Telman · 10-Авг-07 01:50(18 лет 1 месяц назад, ред. 12-Авг-07 11:08)
Гигант / Giant Год выпуска: 1956 Страна: США Жанр: мелодрама, драма, вестерн Продолжительность: 201 мин. Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) ред.cedr Режиссер: Джордж Стивенс В ролях: Элизабет Тейлор/Elizabeth Taylor/, Рок Хадсон /Rock Hudson/, Джеймс Дин /James Dean/ Описание: Легендарная американская сага о двух поколениях техасских семей, соперничающих друг с другом.
Бик Бенедикт (Рок Хадсон) женится на красавице Лесли (Элизабет Тэйлор). В Техасе она должна приспособиться к огромной скотоводческой империи своего мужа.
Джетт Ринк (Джеймс Дин), нефтяной магнат – отщепенец, нашедший нефть, несказанно разбогател. Но сердце его разбито из-за любви к прекрасной Лесли. Доп. информация: Фильм стал последним в жизни ярчайшей звезды Голливуда Джеймса Дина, он трагически погиб еще до премьеры, став культовой фигурой наравне с Мэрлин Монро и Элвисом Пресли. Награды:
1957.
Оскар в категории Лучший режиссер (Джордж Стивенс)
Номинации в 10 категориях: за лучшего актера (Джеймс Дин, Рок Хадсон), лучшую работу художников в цвете (Борис Левен, Ралф С. Херст), лучший дизайн костюмов (Марджори Бест, Мосс Мабри), лучший монтаж (Уильям Хорнбек, Фред Бохэнэн, Филип У. Андерсон), лучшее музыкальное сопровождение к драме или комедии (Димитри Темкин), лучший фильм (Джордж Стивенс, Хенри Гинсберг), лучшую актрису второго плана (Мерседес МакКэмбридж), лучший адаптированный сценарий (Фред Гиол, Ивэн Моффэт). Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid MPEG-4 Codec, 720X432, 1000 kbps Аудио: MP3 Audio Codec, 128 kbps
У Джеймса Дина самых известных фильмов всего три: 1) "К Востоку от Рая" (East of Eden) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=264222
2) "Бунтарь Без Идеала" он же "Бунтарь без причины" (Rebel Without A Cause ) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=252524
3) "Гигант" (Giant) Первые два фильма были на "Торрентс.ру", хоть и появились недавно, ибо еще до лета, когда я их искал был только "Бунтарь без идеала", а вот "Гиганта", последнего фильма Джеймса Дина, не было.
Так что теперь Джеймс Дин, можно сказать, у нас в полной коллекции. ПС. Модераторов прошу перенести тему в раздел "Классика зарубежного кино". Спасибо.
Ого, смотрю уже 96% процентов у качающих. Ребята, кто скачал, скажите, пожалуйста, как качество картинки? А то скринов не видно (да и обложка взята с ресурса, который запрещает стороннее линкование, и её, разумеется, тоже не видно). Но это всё мелочи. Если что, то буду и "вслепую" качать. То есть, за фильм раздающему, по-любому, - большущее спасибо!
GREENPIG, линки на постер и на скрины я поменял. ПС. Только сейчас заметил, что под конец фильма звук чуточку начинает запаздывать. Не шибко страшно конечно для качающих, но лично мне не приятно.
Telman Большое спасибо за скрины, но они что-то явно не 720X432, а немножечко побольше Вы, наверное, их взяли с другого сайта, а не извлекли из своего "рипа", ведь так? Прошу вас не обижаться, но "на будущее" замечу, что обычно всё ж таки принято выкладывать скрины в полный размер картинки, причем, именно из своего "рипа". Они нужны лишь для того, дабы люди могли оценить качество оного. То есть, именно для оценки качества их обычно и выкладывают. А так, сами подумайте, какой смысл в таких огромных скриншотах, которые к качеству вашего "рипа" не имеет прямого отношения? Вот, стало быть, как... Но, повторюсь, это всё мелочи. Лично я, естественно, скачаю этот чудесный фильм в любом качестве, так как желание посмотреть фильм неохватно велико. Да что там - безгранично! Огромное вам спасибо за такую возможность! Ещё раз - спасибо! Не устану повторять вновь и вновь
Telman Большое спасибо за скрины, но они что-то явно не 720X432, а немножечко побольше
Вы, наверное, их взяли с другого сайта, а не извлекли из своего "рипа", ведь так?
Прошу вас не обижаться, но "на будущее" замечу, что обычно всё ж таки принято выкладывать скрины в полный размер картинки, причем, именно из своего "рипа". Они нужны лишь для того, дабы люди могли оценить качество оного. То есть, именно для оценки качества их обычно и выкладывают. А так, сами подумайте, какой смысл в таких огромных скриншотах, которые к качеству вашего "рипа" не имеет прямого отношения? Вот, стало быть, как...
Что такое замечание? Замечание - это именно то, из-за чего человек в последствии поведет себя правильнее.
Я лишь второй раз выкладываю фильмы и тему про срины, что в тот и что в этот раз не уловил. Теперь я понял свои ошибку и уже справился.
Спасибо.
smooth, Вы не туда, похоже, пишите, так как качаете не этот, а вот этот рип (и правильно делаете, я, как качавший и здесь и там, советую вам качать именно тот "рип", ибо тут во второй половине фильма картинка и звук рассинхронизированы, что, конечно, затрудняет получение положительных эмоций от просмотра).
а здесь действтительно многоголосый перевод? А то я встречал только дубляж этого фильма тут таки многоголоска и где-то с послдней трети фильма есть небольшой рассинхрон
спасибо автору ,за этот фильм,кстати,этот фильм последний с д.дином и был смонтирован после его гибели,а всего три фильма,ГДЕ Д.ДИН снялся в главной роли.Очень жаль ,что он "ушёл рано.((
Ещё рах ,спасибо!
Джеймс Дин стал легендой кинематографа в 24 года. Его фраза: «Жизнь, которую ты спасёшь, может оказаться моей». Сложная роль в этом фильме, сыграна им очень реалистично. Фильм отличный.