедевр,barrow hill на любителя 
Шорох и Бэров понравились меньше.Эта игрушка посильней будет.											 |  
	|  |  
	| Shumaher777 
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 15 | 

Shumaher777 · 
					 04-Июн-10 12:51

(спустя 1 час) 

Только начал качать - осталась одна минута, во скорость!!! 10Мб/с											 |  
	|  |  
	| NaniKos 

NaniKos · 
					 04-Июн-10 14:17

(спустя 1 час 26 мин.) 

ДShumaher777давай давай)
 Ток перетерпи первые пол часа час игры)
 Игрушка специфическая по дизу.Некоторым надо привыкнуть)
 |  
	|  |  
	| Juicy_Fruit 
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4 | 

Juicy_Fruit · 
					 04-Июн-10 21:31

(спустя 7 часов) 

Играла несколько месяцев назад - шикарнейшая игра. По-началу не нравилось черно-белое оформление, но потом привыкла. В этом вся фишка.В некоторых моментах было действительно жутко! Одна из любимымых игр. Сейчас жду вторую часть игры - в этом году должна выйти.
 Советую всем, кто не ботся, конечно:)
 |  
	|  |  
	| GadBart Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4 
 | 

GadBart · 
					 07-Июн-10 04:42

(спустя 2 дня 7 часов) 

ИГРУХА УБОЙ,ПОБОЛЬШЕБЫ ТАКИХ ,КАЧАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ,У МЕНЯ АЖ В НЕКОТОРЫХ СИТУАЦИЯХ СЕРДЦЕ ИЗ ПОД ПЯТОК УХОДИЛО											 |  
	|  |  
	| flam111 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 14 
 | 

flam111 · 
					 08-Июн-10 22:45

(спустя 1 день 18 часов) 

Juicy_Fruit писал(а): Играла несколько месяцев назад - шикарнейшая игра. По-началу не нравилось черно-белое оформление, но потом привыкла. В этом вся фишка.В некоторых моментах было действительно жутко! Одна из любимымых игр. Сейчас жду вторую часть игры - в этом году должна выйти.
 Советую всем, кто не ботся, конечно:)

Отличная новость!Игра отличная!											 |  
	|  |  
	| Kssya 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 | 

Kssya · 
					 12-Июн-10 07:01

(спустя 3 дня) 

а у меня не получается её установить..уже 4 раз сейчас пробую..установка проходит но игра не запускается..или при установке выдает что есть какая то ошибка..((((											 |  
	|  |  
	| NaniKos 

NaniKos · 
					 12-Июн-10 23:35

(спустя 16 часов) 

Kssya писал(а): а у меня не получается её установить..уже 4 раз сейчас пробую..установка проходит но игра не запускается..или при установке выдает что есть какая то ошибка..(((( 
Странно,а какая именно ошибка?											 |  
	|  |  
	| Olia1017 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1 
 | 

Olia1017 · 
					 15-Июн-10 13:33

(спустя 2 дня 13 часов) 

alisa_kan писал(а): 
DESIK88 писал(а): у меня проблема - после разговора с духами герой никак не хочет ложиться спать=((что делать? 2 раза переигрывала эту главу..делаю вроде бы всё правильно

то же самое. уже даже открыла прохождение. все сделала. ну, не знаю чего ему еще нужно((( 
Мож кто сейвами поделится ))   
у меня тоже самое было, оказалось, что не посмотрела в ванную на срезанные волосы, a теперь застряла, там где Боб со мной не хочет говорить, говорит занят. (день второй)											 |  
	|  |  
	| onWall 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2 | 

onWall · 
					 19-Июн-10 22:06

(спустя 4 дня) 

Игра потрясная...атмосфера этой деревушки показана очень реалистично..музыкальное сопровождение тоже на высоте..после игры ощущение словно побывал на этом туманном островке!! советую. подскажите еще подобные захватывающие квесты!!!											 |  
	|  |  
	| Denisko92 Стаж: 16 лет Сообщений: 13 
 | 

Denisko92 · 
					 20-Июн-10 08:16

(спустя 10 часов, ред. 20-Июн-10 08:16) 

Источник скачки Шороха в личку,пожалуйста ! 
А по поводу раздачи спасибо.Качаю прочитав комментарии,надеюсь не обидит игрушка    |  
	|  |  
	| lexs.567 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3 
 | 

lexs.567 · 
					 22-Июн-10 15:05

(спустя 2 дня 6 часов) 

люди подскажите, что делать? в пещере кодовый сундук, как его открыть? я на него навожу курсор, появляется картинка сундука, но ничего не происходит, ни курсора, ничего нет, кроме картинки!   ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????????? |  
	|  |  
	| onWall 

onWall · 
					 24-Июн-10 13:43

(спустя 1 день 22 часа) 

lexs.567 писал(а): люди подскажите, что делать? в пещере кодовый сундук, как его открыть? я на него навожу курсор, появляется картинка сундука, но ничего не происходит, ни курсора, ничего нет, кроме картинки!   ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????????? 
в инвентаре выбираешь устройство для поиска паранормальных частот..(как то вроде звучит), и применяешь на костре рядом с сундуком...смотри на шкалу, стрелка будет задерживаться на определенных числах, это и будет кодом для сундука, вроде как четырехзначный код там.											 |  
	|  |  
	| lexs.567 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3 
 | 

lexs.567 · 
					 24-Июн-10 19:02

(спустя 5 часов) 

onWall писал(а): 
lexs.567 писал(а): люди подскажите, что делать? в пещере кодовый сундук, как его открыть? я на него навожу курсор, появляется картинка сундука, но ничего не происходит, ни курсора, ничего нет, кроме картинки!   ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????????? 
в инвентаре выбираешь устройство для поиска паранормальных частот..(как то вроде звучит), и применяешь на костре рядом с сундуком...смотри на шкалу, стрелка будет задерживаться на определенных числах, это и будет кодом для сундука, вроде как четырехзначный код там. 
Спасибо    , помогло!											 |  
	|  |  
	| bavchild 
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 34 | 

bavchild · 
					 28-Июн-10 18:26

(спустя 3 дня, ред. 28-Июн-10 18:26) 

Спасибо. Комменты заинтриговали, попробую поиграть.К сожалению не удаётся запустить, устанавливается нормально, но при попытке запустить выдаёт ошибку - "TheLostCrown.exe - не удалось найти компонент", и "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_34.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Переустанавливал несколько раз, но постоянно одно и то же.
 Кто сталкивался с подобной проблемой, как ее можно разрешить?
 |  
	|  |  
	| fingazzz 
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 15 | 

fingazzz · 
					 30-Июн-10 21:59

(спустя 2 дня 3 часа) 

Деректх надо поставить тебе											 |  
	|  |  
	| Vipa2010 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1 
 | 

Vipa2010 · 
					 30-Июн-10 22:53

(спустя 53 мин.) 

Говорят что у этой игры есть либо продолжение с этим же названием либо называется как-то по другому....может кто-нибудь подскажет где найти?
 |  
	|  |  
	| Jane_Darko 

Jane_Darko · 
					 09-Июл-10 10:38

(спустя 8 дней, ред. 09-Июл-10 10:38) 

По поводу игры - сначала тоже не понравилось то, что всё какое-то никакое... а сам герой на Ленина похож, это раздражало. И как он ходит и поворачивается.Но в итоге затянуло. Именно когда первый раз начинается вся заворушка с призраками. Арарарар =,,,,,,)
 Хорошая игра, интересная.
 И лично для меня очковая, призраки - моя ацкая слабость =,)
 |  
	|  |  
	| MsIreen 
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8 | 

MsIreen · 
					 14-Июл-10 09:45

(спустя 4 дня) 

Игра, конечно, неплохая, но уж очень нудная... Ни пропустить нельзя ничего, ни ускорить хотя бы передвижения героя... У меня еще вдобавок глюкнул компьютер, не сохранилось... Надо было пройти по второму разу несколько мест, но я не выдержала)))))))											 |  
	|  |  
	| Chertilla Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1 
 | 

Chertilla · 
					 15-Июл-10 12:13

(спустя 1 день 2 часа) |  
	|  |  
	| lexus72 
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 68 | 

lexus72 · 
					 15-Июл-10 22:45

(спустя 10 часов) 

Chertilla писал(а): А на Windows 7 попрёт? 
конечно попрет.    |  
	|  |  
	| T-killer Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2 
 | 

T-killer · 
					 17-Июл-10 13:53

(спустя 1 день 15 часов) 

Очень понравилась игрушка, спасибо.Где Шорох взять? на пиратбее без ключа...
 |  
	|  |  
	| lexus72 
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 68 | 

lexus72 · 
					 19-Июл-10 21:36

(спустя 2 дня 7 часов) 

если кому надо,могу залить "шорох",писать в лс											 |  
	|  |  
	| Druidessa Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3 
 | 

Druidessa · 
					 06-Авг-10 08:00

(спустя 17 дней) 

Продолжение называется "The Last Crown - The Haunting Of Hallowed Isle" и должно выйти в этом году... кажется. Краткое содержание: ищем третью корону братьев-королей. Первая была уничтожена, вторую "нашли" в процессе игры, третью по легенде смыло в море. И вот Найджел и Люси отправляются на поиски...											 |  
	|  |  |