Триган / Trigun (Нисимура Сатоси) [TV] [26 из 26] [RUS(ext), JAP+Sub] [1998, приключения, комедия, драма, фантастика, DVDRip]

Ответить

Verter Vantso

Стаж: 16 лет 1 месяц

Verter Vantso · 14-Апр-10 23:49 (15 лет назад, ред. 25-Июл-13 00:52)

Триган / Trigun
Год выпуска: 1998
Страна: Япония
Жанр: приключения, комедия, драма, фантастика
Продолжительность: 26 эп. / ~24 мин
Перевод: cубтитры (перевод Schtirlitz / Veacheslav420 aka Nomad), озвучка одноголосая (DF - digital force) внешним файлом
Также перевод: полное дублирование от M-A (телеканала 2х2), полностью совместимое с данной раздачей: ЩЕЛКНИ ПО ССЫЛКЕ
Режиссер: Нисимура Сатоси
Роли озвучивали: Onosaka Masaya, Yukino Satsuki, Tsuru Hiromi, Hisakawa Aya
Описание: На пустынной планете, куда люди переселились с Земли, в пыльных городах, в салунах и на площадях, среди простых жителей и опасных бандитов давно ходит слух о человеке-катастрофе – Ваше Паникере. Он появляется ниоткуда и оставляет после себя развалины. Однажды он полностью уничтожил целый город. Говорят, он беспощаден, и его невозможно убить. За его голову назначена огромная награда в 60 миллиардов. А каковы убытки?
Страховое агентство Бернарделли, похороненное под лавиной исков, посылает двух своих лучших агентов Мерил Страйф и Милли Томпсон с заданием: найти легендарного преступника и разобраться с возникшей ситуацией. Девушки справляются с первой частью, но остановить разрушительные действия Ваша они не в состоянии.
На самом деле Ваш – добрый улыбчивый недотёпа, обожающий пончики. Он пытается нести окружающим философию «мира и любви», но его встречают пулями. Человек-Ураган делает всё, чтобы избежать насилия, но единственное, что ему удаётся – это предотвратить человеческие жертвы. В бою он превращается в хладнокровного воина, однако это не делает его счастливым. А по его следу идут безжалостные убийцы, всякий раз отнимающие у Ваша надежду на спокойную жизнь...
© Расселл Д. Джонс, World Art
Доп. информация
• Чей это рип, понятия не имею, слит с PD, оригинальное название такое - Trigun.TV.1998.EP01.DVDRip.x264.AC3_XIX.mkv
• Рип выполнен с японского DVD релиза => отсутствует даже караоке-хардсаб на эндинге.
• Рип отремастерен, визуально заметна цветокоррекция, небольшой апскейл и варпшарп.
• Картинка местами чуть заметно подрагивает, вероятно побочный эффект варпшарпа.
• Субтитры сконвертированы в .ass с целью ускорить подгонку по месту, но подгонка выполнена исключительно на общем уровне, также в сабы добавлен английский перевод эндинга, отсутствующий на данном видео.
• Добавлена озвучка внешним файлом.
Отличия от раздач
От https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2881795 - наличие внешней русской озвучки
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: H264, 768x576, ~1460 Kbps, 23.976 fps
Аудио:
jp - AC3, 48KHz, 2ch, 16bits, 448 Kbps / включена в контейнер
rus - MP3, 48KHz, 2ch, 16bits, 128 Kbps / внешним файлом
Скриншоты

Звуковые дорожки от М-А обновлены, полностью синхронизированы с видео! Данный торрент перескачивать не нужно!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Бородатый Выхухоль

Стаж: 15 лет 3 месяца

Бородатый Выхухоль · 25-Апр-10 13:49 (спустя 10 дней)

а как её включить, эту самую русскую озвучку, во время просмотра?
[Профиль]  [ЛС] 

Verter Vantso

Verter Vantso · 25-Апр-10 21:12 (спустя 7 часов, ред. 30-Май-10 20:53)

Читайте тут. Лучше выбрать вариант без переименования дорожки. Дорожка будет отображаться либо во вкладке audio (как там написано), либо в звуковом фильтре.
[Профиль]  [ЛС] 

LESTAT85

Стаж: 16 лет 9 месяцев

LESTAT85 · 19-Май-10 01:56 (спустя 23 дня)

Неплохая анимэха, описывать ее можно очень долго, но мне неохото, так что, скажу в кратце - есть минусы, есть плюсы, в целом они себя уравновешивают, анимэха интересная и вполне смотрибельная, постапокалиптический мир, и постепенно раскрывающийся сюжет в ней просто отлично проработан. Огорчают лишь наивные взгяляды ГГ и деградация самого человечества, но не мне его судить. Графика на 3, кавая нету ваще. Музыка заметна лишь в опененигах и ендингах, в целом неплохая, хотя за 26 эпизодов и поднадоела. Оценка: 4- (6.7/10) .
[Профиль]  [ЛС] 

kukuruzyak

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kukuruzyak · 09-Июл-10 18:58 (спустя 1 месяц 21 день)

у меня плохое качество изображения...появляются "кубики" на экране...
какой кодек вы используете для просмотра данного анимэ?
[Профиль]  [ЛС] 

Verter Vantso

Verter Vantso · 09-Июл-10 19:09 (спустя 10 мин., ред. 10-Июл-10 19:36)

K-lite мега кодек пак. Через Медиа плеер классик запускается))) Не знаю, в чем причина. Попробуйте включить фильтр H264/AVC (DXVA).
[Профиль]  [ЛС] 

MetalMedved

Стаж: 16 лет 8 месяцев

MetalMedved · 26-Июл-10 02:02 (спустя 16 дней)

Вышел фильм. У кого-нибудь есть?
[Профиль]  [ЛС] 

ned_gamelton

Стаж: 18 лет 2 месяца

ned_gamelton · 28-Июл-10 00:44 (спустя 1 день 22 часа)

Хороший вопрос. Уже три месяца прошло, а в сети даже CamRip'а нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Strabby

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Strabby · 28-Авг-10 23:34 (спустя 1 месяц)

Бородатый Выхухоль писал(а):
а нафига она тебе?)
тут актеры озвучивали профессиональные, а кто в рашенской версии? вот-вот
[Профиль]  [ЛС] 

holmsius

Стаж: 18 лет 1 месяц

holmsius · 03-Сен-10 00:46 (спустя 5 дней)

Strabby писал(а):
Бородатый Выхухоль писал(а):
а нафига она тебе?)
тут актеры озвучивали профессиональные, а кто в рашенской версии? вот-вот
русские приколы для меня лично обходит проф озвучки. Такое двоякое чувство удовлетворенности остаеться после анимэхи =)
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kost12000 · 11-Ноя-10 19:22 (спустя 2 месяца 8 дней)

будущем не будет, со вшитой русской звуковой дорожкой!
очень нужно!
[Профиль]  [ЛС] 

kruskaner

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kruskaner · 21-Дек-10 22:16 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 21-Дек-10 22:16)

Хапну одноголосную озвучку а то чёто и не найти её уже, некоторые говорят что переводить анимэ кощунственно (в смысле звука) я сними в корне не согласен, но вот дублировать их точно преступление (((= Я вообще человек гибкий и многое могу стерпеть, НО "Гуманоидный тайфун"????
[Профиль]  [ЛС] 

Owyn

Стаж: 17 лет

Owyn · 30-Дек-10 16:52 (спустя 8 дней, ред. 30-Дек-10 19:16)

Цитата:
дублировать их точно преступление
имеено, жалко вместо этой гадости нету раздач с внешним войсовером чтоб сюда прикрутить, придется качать раздачу реактора 1-14, 14-26
Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1534 kbps avg, 0.21 bit/pixel
[Профиль]  [ЛС] 

Verter Vantso

Verter Vantso · 30-Дек-10 18:14 (спустя 1 час 21 мин.)

Цитата:
имеено, жалко вместо этой гадости нету раздач с внешним войсовером чтоб сюда прикрутить, придется качать раздачу анимегрупп
Я не понял вообще, о чем тут речь. Эта раздача уникальна тем, что она на японском, а все озвучки лежат внешним файлом: и одноголосная и дублирование.
[Профиль]  [ЛС] 

Owyn

Стаж: 17 лет

Owyn · 30-Дек-10 19:17 (спустя 1 час 2 мин., ред. 30-Дек-10 19:17)

Verter Vant$0 писал(а):
Цитата:
имеено, жалко вместо этой гадости нету раздач с внешним войсовером чтоб сюда прикрутить, придется качать раздачу анимегрупп
Я не понял вообще, о чем тут речь. Эта раздача уникальна тем, что она на японском, а все озвучки лежат внешним файлом: и одноголосная и дублирование.
Цитата:
Аудио:
jp - AC3, 48KHz, 2ch, 16bits, 448 Kbps / включена в контейнер
rus - MP3, 48KHz, 2ch, 16bits, 128 Kbps / внешним файлом
между каких строк написано что тут три дорожки из которых две русские?
*edit* всё, нашел прочитав каждый закоулок и междустрочие раздачи, ну что сказать, сами молодцы раз так оформили раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

ScubaIce

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ScubaIce · 14-Янв-11 08:30 (спустя 14 дней)

Если кому надо могу собрать серии,чтоб со всеми озвучками и титрами без внешних файлов всё было а там сами будете выбирать как удобнее
[Профиль]  [ЛС] 

Verter Vantso

Verter Vantso · 14-Янв-11 11:46 (спустя 3 часа)

В принципе можно сделать. Только вот проблема встанет с повторами. И еще надо уточнить, какой формат контейнера делать, так как тв плееры не все съедают. И опять же встает задача того, что не всем нужны все озвучки. Вот, к примеру, можете сделать контейнер с одноголосой озвучкой и сабами, так как с дублированием уже есть здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

ScubaIce

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ScubaIce · 15-Янв-11 02:34 (спустя 14 часов)

какой контейнер делать в пм,завтра если время будет залью
[Профиль]  [ЛС] 

aklim007

Стаж: 16 лет 7 месяцев

aklim007 · 18-Янв-11 23:41 (спустя 3 дня)

Ну собственно наслышан был давно, да руки только дошли до просмотра. Качество сабов явно не фонтан отсебятины выше крыши, впрочем спасибо переводчикам хоть за такие. Манера повествования своеобразная но смотрится легко, да и просто интересно, эх вот если бы не одно НО, точнее их два НО - две страховщицы, два крайне ненавистных для меня типажа, ненавижу, из-за сего решил не тратить свои нервы на лицезрение сих двух лиц и дропнул на 15 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

CoolRoma

Стаж: 14 лет 6 месяцев

CoolRoma · 01-Фев-11 16:12 (спустя 13 дней)

аниме просто блеск) перевод одноголосый тоже жжот) не понимаю как можно смотреть в дубляже...)) спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

fnacy

Стаж: 15 лет 3 месяца

fnacy · 27-Мар-11 22:26 (спустя 1 месяц 26 дней)

Хорошее аниме. давно хотел посмотреть, руки никак не доходили.
Тер заценим)
[Профиль]  [ЛС] 

OlSeT

Стаж: 14 лет 6 месяцев

OlSeT · 07-Май-11 08:46 (спустя 1 месяц 10 дней)

написано "Также перевод: полное дублирование от M-A (телеканала 2х2), полностью совместимое с данной раздачей ЗДЕСЬ"
смешение звука на 30 секунд
[Профиль]  [ЛС] 

Verter Vantso

Verter Vantso · 09-Май-11 19:39 (спустя 2 дня 10 часов)

Возможно, у вас в кодеках настроено автоматическое смещение субтитров (или в настройках проигрывателя). А в целом все синхронизировано.
[Профиль]  [ЛС] 

666Lelouch666

Стаж: 15 лет 2 месяца

666Lelouch666 · 19-Май-11 15:09 (спустя 9 дней, ред. 19-Май-11 15:09)

аниме интересное, правда графика оставляет желать лучшего, слишком все утрировано аля мультики для детей 3-5 лет.
у того, кто создавал субтитры явно проблемы с орфографией и вообще с русским языком
[Профиль]  [ЛС] 

HunKill

HunKill · 28-Май-11 10:20 (спустя 8 дней)

Кто мне подскажет? Где можно найти Trigun с оригинальной рисовкой? Без всяких апскейлов и т.д.... Вообще дожили, нельзя нормального тригана блин скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Verter Vantso

Verter Vantso · 28-Май-11 12:12 (спустя 1 час 52 мин., ред. 28-Май-11 12:12)

Вот тут в отличиях от раздач есть сравнение "оригинала" с данной и подобными раздачами.
Вот тут этот самый "оригинал".
[Профиль]  [ЛС] 

HunKill

HunKill · 28-Май-11 15:06 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 28-Май-11 15:06)

в этом оригинале, нет японской дорожки + сравнить я уже успел
[Профиль]  [ЛС] 

PurpleFresh

Стаж: 15 лет 4 месяца

PurpleFresh · 13-Июл-11 16:49 (спустя 1 месяц 16 дней)

Никто не собирается делать Trigun со вшитой русской озвучкой от М-А?
Я знаю,что есть раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3032702
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2957689
но там вырезаны OP и ED,смотреть без них не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

Hydrogenium

Top Seed 02* 80r

Hydrogenium · 13-Июл-11 18:24 (спустя 1 час 35 мин.)

PurpleFresh
Цитата:
Там делать нечего!!!
В описании раздачи ведь написано:
Цитата:
Также перевод: полное дублирование от M-A (телеканала 2х2), полностью совместимое с данной раздачей: ЩЕЛКНИ ПО ССЫЛКЕ
С помощью программы mkvToolNix можно без проблем вшить звуковую дорожку в видео.
ТУТ все изложено доступным языком.
У меня лично это занимало 15-20 мин максимум (все зависит от мощности компа и от опыта, конечно).
Так что надобности в такой раздачи нет)
[Профиль]  [ЛС] 

PurpleFresh

PurpleFresh · 13-Июл-11 19:16 (спустя 51 мин.)

Hydrogenium писал(а):
PurpleFresh
Цитата:
Там делать нечего!!!
В описании раздачи ведь написано:
Цитата:
С помощью программы mkvToolNix можно без проблем вшить звуковую дорожку в видео.
ТУТ все изложено доступным языком.
У меня лично это занимало 15-20 мин максимум (все зависит от мощности компа и от опыта, конечно).
Так что надобности в такой раздачи нет)
Спасибо за ответ)
А я боялся)
Всё оказалось не так уж сложно)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error