spawnz · 01-Авг-07 02:41(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Brigandine - Legend of Forsena Год выпуска: 1998 Жанр: Strategy RPG Разработчик: Hearty Robin Издательство: Atlus Платформа: PSX-PSP Регион: US Прошивка: 3.52-M33 Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Добавлено: - Сейвы SLUS00687
- Визуальное оформление меню (с анимацией)
- Звуковое оформление меню (с функцией Loop)
- Предупреждающий экран (warningscreen)
- Compression level 9 (EBOOT.PBP 116Mb) Описание: Brigandine - это RPG стратегия от издателя Atlus, создатели игры Kartia. В игре, Вы должны помешать злому Императору разрушить континент Forsena в изнурительной войне против соседних стран. Борясь в свою очередь как один из Рыцарей Руны, Вы попытаетесь принести мир к земле Forsena.
Цитата:
Вышедшая в 98,пошаговая стратегия,не обрела большой популярности,но завоевала хорошую славу.
Заранее обьясню управление,ибо поначалу я вообще не имел понятия куда жать.
Выбираем новую игру,сложность и кампанию(доступны 5 из 6).Пропускаем(или читаем) диалоги и видим перед собой карту с замками.Если флаг подня значит в городе есть герои.Жмем на замок выбираем "Organize" и "Order".Там видим героев,монстров и их ттх.В строке героя справа внизу есть индикатор,указывающий скольких монстров герой может вести под командованием.
Распределив монстров,будем двигать армию.Кликаем по городу и жмем "move" ,далее кнопкой "квадрат" выбираем кого будем двигать а далее кликаем на замок,куда двигаем.
Чтобы закончить ход жмем "Select" и выбираем "Execute".Теперь можем атаковать,выбираем город,жмем "attack",так-же выбираем тех кто будет атаковать(город могут осаждать до 3-х героев разом),кликаем на атакуемый город.Далее опять select-execute.
С боем ,надеюсь,затруднений не возникнет.
Люди,кто скачал подскажите плз,там за все страны гамать мона,качал в 3 разных местах,от разных авторов и везде один косяк,играть только за Искалио(а на скринах как-раз оно и есть)
Кто не играл-СУПЕР ГАМА,везде пишут,лучшая игра Atlus.
Seph111-ОШИБАЕТЕСЬ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ.И менно в эту версию я смог сыграть за всех,кроме Эсгариса,там перед началом компании,когда сверху падает картинка заставка надо успеть нажать,по -мому влево и старт,ну вощем поэкспереминтируйте там по кнопкам постучать и с чтением засавок-такой-же баян.
Ид если хочешь перекадируй фаил EBOOT через Popstation GUI Beta в ISO фаил и запускай через эмулятор
Введи в поисковик название и скачай Popstation GUI Beta, если хочешь конечно. Хорошо buba999 попробую может и получится ))
Seph111-ОШИБАЕТЕСЬ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ.И менно в эту версию я смог сыграть за всех,кроме Эсгариса,там перед началом компании,когда сверху падает картинка заставка надо успеть нажать,по -мому влево и старт,ну вощем поэкспереминтируйте там по кнопкам постучать и с чтением засавок-такой-же баян.
Спасибо огромное, я уж думал только за оранжевых играть можно :(((
NitroMaster-Ну что,получилось еще за кого нибудь сразиться?.А игруля реальнейший хит,навскидку(подобного жанра и такой играбельности назову не больше 5.Бандиты,Вандалы1,Финалка-тактик.....,да,пожалуй на первую и все)
NitroMaster-Ну что,получилось еще за кого нибудь сразиться?.А игруля реальнейший хит,навскидку(подобного жанра и такой играбельности назову не больше 5.Бандиты,Вандалы1,Финалка-тактик.....,да,пожалуй на первую и все)
а как продолжить играть с сейва, если при запуске игры заставка идет заново при каждом нажатии старт, а если 2 раза нажать автаматом сначало начинается игра, а продолжить не как =(
а как продолжить играть с сейва, если при запуске игры заставка идет заново при каждом нажатии старт, а если 2 раза нажать автаматом сначало начинается игра, а продолжить не как =(
buba999 писал(а):
И менно в эту версию я смог сыграть за всех,кроме Эсгариса,там перед началом компании,когда сверху падает картинка заставка надо успеть нажать,по -мому влево и старт,ну вощем поэкспереминтируйте там по кнопкам постучать и с чтением засавок-такой-же баян
Я на PS1 в нее днями и начами на пролет гамал)))) Но всеже.... я коекак умудрился вызвать не сразу саму игру а выбор страны))))) сохранился и все норм...казалось бы.....тока при поледуешем заходе снова моментально вылетает обратно в заставку и я немогу загрузить сейв(((((((((((((... что делать????????
Ай ШАЙТАН !)хорош.. я понял в чем прикол тут на скорость...) поясню)))) :
Что бы начать игру (за ту страну которую захотите) : нада резко нажать вниз а после этого незамедлительно нажать старт ( не одновременно а поочередно)
Чтобы загрузить сейв нада дважды нажать вниз(очень быстро)и сразу же старт))) и все...
Да кстати я несогласен с тем кто говорил что за Эсгардис (королем коего является Земескис)
Чтобы играть за Эсгардис надо: нажать в главном меню R2потом L1потом R1потом L2 (вроде так или L2 не надо) На PS1 мог спакойно играть за Эсгардис..... Ну ладно пробуете...если очень быстрые то получится))))))
Можно вопрос, я торрентом начал пользоваться не так давно - я скачиваю игру , запускаю эмулятор PSXeven, затем файл EBOOT переделываю в Eboot.iso и через эмулятор пытаюсь запустить, но появляется черный экран и все... наэтом все заканчивается.... помогите, что делать, плиииз очень хочу поиграть