|
PSYHOZIS
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
PSYHOZIS ·
18-Мар-10 18:37
(14 лет 10 месяцев назад)
BOPOH1984
а можно как не будь отключить Оригинальные Сабы??? (а то смотреть не удобно пишется оригинал и на него накладывается перевод.)
|
|
BOPOH1984
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 838
|
BOPOH1984 ·
18-Мар-10 21:57
(спустя 3 часа)
PSYHOZIS
Они неотключаемы, запись была произведена с включнными субтитрами.
|
|
PSYHOZIS
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
PSYHOZIS ·
21-Мар-10 18:33
(спустя 2 дня 20 часов)
BOPOH1984
ммм Но всё равно Спасибо!!! (смотрел просто на двд сабы было плохо видно... патом через компьютер посмотрел !!! норм всё)
|
|
Varyag_Ericsson
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 742
|
Varyag_Ericsson ·
22-Май-10 09:56
(спустя 2 месяца, ред. 22-Май-10 09:56)
Комрады, никто не вкурсе, где можно качнуть сии катсцены с оригинальной (японской) озвучкой? ))
Алсо слегка пожалел, что в свое время начал смотреть катсцены с прохождением с МГСтейшена. Т.к. когда купил ПС3 и МГС, играть было уже.... ну не так, как надо ))) Вобщем, почти на год отложил игру, а потом прошел с огромным удовольствием )) Мне кажется, что стоит купить ПС3 хотя бы ради Метал Гира, и пройти самому, чем втыкать прохождение ))) А купить консоль и один диск - не такая уж и проблема, при среднестатической зарплате...
|
|
zakki
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 148
|
zakki ·
26-Май-10 20:13
(спустя 4 дня)
мда...че сказать даже незнаю...башню снесло конкретно, а имеено конец 3 акта...одни эмоции, а райден это вообще отдельная история, во второй части, он был какой то пацанчик, а тут реальный мужик, отрубил себе руку чтобы спасти снейка, выглядит нереально, нереально круто!
да и потом еще без рук вообще появился...запал он мне в душу...и насчет сюжета замовлю словечко, смотреть или играть надо однозначно с первой части, ибо ничерта не поймешь, кто? че? почему? зачем? слава богу что я играл в первые три части, а пс3 нету...(пока нету)...
огромное спасибо товарищу что выложил сие чудо;)
|
|
Tigerzord
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 93
|
Tigerzord ·
27-Май-10 14:30
(спустя 18 часов)
Ага,но не смотреть а именно играть!
И играть по порядку. MGS3
MGS PO
MGS PW
MG
MG2
MGS
MGS2
MGS4 Ждем Rising....
|
|
Rainer1
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 46
|
Rainer1 ·
01-Июн-10 04:31
(спустя 4 дня)
А как вышло ,что люди с изначально разными целями Оцелот \ Ева \ Зеро \ ББ скорефанились в патриотов ?
|
|
Varyag_Ericsson
|
Varyag_Ericsson ·
01-Июн-10 06:24
(спустя 1 час 53 мин., ред. 01-Июн-10 06:24)
Rainer1, Зеро - лучший друг и, по совместительству Шеф Джека. Джек просто присоединился к нему. Оцелот, он же Адамска - в восторге от Джека + обязан ему жизнью. Хотя последнее - врядли фактор, повлиявший на его решение. Просто он восхищается ББ, идеализируя его. Ева - влюблена в Джека. + Наследие Патриотов, добытое ею в Грозном Граде (тоесть не совсем ею. Джеком. А она уже сперла у него =) ), оказалось фальшивкой, за что Китай её явно по голове не погладил.
Кстати, вот прохожу PW, и интересно, что до сих пор не появился Оцелот. Зато тут появился кое кто другой... ухххх, неожиданно =)) С нетерпением жду английский релиз игры, буду покупать. Ато в японском, если разговоры, моментами, более-менее ясны, то читать канжи я не умею вообще.
Цитата:
Ага,но не смотреть а именно играть!
И играть по порядку. MGS3
MGS PO
MGS PW
MG
MG2
MGS
MGS2
MGS4 Ждем Rising....
Конечно играть! =)
Но на счет "играть по порядку", это не суть важно. Можно играть в той последовательности, в которой игры выходили. Ничего сюжетно не потеряешь... =))) Хотя по хронологии пройти - удовольствия больше. Я когда взял PS3, и пока MGS4 на полочке пылился, я прошел все предыдущие части (ну без PW, его на тот момент небыло ))) )
Кстати надеюсь, что MGS4 Database обновят со временем, внеся туда факты из PW...
|
|
Kaiten1977
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 512
|
Kaiten1977 ·
01-Июн-10 07:23
(спустя 58 мин., ред. 01-Июн-10 07:23)
Varyag_Ericsson писал(а):
Кстати, вот прохожу PW, и интересно, что до сих пор не появился Оцелот. Зато тут появился кое кто другой... ухххх, неожиданно =))
скрытый текст
Оцелот и не появится, такой вот облом
Интересно, кого ты имеешь в виду? Миллера, наверное? Вроде из знакомых по предыдущим сериям персонажей там больше никто не фигурирует
|
|
Rainer1
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 46
|
Rainer1 ·
01-Июн-10 09:28
(спустя 2 часа 4 мин.)
Varyag_Ericsson спасибо ! Еще вопросик всплыл. Какие были мотивы в итоге у Оцелота в 4 части ?На крыше я перестал улавливать ,когда он сказал ,что Снейк все правильно сделал .Я так понял ,что Ликвидом он просто притворялся ,но почему и зачем тоже не уловил =(
|
|
Varyag_Ericsson
|
Varyag_Ericsson ·
01-Июн-10 23:34
(спустя 14 часов)
Kaiten1977
скрытый текст
нет, не Каза Миллера. Я имел ввиду Босс. Не в человеческом облике, конечно =)) Но тем не менее - её =)
Rainer1
скрытый текст
Не совсем притворялся. Это Ликид Оцелот. Разум последнего изредка пробивался, и его повадки. Он доппельгангер Ликвида. Разум Оцелота поглощен разумом Ликвида. Тем не менее, по сути вопроса - Ликвид Оцелот хотел освободить мир от контроля системы, от Патриотов, от Искусственного интеллекта. Суть заключалась в уичтожении Надмозгов. Снейк же хотел уничтожить Надмозги, считая, что с их помощью Ликвид Оцелот хотет захватить мир и сотворить черти что. Ликвид Оцелот хотел, чтоб Снейк так думал, его это забавляло. Разум Ликвида в нем - ненавидел Снейка. Разум Оцелота - уважал, как сына великого Джека, тоесть ББ. Вот такой вот парадокс.
Тоесть, грубо говоря, конечная цель, в плане цели в военном значении, у них была одна. Цель же - как последствия действий - не сказал бы, что совпадала.
|
|
WhiteApple
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
WhiteApple ·
14-Июн-10 22:42
(спустя 12 дней)
Перевод, мягко говоря... э-э... необычный. И не совсем точный, уж прости за наблюдательность. Но за видео огромное спасибо!
|
|
fomin23
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 296
|
fomin23 ·
16-Июн-10 12:24
(спустя 1 день 13 часов, ред. 16-Июн-10 12:24)
Посмотрел весь. Спасибо автору за проделаную работу. Кодзима кажется перегнул палку с этой всей ерундой. Летающие бабы убийцы, куча соплей, райден герой, а снейк - лох, короче намешал он все в кучу и получился откровенный бред. А еще открыл лицо Джонни. Попса все это. Разве что заставки остались на прежнем уровне -кинематографичны. Мой выбор МГС 1, и змей там настоящий герой. Хотя МГС 3 еще очень понравился.
|
|
BOPOH1984
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 838
|
BOPOH1984 ·
16-Июн-10 17:37
(спустя 5 часов, ред. 16-Июн-10 17:37)
WhiteApple
Хм, а можно конкретные примеры неточного перевода? Как мне помниться, он у меня здесь даже черезчур дословный, и близкий к тексту.
|
|
gorgandantes
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
gorgandantes ·
17-Июн-10 01:19
(спустя 7 часов)
Но теперь многое стало понятно ОРИГАТО
|
|
Varyag_Ericsson
|
Varyag_Ericsson ·
17-Июн-10 23:20
(спустя 22 часа)
Цитата:
Посмотрел весь. Спасибо автору за проделаную работу. Кодзима кажется перегнул палку с этой всей ерундой. Летающие бабы убийцы, куча соплей, райден герой, а снейк - лох, короче намешал он все в кучу и получился откровенный бред. А еще открыл лицо Джонни. Попса все это. Разве что заставки остались на прежнем уровне -кинематографичны. Мой выбор МГС 1, и змей там настоящий герой. Хотя МГС 3 еще очень понравился.
А чем летающие бабы-убийцы не устроили? Очень интересная задумка, создать харизматичных противников, с тяжелым детством, и при этом провести отличную параллель с боссами первой части Солида. Соплей не так уж много. Райден - чем не герой? Да и Снейк не лох совсем. Встреча Снейка с ББ - превосходно и неожиданно. Открыл лицо Джонни? А почему бы и нет? Джонни во всех частях МГС был лишь нелепо-комедийным персонажем, а тут ему дали роль и таки вывели на передние планы.
Что мне не очень понравилось, так это Мерил, слишком её здоровой сделали, в плане физическго телосложения. В МГС она была по-утонченнее =)))
Ну кому-то больше нравится МГС, кому-то МГС2, кому-то МГС3, ПО и т.д. Все игры серии - превосходны, и вот так сказать "та вот лучше" - сложно. Кстати история ББ, мне кажется, как-то более захватывающей, чем история Снейка.. =))
|
|
Tigerzord
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 93
|
Tigerzord ·
18-Июн-10 09:04
(спустя 9 часов)
MGS PW последняя часть по счету!
Посмотрев Е3 MGS Rising,это уже не MGS а какойто Девил Май Край с киберниндзей Райденом
|
|
Kaiten1977
|
Kaiten1977 ·
18-Июн-10 09:17
(спустя 13 мин., ред. 18-Июн-10 16:49)
Очень интересная задумка, создать харизматичных противников, с тяжелым детством, и при этом провести отличную параллель с боссами первой части Солида.
К сожалению, задумка не удалась. Чего стоят одни только рассказы Дребина об их тяжелом детстве. Ну неестественно же звучит, в современной-то игре. Что-то в духе театральных постановок времен Шекспира, когда сбоку сцены стоит некий рассказчик, вся роль которого сводится к нудным и долгим объяснениям малограмотным зрителям происходящего в пьесе. Спойлерщик, одним словом. Мол, "Друг друга любят дети главарей, но им судьба устраивает козни. И гибель их у гробовых дверей..." А то мы без него не поймем.
Вспомните как раскрывались истории и характеры персонажей в первых двух частях MGS. Вот у кого надо поучиться харизматичности и рассказам о тяжелом детстве. Да, спору нет, пафосные предсмертные речи Вульф, Мантиса, Рейвена - тоже не слишком естественны, но они хоть сами за себя говорят. И как справедливо заметила Мей Лин в 4-й части:
«Речь умирающего, говорят,
Как полный звук, вниманье поглощает.
Где мало слов, там ими не сорят
Кто в муках говорит, те не хитрят».
Больше искренности, больше доверия и интереса к их словам, больше сочувствия к персонажу. К тому же, их характеры раскрывались не только во время последнего для каждого из них боя, но и по ходу игры, во время встреч и контактов с главным героем. А в MGS4 члены подразделения B&B получились картонные и безжизненные, хоть и с забавным дизайном. Куклы-роботы-зомби. Лично мне глубоко наплевать и на их прошлое и на их судьбу в рамках игры. В MGS3 "Кобры" тоже не сахар, плосковаты, но все-таки лучше чем эти девчонки из 4-й части.
Цитата:
Посмотрев Е3 MGS Rising,это уже не MGS а какойто Девил Май Край с киберниндзей Райденом
Не стоит судить об игре по двухминутному ролику, демонстрирующему некоторые аспекты геймплея и возможности движка.
|
|
memberclan
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
memberclan ·
30-Июн-10 19:26
(спустя 12 дней)
А тут как, все ролики? Все переговоры по кодеку? Геймплейные моменты необходимые есть? Извините, прсто неохота изучать 10 страниц флуда)
|
|
Varyag_Ericsson
|
Varyag_Ericsson ·
01-Июл-10 11:55
(спустя 16 часов)
Цитата:
Больше искренности, больше доверия и интереса к их словам, больше сочувствия к персонажу. К тому же, их характеры раскрывались не только во время последнего для каждого из них боя, но и по ходу игры, во время встреч и контактов с главным героем. А в MGS4 члены подразделения B&B получились картонные и безжизненные, хоть и с забавным дизайном. Куклы-роботы-зомби.
Алекс, ну ведь они роботы, оттого и должны быть "безжизненными". Что они могут рассказать о себе, если они рехнулись еще в детстве, и были превращены в машины? Поэтому Дребин и рассказывает, он же умная нигра =)
Цитата:
Ну я бы в любом случае не сравнивал игры серии МГС с Девил Мей Край, и даже рядом эти названия не ставил, по вполне понятным причинам )) Я жду Райзинг, мне интересна история Рейдена. Сделать игру слешером - вполне верный ход, интересно, что и этого получится =)
|
|
Kaiten1977
|
Kaiten1977 ·
02-Июл-10 07:47
(спустя 19 часов)
Алекс, ну ведь они роботы, оттого и должны быть "безжизненными".
Ты не путай причину со следствием. Все началось с того, что Кодзиме или кому-то из его сценаристов пришла в голову идея сделать боссов в MGS4 безжизненными и бесчувственными киборгами - это и была изначальная ошибка, на мой взгляд. Повернулись бы мысли создателей игры немного иначе - может и боссы получились бы поинтереснее.
|
|
Varyag_Ericsson
|
Varyag_Ericsson ·
02-Июл-10 11:13
(спустя 3 часа)
Цитата:
Все началось с того, что Кодзиме или кому-то из его сценаристов пришла в голову идея сделать боссов в MGS4 безжизненными и бесчувственными киборгами - это и была изначальная ошибка, на мой взгляд
Вероятно они хотели этим показать, к чему может привести игра с человеческим сознанием, и стремление к робототехнике, андроидам и прочему чуду прогресса недалекого будущего. Хз... =)
|
|
BratSinot
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 420
|
BratSinot ·
20-Июл-10 10:53
(спустя 17 дней)
fomin23 писал(а):
Кодзима кажется перегнул палку с этой всей ерундой. Летающие бабы убийцы, куча соплей, райден герой, а снейк - лох, короче намешал он все в кучу и получился откровенный бред. А еще открыл лицо Джонни. Попса все это. Разве что заставки остались на прежнем уровне -кинематографичны. Мой выбор МГС 1, и змей там настоящий герой. Хотя МГС 3 еще очень понравился.
Пошел <censored>! Настоящие фанаты такую тупость писать не будут. В первой части этого небыло тупо из-за технологий(но были Психо Мантис и Кибер Ниндзя), если ты не понял, что Кодзима пытался передать этим, тебе прямая дорога к PW, так все специально для тебя упрощено. Такие моменты больше чем на половину не умом понимаются, а впитываются.
|
|
Kaiten1977
|
Kaiten1977 ·
20-Июл-10 12:17
(спустя 1 час 24 мин.)
BratSinot писал(а):
... если ты не понял, что Кодзима пытался передать этим...
Возьми, да объясни, вместо того, чтобы ругаться
|
|
Varyag_Ericsson
|
Varyag_Ericsson ·
20-Июл-10 21:05
(спустя 8 часов)
BratSinot, ну не стоит же сразу хамить =) Алсо не сказал бы, что в PW "все упрощено". Да и читал пару тройку рецензий, в которых по мнению автора - Peace Walker - едва ли не лучший MGS в сюжетном плане. Но это уже дело такое, личное мнение.
А и да, какого адекватного восприятия ты хочешь от неадекватного существа? ) Подпись говорит о многом - "-Ненавижу Украину!!!!!!!!!!". Если человек ненавидит свою страну - он дебил. Если он, ненавидя её, в ней и далее живет - он дебил в кубе. Если он в ней живет потому, что у него нет возможности свалить, но жить в ней он не желает - значит он ничтожество же. З.Ы. да, про впитывание ты правильно подметил =)
|
|
fomin23
|
fomin23 ·
20-Июл-10 21:46
(спустя 41 мин., ред. 20-Июл-10 21:46)
Varyag_Ericsson, а ты любишь свою строну, где государству ты вовсе не нужен. Да и вообще никто не нужен. Стоит только посмотреть на материальное обеспечение гослужащих.
Цитата:
К сожалению, задумка не удалась. Чего стоят одни только рассказы Дребина об их тяжелом детстве.
Ага, меня там улыбали некоторые моменты, когда она, думая что волк поедала детей в деревне(или что-то подобное). Не печально было, а смешно. Чушь откровенную несли. Вообщем за эту часть не было ни одного харизматичного персонажа. Да того же солида Снейка опустили, а Райдена подняли дабы привлечь игроков к Метал Гир Райзинг.
Вообщем смотрел МГС 4 и скучал, все сцены по сто раз повторяются, особенно смерти летучих девочек. Сражения в МГС 4 тоже слишком футуристичны, преукрашены. Вот просто посмотрите как переделали МГС Твин Снейкс на геймкуб - там та же проблема. Когда играл в первую часть боялся за Змея, думал может погибнуть, обилие сюжетных поворотов подогревали мой интерес. Вот вспомните активацию запуска ядерных боеголовок, захват Снейка в плен, персонажи в невидимых костюмах в лифте, смерть Грей фокса и прочее. Не знаю может я тогда был молод и наивнее, но сейчас МГС 4 для меня показался Эпик Фейл. А жаль. Опопсел очень. К сожелению МГС 2 еще не прошел, он валяется у меня на пс2, но третий давно завершил. Третий вполне оправдал мои ожидания. Сейчас МГС4 в моих глазах как дешевый аниме сериал, где персонажи все никак не помрут, а только убегают из серии к серии. И будет Снейк еще серий 20 биться с бигбоссом, старостью, оцелотом и Боссом(вроде она будет в МГС Пис Волкер, а ведь я ее убил !!!! - попса!). А жаль.
Кадзима использует одни и те же сюжетные ходы, которые не заметны лишь слепцу : супер боссы с трагическими историями; всякие увечья главгероя(но не смерть); обреченность главгероя на смерть(Вирусы или Ускоренная старость от вирусов); враги из прошлого, которых мы вроде бы убивали; оправдание поступок антигероя(вспоминайте Босса и Ликвида Оцелота)... Все пресно и все это я видел. Только в тех случаях я верил Хидео, его задумке, то в этой части ему не удалось меня убедить. Хидео лучше бы закончил серию на МГС 3.
|
|
Varyag_Ericsson
|
Varyag_Ericsson ·
20-Июл-10 22:48
(спустя 1 час 1 мин.)
fomin23, не путай страну и государство, это очень разные вещи. Я люблю свою страну. А государство - в точности до наоборот.
Цитата:
(вроде она будет в МГС Пис Волкер, а ведь я ее убил !!!! - попса!)
Ололо же. Ты бы сначала поиграл, и понял всю фишку, а потом уже вопил "попса". Нет, она там не появляется, по-крайней мере в том виде, в котором ты подумал.
Цитата:
Хидео лучше бы закончил серию на МГС 3.
Ересь же. Портабл Опс, Пис Вокер, Пушки Патриотов - все это отличные вещи. Сейчас ждум райзинг, чтоб кавайно рубить арбузы.
Цитата:
Ага, меня там улыбали некоторые моменты, когда она, думая что волк поедала детей в деревне(или что-то подобное). Не печально было, а смешно.
Что смешно? Слетевший с катушек ребенок, который убивал других детей? Да, смешнее некуда.
Цитата:
Да того же солида Снейка опустили, а Райдена подняли дабы привлечь игроков к Метал Гир Райзинг.
Что за бред? Поиграй во вторую часть, которая у тебя там где-то валяется. Тогда поймешь, что не нужно "поднимать Райдена" в четвертой, чтобы привлечь игроков к Райзингу. Любой, кто играл в шедевральную вторую часть, и кому она понравилась (а кому не понравилась - пусть об стену от собственной тупости убивается), будет ждать Райзинг.
|
|
fomin23
|
fomin23 ·
21-Июл-10 12:13
(спустя 13 часов, ред. 21-Июл-10 12:13)
Цитата:
fomin23, не путай страну и государство, это очень разные вещи. Я люблю свою страну. А государство - в точности до наоборот.
Ну может ты родину любишь. Люби. Я имел в виду государство и людей, проживающих в этот стране. Оглянись вокруг, тебя окружает одно быдло : быдло крупное, которое все решает своими деньгами ; было мелкое, для которых главная цель в жизни - пиво. Есть достойные люди, но их мало. Вообще живи и радуйся. Главное то, что ты любишь и тебе это нравится. Я лишь высказал свое мнение.
Цитата:
Ересь же. Портабл Опс, Пис Вокер, Пушки Патриотов - все это отличные вещи. Сейчас ждум райзинг, чтоб кавайно рубить арбузы.
Портатебл ОПС, МГС 4 не понравились. О пис валкере ничего не скажу. Вообщем руби арбузы в Раайзинге, наверное расчлененка - это единственное достойное занятие. Но я его не жду по причинам неудачного МГС4(для меня) и главгероя Райдена.
Цитата:
Что смешно? Слетевший с катушек ребенок, который убивал других детей? Да, смешнее некуда.
Смешно было от такого. Когда в 10 раз Кадзима использует тот же трюк, но уже не так красиво и граничит с маразмом.
Цитата:
(а кому не понравилась - пусть об стену от собственной тупости убивается)
Это что единственное верное мнение - мое, а остальные значит тупари.
Цитата:
огда поймешь, что не нужно "поднимать Райдена" в четвертой, чтобы привлечь игроков к Райзингу
Ога, только я помню те времена, как только вышел МГС2. Когда все игроки кричали вернуть Снейка под контроль, и что за бред - слащавый, кавайный, типичный анимегерой Райден. После чего Хидео пообещал в новой части дать под контроль Снейка, что мы и наблюдали в МГС 3.
|
|
Varyag_Ericsson
|
Varyag_Ericsson ·
21-Июл-10 16:11
(спустя 3 часа, ред. 21-Июл-10 16:11)
Цитата:
Ога, только я помню те времена, как только вышел МГС2. Когда все игроки кричали вернуть Снейка под контроль, и что за бред - слащавый, кавайный, типичный анимегерой Райден. После чего Хидео пообещал в новой части дать под контроль Снейка, что мы и наблюдали в МГС 3.
Снейка Коджима вернул лишь в 4-й части, а не Коджима - в Асидах. В МГС3 игра идет не за Снейка (Девида), а за Биг Босса (Джека). Все-таки не стоит путать, это разные персонажи.
Мне как-то пофиг, кто и что там кричал, кого вернуть и т.д. МГС2 вышел шедевральным, и Рейден отлично вписался во вселенную серии. Сперва да, непривычно, но никак не плохо.
Цитата:
Портатебл ОПС, МГС 4 не понравились. О пис валкере ничего не скажу. Вообщем руби арбузы в Раайзинге, наверное расчлененка - это единственное достойное занятие. Но я его не жду по причинам неудачного МГС4(для меня) и главгероя Райдена.
Неудачным играм 10/10 с "Выбором редакции" не ставят, уж поверь.
Цитата:
Смешно было от такого. Когда в 10 раз Кадзима использует тот же трюк, но уже не так красиво и граничит с маразмом.
Назови предыдущие 9 раз. Не голословь.
Цитата:
Я имел в виду государство и людей, проживающих в этот стране. Оглянись вокруг, тебя окружает одно быдло : быдло крупное, которое все решает своими деньгами ; было мелкое, для которых главная цель в жизни - пиво. Есть достойные люди, но их мало.
Если смотреть с православной точки зрения, согласно которой, в принципе быдлом является любой житель государства, который плюет на его законы и не знает государственного языка, то таких у нас да, много, наверное самый большой процент в мире. Увы.
|
|
fomin23
|
fomin23 ·
21-Июл-10 18:16
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 21-Июл-10 18:16)
Цитата:
В МГС3 игра идет не за Снейка (Девида), а за Биг Босса (Джека). Все-таки не стоит путать, это разные персонажи.
Как было прозвище у главного героя игры МГС 3? Именно Снейк. В МГС, МГС 2, МГС 4 главный герой Солид Снейк, - клон Биг Босса. Но в МГС 3 Нейкед Снейк - Биг Босс. Так что я нисколько не соврал, когда сказал, что Хидео вернул Снейка. Я имел в виду чисто визуально и механически, а то что он оказался Биг Боссом - не так уж страшно. После МГС3 и МГС 4 мне Биг Босс намного харизматичнее Солида Снейка. Разница в том, что в МГС3 хорошо показали Биг Босса, а в МГС4 - опустили Солида Снейка. Вот почему ББ нравится больше.
Цитата:
Неудачным играм 10/10 с "Выбором редакции" не ставят, уж поверь.
Ну так и ФФ13 - супер мега игра. Ведь рейтинг высокий очень.
Цитата:
Назови предыдущие 9 раз. Не голословь.
Я образно выразился. Поиграй еще раз в серийные части МГС и ты поймешь, что он повторяеется - везде те же смерти боссов, с большой трагической историей, но но только почему-то мне их в МГС 4 совсем не жаль.
|
|
|