спасибо))) скажите, пожайлуста, а это то, что в свое время издавали на мелодии, или другой материал?
Понятие не имею, но если скачать заднюю сторону картинки, то можно более подробнее прочитать что входит в релиз, сам понимаешь вписывать всю сотню названий вошедших в сборник я не могу и не имею для этого времени. Поэтому названия содрал как на лейблах было.
спасибо))) скажите, пожайлуста, а это то, что в свое время издавали на мелодии, или другой материал?
это не совсем тот, то что был на Мелодии и так же издавалось в Европе...
на первой стороне, немного другие временами миксы, сейчас точно не помню, но какие то песни убрали (парочку), а какие то добавили.. просто сказать, американские миксы... думаю на discogs можно покапаться и найти точные отличия...
Я даже и не думал что найду. Искал много лет потому что не помню кто исполнял.Так как это было давно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я НАЧИНАЮ БОЛДЕТЬ!!!!!!! ЧАО!!!!!!!!
Отличная вещь давно искал спасибо!!!
На мелодии выпускалось два диска Stars on 45. Дома лежат. Возможности оцифровать нет (наличие хорошей вертушки), а желание было.
Сравнить (по треково) этот релиз с тем диском что выпустила Мелодия немогу, но на вскидку оно!
Спасибо еще раз. Незнаю сколько смогу оставаться на раздаче (простите, но здесь гиг). Но в стандартный лослесс переведу и хранить буду стопудово!
И еще раз спасибо!
bazar
По моему мнению это самое лучшее издание группы.
Такие проигрыши клёвые !
А тема stars on 45 так выше всяких похвал.
Длинные вариации и мега инстументал.
Спасибо Bazar !
Спасибо ,что сохранил диск в качестве !
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Замечательная пластинка! По моему скромному мнению звучит отлично! Спасибо. Была Мелодиевская, но вот не помню, много ли неразмеченной пластмассы оставалось у пятака? Как сюда втиснули 15 минут дополнительного звучания?! Под завязку нарезали!
P.S. Был на практике в Липецке в 1981 от ВИСИ на тракторном заводе. Днем у станка - вечером-ночью на дискотеках. И как раз эту пластинку (не эту, а Мелодия) крутили до перегрева пластмассы и мозгов... Засела музыка капитально. Перед самым отъездом домой (в Воронеж) в муз.магазине увидел! Выбирал из пачки самую идеальную, без восьмерок и с блеском нетронутой пластмассы... Ехать было с пересадкой, сначала автобусом до г.Грязи, а там электричкой. Вез осторожно, как богемский хрусталь! Ох и наслушались все соседи в тот период эту пластиночку! Зачем написал? Просто хочется вернуться в то время или, на крайняк, еще раз пережить те околомузыкальные восторги от обычного куска пластика! Автор, еще раз благодарю!
Слушаю в данный момент впервые такую пластинку. Скажем так, на "мелодии" куча обрезок, Битлы тут начинаются аж с 5-й минуты. Здесь, видимо, изначально полная версия, как задумывалось "Stars On". Качество супер!