Alexsander39 · 08-Сен-09 18:28(15 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Мар-19 10:27)
Tangram 1A Автор: Eduard von Jan, Rosa-Maria Dallapiazza, Til Schönherr Категория: учебное пособие Издательство: Hueber ISBN: 978-3-19-001613-6, 978-3-19-031613-7, 978-3-19-141613-3, 978-3-19-011613-3 Формат аудио: mp3 Битрейт аудио: 320 kbps 44 kHz Стерео Качество PDF: Отсканированные страницы Количество страниц: 216+28+136+64 Язык: немецкий Описание:
Deutsch als Fremdsprache mit vierfarbigen Abbildungen
Das Lehrerbuch präsentiert sich als vollständiger Schülerband, bei dem zwischen die "normalen" Kursbuchseiten jeweils eine zusätzliche Seite mit Unterrichtsvorschlägen, Hinweisen, methodischen Anregungen und landeskundlichen Informationen eingefügt wurden. Einer Seite für die Lernenden steht also immer die entsprechende Seite für die Kursleiter gegenüber. Einige allgemeine Grundsätze und methodische Vorschläge werden einleitend für das ganze Lehrwerk gegeben. In einem Anhang finden sich Kopiervorlagen für weitere Aktivitäten im Kurs sowie die Transkriptionen der Hörtexte.
Alexsander39 Во-первых, описание.
Во-вторых, смысл этой раздачи? Кому нужно аудио, оно имеется в раздаче Танграм на ДВД. Там ещё и задания имеются.
Повтор, как бы...
Alexsander39 Лучше, если Вы сделаете с дисков loseless - без потери качества. Вот это будет лучше... Тогда её можно и оставить.
Ну и плюс буклет, конечно!
сорри,во первых loseless я неумею делать,во вторых диски мне уже не достать,была у меня случайная оказия взять на один вечер,больше не получится к сожалению
Во-вторых, смысл этой раздачи? Кому нужно аудио, оно имеется в раздаче Танграм на ДВД. Там ещё и задания имеются.
Повтор, как бы...
Я считаю раздачу очень нужной. Во многих лингвистических центрах используются на занятиях учебники Tangram. Диски продаются отдельно от учебников, и часто их вообще нет в наличии, используются аудиокассеты. Бывают случаи, что и кассет нет.
Alexsander39
Большое спасибо! Где же ты раньше был?! Продолжай в том же духе!
Всмысле где раньше был? Книгу выложил мой товарищ,с которым я сдружился через этот трекер,после того как выложил релиз Tangram 1A [MP3], а он нашёл книгу и тоже выложил,чтобы люди не искали,я дал ссылку на книгу
Спасибо за раздачу, а нет ли возможности ещё выложить глоссарий для A1? А то нашёл только частично на гугле отсканированный или за 7 евро у издателя на сайте.
Извиняюсь, в немецком не копенгаген, а описание на русском отсутствует. Интересует такой вопрос: это аудиокурс или приложение к учебнику? Нужен аудиокурс, без бумажек чтоб можно было учить (руки на руле)
Штука прикольная для тех,кто за рулём,но только она не совсем для "чайникофф",надо иметь хотя бы базовые знания,можно и поверхностно,очень хорошо тем,кто забыл и хочет вспомнить
книга неполная, там 12 лекции. у вас же в раздаче только 6 как раз вот хотелось бы аудио из лекции 9 достать у вас видимо версия, которая состоит in sechs Halbbänden (Tangram 1A bis 3B), у нас в трех томах
Если в новом издании - "Tangram aktuell" 4+4 урока, то в этом издании их было 6+6, точнее 5+5, 6-ые уроки - повторения и тест. Первые пять уроков здесь практически идентичны тем же урокам в новом издании. Интересно, что же они выбросили из второй части - 1B. Аудио разбито на комплект для учебника и комплект для рабочей тетради, которая находится во второй половине файла учебника.
Продолжительность по урокам:
1) 21 + 19 = 40
2) 19 + 25 = 44
3) 13 + 20 = 33
4) 13 + 25 = 38
5) 20 + 24 = 44
6) 1 + 9 = 10
В аудиоучебниках присутсвует зашумленность посторонними звуками, что кто-то может счесть достоинством этого курса, но лично я считаю, что на начальном этапе речь должна быть макимально четкая без отвлекающих посторонних шумах. А вот в упражнения рабочей тетради могут быть примеры записи с улицы.
Упражнения типа услышь нужно в более сложном потоке речи - вещь полезная, но не в учебнике при предъявлении нового, а гле-то в конце при повторении. imho По сравнению с Дельфином/Лагуной УМК более серьезен (здесь я в смысле отрицательного качества), хотя есть попытка добавить стишки и песенки. Каждый раз, открывая Tangram, я вздыхала. Темы:
1) приветсвия / страны (без звука) / цифры/ меня зовут /откуда и куда
2) по буквам / заполнение формуляра / подробное представление / еда /диалекты(в тетраде)
3) размен денег / покупки / мебель
4) покупки / еда / цены
5) работа / время Из положительных моментов - в рабочей тетради есть специальные упражнения на фонетику.
А что было изменено ?Изменений не видно, но в обновленном торренте PDF-файлы не открывались. Вернул из бэкапа старую версию раздачи, где всё в порядке было. Восстановил скрины и постер.