Vitaly Klichko vs Albert Sosnovskiy | Виталий Кличко vs Альберт Сосновский [29.05.2010, Интер, PDTVRip]

Страницы:  1
Ответить

R1CARDO

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 4 месяца

R1CARDO · 30-Май-10 00:13 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Май-10 01:25)

Виталий Кличко vs Альберт Сосновский

Год выпуска: 2010
Вид спорта: Бокс
Участники: Виталий Кличко vs Альберт Сосновский
Продолжительность: ?
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Русский - Украинский
Описание: 29 мая на 60-тысячном футбольном стадионе "VELTINS-Arena" – домашней арене известного немецкого клуба "Шальке-04" - состоится поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко и поляком, занимающим 13 строчку в рейтинге WBC, Альбертом Сосновским.
31-летний поляк назвал предстоящий поединок самым важным боем в своей жизни. Ради встречи с Кличко-старшим в ринге Сосновский даже отменил запланированный на 9 апреля поединок с Одли Харрисоном. Сосновский стал вторым в истории польского бокса претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелой категории, и упускать такой шанс в своей карьере не намерен.
- Последние соперники Виталия Кличко выглядели как живые мешки - заявил Сосновский. - Они не верили в свои силы, и каждый из них проиграл чемпиону еще в раздевалке. Эта арена меня очень впечатлила. И меня совершенно не беспокоит тот факт, что меня считают аутсайдером в предстоящем бое. Я стану первым польским чемпионом мира в супертяжелом весе.
Подготовку к поединку с поляком Виталий традиционно провел в тренировочном лагере в Австрии, в горной деревушке Гоинг. У Кличко-старшего было 6 спарринг-партнеров, среди которых и британец Ола Афолаби. Виталий Кличко, как всегда перед боем, спокоен и уверен в своих силах, но недооценивать соперника не собирается.
- Я смотрел бои Сосновского на DVD и должен признать, что поляк - очень опытный, быстрый и неуступчивый боксер - отметил Кличко. - Он сделает все, чтобы отобрать у меня пояс, но я обещаю, что этого не случится. У меня есть желание подтвердить, что я по-прежнему являюсь сильнейшим супертяжем в мире. Я полон энергии, нахожусь на пике формы, и никакие травмы не беспокоят меня. Я находился в углу ринга, когда Владимир на этой арене побил Руслана Чагаева. Должен признаться, что в тот момент я завидовал брату, и мне захотелось, во что бы то ни стало, провести здесь поединок. 29 мая моя мечта воплотится в реальность. В Гельзенкирхене великолепный стадион и потрясающие болельщики.
Не пропустите прямую трансляцию боя за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC на "Интере"..

Качество: PDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 6 704x528 25.00fps 1700Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps
Авторы рипа:
Продолжительность
00:53:06

[url=viewtopic.php?p=31239491#31239491][/url]

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ERIC95

Стаж: 17 лет 1 месяц

ERIC95 · 30-Май-10 01:11 (спустя 57 мин., ред. 30-Май-10 01:11)

Красивый бой,
скрытый текст
Виталька молодца
[Профиль]  [ЛС] 

vitahin

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vitahin · 30-Май-10 01:15 (спустя 4 мин., ред. 30-Май-10 01:16)

Можете не стараться, все ваши посты будут удалены . И мой наверно тоже, поэтому напишу два. Читайте правила, кто то старался и писал их, уважайте чужой труд.
[Профиль]  [ЛС] 

ka_4_ok

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ka_4_ok · 30-Май-10 01:16 (спустя 42 сек.)

скрытый текст
Опять это гавно победило?
[Профиль]  [ЛС] 

vitahin

vitahin · 30-Май-10 01:17 (спустя 1 мин.)

Что же, за оперативность автору респект однозначно. Забираю своим 1 мегабитом на полной скорости, на раздаче останусь до упора.
[Профиль]  [ЛС] 

HandsOfTime

Стаж: 16 лет 10 месяцев

HandsOfTime · 30-Май-10 01:20 (спустя 3 мин., ред. 30-Май-10 01:23)

эээээээээййййййй ребятишки, а под спойлер комменты влом что-ли прятать , Кирилл как всегда молодцом держишь марку, реактивно делаешь раздачку
скрытый текст

ну бой классный получился, хотя первые 4 раунды были скучны до нимагу, но потом Сосновкий решил понаглеть, проявил харизму что-ли (вообщем молодец, не скажу, что держался, но в соперники годится ), ну а потом наш "стальной кулак" дал о Себе знать, четко рубанул поляка, красава !!!!!!!! украинский комментатор конечно тупил весь матч, Я блин думал, что Гендлин младший устроит ему спаринг прям на коментаторской, но он оказался сдержанным малым, бой порадовал, получил масу удовольствия, кстати пока бегал по пиво к холодильнику (к тому времени шел 6 раунд) пропустил пару классных ударов, да и от девочки пару "давай быстрее" , ну это только радует !!!!!!!!

кстати та беленькая подружка Владимира в 100 лучше Витахы женщины , но это дело каждого, хотя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШАЯ !!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kreediz

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kreediz · 30-Май-10 01:27 (спустя 6 мин.)

Цитата:
кстати та беленькая подружка Владимира в 100 лучше Витахы женщины , но это дело каждого, хотя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШАЯ !!!!!!!!!
а беленькую завут хайден)) и вообще) как только увидел её.. первая мысль "о_О Клэр Бэннэт")
[Профиль]  [ЛС] 

MISHKA-N@VIG@TOR-

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

MISHKA-N@VIG@TOR- · 30-Май-10 01:30 (спустя 2 мин.)

ka_4_ok писал(а):
скрытый текст
Опять это гавно победило?
Насколько надо быть не человеком чтобы такое писать?!
Автору спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Andrik75

Стаж: 18 лет

Andrik75 · 30-Май-10 01:34 (спустя 4 мин.)

Цитата:
Цитата:
на вкус и цвет товарищей нет
[Профиль]  [ЛС] 

Spaik

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Spaik · 30-Май-10 01:34 (спустя 36 сек.)

Что-то не верится что нету достойных противников для кличков, похоже что это просто бизнес, дяди с большими ставками не любят рисковать.
[Профиль]  [ЛС] 

MUFA2008

Стаж: 17 лет

MUFA2008 · 30-Май-10 01:38 (спустя 3 мин.)

мля постыдился бы с таким звуком выставлять
[Профиль]  [ЛС] 

HandsOfTime

Стаж: 16 лет 10 месяцев

HandsOfTime · 30-Май-10 01:39 (спустя 1 мин.)

Andrik75 писал(а):
Цитата:
Цитата:
на вкус и цвет товарищей нет
Беленькая гораздо вкусней, чорненькую Я бы оставил на десерт, а товарищей в этом деле не ищи, сам исполняй
[Профиль]  [ЛС] 

stoya doll

Стаж: 16 лет 5 месяцев

stoya doll · 30-Май-10 02:23 (спустя 44 мин.)

HandsOfTime писал(а):
Жена Виталия мать троих детей... так что сравнения не уместны.
[Профиль]  [ЛС] 

hoochie13

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

hoochie13 · 30-Май-10 08:41 (спустя 6 часов)

Напоминаю всем!
О РЕЗУЛЬТАТАХ БОЕВ
обсуждение без спойлеров здесь
[Профиль]  [ЛС] 

R0mar10

Стаж: 15 лет 8 месяцев

R0mar10 · 31-Май-10 19:03 (спустя 1 день 10 часов)

Помогите решить проблему. Не могу скачать торрент, раньшне все было нормально, а сейчас не могу. Выбираю путь скачивания торрента и ничего не качается. Что это может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

South Way

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

South Way · 31-Май-10 19:09 (спустя 6 мин., ред. 31-Май-10 19:09)

R0mar10
Обратитесь сюда
[Профиль]  [ЛС] 

R0mar10

R0mar10 · 31-Май-10 20:24 (спустя 1 час 14 мин.)

South Way а где можно посмотреть свою статистику?
[Профиль]  [ЛС] 

vitahin

vitahin · 31-Май-10 22:39 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 31-Май-10 22:39)

качать только тем, кому наплевать на качество звука и кому критичен трафик. Небольшой объем за минуты терпения, а не наслаждения боем.
[Профиль]  [ЛС] 

R0mar10

R0mar10 · 31-Май-10 23:22 (спустя 42 мин.)

Вот что мне помогло:
Отключение Bittorrent клиента.
Ввести в адресную строку:
opera:config#BitTorrent|Enable
Снять галку Enable, нажать Save (Сохранить)
скрытый текст
Назначить обработку для торрент файлов
Настройки -> Дополнительно -> Загрузки
Cнять галку "не показывать типы файлов Opera"
Ввести в поле поиска torrent
В списке выделить расширение файлов torrent
Нажать "Изменить"
скрытый текст
Задать действие при загрузке torrent файла.
Например "Показывать диалог загрузки"
скрытый текст
Далее OK -> OK ...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Июн-10 09:09 (спустя 9 часов)

Люди, внимание, звук просто омерзительный. Заявленные тех данные это полная липа, ощущение, что звук записывался на мобильник. Гендлина практически не слышно.
Буду искать другую раздачу.

Ответить
Loading...
Error