|
|
|
lendes
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 43
|
lendes ·
01-Авг-09 21:49
(16 лет 3 месяца назад)
skripger
я тебя понимаю =)
прописываешь свою акустику через микро
потом в эфектах ставишь гитар риг,ну там выбираешь звук и радуешься..(если микро у тя нормальный)
|
|
|
|
hi_end
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 65
|
hi_end ·
02-Авг-09 21:37
(спустя 23 часа)
кто знает как запустить его в Windows 7 ? у меня он вечно крашается и говорит отослать лог ошибки натив инструментам ))
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Авг-09 23:40
(спустя 5 дней)
worxone
После запуска Guitar Rig 3.2.0 Update.exe после распечативания пишет Please run the foll product installer before running the update installer Что мне делать?
|
|
|
|
neekitkaa
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
neekitkaa ·
11-Авг-09 18:43
(спустя 3 дня)
Ребята помогайте) прочитал все комменты,прошел по некоторым ссылкам,почитал там) очень уж много непонятных для новичка названий,терминов... Вот у меня есть электрогитара,есть комбик..есть провод соединяющий их)что мне нужно для того чтобы играть через Гитар Риг с разными эффектами через комбик? пожалуйста разжуйте нубу в этом деле)) что нужно и как это юзать? очень и очень буду благодарен...и все незнайки после меня тоже будут благодарны) заранее спасибо...буду ждать)) я даже не знаю как провод называется какой купить...плиз помогите
|
|
|
|
kambala102
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
kambala102 ·
11-Авг-09 18:50
(спустя 7 мин.)
neekitkaa писал(а):
Ребята помогайте) прочитал все комменты,прошел по некоторым ссылкам,почитал там) очень уж много непонятных для новичка названий,терминов...
Guitar Rig это прога чтобы подключать гитару к компу и лабать)) Чтобы играть через комбик с эффектами можно попробовать выход с компьютера подключить к комбику, но ни в коем случае НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ выход с комбика к компьютеру (если говоришь новичек).
|
|
|
|
Vidov79
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 308
|
Vidov79 ·
11-Авг-09 18:51
(спустя 23 сек., ред. 11-Авг-09 18:53)
neekitkaa
помимо всего того что у вас есть, нужна хорошая звуковая карта, хотя бы какая нибудь Emu0404 и выше... Можно обойтись без комбика - снять звук напрямую с гитары и направить его в вышеупомянутую звуковую карту, ну и в любой проге поддерживающей VSTi, RTAS - запустить Риг. P.S. При обычной встроенной звуковухе будут огромные задержки при воспроизведении звука, но тут вроде как обсуждался какой то asio-драйвер (по всей видимости имитатор) который уменьшает задержку... Но все это как говорится не дело... разве что для теста плагина. Ежели что не так написал - поправьте...
|
|
|
|
ggg11
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
ggg11 ·
16-Авг-09 10:23
(спустя 4 дня)
эээ)))
тупой вопрос...
бас эта прога поддерживает? то есть на басу мона или тока электрогитара?)))
и да прога Asio4all она что уберает задержку?между ударом по струнам и звуком из колонок?
|
|
|
|
Incubius
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Incubius ·
19-Авг-09 18:34
(спустя 3 дня)
помогите пожалуйста! у меня после установки guitar rig не отображается как Vst плагин в аблетоне((( не знаю что делать даже, вторая версия после установки кряка работает нормально, а здесь видимо кряк не помог((
|
|
|
|
Leonides665
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 48
|
Leonides665 ·
25-Авг-09 19:56
(спустя 6 дней)
Блин как обновил, в настройках исчезла ASIO и соотвественно звука нет(( что делать? Придётся вернуться к старой версии?
|
|
|
|
777OKAIRON777
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
777OKAIRON777 ·
30-Авг-09 08:46
(спустя 4 дня)
народ, а эта прога получается только для тех у кого гитара есть? если у меня midi клавиатура а я звуками электрогитары хочу поиграться, какой синт поставить? или через это можно как то^^
|
|
|
|
night6969
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 77
|
night6969 ·
30-Авг-09 11:00
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 02-Сен-09 10:19)
777OKAIRON777
Нет, не обязательно. В программах, типа Cubase, Sonar, Samplitude и т.д. можно обработать им любой инструмент. Но если тебе нужна гитара, то качай Kontakt 3(сэмплер) и Prominy LPC(гитарная библиотека), можно RealGuitar2, StrumElectric и StrumAcoustic
|
|
|
|
artsilnyj
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 61
|
artsilnyj ·
04-Сен-09 18:11
(спустя 5 дней)
В Cubase 3 после того, как я обновил версию, появились некоторые новые эффекты, но при их замене во время воспроизведения выдаёт ошибку и закрывает Rig (то есть он просто перестаёт работать). Что делать?
|
|
|
|
hello_91
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
hello_91 ·
13-Сен-09 13:32
(спустя 8 дней)
помиогите.у меня аткая проблема, подлкючил гитару вроде всё рабоатет без задержек норм...тока очень сильно фонит, а когда не играеш просто лежит подлюченая гитара, ужастный кислотный свист звучит....как от него избавится?
|
|
|
|
PickAll
 Стаж: 17 лет Сообщений: 63
|
PickAll ·
24-Сен-09 21:43
(спустя 11 дней)
После замены экзешника и длл всё вроде бы замечательно работает, но на следующий день включаешь комп и шандец плагин не запускается. При попытке повторного апдейта пишет что то вроде того что надо мол сначала установить прогу, а потом уже и апдейтить.
А так, всё хорошо, на работе меня хвалят.
|
|
|
|
mag-home
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
mag-home ·
11-Окт-09 19:59
(спустя 16 дней)
Подскажите пожалуйста, как записать обработанный звук?
|
|
|
|
PMramp89
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
PMramp89 ·
25-Ноя-09 22:56
(спустя 1 месяц 14 дней)
Стоял Гитар Риг на XP все работало, поставил Vista, теперь когда включаю mp3 минусовку, то она не работает с запущенным Гитар Ригом, как только Гитар Риг вырубаю, сразу mp3 работает. Кто нибудь сталкивался с таким?
|
|
|
|
programist80
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
programist80 ·
21-Май-10 08:37
(спустя 5 месяцев 25 дней)
|
|
|
|
rock6
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
rock6 ·
28-Июл-10 21:34
(спустя 2 месяца 7 дней)
Oksanka0501 писал(а):
Помогите! Как избавиться от фонового шума который издают усилители и кабинеты , но чтобы звук гитары остался чистым и тёплым!!!
http://www.forums.mixgalaxy.ru/viewtopic.php?t=36899
|
|
|
|
kolabus
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
kolabus ·
04-Дек-10 10:04
(спустя 4 месяца 6 дней)
Гость писал(а):
worxone
После запуска Guitar Rig 3.2.0 Update.exe после распечативания пишет Please run the foll product installer before running the update installer Что мне делать?
та же ерунда!!!!! фигня короче
|
|
|
|
axxxxa
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
axxxxa ·
10-Мар-11 22:36
(спустя 3 месяца 6 дней)
Подскажите, гитару подключать через микрофон или динейный вход? Я подключил через линейник, звук с гитары есть, но эффектами не обрабатывается, то есть звук чистый. Что не так сделал?
|
|
|
|
Nordewind
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
Nordewind ·
24-Апр-11 07:37
(спустя 1 месяц 13 дней)
axxxxa писал(а):
Подскажите, гитару подключать через микрофон или динейный вход? Я подключил через линейник, звук с гитары есть, но эффектами не обрабатывается, то есть звук чистый. Что не так сделал?
Если ещё нужно:
Гитару лучше включать через линейник, меньше шансов спалить карту.
Посмотрите в настройка звука какое устройство выбрано в качестве записывающего. Кажется по умолчанию стоит у всех "микрофон", чтобы писало с линейника необходимо выбрать его, либо пункт "Стереомикшер". По крайней мере у меня на звуковухе именно так.
Вопрос к пользователям, есть подобные плагины других производителей, сравнимые по мощности?
Впринципе я юсал некую программу, которая сам не обрабатывает звук напрямую, она подключает до 4 плагинов в линию, создаёт этакий педалборд, но очевидный минус - поиск нужных плагинов. А вот есть гитарригу альтернатива достойная?
|
|
|
|
Olegon800
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 982
|
Olegon800 ·
24-Апр-11 09:33
(спустя 1 час 56 мин., ред. 24-Апр-11 09:33)
Nordewind писал(а):
axxxxa писал(а):
Если ещё нужно:
Посмотрите в настройка звука какое устройство выбрано в качестве записывающего. Кажется по умолчанию стоит у всех "микрофон", чтобы писало с линейника необходимо выбрать его, либо пункт "Стереомикшер". По крайней мере у меня на звуковухе именно так.
Вопрос к пользователям, есть подобные плагины других производителей, сравнимые по мощности?
Впринципе я юсал некую программу, которая сам не обрабатывает звук напрямую, она подключает до 4 плагинов в линию, создаёт этакий педалборд, но очевидный минус - поиск нужных плагинов. А вот есть гитарригу альтернатива достойная?
Amplitube 3, Amplitube Fender, Amplitube Jimi Hendrix, Amplitube Metal, Overloud TH2, или Guitar rig 4.1.2 2011, ну и есть др плагины.
|
|
|
|
roddy20
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 38300
|
roddy20 ·
24-Апр-11 13:39
(спустя 4 часа, ред. 24-Апр-11 13:39)
Цитата:
гитару нужно включать через вход для этого предназначенный, маркированный как HiZ или Instrumental
с сопротивлением 500-1000 кОм а не 20
Вы можете конечно и в линейный вход включать, мне все равно, но нормальных тембров звука и правильного звукоизвлечения Вы при этом не получите
звукосниматель гитары - это катушка, если кто не знает
если у вас подходящего входа нет, надо соорудить между гитарой и входом какой нибудь преамп, хотя бы любую педальку не c true bypass
|
|
|
|
sempai-san
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
sempai-san ·
21-Авг-11 23:37
(спустя 3 месяца 27 дней)
mag-home Подскажите пожалуйста, как записать обработанный звук?
В окне Рига есть TAPEDECK one(в самом верху) & TAPEDECK two(в самом низу), в первый можно загрузить минусовку или МП3ху ну вобщем любой поддерживаемый звук и играть при этом на гитаре сопровождение это для PMramp89 , со вторым тоже это можно сделать, но касаемо вопроса -> нажать запись НА ВТОРОМ TAPEDECK two (красный кружок) появяться нолики 0:00.00 и вверху название записываемого трека (TapeDeck 1 Aug 22 00-02-33) -> нажать Play(длинная кнопка с треугольничком), всё побегут циферки вместо ноликов можно играть на гитаре, по окончанию игры нажать стоп и сохтанить трек(иконка с дискеткой). Любой Риг работает с бас гитарой имеются даже пресеты для неё, подключается, так же как и электро. Гитару лучше всего подключать к специальному входу HiZ, но и в линию можно, ничего страшного не произойдет, в большинстве случаев она туда и втыкается (99%), а вот в микрофонный категорически не советую, если только выхода нет,а то звук получится какашка. А вот на счет преампа - да, лучше такой заиметь, но и без него можно играть и даже писа'ться.
PMramp89 писал(а):
Стоял Гитар Риг на XP все работало, поставил Vista, теперь когда включаю mp3 минусовку, то она не работает с запущенным Гитар Ригом, как только Гитар Риг вырубаю, сразу mp3 работает. Кто нибудь сталкивался с таким?
В начале я уже частично объяснил как можно выкрутиться в данном случае, но начнем с того какая у тебя звуковая карта, у меня такое было после смены звуковухи audigy на E-MU 0202(всё дкло в самой железяке, и частично дровах) если уже решил проблему, то напиши как.
|
|
|
|