RainSpotting · 17-Май-10 22:35(14 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Май-10 00:03)
(Indie Art Rock) Nice Cliques - Populra Art - 2010 Жанр: Indie, Pop Rock, Art Rock, Psychedelic Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 56:31 Трэклист:
1. Tungsten
2. Closed
3. Serves You Right
4. Alienza
5. Disco 2010
6. Tight Little Group
7. Jam
8. Fancy
9. Endless Summer
10. Tomorrow Never Comes
11. Test
12. Traffic in the City Доп. информация: Наконец-то вышел полноценный альбом группы Nice Cliques. До этого был EP "We don't even like them", а также совсем старые домашние демо-записи, которым по недоразумению был приписан альбомный статус. Что вас ждет на Populra Art? Смесь небрежности современной инди-сцены со строгой академичностью старого арт-рока, психоделические мотивы рокируются с четкими, почти что хард-роковыми риффами - такие перемены могут происходить не только на протяжении всего альбома, но и в течение одной песни, разнообразие инструментов, неожиданные скачки размеров и ритмов - сложно перечислить все, чем может понравиться и запомниться этот альбом. Сайт группы - http://www.nicecliques.com Группа ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club3434111 Страница на MySpace - http://www.myspace.com/nicecliquesНа раздаче преимущественно в период с 18:00 до 9:00
Хороший, годный альбом. С удовольствием послушал уже раза три в общей сложности.
Alienza, Jam и Test заслушал почти до дыр, очень уж они мне нравятся. Но и остальные композиции не хуже.
а я без ума от Tungsten, Traffic in the city, Tight little group и конечно же !!!!! DISCO!!!!
Ребяты!) Я жду того дня когда вы станете большими звездами!
Обещаю примчаться на ближайший концерт
Извините. но качество записи рубит все на корню, думается вживую вы звучите классно. Но когда слушаешь альбом кажется что играют "академики с тросточками" (В.Газзаев). Как то дохло и неестественно.
william_blake
Сказывается небольшой опыт работы в студии. Если будет возможность, приходите послушать нас живьем) rockst4r1
А что вы обычно слушаете и считаете противоположностью своему высказыванию выше, дорогой вкусной нешнягой?)
ну звук не так уж плох. инструменты прослушиваются. и произношение не русских слов у вокалиста нормальное. чего-то не хватает правда и сам не могу понять чего (хотя может так и надо)
интересно кстати на русском принципиально не пишете? P.S. а ложками по кастрюлям и обезьяна стучать сумеет так что это был не самый лучший пример музыкальных вкусов.
RainSpotting
Переслушал ваш альбом, а потом еще раз))).. Настроил как следует эквалайзер и теперь вообще тащусь!! Ваша музыка это как очень дорогое вино. Когда постоянно пьешь 40 рублевые коктейли, посли них дорогое вино может кажется шнягой, но спустя какое-то время, когда ты уже не пьешь эти коктейли, а пьешь только вино, начинаешь ценить все его оттенки, вкусовые качества и перед тобой как будто открывается новый мир. Спасибо что открыли мне этот мир своей прекрасной атмосферной музыкой! Ребята, очень круто, вас в Питер на концерты не зовут??
Послушал на ютубе сначала, понравилось, скачал. Сейчас в плеере крутится по второму кругу.
Музыка совершенно не надоедает и приятно звучит. Хорошо отдохнуть под такое.
скрытый текст
Я ваш альбом на indietorrents залил, думаю тамошняя аудитория оценит. (:
sanches cohitos, Milca06, Max1muz
Спасибо за отзывы. Приятно! Играем в Питере 10 июня в клубе "REVOLUTION" (Садовая, 28) на финальном отборочном туре фестиваля "Окна открой - 2010". Вход бесплатный)
Ой, полюбил я нашу инди-сцену. Стараюсь следить активно. Альбом послушал, впечатления противоречивые. Вроде бы и хорошо все, а с другой стороны что-то такое неуловимое шепчет: "неа, не твое это". Почему-то то мне показалось, что больше всего на вас повлияли King Crimson, а я, из вами же предоставленного списка ("Слушатель с известной долей удачи сможет найти в нашей музыке влияние таких групп, как The Beatles, Radiohead, King Crimson, Pink Floyd"), их люблю меньше всех. Но при всем этом они боги в своем деле, и на их фоне вы выглядите бледно. Ну это все чисто субъективно. В целом, очень даже ничего. Место в плейлисте я вам точно предоставлю Негатива подбавил, чтоб не расслаблялись! Надеюсь, что будете расти, станете оригинальнее и самобытнее. Творческих успехов!