Topaz DeNoise 4.1 — новая версия плагина для Adobe Photoshop CS5 Год выпуска: 2010 Версия: 4.1 Разработчик: Topaz Labs Платформа: Intel only Системные требования: Requires Intel-based Mac OSX 10.5-10.6. PowerPC processors like G4 or G5 are not supported.
Requires at least 1GB RAM, preferably more
Compatible with Adobe Photoshop CS3 , CS4 , CS5 Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Плагин для Photoshop Topaz DeNoise - является одним из передовых инструментов шумоподавления. Он использует новый мощный метод фильтрации шумов на основе собственных алгоритмов, созданных с учетом новых технологий появившихся за последние годы. Просто и эффективно снижает шумы на изображениях при этом не снижая качество деталей.
Topaz DeNoise - один из лучших плагинов для борьбы с цифровыми шумами разработаный для Adobe Photoshop. Плагин использует несколько алгоритмов обработки изображения в зависимости от формата исходного материала, имеет несколько уровневую систему корректировки изображения - что несомненно даст возможность профессионалам оценить все прелести данного плагина. Для неопытных пользователей специально есть вкладка с уже готовыми преднастройками в зависимости от формата файла
не видится в фотошопе=(, или я что то не так делаю ?? смотрю через finder в папке plugins они есть, запускаю фотошоп в вкладке фильтр их нет ! как быть?
waynmaxon polter1982
Если после инсталяции вы не видите DeNoise 4 в CS5 в меню фильтры:
1. Закройте Photoshop.
2. Откройте: Macintosh HD -> Library -> Application Support -> Topaz Labs -> DeNoise 4 ->
Plug-ins
3. Скопируйте “tliDeNoise4”
4. Поместите “tliDeNoise4” в папку Applications -> Adobe Photoshop CS5 -> Plug-ins
А не работает потому что надо мосХом пользоваться а не грубить тем кто пытается помочь.
судя по скрину, ты настолько же туп как и я. я тебе тоже в столбах оскринить могу, но не думаю что при этом заработает. )) я показал как есть, ты - тоже самое, ну и?
Разница в том что у меня всё работает. так что тупость это по твоей части.
Ты для верность в папку Plug-ins засунул и папку и сам plugin? может ещё пару что бы уж наверняка?
Пожалуйста!
PS: Хорошо что "вышевыложенный интсаллер" больше вам ничего и никуда не засунул... простите не установил. Осторожней с ними то.. с незнакомыми интсаллерами, мало ли....
Народ! Все становится без всяких бубнов по умолчанию и все работает, просто надо быть внимательнее ну или проблемы с железом а винить "инсталлер" по моему это не верно.
Пожалуйста!
PS: Хорошо что "вышевыложенный интсаллер" больше вам ничего и никуда не засунул... простите не установил. Осторожней с ними то.. с незнакомыми интсаллерами, мало ли....
типа ты тут своими высерами в мой адрес что-то позитивное нес с самого начала.. что хотел, то и получил.
Цитата:
Народ! Все становится без всяких бубнов по умолчанию и все работает, просто надо быть внимательнее ну или проблемы с железом а винить "инсталлер" по моему это не верно.
ну так фиг ли делать если нехочет работать после всех стандартных манипуляций? ) кого винить?
на CS3 этот плагин великолепно работал у меня. как и другие впрочем. а тут артачится вдруг.
если б лучше давилка существовала, я б даже не пытался его поставить, но даже нинзя с ним рядом не лежит по результату.
waynmaxon
Скачай с оффсайта и попробуй поставить , хотя вряд ли это изменит ситуацию , проблему в данном случае надо искать у себя в системе , попробуй востановить права доступа дисковой утилитой , в некоторых случаях это помогает .
edvard.71
Ты блин 64 бита оси от 64 битов фотошопа ни хрена не отличаешь. Это раз. The Wind
А ты самый умный покажи мне этот загадочный файл "tliDeNoise4" Ну и напоследок для всяких… знатоков плагин 32-битный и виден только при запуске фотошопа в 32-битах и никак иначе.
На офсайте нет даже намека на то что этот плуг для сиэс5.
Желающие могут просветиться http://www.topazlabs.com/denoise/#3
kirasir1812
Для особо одаренных , Плагин ставится и работает в 64 бит как ОS так CS5
скрытый текст
А если что не не работает , разбирайтесь со своей системой , проблема только в Вас ! Кстати , по поводу приведенной ссылки , может вот сюда глянем и просветимся еще больше http://www.topazlabs.com/denoise/#6
edvard.71
Просветился.
"Mac
Requires Intel-based Mac OSX 10.4-10.6. PowerPC processors like G4 or G5 are not supported.
Requires at least 1GB RAM, preferably more
Compatible with Adobe Photoshop CS3 - CS5, Adobe Photoshop Elements 6-8.
Compatible with Apple Aperture, Adobe Lightroom for Mac, and iPhoto with free download." И где тут про 64 бита?
И хотелось бы еще про загадочный файлик.
А вообще-то у мну все работает.
скрытый текст
А если что не не работает , разбирайтесь со своей системой , проблема только в Вас — Ты такое больше не пиши, а то очень смешно читать. Моя система работает намного лучше, чем твоя лайфанутая
Как я понимаю некоторые путают систему!! Тут выложили только для Макинтоша! Для Windows надо скачать триалку с официального сайта и ввести этот ключ! (который тут дан) Я сейчас так сделал и работает! (у меня CS3)