vitalislive · 07-Фев-10 01:03(15 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Июн-10 18:05)
Альтернативное меню для Medion GoPal 480 x 272 (P4425,E4430 и другие ) iNavi Год выпуска: 2010 Платформа: Windows CE 5.0 Системные требования: Только для апаратов Mедион , с экраном 480 х 272 Язык интерфейса: немецкий или русский
Описание: Меню для Навигаторов гопал в стиле iPhone. Установка :: Kопируем все файлы из папки My Flash Disk ( DE или RU ) в папку My Flash Disk Навигатора. Перезагружаем и поехали. Новое Альтернативное меню для Medion GoPal iPhoneToday
info
Для того чтобы работала кнопки " Настройкa , Система ... " надо чтобы была установлена Версия Гопала 4.х или 5. Для того чтобы работал Igo программа должна быт тут : Storage Card\iGO8\iGO8.exe Navigon : Storage Card\Navigon\navigon.exe TomTom : Storage Card\TomTom\Start.exe GoPal : My Flash Disk\navigation\gopal.exe NDrive : Storage Card\NDrive\NDrive.exe Button / Icon
Navigations Programme (nicht im Lieferumfang): iGO8, MN7, TomTom, GoPal, NDrive Apps (Im Lieferumfang) : Editor, Rechner, Bildbetrachter, GPS-Mate, GPS-Tacho, Video/MP3 Player, WR-Tools, Task-Mannager, Paint, Total Commander, Wecker, Telefonbuch*, Bluetooth* * = Nur für MEDION HW Spiele / Games... Inkl. 6 Top FullScreen PDAMill Games !! Versteckte Button / Funktionen...
vitalislive Спасибо за ссылку. Но Garmin нужен тоже, под него карту поставить местную топографию. Знакомый охотник просил. Вот так вот, а покупать еще прибор не хоца.
зайди в \My Flash Disk\iNavi откроеш файл Desktop с Блокнотом , и выделяеш вот етим ;;;;;;;; все что тебе не нужно .
например : тебе не надо кнопку NDrive , тогда надо зделать так
до:
;;;;;;;;;;;; NDrive Button ;;;;;;;;;;;;;
ICONXPBUTTON
x = 402
y = 30
Command = Storage Card\NDrive\NDrive.exe
SizeNormal = 100
SizePushed = 100
IconNormal = Icons\NDrive.ico
IconPushed = Icons\NDrive.ico TEXT
x = 414
y = 88
Text = NDrive
Color = FFFFFF
FrameColor = 000000
Size = 13
Weight = 700
CreateFont
ну а если хочешь Кнопки местами поменять , то сам смотри, там и длину и высоту ,и буквы под картинку ровно по середине надо поставить чтобы красиво выглядело долго и нудно , знаю , так как сам ставил менял неметские слова на русские.
Благадарю, все получилось ,но ТМЦ неработает,мошеш подсказать ?
Для правельной работы TMC в навигоне на своем Р4425 скопировал файлы gpstmc.pil и gpstmc.dll из папки \My Flash Disk\navigation в Папку \Storage Card\NAVIGON ) .попробуй и отпишись
У меня медион заточенный под навигон открыл стол теперь когда запускаю через стол пишет это:заявление navigon.exe выполнило незаконную операцию и будет закрыто down.if, проблема сохраняется контакт продавец программы в оригинале так: Application NAVIGON.EXE has performed an illegal
operation and will be shut down. If the problem
persists, contact the program vendor.
Program: NAVIGON.EXE
Exeption: 0xC0000005
Address: 01F9E2E8
подскажите что можно сделать? Спасибо. Автору отдельное спасибо!
==========================================================================================================
Исправил. Сделал чтоб запускалось не с .ехе а с AutoRunce и пошло как дети в школу.
У меня Medion 4425 ,установлены программа Navigon 7, IGO 8 .После выключения и включения навигатора кнопкой пропадает сигнак gps,т есть перед тем как выключить навигатор надо выйти из программа навигации.В родном GoPal все нормально
У меня Medion 4425 ,установлены программа Navigon 7, IGO 8 .После выключения и включения навигатора кнопкой пропадает сигнак gps,т есть перед тем как выключить навигатор надо выйти из программа навигации.В родном GoPal все нормально
Оно так и будет , у меня, у тебя, и у другух и , во всех Медионах , почитайтут
Привет,
вижу все спецы по Медиону.
Привезли из Германии 2 старых навика Medion MDPNA 150, оба без флеш карт, при запуске навик просит вставить СД карту.
Он на 4.2 винде. Прочитал кучу инфы на англицком... но манипуляции не принесли успеха.
1. Как на нем запустить альтернативную оболочку и можно ли это при 32мб оперативы?
2. Каким файлом обычно запускается навигация?
У меня медион заточенный под навигон открыл стол теперь когда запускаю через стол пишет это:заявление navigon.exe выполнило незаконную операцию и будет закрыто down.if, проблема сохраняется контакт продавец программы в оригинале так: Application NAVIGON.EXE has performed an illegal
operation and will be shut down. If the problem
persists, contact the program vendor.
Program: NAVIGON.EXE
Exeption: 0xC0000005
Address: 01F9E2E8
подскажите что можно сделать? Спасибо. Автору отдельное спасибо!
==========================================================================================================
Исправил. Сделал чтоб запускалось не с .ехе а с AutoRunce и пошло как дети в школу.
привет! каким оброзом ты это сделал и какой Navigon брал?
vitalislive
Привет из Берлина!
У меня Р4440, как поставить еще IGO и Navigon?
Родной GoPal на внутреней карте стоит
И пойдет-ли это меню?
Сбрось в личку инсрукцию,ПЛЗ!
vitalislive
Привет из Берлина!
У меня Р4440, как поставить еще IGO и Navigon?
Родной GoPal на внутреней карте стоит
И пойдет-ли это меню?
Сбрось в личку инсрукцию,ПЛЗ!
У меня MEDION GoPal 5 E4435.
Проблема та-же, что и у mark24d5902 Хочу поставить дополнительно еще IGO PRIMO.
Если можно сбросьте и мне в личку инструкцию.
Заранее очень благодарен. Если можно и саму утелиту. С торреnта что-то не идет. Альтернативное меню я записал на May Flash Disk. Как теперь стереть ее полностью,,,??????