emil2099 · 10-Май-10 16:10(15 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Май-10 18:13)
Braid Год выпуска: 2009 Версия: 1.0r5 Язык интерфейса: english, french, korean etc (except russian) Платформа: Intel only Системные требования:
OS version: 10.4.8 or higher
Processor: Intel only
RAM minimum: 512 MB
HD space: 182 MB
Video: gma950 and higher Таблэтка: Не требуетсяОписание: Braid - история юноши по имени Тим, который допустил ошибку, стоившую ему любви. И теперь он рискует жизнью, пытаясь спасти свою принцессу от злого монстра, заточившего ее в замке. Казалось бы, что может быть банальнее?Braid - это клон “Марио” с легкой примесью Prince of Persia. Простенькое управление, уровни, состоящие из лесенок и движущихся платформ, враги, для победы над которыми надо прыгнуть им на голову, и возможность повернуть время вспять нажатием одной кнопки - ничего не напоминает?!И при всем этом Braid - игра удивительно оригинальная, яркая и свежая. Ее “банальный” сюжет, при должном к нему внимании, быстро превращается в яркую историю, ставящую перед игроком вопросы, о которых он вряд ли задумывался ранее. А “клонированная” игровая механика оказывается увлекательным паззлом, в котором головоломки достаточно сложны, чтобы обращать на них внимание, и в то же время достаточно просты, чтобы не ставить игрока в тупик.Доп. информация: В отличии от 2 существующих раздач - не является Cider'ом.
Работает довольно шустро на x3100. Возможно работает и на PowerPC, но проверить не на чем.
Прошу отписаться работает или нет - в худшем случае выложу игру и кряк отдельно.
Скриншоты
Список команд
-windowed
-60fps
-30fps
-20fps
-15fps
-12fps
-10fps
-no_post : Do not perform postprocessing effects. This may make the game run more quickly on your graphics hardware, but time-oriented visual effects will be much simpler.
-universe universe_name : Run someone's modifications that have been previously installed (changes to levels, graphics, etc). Instructions on how to create mods will be posted separately.
-editor : Enable the in-game editor. If you use this command-line option, pressing F11 will open the editor to the level you are currently playing.
-no_music
-no_vsync : The game will not synch to the vertical refresh. This may allow the game to run a little faster, but you will see tearing in the image.
-language english
-language french
-language german
-language italian
-language spanish
-language portuguese
-language japanese
-language korean
-language tchinese
Хочу поделиться секретом... Есть перевод braid, но только под win версию, однако, если взять оттуда только russian.mo файл и скопировать его в /Braid.app/Contents/Resources/data/strings/ , а потом заменить им(переименовав) корейский, соответственно выбрав его при запуске игры, то перевод отлично заработает. Корейский нужен из за его "юникодности". Можно использовать китайский, но тогда шрифт какой то кривой используется. Японский вариант использует узкий шрифт и выглядит тож вполне прилично.
Пример вот
а вот у меня "горе", игра в демо режиме работает прошел пару комнат и "нарвался на мину"
Чего не так делаю? Вроде в англ. варианте есть надпись кракед, а в самой игре облом...
я качал по второй ссылке, копировал содержимое в игрушку (show package contents/Resources/data) после все процедур запускаю игру, появляется визард, при нажатии на launch игруха вылетает и даже не показывает, что крашнулась.
В original с этой раздачи работает, а с патчем нет.
благодарю, жаль что я сначала игру на инглише прошел, второй раз не те ощущения, в общем игра понравилась, музыка, новый стиль, управление временем, но слишком тяжела она в общем, звезды, странный сюжет, о котором нельзя сказать ничего точно, пара загадок ломающие мозг, 3 концовки... я не хочу так мучится, киньте плиз сохранку с 7 звездами
Хорошая игра,свежая идея с хитро работающей перемоткой
С ключем -60fps работает настолько плавно,что вообще супер. На 10.7.5 отлично работает,правда у меня от Эппл только операционка :),но запущена полностью и спидстеп и дсдт и сон. Видео радик 4650.
игра не запускается ((( она появляется на секунду в dock и пропадает , больше никаких действие не происходит ((( может кто знает , как это можно исправить ? У меня версия 10.10.2 MacBook Pro (с дисплеем Retina, 13 дюймов, середина 2014 г.)
Большое спасибо !)))