люди ХЕЛП!!!
всё установил по инструкции, но при входе мне выдаёт ошибку:
An error occurred starting Vegas Pro
The TWAIN manager could not be initialized. TWAIN_32.dll missing or corrupt
блин все только вопросы задают а я запустить не могу люди ХЕЛП!!!
всё установил по инструкции, но при входе мне выдаёт ошибку:
An error occurred starting Vegas Pro
The TWAIN manager could not be initialized. TWAIN_32.dll missing or corrupt
Прошу прощения,столкнулся с тем,что не открываются MOV-файлы.Инсталлировал QuickTime-он воспроизводит отлично.И ProShow Producer открывает их на "ура".А вот Sony Vegas отказывается.Не подскажете,в чём может быть проблема?
Здравствуйте форум! Большое спасибо за прогу, все встает на комп и регистрация проходит на ура! у меня Винда 7х64. Проблемма с руссификацией. У кого она встала поделитесь тем как нужно это делать. Перерыл весь инет имею шт 5 руссификаторов но не один не встал.
Тем кто неможет зарегистрировать могу сказать еще есть нюанс.
Когда копируете серийник он длиннее чем окно поэтому будьте внимательны когда его копируете. А так встает без проблемм. Еще железо может быть слабовато и обязательно НЕТ. Ворк ставьте как минимум 3.
Проблема. Два разных компа. Две разные ОС. Но ошибка одна и та же. Не могу понять из за чего. Ошибка выскакивает в момент запуска инстала. Нашел как лечится. Только не понял почему так. Создал нового пользователя и из него установил.
picassod большое спасибо, руссик встал. Все сделал как ты написал, правда я не понял как но прога на русском. Большое спасибо всем кто помогает нам чайникам.
Устанавливается, патчится, но не запускается. Win XP SP2. В Процессах появляется ErrorReport... Системные требования соответствуют... О, ещё интереснее.. старый twain_32.dll не хочет меняться на новый.