Совокупность лжи / Body of Lies (Ридли Скотт / Ridley Scott) [2008, США, боевик, триллер, драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Audzaki

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Audzaki · 12-Фев-09 12:19 (16 лет 8 месяцев назад)

хорошая картинка
перевод не фонтан но не мешает.
лучше смотреть по английски часть вещей подвирается
но просмоттру не мешает
я получил удовольствие.
скотт молодец ;))) хоть и запаршивел слегка ;))
до последнего бойскаута ему уже далеко
[Профиль]  [ЛС] 

Vesselova Yulia

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Vesselova Yulia · 14-Фев-09 01:36 (спустя 1 день 13 часов, ред. 14-Фев-09 01:36)

Ха-ха, государство Амман - это сногсшибательно. Если продолжать в таком духе, то лучше написать государство Онон, будет прикольнее.
Географию, наверняка, в Мухосранске Алтайского края изучали...
[Профиль]  [ЛС] 

Tyapka

Стаж: 17 лет 2 месяца

Tyapka · 19-Фев-09 13:24 (спустя 5 дней)

Перевод плохой. Темкто еще не качал рекомендую все-таки качать с профессиональным. А то этот переводчик половину от себе придумывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Agafon4ik

Стаж: 17 лет 1 месяц

Agafon4ik · 21-Фев-09 15:27 (спустя 2 дня 2 часа)

Этот фильм я помню смутно, так как мои бедные глазки устали от просмотра этой нудятины. Без комментариев вообщем.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Фев-09 22:57 (спустя 1 день 7 часов)

не скажу что фильм плохой, но и не могу сказать что классный фильм!! довольно посредственно!!
игра актёров на достойном уровне конечно!! но сюжет , сама задумка фильма не очень понравилась!! но посмотреть стоит!! не скажу что я зря потратил трафик или время, но всё таки один раз заснул на протяжении этих двух с лишним часов!! очень много лишних сцен и эпизодов!! ну а в целом "Достойно"

tem87

Стаж: 17 лет 6 месяцев

tem87 · 07-Мар-09 15:45 (спустя 12 дней)

Вопрос по сюжету фильма
ЗЫ(Danger тем кто не смотрел)
скрытый текст
Итак, в конце фильма что происходит???
1.Йорданский спецслужбы заставляют Лео думать что террористы похитили девушку. И он сам идет сдается. Его там пытают. Потом глава террористов выходит и садится в машину - и ему говорят: Вы арестованы. Вот здесь мой первый вопрос: че за фигня? Нафига он сел в эту машину? И че там так все спокойно происходит? Я не понял этот момент. Он в свою машину сел, или как? И ему там мужик говорит: вы арестованы! Че за фигня, обьясните?Этот главарь сам сдался что ли?
2.Далее: йорданским службам местонахождение террористов выдает свой человек(Карим или как там его), и поэтому они террористов берут - так ведь? Тогда нафига йорданским спецслужбам вся эта чехарда с девушкой Лео нужна была? Если там свой человек был внедрен, который мог бы в любой момент выдать террористов.
[Профиль]  [ЛС] 

raim2002

Стаж: 16 лет 10 месяцев

raim2002 · 21-Мар-09 16:13 (спустя 14 дней)

фильм просто улёт!!! оценка 5...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Май-09 00:30 (спустя 1 месяц 13 дней)

Это шедевр. Фильм с ДиКаприо про Ближний Восток, террористов и шпионаж. Хоть и сделан в америкосовской традиции и с их взглядами на мир (все арабы типа хотят в сраную америку уехать) но однако припаднёс редкое и большое удовольствие от просмотра.

parazit 28

Стаж: 16 лет 3 месяца

parazit 28 · 02-Дек-09 22:26 (спустя 6 месяцев)

ДА и впрувду лучше подождать дубляжа, а то не охота портить впечатления о таких актерах, как Де Каприо и Рассел Кроу
[Профиль]  [ЛС] 

zumaya

Стаж: 17 лет 2 месяца

zumaya · 18-Май-10 01:29 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Ничего более нудного не видела
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей 73

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сергей 73 · 20-Фев-25 13:12 (спустя 14 лет 9 месяцев)

Фильм, в целом, неплохой, но очень долгий и из-за этого скучный, даже такие актёры как Рассел Кроу и Леонардо ДиКаприо не спасают. В их богатой фильмографии есть намного лучшие по содержанию фильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error