Игоревич · 26-Сен-09 09:40(16 лет 2 месяца назад, ред. 07-Окт-09 19:46)
Кризис среднего возраста Год выпуска: 1997 Страна: Россия Жанр: драма Продолжительность: 01:25:12 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Гарик Сукачев В ролях: Дмитрий Харатьян, Федор Бондарчук, Александр Балуев, Михаил Ефремов, Гарик Сукачев, Иван Охлобыстин Описание: Главный герой этого фильма Сергей приезжает в Москву, чтобы обрести нарушенное душевное спокойствие. Он устраивается работать на «скорой помощи» и тешит себя радужными надеждами. Но удары судьбы и разочарование во всем и во всех преследуют его на каждом шагу… Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps)
Гарика, я хоть и уважаю, но лучше бы он занимался тем, что у него получается и вправду замечательно-музыкой. Ожидал большего, увидел нечто легковесно-лубочное, некий фильм-настроение, ностальгия по прошлому сквозит, а при чём тут кризис среднего возраста?? Это тоска точит просто человека...
В общем тема не раскрыта, а музЫка у Гарика действительно замечательно вплетается в канву фильма!
Это тогда когда он вышел он был запрещен к показу, и ещё долго. Видимо, за цинизм.
Когда? Кем? И в какой стране? Зачем бредить, девяностые годы - это время развала советского кинопроката и ещё никакого российского. И всё! Некому купить и негде показывать, и тем не менее фильм дошел до зрителя на VHS, а потом и по ТВ. Какой цинизм? В чём? Самый лиричный фильм из всех виденных мной. Ну может слегка преувеличил
Hel_ka
Хоть это и "это время развала советского кинопроката и ещё никакого российского", зато это - Замечательное Кино! А то, что я наблюдаю после начала "девяностых годов - времени развала советского кинопроката", это, пардон.. Не хочу я тут нецензурно выражаться, хотя очень того хочется (ИМХО).
Да нормальное кино! Для тех, кому нравится! Взять ту же "Исчезнувшую империю" Карена или "Дом солнца". Для дерзких могу предложить ещё и "Курьера"! Просто эти фильмы о том, что никогда не повторится. Ну ладно... Что греха таить? Их всех что-то объединяет. Здоровый советский пофигизм и "бесперспективняк" (с), что ли? Частично следует признать, что перечисленные кины и ещё вагон и маленькая тележка сняты, в первую очередь, для себя и потом уже для простых смертных. Ну и что? "тарзанку, как в индийском кинофильме" кто видел? Я лично неоднократно! A zohen wei - edam das zain - каждому своё!
Hel_ka
Хоть это и "это время развала советского кинопроката и ещё никакого российского", зато это - Замечательное Кино! А то, что я наблюдаю после начала "девяностых годов - времени развала советского кинопроката", это, пардон.. Не хочу я тут нецензурно выражаться, хотя очень того хочется (ИМХО).
Не понял? А я про что? Извини, жёвто-блакитный с трудом понимаю! Хотя в восьмидесятые был в Хохляндии и даже не думал, что мы не ЗЕМЛЯКИ!!!!!! Девчёнки у вас не хуже чем наши!!!!! Они, кстати так же думают! Иначе чего они все на Ленинградке собрались!!!!!
Hel_ka
Не совсем пойму, причём тут "жёвто-блакитный" и "Хохляндия". Один мой знакомый говорил, что есть хорошая музыка, а есть - говно. Тоже самое можно сказать и о кино. В то время ещё попадалось хорошее кино, а сейчас снимают говно. Всё ИМХО. Вот и всё что я хотел выразить своим постом.
Hel_ka
Не совсем пойму, причём тут "жёвто-блакитный" и "Хохляндия". Один мой знакомый говорил, что есть хорошая музыка, а есть - говно. Тоже самое можно сказать и о кино. В то время ещё попадалось хорошее кино, а сейчас снимают говно. Всё ИМХО. Вот и всё что я хотел выразить своим постом.
Вот теперь четко и понятно. Категорически не согласен, во все времена снимали, снимают и будут снимать как плохое так и хорошее кино, а мы будем выбирать, что пересматривать по многу раз. Как данный фильм!
Hel_ka
Ладно, выразимся мягче.. Процент говна в кино в то время был намного меньше, чем сейчас. 95% кинопродукции СНГ на данный момент - сериальное мыло для слабоумных, где есть следующие герои: 1) Богатый, но плохой, 2) Бедный и бестолковый, но добрый 3) Девушка, которая разобраться, кто для неё более ценен ... и наконец! 4) Богатый и хороший, который решает все предыдущие проблемы.
Фильм интересен.,особенно тем,у кого детсво прошло именно в годы девяностых.Много ностальгии,воспоминаний и чего то не хватает в теперешней суетной жизни с айпэдами и засильем гонки за баблом.Очень понравился момент с Ефремовым:-"Не понял дозы?!"
Откровенное дерьмо с закосом под арт-хаус. Это-то и понятно - музыкант решил попробовать себя в режиссерах. Смешно... Тарковский, Соловьев, Лапушанский - вот мастера жанра. Даже Охлобыстин снял интересную работу "Арбитр".. Но не Гарик! Хотя, порадовал Харатьян - в таком амплуа очень даже убедителен. А добровольская как всегда истеричка
Замечательный Фильмец, как ностальгия по хорошему и интересному.:) Что значит собрать команду из талантливых, в самом расцвете и еще не испорченных актеров... Такому неистощимому рокмэну из глубокого народа доверяют за его авторитет и организаторский талант. Осталось на память, во-время успели, такого больше навряд ли будет. Отдельное спасибо раздающему!
СУПЕР. Пусть это даже и очень посредственное кино лихих 90-х по личным фантазиям Гарика Сукачева..... Ну и да, будучи подростком главный герой все правильно делал. Да и будучи взрослым - тоже.