|
|
|
aleksbor
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
aleksbor ·
16-Май-10 19:26
(15 лет 6 месяцев назад)
Итог - ни одного нормального фильма к юбилею. Сплошная компанейщина. Зато все подались в актеры и режисёры. Это так просто снять фильм. А тупой пипл всё схавает. Пусть радуется что ему показали два настоящих самолёта ВОВ, и вообще не в истоии дело, а втворческом подходе режисёра. Так что воинственный делитантизм на марше.
|
|
|
|
Cat_1977
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 298
|
Cat_1977 ·
16-Май-10 22:40
(спустя 3 часа)
Ну, почему? "Смертельная схватка"(Белорусская) - очень приличное.
|
|
|
|
v0lvic
Стаж: 17 лет Сообщений: 4
|
v0lvic ·
18-Май-10 18:23
(спустя 1 день 19 часов)
А почему пол-сериала порезано?
|
|
|
|
didra
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
didra ·
20-Май-10 15:11
(спустя 1 день 20 часов)
Cat_1977 писал(а):
Глянула"Предстояние"- редкое г... .
Этот сериал при всех недостатках выше по качеству, увы, это правда.
Привет.
Как тебе "Туман"?
Думаю качать иль нет.
|
|
|
|
Cat_1977
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 298
|
Cat_1977 ·
20-Май-10 17:36
(спустя 2 часа 24 мин.)
"Туман" не видела. С меня рекламного ролика по ТВ хватило.
Скачайте "Исчезнувшие".
|
|
|
|
Pazaza
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Pazaza ·
20-Май-10 20:17
(спустя 2 часа 41 мин.)
Old Melnik писал(а):
Цитата:
Не хочу спорить по поводу просветов, но в таком случае почем в вашем "исторически правильном фильме" просветы у летчиков у кого красные, а у кого голубые (например у Самойлова и Турчинского)? Ежели быть последовательным то до конца.
Я не говорил, что фильм исторически правильный. Я говорил о том, что прежде чем комментировать и уличать в ошибках, нужно детально разобраться в вопросе.
Если из моего первого поста Вам осталось непонятно почему у одного летчика просветы красные, а у другого голубые, то повторяю, что форма бывает полевая и повседневная. На повседневной форме просветы у летчиков голубые, на полевой голубая только окантовка погона, а просветы красные. Исходя из этого делаем вывод, что в эпизоде о котором Вы говорите, на одном летчике форма полевая, на другом повседневная. Никакой ошибки в знаках различия в этом эпизоде нет.
|
|
|
|
ramas777
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
ramas777 ·
21-Май-10 15:40
(спустя 19 часов)
Спасибо раздающему за труды в оформлении сериала. Сериал совсем даже не плохой.Качайте и смотрите!
|
|
|
|
Old Melnik
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
Old Melnik ·
23-Май-10 13:59
(спустя 1 день 22 часа)
Прослужив 32 года в армии, полеыую от повседневной отличить могу.
|
|
|
|
didra
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
didra ·
24-Май-10 07:01
(спустя 17 часов)
Cat_1977 писал(а):
"Туман" не видела. С меня рекламного ролика по ТВ хватило.
Скачайте "Исчезнувшие".
Спасибо.
|
|
|
|
шумаков
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
шумаков ·
28-Май-10 18:08
(спустя 4 дня)
подскажите это размер всего сериала,и как качество
|
|
|
|
sersoar
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 133
|
sersoar ·
07-Июл-10 08:52
(спустя 1 месяц 9 дней)
Спасибо за релиз. Сам фильм - так себе: вроде бы и смотреть можно, но, как говорили предыдущие - события какие-то вялые. Минус сюжету, на мой взгляд конечно, то что практически все персонажи из лётной школы собираются вновь в одно и то же место (неужели фронт был таким малым?).
|
|
|
|
pisha631
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
pisha631 ·
22-Авг-10 20:43
(спустя 1 месяц 15 дней)
Old Melnik писал(а):
Прослужив 32 года в армии, полеыую от повседневной отличить могу.
Круто,за 32 года в армии полеыую уже можно было от гражданки как то отличить.
|
|
|
|
vetal_muha
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
vetal_muha ·
12-Сен-10 00:41
(спустя 20 дней)
Жена просила скачать... Но наткнувшись на отзывы (90% - негатив), эту идею мы отбросили!
Автору за труды все равно СПАСИБО!
|
|
|
|
Alleks050
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 49
|
Alleks050 ·
24-Фев-11 20:09
(спустя 5 месяцев 12 дней)
Тоже начал качать... Скорость 3,5Мb\s  Побуду на раздаче может, с недельку... В смысле круглосуточно... Спасибо большое всем!
|
|
|
|
Светлана78
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Светлана78 ·
12-Май-11 23:56
(спустя 2 месяца 16 дней)
vetal_muha писал(а):
Жена просила скачать... Но наткнувшись на отзывы (90% - негатив), эту идею мы отбросили!
Автору за труды все равно СПАСИБО!
очень даже зря,кино интересное,если жена просила,значит ей тоже было интересно б посмотреть.
|
|
|
|
FOXFSB
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 116
|
FOXFSB ·
19-Июн-11 23:50
(спустя 1 месяц 6 дней)
Фильм в духе и по образу российских сериалов-посмотрел и забыл 
За раздачу
|
|
|
|
hresdif
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 661
|
hresdif ·
26-Дек-11 11:46
(спустя 6 месяцев)
Спасибо за сериал скажу здесь, раздача которую качал закрыта. Сериал захватывающий, смотрел не отрываясь до конца! Рекомендую всем любителям жанра военного кино.
|
|
|
|
WVolo
 Стаж: 15 лет Сообщений: 82
|
WVolo ·
13-Май-12 05:09
(спустя 4 месяца 17 дней)
Конец получился каким-то незавершённым, хотя бы в титрах или закадровым голосом сказали о
дальнейшей судьбе героев фильма, как было сделано в "Три дня лейтенанта Кравцова" или
"Шпион". Сериал классный, спасибо!
|
|
|
|
zvezda007
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 317
|
zvezda007 ·
20-Май-12 22:37
(спустя 7 дней)
Раздача MacSim47, как всегда, великолепна ! Сериал вполне смотрибельный, не вызывающий резкого отторжения, когда видишь какие-либо несостыковки. Вероятно не очень большой бюджет фильма не позволил привлечь высококлассных военных консультантов. Но то, что сейчас хотя бы начали снимать военные фильмы и люди их смотрят, да ещё и высказывают свои мысли, спорят - вот что здорово !!! Много запоминающихся образов, хорошо сыгранных - ОДИН КАПИТАН БРАГИН, командир штрафного батальона ЧЕГО СТОИТ !!!
|
|
|
|
russia2019
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
russia2019 ·
23-Дек-12 23:31
(спустя 7 месяцев)
Кому нравится жанр про войну - посмотреть можно, мне понравилось - достаточно легко смотрится, а любителем только ляпы подмечать - смотрите "Освобождение" Юрия Озерова
|
|
|
|
Cassini
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 317
|
Cassini ·
24-Фев-13 12:44
(спустя 2 месяца)
Мне сериал понравился... вот только всё время думаю - актер, играющий л-та Воронина, специально подобран похожим на К. Хабенского, и даже его манеру играть копирует, или случайно? Это кстати даже немного раздражает.
|
|
|
|
serges0808
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 42
|
serges0808 ·
05-Сен-13 18:34
(спустя 6 месяцев)
Кто расскажет: сериал настолько микробюджетный, что не весь сценарий отсняли, или отснятое так сурово порезали, что дыры в сюжете образовались? Из серий 9-10 помнится: готовятся-готовятся наши вражеский десант долбать, потом АЛЛЕ-ОП ! - буквально в следующем эпизоде уже и с десантом справились (его ж ещё не высадили?!), и Владимир Самойлов уже вовсю на истребителе рассекает (когда с По-2 пересел? за какие заслуги в ИАП перевели?). Ну и в предыдущих сериях такие дырищщи есть.
|
|
|
|
Nord5980
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 646
|
Nord5980 ·
21-Мар-15 13:02
(спустя 1 год 6 месяцев)
Посмотреть можно, но сериал слабоват, честно говоря.
Всё, что связано с ношением наград в наших сериалах может и мелочи для непросвещенных, но уж режет глаза.
Тем более, этих ляпов можно избежать. Меня ещё поражают сами актеры. Они-то что тоже не знают про ношение наград. Орден "Отечественной войны" носят то левой, то на правой(!!!) стороне груди. Сидит лётчик и лётчица. Оба в погонах. У него орден "Красной звезды" слева, у неё - справа. Сами-то актеры не видят несоответствия. Ну, а орден "Красного знамени" на правой стороне с орденом "Суворова" - это просто шедевр ляпа. Ни в одном российском сериале не додумывались, чтобы "Красное знамя" справа повесить, только из-за того, что он на закрутке. Бред какой-то!
|
|
|
|
большой шаман
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 38
|
большой шаман ·
17-Апр-15 07:58
(спустя 26 дней, ред. 17-Апр-15 07:58)
Ну что могу сказать.... видимо бюджет настолько мал, что не озаботились военно историческим консультантом (как впрочем во многих наших сериалах) отсюда и столько ляпов. Внесу и свою лепту в разоблачение. Очень удивило, что штрафбат курит ПАПИРОСЫ, в то время как вся остальная пехтура МАХОРКУ. (Товарисчи хуч бы Твардовского вспомнили, если сами не догнали). Ну и по срокам - видать сильно прижало, если вся летка и начало войны - осенью, а все остальные действия (даже День Победы)зимой. В общем, если сравнивать с "В бой идут одни старики", или "Хроника пикирующего бомбардировщика", а серии по штрафбату и партизанам с "Проверка на дорогах", то счет будет не в пользу сериала. Хотя подобные фильмы очень нужны (ЧТОБЫ ПОМНИЛИ (с)), но халтурааа...
|
|
|
|
Cat Smiley
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 617
|
Cat Smiley ·
24-Авг-20 17:06
(спустя 5 лет 4 месяца)
Сериал ОТЛИЧНЫЙ! Точнее, это даже не сериал, а киноэпопея. Да, уместить в 12 серий события Великой Войны и накануне - сложная задача, но постановщики с ней справились. Интересные персонажи, хорошо подобранные актёры, драматический сюжет и дух времени - всё в наличии. Смотрела а одном дыхании. Хотя со мной такое случается крайне редко.
Диванные эксперты, которых в этой теме (да и вообще на трекере) расплодились в большом количестве, строем отправляются в далёкое эротическое путешествие. Особенно после того, как эти уроды и им подобные умудрились обосрать такую киноклассику, как "Щит и меч". Отзывы на "Кинопоиске" гораздо лучше отражают действительность.
"Небо в огне" - единственное из отечественной постсоветской кинопродукции, которое стоит смотреть. У меня сериал вызывал стойкие ассоциации с любимым с детства "В бой идут одни старики".
Рекомендую однозначно!
|
|
|
|