[Mods] Clone Wars 3.0 Star Wars Empire at War Forces of Corruption\Войны Клонов 3.0

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

йцукенqwertt

Стаж: 16 лет 4 месяца

йцукенqwertt · 15-Май-10 16:02 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Май-10 16:02)

dark-kms писал(а):
йцукенqwertt писал(а):
dark-kms
Учи английский... У тебя проблемы с ИГРОЙ !!! А не с модом. Либо нормально игру устанавливай, либо ищи другой вариант.
спасибо, но английский хоть коряво да знаю:) ... игра у меня не устанавливалась, т.е. "скачал и распаковал"
Ну тогда скажи мне... какого... ты тут пишешь??? Здесь обсуждаем мод. А непонятнокакиенепонятнозачем комментарии не надо оставлять.
[Профиль]  [ЛС] 

Фармир

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Фармир · 15-Май-10 19:13 (спустя 3 часа, ред. 15-Май-10 19:13)

Жаль что не добавляет компанию!
А есть такие моды, что бы новую кампанию добавляли?
Знаете, я что-то не заметил многого, что там написано. Асоки, Пло Куна, Р2
[Профиль]  [ЛС] 

йцукенqwertt

йцукенqwertt · 15-Май-10 22:28 (спустя 3 часа)

Фармир писал(а):
Жаль что не добавляет компанию!
А есть такие моды, что бы новую кампанию добавляли?
Знаете, я что-то не заметил многого, что там написано. Асоки, Пло Куна, Р2
А разве их там нет??? Ну если вы плохо смотрели, то это еще не значит, что их нет. Внимательнее погляди. А насчет Р2 не помню - есть там наземная модель или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

dark-kms

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dark-kms · 16-Май-10 13:24 (спустя 14 часов)

йцукенqwertt кажется мой вопрос полностью связан с модом .. имейте терпение ...
повторю вопрос: обязательно что бы игра была инсталирована через дитстриб? или можно что бы она просто была "из архива" ?
[Профиль]  [ЛС] 

йцукенqwertt

йцукенqwertt · 16-Май-10 20:42 (спустя 7 часов)

dark-kms писал(а):
йцукенqwertt кажется мой вопрос полностью связан с модом .. имейте терпение ...
повторю вопрос: обязательно что бы игра была инсталирована через дитстриб? или можно что бы она просто была "из архива" ?
У тебя игра вообще запускается без мода ВК? Терпения мне не занимать, а вот ты в следущий раз не надейся на мои провидческие способности, а нормально адекватно опиши ситуацию. Что значит игра из архива?? Просто распаковал??? Ты когда-нибудь игры устанавливал? Ну если ты зеленый в этом деле, то я тебе объясню, только ты мне опиши что в архиве находится и тд. А вообще вариант нормально установленной игры может быть только один. А каким способом ты к этому пришел не важно. Так что давай опиши подробно ситуацию (желательно со скринами), а я уже помогу.
[Профиль]  [ЛС] 

dark-kms

dark-kms · 17-Май-10 05:09 (спустя 8 часов)

лицензия оригенала (то есть SWEAW) дополнение FOC из архива (распакованно) без войн клонов все работатет в штатном режиме. с модом же никак ... ну я думаю мне тупо надонайи дистри, и переставить все нафиг
[Профиль]  [ЛС] 

йцукенqwertt

йцукенqwertt · 17-Май-10 17:33 (спустя 12 часов)

dark-kms писал(а):
лицензия оригенала (то есть SWEAW) дополнение FOC из архива (распакованно) без войн клонов все работатет в штатном режиме. с модом же никак ... ну я думаю мне тупо надонайи дистри, и переставить все нафиг
Ну конечно не подробно. Я же сказал ЧТО В АРХИВЕ (КАКИЕ ФАЙЛЫ)? Ну вообще игра похоже у тебя просто криво установлена. Ну а если у тебя ФоК в архиве как готовая игра, то это вообще неприемлимо.
[Профиль]  [ЛС] 

seyshel

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

seyshel · 25-Май-10 19:38 (спустя 8 дней)

Кто играет в Star Wars Empire at War Forces of Corruption ответьте пожалуйста как играть в неё по сети через хамачи,уже все перепробовал,пол инета перерыл но ничего не выходит .
Заходим в локальную сеть и просто не видим друг друга .
Помогите пожалуйста очень хочется поиграть вместе а не с ИИ .
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

йцукенqwertt

йцукенqwertt · 25-Май-10 20:08 (спустя 29 мин.)

seyshel писал(а):
Кто играет в Star Wars Empire at War Forces of Corruption ответьте пожалуйста как играть в неё по сети через хамачи,уже все перепробовал,пол инета перерыл но ничего не выходит .
Заходим в локальную сеть и просто не видим друг друга .
Помогите пожалуйста очень хочется поиграть вместе а не с ИИ .
Заранее спасибо!
Не пробовал через хамачи играть, так как у меня лицензия. Отпишитесь все кто играл или знает как играть.
[Профиль]  [ЛС] 

lopi654

Стаж: 16 лет 5 месяцев

lopi654 · 25-Май-10 22:26 (спустя 2 часа 18 мин.)

у меня венатор слишком огромный че делать?
[Профиль]  [ЛС] 

йцукенqwertt

йцукенqwertt · 26-Май-10 14:25 (спустя 15 часов)

lopi654 писал(а):
Скриншот в студию предоставь, пожалуйста.
P.S. Вы меня не перестаете удивлять и смешить своими вопросами...
[Профиль]  [ЛС] 

kjloip

Стаж: 16 лет

kjloip · 29-Май-10 12:55 (спустя 2 дня 22 часа)

йцукенqwertt писал(а):
lopi654 писал(а):
Скриншот в студию предоставь, пожалуйста.
P.S. Вы меня не перестаете удивлять и смешить своими вопросами...
У меня в игре не строится корабль TRAID FEDERATION CRUSER хотя у меня SPACE STAITION LEVEL 5 и я строю его на GEONOSISE там где его можно строить.
[Профиль]  [ЛС] 

йцукенqwertt

йцукенqwertt · 29-Май-10 21:11 (спустя 8 часов)

kjloip
А на других планетах строится??? Вы, прежде чем сразу задавать вопросы, сами немного разберитесь, пробуйте варианты, работайте мозгами. Это вообще в жизни вам пригодится. Не всё же спрашивать у интернета???
[Профиль]  [ЛС] 

йцукенqwertt

йцукенqwertt · 31-Май-10 13:19 (спустя 1 день 16 часов)

misha ctalker писал(а):
А как менять наземные юниты!
Выражайтесь конкретнее. Что вы имели в виду? Менять свойства юнитов: стоимость, здоровье? Или менять на собственные модели новых юнитов?
[Профиль]  [ЛС] 

misha ctalker

Стаж: 16 лет 2 месяца

misha ctalker · 31-Май-10 15:01 (спустя 1 час 41 мин.)

Конкретней!Я имею в виду все:здорове,стоимость,собственые модели а самое главное ЛИМИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

йцукенqwertt

йцукенqwertt · 31-Май-10 17:51 (спустя 2 часа 49 мин.)

misha ctalker писал(а):
Конкретней!Я имею в виду все:здорове,стоимость,собственые модели а самое главное ЛИМИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказал бы я куда тебе идти со своими психами... Миша, ты сам спокойно мог разобраться? А не орать здесь!!! Всё он имеет в виду - хах! Да ты даже блокнотом заменить не сможешь данные в xml файле. А уже требуешь собственные модели.
Просьба неадекватам и просто ушибленным на голову все свои психозы вымещать на свои мониторы и стены. Инструкция: встаньте перед стеночкой и побейтесь хорошенько башкой!!! Слишком много го*на в ваших головах, а это напрягает и напрягает то, что между нами мониторы, так бы вытряс всё это из голов.
Прошу прощения за резкие высказывания. (Просьба админам и модераторам удалить сообщения этого Миши и мои ответы на них)
P.S. Про все изменения которые можно сделать я сказал. Смотрите названия xml файлов. По ним поймете за что отвечают эти файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

misha ctalker

misha ctalker · 01-Июн-10 19:21 (спустя 1 день 1 час)

йцукенqwertt
ну ладно успокойся чувак я по приколу. можеш помочь увеличить лимит наземных воиск хотябы до 100.
[Профиль]  [ЛС] 

йцукенqwertt

йцукенqwertt · 01-Июн-10 21:25 (спустя 2 часа 4 мин.)

misha ctalker писал(а):
йцукенqwertt
ну ладно успокойся чувак я по приколу. можеш помочь увеличить лимит наземных воиск хотябы до 100.
Я спокоен... Ну ты почитай мои советы и сам попробуй разобраться. А вообще пиши в личку все вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

wShuher

wShuher · 10-Июн-10 13:51 (спустя 8 дней)

йцукенqwertt
Цитата:
И да прибудет с вами сила.
"Сила" пишеца с бальшой буквы
[Профиль]  [ЛС] 

йцукенqwertt

йцукенqwertt · 10-Июн-10 14:42 (спустя 51 мин.)

wShuher
Научись сначала писать грамотно. Умников развелось...
[Профиль]  [ЛС] 

wShuher

wShuher · 10-Июн-10 19:41 (спустя 4 часа)

чувак, писАть то я умею граматно)) всо официальное пишу без ошибок, не валнуйся за это
[Профиль]  [ЛС] 

йцукенqwertt

йцукенqwertt · 11-Июн-10 19:10 (спустя 23 часа)

wShuher писал(а):
чувак, писАть то я умею граматно)) всо официальное пишу без ошибок, не валнуйся за это
Чувак. Шел бы ты погулял. А свой офтоп оставь при себе. Прекратите из себя строить мегаличностей, сидя за мониторами. Вас пока мало тыкали лицом в грязь и указывали вам ваше место. Конечно, перед мониторами все смелые, а в жизне лохи. Так что следи за собой, умник хренов!
[Профиль]  [ЛС] 

wShuher

wShuher · 12-Июн-10 07:21 (спустя 12 часов)

Вась, ты паругаца тут хочешь или чо? я те просто указал на ошибку в тексте.
[Профиль]  [ЛС] 

Wolf_94

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Wolf_94 · 14-Июн-10 19:25 (спустя 2 дня 12 часов)

мод хороший
но куча недочетов
1)вуки помогают сепаратистам
2)у Республики Звезда Смерти
3)весь Синдикат распотрошили
а так весьма не плохо
[Профиль]  [ЛС] 

1234Gans

1234Gans · 19-Июн-10 05:39 (спустя 4 дня, ред. 20-Июн-10 19:01)

МОД суперский. Но есть проблемка. Помогите пожалуста советом - заходит, все ок. играю и тд. А потом выхожу, захожу снова и при загрузке сохр битвы за галактику игра вылетает.Выдает при этом следущее: An exception has occured. See_Logfile.txt and_except.txt for details.
Press Cancel to exit or Retry to debug. Почему и как исправить???(линза, диск через виртуалку)
И еще: можно ли сделать так, чтобы супер линкор Вейдера из FOC был в обычной Empire at War (ну там файлы или текстуры заменить)????
Сист харрактеристика моего компа
Игра Пропачена, Винда XP SP3 Ptofessional версия 2002 года.
AMD Athlon 64x2 Dual
Core Processor 5600+
2.81 ГГц,3.00 ГБ ОЗУ
[Профиль]  [ЛС] 

Моргомир

Стаж: 16 лет 3 месяца

Моргомир · 27-Июн-10 21:07 (спустя 8 дней)

а вообще в моде есть убер-крейсеры типа звездолета дарта вейдера из FOC?
[Профиль]  [ЛС] 

KenshiUkimura

KenshiUkimura · 02-Июл-10 00:11 (спустя 4 дня, ред. 02-Июл-10 00:11)

на русскую ставится?
у мя диск с игрой и там сзади скриншот с кораблем вейдера а в игре его нет что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

seyshel

Top Bonus 03* 1TB

seyshel · 02-Июл-10 10:54 (спустя 10 часов, ред. 02-Июл-10 10:54)

Цитата:
на русскую ставится?
у мя диск с игрой и там сзади скриншот с кораблем вейдера а в игре его нет что делать?
Должно ставиться и на русскую и на англ. версию,только в русской если не заменить MasterTextFile то у всех новых юнитов в описании будет надпись MISSING,а если заменить то будет на англ.яз.
Дарта Вейдера и его флагмана "Палача" можно построить только на имперской станции 5лвл.
Но мне кажется что звезда смерти лучше чем "Палач",так как её нельзя уничтожить и у неё хороший эскорт,хотя "Палач" Вейдера тоже по своему хорош)
Моргомир писал(а):
а вообще в моде есть убер-крейсеры типа звездолета дарта вейдера из FOC?
Таких же больших нет но есть обычные линкоры,и много героев которые летают на них.
[Профиль]  [ЛС] 

KenshiUkimura

KenshiUkimura · 02-Июл-10 22:17 (спустя 11 часов)

seyshel
палач он не такой уж и большой размером с простой линкор за 5000 (палач у которого притягивающий луч и разрушительный?)
[Профиль]  [ЛС] 

seyshel

Top Bonus 03* 1TB

seyshel · 03-Июл-10 10:25 (спустя 12 часов, ред. 03-Июл-10 10:25)

KenshiUkimura писал(а):
seyshel
палач он не такой уж и большой размером с простой линкор за 5000 (палач у которого притягивающий луч и разрушительный?)
Нет палач Дарт Вейдера.

Он длиной в половину космической карты может немного больше или меньше,в цифрах 17600 м.
Цену точно не помню давно не играл,но стоит примерно как звезда смерти.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error