|
AnyKey28
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 72
|
AnyKey28 ·
25-Май-10 17:16
(14 лет 9 месяцев назад)
В очередной раз посмотрев на убогий финишер Р-Труса подумалось- а есть ли финишеры ещё дебильней и хуже? Как мне кажется даже аттитуд аджастмент ито большие "повреждения" наносит...
|
|
Entangled86
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
25-Май-10 19:15
(спустя 1 час 59 мин., ред. 25-Май-10 19:15)
AnyKey28, а тебя какой финишер Киллингза бесит? Truth Axe или Truth Missile?
Я думаю, финишер должен быть, прежде всего, оригинальным (не таким, как у остальных) ну и зрелищным, по возможности. У Киллингза с этим, на мой взгляд, все в порядке.
А если уж судить по реалистичности и по тому, какой финишер сколько повреждений наносит (особенно в современном WWE), то тут много чего можно привести (например, Spear Эджа, ага).
Да и кроме того, если будет нужно по сценарию, любой рестлер встанет после любого финишера. Я гарантирую это.
|
|
vetalfox
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5859
|
vetalfox ·
25-Май-10 19:18
(спустя 2 мин.)
Хмм, Ща список накатаю. По ВВЕ, так по ВВЕ.
|
|
Heartbreakkid
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1299
|
Heartbreakkid ·
25-Май-10 19:20
(спустя 2 мин., ред. 25-Май-10 19:20)
Entangled86 писал(а):
Да и кроме того, если будет нужно по сценарию, любой рестлер встанет после любого финишера. Я гарантирую это.
А что если pedigree Игрока сделать по настоящему?  Зажать руки противнику и долбануть его лицом о землю... будет кроваво 
А самый галимый финишер у Биг Шоу!
|
|
MarkeR77
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 122
|
MarkeR77 ·
25-Май-10 19:30
(спустя 9 мин.)
619 идиотский,пару раз тока норм получался,когда ХБК например оверселлил...
У Р-правды он как раз таки эффектный,только для детей,просто сам факт того, что Р-правда может делать такие "крутые" движения делает его фаворитом у школоты.("я про его вихрь")
|
|
vetalfox
|
vetalfox ·
25-Май-10 19:43
(спустя 13 мин., ред. 25-Май-10 19:43)
Heartbreakkid писал(а):
А что если pedigree Игрока сделать по настоящему? Зажать руки противнику и долбануть его лицом о землю... будет кровав
Да куйня будет, неприятно и всё, но оно хотя бы выглядит нормально. Вот если одну из коленок поставить сверху головы противника и уже с ёё помощью загнать фэйс жертвы в асфальт, то да.
Edge - spear (самый дерьмовый гарпун который я когда либо видел, выглядит очень тупо. Рядом с Голдбергом и Носорогом и рядом не валялся)
John Cena - удар кулаком в ринг (хотя бы операторы чтоли показывали это с нужной стороны, Рик Флер с его коленкой прыгает намного ближе к голове вражины и это не является одной из его коронок)
R-Truth - за что они убрали его ножницы и поменяли на какую-то фигню (сори, две фигни) удар предплечьем как коронка это вообще апофеоз тупости
Youshi Tatsu - x-pac такими киками сыпал направо и налево и не убивал насмерть, и Панк кстати нет нет да и ударит таким же макаром.
Chris Masters - а? Это коронка? А я думал рестлеры это используют чтобы отдохнуть посреди матча. Подмышки конечно страдают неимоверно.
Hornswoogle - любой приём в исполнении этого коротышки уже издевательство, фрог сплеш с его весом издевательство вдвойне.
MVP - никогда не понимал что крутого в плеймейкере, выглядит тупо.
И НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ - Рей Мистерио с его 619 - таунт из ВЦВ решили переделать в нелепый финишер (тоже самое что Игрок вдруг начнёт использовать Suck It как свою коронку ударяя всех головой о свои яйца), который в реальности наврядли завалит даже Хорнсвогла. Не, коленкой по лицу это конечно не приятно, но это явно не нокаут.
З.Ы. Коронки доброй трети ростера не помню или вообще не видел.
И ещё. Меня дико раздражает когда явно видно что рестлер делает движение только чтобы влететь в приём от противника. Например - прыжок с канатов чтобы словить удар ногой в челюсть от лежащего врага, хотя бы изображали что сплеш собираются делать или ещё что, нет тупо прыгают с угла ринга стоя без всяких потугов движения. Становление раком и стояние так секунд по 30 (пока Сина залезет на угол и спрыглет или пока Кевин Неш снимает майку чтобы сделать Бомбу) и куча других мелочей, которые лучше вообще убрать и заменить на брэйнбастеры с пайлдрайверами и германскими суплексами.
|
|
Immeria
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 165
|
Immeria ·
25-Май-10 19:44
(спустя 31 сек.)
Тут можно некислый список накатать)
Хотя у меня тоже 1 место занимает Р-труф
У Моррисона тоже старшип прям мегамощный)
Мистерио с 619
Греат кали(хотя его вообще за рестлера не считаю)
Эдже с его Spear spear spear(чем его копьё сильнее копья Батисты,голдберга,биг шоу?ядом он плечё смазывает что ли?)
Вот эти пожалуй для меня лидеры по безпонтовости финишеров.
|
|
c577
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2428
|
c577 ·
25-Май-10 19:48
(спустя 4 мин.)
The Miz. Дерьмовее финишера ещё не видел...
|
|
MarkeR77
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 122
|
MarkeR77 ·
25-Май-10 19:51
(спустя 2 мин.)
vetalfox писал(а):
Heartbreakkid писал(а):
А что если pedigree Игрока сделать по настоящему? Зажать руки противнику и долбануть его лицом о землю... будет кровав
Edge - spear (самый дерьмовый гарпун который я когда либо видел, выглядит очень тупо. Рядом с Голдбергом и Носорогом и рядом не валялся)
John Cena - удар кулаком в ринг (хотя бы операторы чтоли показывали это с нужной стороны, Рик Флер с его коленкой прыгает намного ближе к голове вражины и это не является одной из его коронок)
Ну удар кулаком в ринг у Сины это не финишер,да и как бы предполагается что хотя бы 1 раз после любого финишера было успешное удержание...
а про Эджа кстати не соглашусь,конечно намного хуже чем у Голда,хуже чем у Райно,но поэффектней чем нынешние нелепые спеары батисты...
|
|
vetalfox
|
vetalfox ·
25-Май-10 19:56
(спустя 4 мин., ред. 25-Май-10 19:56)
MarkeR77 писал(а):
Ну удар кулаком в ринг у Сины это не финишер,да и как бы предполагается что хотя бы 1 раз после любого финишера было успешное удержание...
На сайте ВВЕ это значится у него в коронках.
MarkeR77 писал(а):
а про Эджа кстати не соглашусь,конечно намного хуже чем у Голда,хуже чем у Райно,но поэффектней чем нынешние нелепые спеары батисты...
У Батисты все приёмы кривые, ему попросту не дано, а вот Эдге мог бы и научиться давно.
Апдейт: Упс, ошибся насчёт Сины. Хотя его FU тоже далеко не айс.
|
|
Neidhart
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2178
|
Neidhart ·
25-Май-10 19:56
(спустя 45 сек.)
Дерьмовый финишер?
Пожалуй два варианта:
1)Хрень Моррисона,реалистична,да,но гавнище полнейшее
2)Хрень от Р-Труфа,это самый,пожалуй тупой финишер.
|
|
holy_CRAP
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2254
|
holy_CRAP ·
25-Май-10 19:57
(спустя 25 сек.)
У Сантино Мареллы самый убогий финишер.У Великого Хали вообще финишером нельзя назвать,но называют тцуки.
|
|
XJeff_Hardy_BestX
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 452
|
XJeff_Hardy_BestX ·
25-Май-10 19:58
(спустя 1 мин.)
Самый кривой финишер у труфа....
|
|
Heartbreakkid
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1299
|
Heartbreakkid ·
25-Май-10 20:26
(спустя 27 мин.)
holy_CRAP писал(а):
У Сантино Мареллы самый убогий финишер.У Великого Хали вообще финишером нельзя назвать,но называют тцуки.
Ну Сантино Марелла вообще не рестлер а местный придурок у них...
|
|
Lombardo_JR
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5569
|
Lombardo_JR ·
25-Май-10 21:19
(спустя 52 мин.)
Худший финишер? Хммм.. Ну так таковых в WWE хоть пей хоть ешь.
1. Волшебная рука пСины. Даже ребенок увидит, что он бьет пол, ринг, стул, стол, что угодно, но только не соперника. И камерамэны очень удачно встают во время этого "приема".
2. Киллинг Уточка Мареллы. И этим он на одном из Ро после Бр.Р. пытался завалить Биг Шоу? Я очень очень очень долго смеялся.
3. Реалити Чек. Ну конечно, самый оригинальный финишер всех времен и народов - обыкновенный, местами даже кривоватый некбрекер с пинком коленом в голову. Пожалуй один этот пинок и доставляет.
4. Нокаут Большого. Та же ситуация, что и с Волшебной ручкой, камерамэны как кривые, любой увидит, что не докасается он даже до кожи. Хотя Шоу это делает более естественно.
5. Плевок ядом Таджири. Финишером может и не являлся, но я до сих пор не понимаю, откуда он эту шнягу зеленую брал ::lol:
6. Гарпун Эджа. Этот гарпун даже рядом не валялся с тем же Гор! Гор!! ГОР!!!
7. Труз Детектор. Вроде так. Наикривейшая пародия на Акскик Букера Т. Хотя и у Букера он не офигенный был 
8. 619, этим приемом в свое время он убивал Биг Шоу. 
9. Фрог Сплэш Хорни. Бугога  И главное все умирают моментом. От смеха, а реслеры от боли 
ну и так далее, и тому подобное, там можно еще такоой список отфигачить...
|
|
Sotonizator
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2844
|
Sotonizator ·
25-Май-10 22:46
(спустя 1 час 27 мин.)
|
|
Твердый Микки
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 597
|
Твердый Микки ·
26-Май-10 07:21
(спустя 8 часов)
финишер р-труфа,сины,мистерио,марка енри.
|
|
XJeff_Hardy_BestX
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 452
|
XJeff_Hardy_BestX ·
26-Май-10 10:19
(спустя 2 часа 57 мин.)
Добавлю еще.
у Отунги и Баррета тупорылые финишеры
|
|
Itog
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 4011
|
Itog ·
26-Май-10 10:52
(спустя 33 мин.)
Edge spear отвратительно
R-Truth тоже
|
|
paulogame
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 414
|
paulogame ·
26-Май-10 11:22
(спустя 30 мин.)
Худший финишер?Ну,тогда сейчас розкажу. 1.R-Truth - И что ето за преем???если он даже до соперника не дотягиваеться.
2.Maryse - Такой же вопрос.Зачем ДДТ делать финишером??
3.Scott Hall - Тоже тупой преем,Шимус его лучше делает.
4.Chris Masters - Тупой захват.У меня во дворе,дети такой делают.
5.The Miz - Мозговой финал херня.
И так далее....
|
|
Lombardo_JR
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5569
|
Lombardo_JR ·
26-Май-10 11:32
(спустя 10 мин.)
paulogame писал(а):
Зачем ДДТ делать финишером??
Ну почему же, ДДТ у многих очень даже красиво смотрится, а главное этим финишером реально можно повредить здоровью.
paulogame писал(а):
Шимус его лучше делает
Шимус уже как раз его и не делает, и потом, у Холла он смотрелся поэффектнее, особенно на Харди.
|
|
Kondrasheller
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
Kondrasheller ·
26-Май-10 12:14
(спустя 42 мин.)
Что там про Холла сейчас говорить, он уже поднять то только стакан может.
А в своё время он прилично смотрелся. Хотя как финишер в принципе он уныл.
|
|
biohhh
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1105
|
biohhh ·
26-Май-10 23:05
(спустя 10 часов)
Твист оф Фейт - обычный некбрейкер
Чоукслэм - сейчас его но уж очень коряво делают
Свит Чин Мюзик
|
|
Investigat0r
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 9048
|
Investigat0r ·
27-Май-10 03:31
(спустя 4 часа)
paulogame писал(а):
3.Scott Hall - Тоже тупой преем,Шимус его лучше делает.
Ахаха, чувак атас. Если это худший финишер, то тебя вообще ничем не удивить. разве что обратный томбстоун пилдрайвер на стопку ламп))
Жутко не нравятся 2 финишера Рока, станер Остина. Нынешний педигри и плитка от Носа и Тейкера. Стены от Джерико. Спир от Спирмейкера или как там его, орёт постоянно СпирСпирСпир... Криво-косолапые бекъярдовые финишеры Рыжика и Кентавроида.
|
|
ar3s2k6
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 119
|
ar3s2k6 ·
27-Май-10 04:16
(спустя 44 мин.)
самые тупые на мой взгляд: 1. р-трус - ну это без комментариев...
2. халк мать его хоган - биг бут плюс лег дроп - ХЕЛЛОУ ?!!!
3. бывший МВП - плеймейкер хрень редкостная..
4. династия хартов - ну нет импакта...
5.кофи - такому атлету надо 4е нить гораздо круче дать...
|
|
Mateykin
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 380
|
Mateykin ·
27-Май-10 11:30
(спустя 7 часов)
biohhh
ed_wood
хмм, странно, почти все самые интересные фминишеры вве перечислили) как всегда решили выделиться...
|
|
Endlos
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1158
|
Endlos ·
27-Май-10 13:51
(спустя 2 часа 21 мин.)
Самые хреновые финишеры у Сины,619,МВП,Р-труса + из поста biohhhа
|
|
Itog
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 4011
|
Itog ·
27-Май-10 13:54
(спустя 2 мин.)
Aspinator писал(а):
biohhh
ed_wood
хмм, странно, почти все самые интересные фминишеры вве перечислили) как всегда решили выделиться...
Для ВВЕ они может быть и интересные, а вот для остальных промоушенов хрень редкостная :)))
|
|
paulogame
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 414
|
paulogame ·
27-Май-10 14:07
(спустя 12 мин.)
ed_wood
Я отвечаю за себя,а вы отвечайте за себя!!!
|
|
Delvik
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 164
|
Delvik ·
27-Май-10 15:33
(спустя 1 час 26 мин.)
RKO и Spear, а также AA/FU Сины.
По мне так, если видно, что "финишер" не наносит большого урона, то это должно компенсироваться хотя бы зрелищностью. У перечисленных выше финишеров, на мой взгляд отсутствуют оба аспекта.
|
|
|