|
aby_001
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 63
|
aby_001 ·
05-Май-10 16:58
(15 лет 5 месяцев назад)
первые 2трека просто заставили меня нажать на паузу и поискать что нибудь другое к прослушиванию. блеяние
|
|
daffymafia
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 63
|
daffymafia ·
05-Май-10 19:50
(спустя 2 часа 52 мин.)
aby_001, я бы не стал называть интро треком) Еще мнения?)
|
|
aby_001
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 63
|
aby_001 ·
06-Май-10 18:28
(спустя 22 часа)
daffymafia, да вообще как то голос и читка сразу отталкивает. может не моё, вон людям нравится, так что не обращай внимания )
|
|
foksi
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
foksi ·
06-Май-10 18:42
(спустя 14 мин.)
когда я услышала интро...мне стало страшно...йопанный врод, да передо мной супер мега звёзды воронежа)))дела нет-слюни;жму сразу следующий трек. гуд морнинг...ахтунг полный)...я уже представила их местный сельско-деревенский клуб "березка", где они цепляют якобы чикс))таких же колхозниц)) карочи дальше..чего-то мало...а! мира мало.- спас автотюн) и ещё два слюнявых трека...а в последнем треке пленку зажевало)не верю в любовь..тьфу(( шлак короче. ну правда, если бы в воронеж не завезли оборудование, то мне вобще страшно представить, как бы это звучало в микрофон за 200 рублей и под стандартный набор минусов.)) конечно здорово, что даже снежный человек стремится делать качественно , но это только техническая часть. голоса-нет, подача-отсутствует... и люди, не создавайте себе кумира... " ведь рэп теперь читает каждый Аллёёёша " =)
|
|
MPA86
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
MPA86 ·
06-Май-10 21:07
(спустя 2 часа 24 мин., ред. 06-Май-10 21:07)
вот эт вещьььььььь foksi ну иди да зачетай, а то только языком мастер
|
|
666peta666
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
666peta666 ·
07-Май-10 11:12
(спустя 14 часов)
|
|
foksi
|
foksi ·
07-Май-10 16:10
(спустя 4 часа)
MPA86
я не могу быть мастером, ибо я девушка) никто не должен никому ничего доказывать, тем более зачитывать круто. я предпочитаю слушать, так как знаю, что женский рэп звучит куда смешнее, чем мужской.)) просто на вкус и цвет-фломастеры из плассмасы. на мой вкус-это шлак. вот и всё.) без критики в творчестве никак, только если авторы спокойно её воспринимают-это хорошо. у них всё равно найдётся процент тех, кто их будет слушать, а вот 99 или 1-это уже другое дело.
|
|
daffymafia
|
daffymafia ·
07-Май-10 17:28
(спустя 1 час 17 мин.)
foksi писал(а):
когда я услышала интро...мне стало страшно...йопанный врод, да передо мной супер мега звёзды воронежа)))дела нет-слюни;жму сразу следующий трек. гуд морнинг...ахтунг полный)...я уже представила их местный сельско-деревенский клуб "березка", где они цепляют якобы чикс))таких же колхозниц)) карочи дальше..чего-то мало...а! мира мало.- спас автотюн) и ещё два слюнявых трека...а в последнем треке пленку зажевало)не верю в любовь..тьфу(( шлак короче. ну правда, если бы в воронеж не завезли оборудование, то мне вобще страшно представить, как бы это звучало в микрофон за 200 рублей и под стандартный набор минусов.)) конечно здорово, что даже снежный человек стремится делать качественно , но это только техническая часть. голоса-нет, подача-отсутствует... и люди, не создавайте себе кумира... " ведь рэп теперь читает каждый Аллёёёша " =)
Отличная рецензия) Сейчас я только сниму Галоши, очищу вилы от навоза, вытру слюни которые я нечаянно пролил в первом Снеге и отпишу коммент))
Дела нет, я бы сказал, что это скорее сопли) Очень советую послушать)
Гуд монинг в нашем клубе "березка" пользуется особой популярностью! Доярки пускаются в пляс, а гармонист весело подыгрывает и подмигивает балалаечнику! В 22 часа клуб закрываеться и происходит торжественный мордобой)
Автотюн в очередной раз спас кого-то) Хотя он в этом треке не используется =) И вообще, что такое Автотюн, откуда мне знать что это, я же из Воронежа)))
Пленку и вправду заживало, пришлось покупать новый магнитофон. Кстати оборудование увезли, к завхозу. Он сказал, что теперь он петь будет) За это он дал нам 200 рублей и мы их дружно пропили.
Голоса-нет, подача-отсутствует, говорили мы председателю, но он отпирался и продолжал петь. Такие суровые будни в совхозе Воронеж.
С уважением, Ваш снежный человек Аллёёёша =)
З.Ы. На самом деле спасибо за комментарий foksi) Пиши еще)
|
|
OoFORBBE
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
OoFORBBE ·
07-Май-10 17:30
(спустя 1 мин.)
не порадовало. imho
по комментам ожидал большего
|
|
JazzBandBoy
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
JazzBandBoy ·
07-Май-10 18:05
(спустя 35 мин.)
Браво, Алёёёша, отмочил))) foksi, благо, что рэп такой разнообразный (особенно русский)), что ты без труда найдешь себе что-то по вкусу. keep searching
|
|
foksi
|
foksi ·
07-Май-10 18:58
(спустя 52 мин.)
daffymafia
рэп ваш кАнечно не айс, зато с чувством юмора всё в порядке)))
|
|
kraban
  Стаж: 16 лет Сообщений: 711
|
kraban ·
07-Май-10 20:10
(спустя 1 час 12 мин.)
foksi писал(а):
daffymafia
рэп ваш кАнечно не айс, зато с чувством юмора всё в порядке)))
поддерживаю, посмеялся нормально))
|
|
proofe
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
proofe ·
09-Май-10 12:12
(спустя 1 день 16 часов)
Стыдно за родной Воронеж...
|
|
mif24
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
mif24 ·
09-Май-10 13:21
(спустя 1 час 9 мин.)
...очень какчественно!!! тем более, что человек начал заниматься хопом пару лет назад....много кто может похвастаться такими результатами???))
|
|
fenix1488
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
fenix1488 ·
09-Май-10 13:32
(спустя 10 мин.)
Кто что не говорил бы Даффи делает бит пиздато да и ребята стараются читают заебато мне нравится буду продолжать под ваши треки качаться ждать что то нового пиздатого !!! че тут еще скажешь все шикарно респект вам всем но Лехе особое уважение
|
|
pierkampor
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
pierkampor ·
09-Май-10 14:28
(спустя 56 мин.)
Все ровно. Это лучшее их Хип-Хопа что делается в Воронеже.
Все кто не согласен - аргументируйте адекватно.
Про тех кто языком мелет в интернете наслышан каждый, а на деле 90% нули.
|
|
666peta666
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
666peta666 ·
09-Май-10 16:18
(спустя 1 час 49 мин., ред. 09-Май-10 16:18)
pierkampor
ДЫ ну нахуй!!! Это творчество на рэп смахивает совсем чуть чуть))) типа тимати или потапа с настей каменских)))) И вообще это не рэп!!! и голос у солиста как у педика) И минуса больше на недаделки похожи... как будто бы написал, сверху голос и не сводил и не мастерил, а так как есть выкинул в сеть.... Может быть и для воронежа и так сойдет, но все же качество ближе к нулю... имхо
|
|
JazzBandBoy
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
JazzBandBoy ·
09-Май-10 16:24
(спустя 6 мин.)
Это весело, ребята! Когда мы записали 12 Пакетов, болшенство сказало "это супер", но нашлось не мало и тех, кто сказал, что рэп про пацанву и наркотики это дурной вкус, гопота, надоело и тому подобное. писали что надо песен и про любовь написать и лирики добавить. И вот мы сделали релиз специально для тех, кто хотел лирики, для девочек и болшенсво поддержало, но процент недовольных еще болше. Я думаю дело в том, что целевая аудитория этого проекта не сидит в интернете и не пользуется торрентами, а может быть вообще мало интересуется русским рэпом. В любом случае релиз качают довольно хорошо, для бренда который появился совсем недавно и мы этому очень рады))) 666peta666 Мы связаны с рэпом уже почти 10 лет и отлично разбираемся, что такое рэп, возможно у тебя просто очень скудное представление, о том каким разнообразным он может быть. З.Ы. Мы не общаемся с педиками, поэтому откуда нам знать какие у них голоса?))))
|
|
daffymafia
|
daffymafia ·
10-Май-10 10:48
(спустя 18 часов)
|
|
artemka3108
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
artemka3108 ·
11-Май-10 23:14
(спустя 1 день 12 часов)
молодцы, земляки!!!! на уровне!
|
|
daffymafia
|
daffymafia ·
13-Май-10 18:42
(спустя 1 день 19 часов)
|
|
daffymafia
|
daffymafia ·
17-Май-10 23:24
(спустя 4 дня)
Этот релиз понравится в первую очередь девушкам) Но качать строго ВСЕМ!
|
|
daffymafia
|
daffymafia ·
18-Май-10 18:30
(спустя 19 часов)
Кстати, мы работаем над второй частью 12 Пакетов, это другая сторона медали нашего творчества)
Там жесть) Если интересно, можете ознакомиться с первой частью
тут -> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2206305
|
|
stdem77
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 398
|
stdem77 ·
18-Май-10 20:56
(спустя 2 часа 26 мин.)
ваще не прокачало...... такой рэп не по мне,уж слишком много "любви" ))))))
|
|
noHT
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
noHT ·
19-Май-10 00:51
(спустя 3 часа, ред. 19-Май-10 00:51)
+/- что то да. а что то неТТ = Неоднозначно. нО работа зачотнаяю - Спасибо!
12 пакетов - на уровне...
12 пакетов II - когда ожидать?...
|
|
TheMrHouchie
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 70
|
TheMrHouchie ·
20-Май-10 19:46
(спустя 1 день 18 часов)
daffymafia
Зачёт, прикольный репчик)
Минуса порадовали, текст тоже не плох)
Удачи тебе земляк!)
|
|
Rilia
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 224
|
Rilia ·
20-Май-10 21:52
(спустя 2 часа 5 мин.)
Респекты землякам!
Радует что немного изменили тематику!
Не люблю такое!
|
|
red_
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
red_ ·
21-Май-10 15:37
(спустя 17 часов)
как по мне: настолько сладко аж приторно, но думаю для фанатов жанра это супер айрнб
|
|
daffymafia
|
daffymafia ·
21-Май-10 19:49
(спустя 4 часа)
ну да, наверное стоило выложить в разделе рнб)
|
|
.::MuxaH::.
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
.::MuxaH::. ·
29-Май-10 23:58
(спустя 8 дней)
круто круто) ваше творчество ещё слушаю с 2008 года
это тоже dirty south или нет ?прост от пробы отличается
12 паков больше похож на грязный стиль)
|