• Чей это рип, понятия не имею, слит с PD, оригинальное название такое - Trigun.TV.1998.EP01.DVDRip.x264.AC3_XIX.mkv
• Рип выполнен с японского DVD релиза => отсутствует даже караоке-хардсаб на эндинге.
• Рип отремастерен, визуально заметна цветокоррекция, небольшой апскейл и варпшарп.
• Картинка местами чуть заметно подрагивает, вероятно побочный эффект варпшарпа.
• Субтитры сконвертированы в .ass с целью ускорить подгонку по месту, но подгонка выполнена исключительно на общем уровне, также в сабы добавлен английский перевод эндинга, отсутствующий на данном видео.
• Добавлена озвучка внешним файлом.
Читайте тут. Лучше выбрать вариант без переименования дорожки. Дорожка будет отображаться либо во вкладке audio (как там написано), либо в звуковом фильтре.
Неплохая анимэха, описывать ее можно очень долго, но мне неохото, так что, скажу в кратце - есть минусы, есть плюсы, в целом они себя уравновешивают, анимэха интересная и вполне смотрибельная, постапокалиптический мир, и постепенно раскрывающийся сюжет в ней просто отлично проработан. Огорчают лишь наивные взгяляды ГГ и деградация самого человечества, но не мне его судить. Графика на 3, кавая нету ваще. Музыка заметна лишь в опененигах и ендингах, в целом неплохая, хотя за 26 эпизодов и поднадоела. Оценка: 4- (6.7/10) .
Хапну одноголосную озвучку а то чёто и не найти её уже, некоторые говорят что переводить анимэ кощунственно (в смысле звука) я сними в корне не согласен, но вот дублировать их точно преступление (((= Я вообще человек гибкий и многое могу стерпеть, НО "Гуманоидный тайфун"????
имеено, жалко вместо этой гадости нету раздач с внешним войсовером чтоб сюда прикрутить, придется качать раздачу анимегрупп
Я не понял вообще, о чем тут речь. Эта раздача уникальна тем, что она на японском, а все озвучки лежат внешним файлом: и одноголосная и дублирование.
Цитата:
Аудио:
jp - AC3, 48KHz, 2ch, 16bits, 448 Kbps / включена в контейнер
rus - MP3, 48KHz, 2ch, 16bits, 128 Kbps / внешним файлом
между каких строк написано что тут три дорожки из которых две русские? *edit* всё, нашел прочитав каждый закоулок и междустрочие раздачи, ну что сказать, сами молодцы раз так оформили раздачу
В принципе можно сделать. Только вот проблема встанет с повторами. И еще надо уточнить, какой формат контейнера делать, так как тв плееры не все съедают. И опять же встает задача того, что не всем нужны все озвучки. Вот, к примеру, можете сделать контейнер с одноголосой озвучкой и сабами, так как с дублированием уже есть здесь.
Ну собственно наслышан был давно, да руки только дошли до просмотра. Качество сабов явно не фонтан отсебятины выше крыши, впрочем спасибо переводчикам хоть за такие. Манера повествования своеобразная но смотрится легко, да и просто интересно, эх вот если бы не одно НО, точнее их два НО - две страховщицы, два крайне ненавистных для меня типажа, ненавижу, из-за сего решил не тратить свои нервы на лицезрение сих двух лиц и дропнул на 15 серии.
аниме интересное, правда графика оставляет желать лучшего, слишком все утрировано аля мультики для детей 3-5 лет.
у того, кто создавал субтитры явно проблемы с орфографией и вообще с русским языком
Кто мне подскажет? Где можно найти Trigun с оригинальной рисовкой? Без всяких апскейлов и т.д.... Вообще дожили, нельзя нормального тригана блин скачать
Там делать нечего!!!
В описании раздачи ведь написано:
Цитата:
Также перевод: полное дублирование от M-A (телеканала 2х2), полностью совместимое с данной раздачей: ЩЕЛКНИ ПО ССЫЛКЕ
С помощью программы mkvToolNix можно без проблем вшить звуковую дорожку в видео. ТУТ все изложено доступным языком.
У меня лично это занимало 15-20 мин максимум (все зависит от мощности компа и от опыта, конечно).
Так что надобности в такой раздачи нет)
Там делать нечего!!!
В описании раздачи ведь написано:
Цитата:
Также перевод: полное дублирование от M-A (телеканала 2х2), полностью совместимое с данной раздачей: ЩЕЛКНИ ПО ССЫЛКЕ
С помощью программы mkvToolNix можно без проблем вшить звуковую дорожку в видео. ТУТ все изложено доступным языком.
У меня лично это занимало 15-20 мин максимум (все зависит от мощности компа и от опыта, конечно).
Так что надобности в такой раздачи нет)
Спасибо за ответ)
А я боялся)
Всё оказалось не так уж сложно)