Видеосеминар "Выход из тела за 3 дня" (Rip by lot555) (Михаил Радуга) [2010, Семинар, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Пилецкий

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Пилецкий · 20-Май-10 20:13 (14 лет 5 месяцев назад)

Знаю один верный способ))) - с разгона головой об стену. Моментальный выход гарантирован.))))
Народ! Не шутите с собственным сознанием, все это не проходит даром. Психушки полны таких специалистов по "расширению".
В человеческой психике все уравновешено и именно это позволяет сохранит душевное здоровье. Прорывая заслон в бессознательное, вы потеряете что-то в осознанной части своей психики - это факт. Более того - техники позволяющие достичь подобных результатов как раз и рассчитаны на смещение вашей активности из области сознательного в область бессознательного.
Как результат - потеря интереса к повседневности, стрессы, неврозы, нарушения сна.
Я много лет занимался этим по молодости. Тогда в 90-х это было модно. Кастанеда и прочая чушь...
Круто))) было считать себя колдуном или магом.))))
Более того - я достиг неплохих результатов (прошел так называемые "третьи врата" - это когда человек не только контролирует свой сон, но и может наблюдать за собственным спящим телом).
К счастью я вовремя остановился, когда понял что это дорога в одну сторону... вовремя остановился, но все-таки на восстановление мне потребовалось несколько лет и до сих пор у меня бывают нарушения сна и другие проблемы со здоровьем.
Народ! Поверьте - все это не стоит того чтобы гробить свою жизнь. Простое любопытство или гордыня(желание считать себя в чем-то выше других) не та цель ради которой можно прос***ать годы собственной жизни.
Процесс расширения собственного сознания или, так скажем, улучшения качества собственной души - это процесс очень трудоемкий и долгий, порой длинной в целую жизнь и достигается эта цель отнюдь не всевозможными техниками и приемами, а каждодневным трудом и повышением своего морального и нравственного уровня путем реальных благих дел - капля за каплей.
Другого пути нет - все остальное от "Лукавого"...
[Профиль]  [ЛС] 

Tcesarevich

Стаж: 15 лет 2 месяца

Tcesarevich · 20-Май-10 20:17 (спустя 4 мин.)

Третьи врата ооо, а для того чтобы наблюдать за собственным телом по Михаилу Радуги, достаточно одной ночи.
[Профиль]  [ЛС] 

stepanov_mv

Стаж: 14 лет 11 месяцев

stepanov_mv · 20-Май-10 20:34 (спустя 16 мин.)

а что теперь надо сделать, чтоб всё работало? после того, как файл перезалит?
[Профиль]  [ЛС] 

cjkopatich

Стаж: 15 лет 4 месяца

cjkopatich · 20-Май-10 21:16 (спустя 42 мин.)

Пилецкий писал(а):
Знаю один верный способ))) - с разгона головой об стену. Моментальный выход гарантирован.))))
Народ! Не шутите с собственным сознанием, все это не проходит даром. Психушки полны таких специалистов по "расширению".
В человеческой психике все уравновешено и именно это позволяет сохранит душевное здоровье. Прорывая заслон в бессознательное, вы потеряете что-то в осознанной части своей психики - это факт. Более того - техники позволяющие достичь подобных результатов как раз и рассчитаны на смещение вашей активности из области сознательного в область бессознательного.
Как результат - потеря интереса к повседневности, стрессы, неврозы, нарушения сна.
Я много лет занимался этим по молодости. Тогда в 90-х это было модно. Кастанеда и прочая чушь...
Круто))) было считать себя колдуном или магом.))))
Более того - я достиг неплохих результатов (прошел так называемые "третьи врата" - это когда человек не только контролирует свой сон, но и может наблюдать за собственным спящим телом).
К счастью я вовремя остановился, когда понял что это дорога в одну сторону... вовремя остановился, но все-таки на восстановление мне потребовалось несколько лет и до сих пор у меня бывают нарушения сна и другие проблемы со здоровьем.
Народ! Поверьте - все это не стоит того чтобы гробить свою жизнь. Простое любопытство или гордыня(желание считать себя в чем-то выше других) не та цель ради которой можно прос***ать годы собственной жизни.
Процесс расширения собственного сознания или, так скажем, улучшения качества собственной души - это процесс очень трудоемкий и долгий, порой длинной в целую жизнь и достигается эта цель отнюдь не всевозможными техниками и приемами, а каждодневным трудом и повышением своего морального и нравственного уровня путем реальных благих дел - капля за каплей.
Другого пути нет - все остальное от "Лукавого"...
Точно-точно! От лукавого, ога ЕРЕТИКИ!
Советую посмотреть данный семинар, чтобы понять, что Михаил как-раз таки можно сказать против всей этой эзотерической чепухи Только практика, без вреда для здоровья Если убрать стереотипы "мистические", то всё намнооого проще... Как-то так
[Профиль]  [ЛС] 

devata

Стаж: 16 лет 3 месяца

devata · 20-Май-10 22:46 (спустя 1 час 29 мин., ред. 21-Май-10 11:55)

lit61 писал(а):
Третий раз повторяю - Я НЕ ПЕРЕЗАЛИВАЛ ТОРРЕНТ!!!
Маргаритkа писал(а):
Перезалейте тот вариант, что у вас на компьютере
Перезалил.
Ооо, надеюсь щас кривизна раздачи исчезнет,
снова пошла закачка.... правда вместо 100% с 24,4%, остальное ф топку (,
первый фильм остался нетронутый, который показывал, а вот остальные проблемные все перекачивает.
Точно байтики кто-то пожувал из астрала.
[Профиль]  [ЛС] 

Пилецкий

Пилецкий · 20-Май-10 22:50 (спустя 4 мин.)

Если бы все это было реально, просто и безопасно, то это давно стало бы повседневностью. Этим владели бы все.
Мое дело предупредить - дальше сами решайте. Конечно у вас все будет по другому, вы же уникальные, не такие как все))) и вся история человечества вам не указ. Сам таким был...
[Профиль]  [ЛС] 

123331

Стаж: 15 лет 3 месяца

123331 · 20-Май-10 23:06 (спустя 15 мин.)

devata писал(а):
Точно байтики кто-то пожувал из астрала.
Чтоб этот ктото подавился))
[Профиль]  [ЛС] 

mahadevdp

Стаж: 15 лет 3 месяца

mahadevdp · 21-Май-10 01:02 (спустя 1 час 56 мин.)

Позитивный человек... Самые простые методы..:)
[Профиль]  [ЛС] 

devata

devata · 21-Май-10 01:09 (спустя 6 мин.)

Пилецкий писал(а):
Если бы все это было реально, просто и безопасно, то это давно стало бы повседневностью. Этим владели бы все.
Мое дело предупредить - дальше сами решайте. Конечно у вас все будет по другому, вы же уникальные, не такие как все))) и вся история человечества вам не указ. Сам таким был...
А это действительно реально, просто и безопасно.
Радуга убрал всякую эзо-шелуху с существовавших методов, скомбинировал техники и все стало работать намного быстрее.
А все владеть и не будут, слишком много интересного и завлекательного в материальном мире.
История человечества нам действительно не указ,
мы уникальные и ходим где хотим и как хотим, а не всем стадом строем по загону.
Жаль, что ты сам подсел на короткий поводок шаблонов, ну да... так же безопаснее... думать не надо, плыви себе по течению...
[Профиль]  [ЛС] 

Alamir99

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Alamir99 · 21-Май-10 06:39 (спустя 5 часов)

Почему то 3 4 5 6 части запорчены и не читаются
[Профиль]  [ЛС] 

UN-Mummy

Стаж: 16 лет 1 месяц

UN-Mummy · 21-Май-10 07:30 (спустя 51 мин.)

Sanyadr писал(а):
Ребят, я не знаю есть ли что-то общее в рассказах Норбекова о диалоге мыслями и внетелесными путешествиями по методу Михаила. Но допустимо ли в стадии фазы встретиться двум практикам одновременно? Или это только сугубо личные моменты? Но ведь предположительно можно встретиться с ушедшими и посетить реальные места, значит, должно быть, возможны и подобные встречи?
Лаберж об этом писал, что это реально и было подтверждено, но пока научно не зафиксировано. Суть примерно следующая 3 опытных аэронафта (насколько я помню у него такая формулировка) договорились встретиться на какой-то площади, которую все хороше знали. Потом один осознав себя во сне перенесся туда, затем через какое-то время появился второй. они обменялись какими-то фразами для проверки в реале был ли факт разговора. Третий так и не появился. Как потом выяснилось у него не было в этот день осознанных снов. Так же он описывал другие случаи.
Ну так или иначе этот человек смог доказать научной общественности объективность ОС, и я думаю ему нет причин лукавить на счет групповых ОС..
[Профиль]  [ЛС] 

Bakbambr

Bakbambr · 21-Май-10 08:56 (спустя 1 час 25 мин.)

Воспроизводит только 1й день,что нужно сделать чтоб все работало?Помогите.
[Профиль]  [ЛС] 

stason7

Стаж: 14 лет 7 месяцев

stason7 · 21-Май-10 09:25 (спустя 28 мин., ред. 21-Май-10 11:20)

Bakbambr писал(а):
Воспроизводит только 1й день,что нужно сделать чтоб все работало?Помогите.
Народ, у меня все серии воспроизводит нормально, торрент клиент ничего не перезагружал.
Вот подтверждение что работает:
Пара скринов(~1 mb)

[Профиль]  [ЛС] 

stepanov_mv

Стаж: 14 лет 11 месяцев

stepanov_mv · 21-Май-10 10:17 (спустя 52 мин.)

скачал заново торрент-файл и перекачал файлы 2-6 - всё работает! спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

devata

devata · 21-Май-10 12:02 (спустя 1 час 44 мин., ред. 21-Май-10 12:02)

Все отлично!
Нерабочие файлы со 2 по 6 перекачались по-новому, теперь все открываются нормально! Уффф
Маргаритkа спасибо что побеспокоилась и решила проблему с материализовавшимся из ниоткуда кривым торрентом!
Благодарю lot222 за рип и lit61 за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

lit61

Стаж: 16 лет 2 месяца

lit61 · 21-Май-10 16:01 (спустя 3 часа, ред. 21-Май-10 16:01)

На всякий случай поменял пароль на вход, чтоб больше никакая сволочь не перезалила торрент....
Хотя от астральных хакеров это не спасёт
[Профиль]  [ЛС] 

Bafamet

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Bafamet · 21-Май-10 17:12 (спустя 1 час 11 мин.)

у меня работает только первый видео файл.
Далее либо не открывается, либо прерывается воспроизведение.
[Профиль]  [ЛС] 

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Маргаритkа · 21-Май-10 17:43 (спустя 30 мин.)

Bafamet
Перезагрузите торрент-файл, может вы скачали битую версию?
[Профиль]  [ЛС] 

Bakbambr

Bakbambr · 21-Май-10 19:20 (спустя 1 час 37 мин.)

А что значит перезагрузить торент?:)
[Профиль]  [ЛС] 

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Маргаритkа · 21-Май-10 19:47 (спустя 26 мин.)

Bakbambr
Значит - удалить его из клиента (только торрент, а не сами файлы), а затем загрузить вновь. При этом не забыть указать путь до файлов, т.е. точно такой же, как у старой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

jdx

Стаж: 17 лет 1 месяц

jdx · 22-Май-10 14:10 (спустя 18 часов)

JulySweety
Выкладывай... DVD народ тоже с удовольствием скачает!
[Профиль]  [ЛС] 

Dezfor

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Dezfor · 22-Май-10 21:18 (спустя 7 часов)

Просмотрел весь курс, интересна была результативность. у 22 людей из 30 был опыт ВТП за двое суток, не учитывая полуФАЗЫ...Результативность просто отличная Ну и я 1 раз почти попал в фазу. делал отложенным методом и лежал, не мог уснуть, думал... а под утро оказалось что я в фазе просто лежал и думал))) просто очень глубокое состояние было, у меня обычно не такое глубокое, поэтому и не распознал:(
[Профиль]  [ЛС] 

variblue

Стаж: 14 лет 9 месяцев

variblue · 22-Май-10 21:33 (спустя 14 мин.)

Paul_ писал(а):
Точно, отпишитесь, кто скачал и смотрел\пробовал, и что из этого получилось
Получилось ровно то, что объясняется в первой части фильма, в моем случае за четыре дня. Пока посмотрел только фильмы первого и первой части второго занятий.
[Профиль]  [ЛС] 

cjkopatich

cjkopatich · 22-Май-10 21:46 (спустя 13 мин.)

Dezfor писал(а):
Просмотрел весь курс, интересна была результативность. у 22 людей из 30 был опыт ВТП за двое суток, не учитывая полуФАЗЫ...Результативность просто отличная Ну и я 1 раз почти попал в фазу. делал отложенным методом и лежал, не мог уснуть, думал... а под утро оказалось что я в фазе просто лежал и думал))) просто очень глубокое состояние было, у меня обычно не такое глубокое, поэтому и не распознал:(
Вот у меня что-то никак
Намерения что-то не хватает, эх... Да и времени мало...
[Профиль]  [ЛС] 

Dezfor

Dezfor · 23-Май-10 09:51 (спустя 12 часов)

cjkopatich писал(а):
Вот у меня что-то никак
Намерения что-то не хватает, эх... Да и времени мало...
Насчет времени это не сильно страшно,можно и в выходной день. У меня было так что встал в 6.15 утра на пары,пока пошел выпил чайку и покурил уже было 6.30, забил кудато ехать и лег спать дальше и уже в 7 утра я проснулся и записывал опыт. Времени хватит всегда
А вот намерение стоит под натаскать, это ключевой элемент для переживаний подобного опыта. Помню когда маленький был я только и ждал ночи, чтоб лечь спать, поскольку знал что ночью снятся сны где я могу делать все что хочу, намерение было очень сильное, и не смотря что я не знал никаких техник - у меня были ОСы.
[Профиль]  [ЛС] 

cjkopatich

cjkopatich · 23-Май-10 10:33 (спустя 41 мин.)

Делаю я отложенный метод, встаю в 6 часов, через 5-10 минут ложусь обратно. И Два часа мучаюсь, не могу понять где сон, где нет, а где надо делать техники... Одним словом бошка не варит с утра...
[Профиль]  [ЛС] 

variblue

Стаж: 14 лет 9 месяцев

variblue · 23-Май-10 11:53 (спустя 1 час 19 мин.)

cjkopatich писал(а):
Делаю я отложенный метод, встаю в 6 часов, через 5-10 минут ложусь обратно. И Два часа мучаюсь, не могу понять где сон, где нет, а где надо делать техники... Одним словом бошка не варит с утра...
Может потренировать техники днем, чтобы при пробуждении всё выполнять болемене на автомате?
[Профиль]  [ЛС] 

cjkopatich

cjkopatich · 23-Май-10 12:03 (спустя 10 мин.)

variblue писал(а):
cjkopatich писал(а):
Может потренировать техники днем, чтобы при пробуждении всё выполнять болемене на автомате?
Да дело не в том, что я техники не умею делать, а в том, что немогу сообразить ничего, в сон клонит, но в тоже время и заснуть не получается как следует..
[Профиль]  [ЛС] 

Iltyo_Vasya

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Iltyo_Vasya · 23-Май-10 23:22 (спустя 11 часов)

Огромный тебе РЕСПЕКТ!!!!!! Супер!!! Спасибо тебе за такой Шедевр давно ждал))
[Профиль]  [ЛС] 

Dezfor

Dezfor · 24-Май-10 11:34 (спустя 12 часов)

cjkopatich писал(а):
Хм, если ты не можешь сообразить что делать - значит осознанность там плохая походу. Реально попробуй просто представлять себе весь день как вот ты утром проснешься и сразу начнешь выполнять циклы техник и потом делать тест на реальность. По идее если сильно мозг напряч этим и перед сном про это думать - утром ты на автомате без осознания начнешь делать или что такое случится, но вот как осознаться - не знаю.... у самого последние два раза было так что с вечера все придумал по отложенному методу, утром проснулся по будильнику. В первый раз долго не мог уснуть как и ты - а потом утром понял, что я уже сразу разделился и лежал в фазе. А второй раз во сне начал разделяться с телом, разделился и пошел кудато, так и не осознавшись. Еще привычка надо делать тест на реал периодично, чтоб такой штуковины не было. ПРоверяй не спишь ли ты в реальности и со времинем привычка перейдет в сон.я так пробовал прошлым летом и получалось
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error