|
|
|
wandererklaud
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
wandererklaud ·
22-Июл-09 17:14
(16 лет 3 месяца назад, ред. 23-Июл-09 13:08)
Lyrical Distortion Vol.1 Разработчик: Bela D. Media
Формат: Kontakt 2 and 3 / Wav
Качество: 24 bits 44.1 KHz 1058 Kbps
Описание: Bela D Media выпустила новую библиотеку семплов в формате Kontakt и WAV - Lyrical Distortion, записанную таким образом, что звуки гитары могут быть эффективно воспроизведены через MIDI. В Lyrical Distortion содержатся семлы каждой ноты, слайда и бэнда. Более того, для каждой струны и каждого лада доступны звуки с palm-mute эффектом (глушение звука левой рукой при извлечении ноты), ещё одной из широкого набора возможностей библиотека является то, что создатели записали 2 идентичных, но независимых комплекта семплов (guitar 1 и guitar 2), пользователь может отслеживать правый или левый канал, создавать ведущую гитарную партию и т.д.. В Lyrical Distortion производители засэмплеровали четыре варианта артикуляции для каждой ноты. Патчи включают в себя выбор отдельных нот, отдельных нот hammer-ons, пауэр аккорды (I и V) и многое другое. Кроме того, все патчи доступны как в варианте приглушенного (mute) звукоизвлечения, так и без приглушения. Одна ключевая особенность Bela D Media Lyrical Distortion Kontakt - то, что они записали два ряда идентичных сэмплов, но независимых друг от друга (Гитара 1 и Гитара 2). Пользователь может сделать трэки правой и левой гитары, а также дабл-трэк, состящий сразу из двух гитар. 70 педалей (.nki).
|
|
|
|
wandererklaud
|
wandererklaud ·
22-Июл-09 17:22
(спустя 7 мин., ред. 22-Июл-09 17:22)
Пришлось сжать в архив, иначе торрент файл не умещается в требуемый размер... надеюсь качать будете толпой, ставлю суперсида, канал небольшой, скорость upload у меня значительно меньше скорости download
|
|
|
|
konnovav
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
konnovav ·
23-Июл-09 09:28
(спустя 16 часов)
Огромное спасибо! Что я только не делал ради того чтоб достать эту библиотеку! Обшарил весь интернет, в результате наткунлся на какой то америкосский сайт, где можно было скачать за 1 доллар, в итоге с карты сняли 64 и хрен что я скачал... Сегодня иду в банк отменять транзакцию, пока бабки не ушли с карты... Извините что не по теме!
|
|
|
|
senikor
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1459
|
senikor ·
23-Июл-09 11:18
(спустя 1 час 49 мин.)
wandererklaud,запрещены единые архивы,причем по всему разделу  :
Правила и рекомендации по оформлению раздач в разделе Материалы для мультимедиа и дизайна
На выбор 3 варианта:
1.Создать несколько архивов по содержимому.
+необходим пофайловый список содержимого архивов.
2.Образ диска - iso,nrg,...любой
3.Распакованый - в папках.
Самый удобный вариант - содержимое видно и доступно,с материалом можно работать и раздвать одновременно.Большой торрент файл присылайте на любой обменник - как модератор могу прикрепить до 950кб.
Скачан всего 1%,поэтому особо никто не пострадает...выберайте
|
|
|
|
wandererklaud
|
wandererklaud ·
23-Июл-09 12:12
(спустя 54 мин.)
Блин, извините парни, у нас в городе кабель где-то повредился, весь город без инета сутки был, а я только раздачу поставил =( сейчас всё сделаю!
|
|
|
|
senikor
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1459
|
senikor ·
23-Июл-09 12:58
(спустя 45 мин.)
Внимание,торрент файл перезалит!Материал доступен в "свободном виде" - в папках.
|
|
|
|
wandererklaud
|
wandererklaud ·
23-Июл-09 20:13
(спустя 7 часов)
ADSL треклятый =) при 2 мегабитах нам ограничивают upload в 660 кб =(
|
|
|
|
verecunshnicel
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 167
|
verecunshnicel ·
20-Авг-09 07:46
(спустя 27 дней)
Скачавшие, пожалуйста отпешитьесь, чем сабж отличается от Best Service - Chris Hein Guitars или от Pettinhouse DirectGuitar
|
|
|
|
Мастер Говен
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Мастер Говен ·
24-Авг-09 09:19
(спустя 4 дня)
Автор - молодец! Спасибо!
Ребята, кто скачал и использует уже, как оно? Похоже на живую игру? И много ли ресурсов жрёт (в частности загрузка проца)? Зарание благодарен.
|
|
|
|
Giesnik
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
Giesnik ·
30-Авг-09 15:37
(спустя 6 дней)
Ништяк 
По мне разнообразненько и живо. Размер разумный.
По структуре есть общее с гиговской QuantumLeap 56 Stratocaster и VSL.Horizon.Series.Overdrive.Giga. по тяжести нечто среднее...
Те кто нуждается в виртуальной гитаре средней тяжести, думаю будут довольны 
Никогда не пойму LPC
|
|
|
|
auriga.muz
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 107
|
auriga.muz ·
06-Сен-09 12:08
(спустя 6 дней)
превед Вандер, пасиб за раздачу, а то скачал с другова места почти весь, а там косяк в последнем архиве...так обидно было =(...вот сажусь сюда на раздачу=)
|
|
|
|
wandererklaud
|
wandererklaud ·
13-Сен-09 12:16
(спустя 7 дней)
auriga.muz писал(а):
превед Вандер, пасиб за раздачу, а то скачал с другова места почти весь, а там косяк в последнем архиве...так обидно было =(...вот сажусь сюда на раздачу=)
О, привет, Аурига, узнал тебя =) как зона? стоит? =)
|
|
|
|
vit9143
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 99
|
vit9143 ·
12-Окт-09 14:54
(спустя 29 дней)
Файл:"Randy's AXE 2006.nkm" в Контакте не открывается
открываются только "nki" файлы,подскажите в чём проблема?
|
|
|
|
wandererklaud
|
wandererklaud ·
13-Окт-09 18:54
(спустя 1 день 4 часа)
vit9143 писал(а):
Файл:"Randy's AXE 2006.nkm" в Контакте не открывается
открываются только "nki" файлы,подскажите в чём проблема?
А х.. его знает, честно у самого не открывается и даже не задумывался над этим )))
|
|
|
|
ЯНГИЕР
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 608
|
ЯНГИЕР ·
03-Ноя-09 16:59
(спустя 20 дней)
Эх, люблю я "Bela D. Media"!))
Скажите, а модно где-нить демо послушать?
|
|
|
|
CruXce
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
CruXce ·
11-Ноя-09 01:25
(спустя 7 дней, ред. 11-Ноя-09 01:25)
отсутсвуют некоторые файлы в библиотеке и файл Randy's AXE 2006.nkm битый... думаю это и у всех так((
wandererklaud, дело в том что пользоваться инструментами поотдельности неудобно.. думаю в этом файле все инструменты выложены..
ЯНГИЕР, демо можешь прослушать тут http://www.timespace.com/product/LYRDIS-87/3/9999935/discontinued_lyrical_distort...studio_3%5D.html
|
|
|
|
ЯНГИЕР
|
ЯНГИЕР ·
11-Ноя-09 03:18
(спустя 1 час 52 мин.)
CruXce, спс за демо. Библу уже опробовал - вполне неплохо, одно из лучших, что я перепробовал. Единственный недостаток - выбор не большой, но мне хватает.
Кстати, у меня битый всего один файл, да и то мне он вроде бы бесполезен.
|
|
|
|
wandererklaud
|
wandererklaud ·
11-Ноя-09 10:22
(спустя 7 часов)
Думаю дело в том что библы перекодированы с GIGA, а как оно было скачано с аудионовостей в таком виде и выложено, я тут ничего поделать не могу
|
|
|
|
CruXce
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
CruXce ·
12-Ноя-09 07:45
(спустя 21 час)
понятно(( ЯНГИЕР, а ты в контакте работаешь?? и как, например, на миди партии состоящих из свободно звучащих нот и приглушённых, ты одновременно пользуешься 2 двумя инструментами?? объясни, плиз))
|
|
|
|
ЯНГИЕР
|
ЯНГИЕР ·
12-Ноя-09 15:20
(спустя 7 часов)
CruXce, я пока ещё не пользовался одновременно 2-мя гитарами, тоже хотелось бы узнать об этом..
|
|
|
|
supavlad
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
supavlad ·
11-Мар-10 02:20
(спустя 3 месяца 28 дней)
у кого есть retro flute? выложите пожалуйста, очень надо!
|
|
|
|
rustiki
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
rustiki ·
18-Мар-10 18:10
(спустя 7 дней)
Ребят! Если кому не трудно, опишите как работать с Lyrical Distortion Vol.1 в КОНТАКТЕ. Спасибо!
|
|
|
|
- Doza -
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 28
|
- Doza - ·
25-Мар-10 09:39
(спустя 6 дней, ред. 25-Мар-10 09:39)
При пересохранении пишит что одного файла не хватает, да и х... с ним, ещё жаль что гитары дисторшин, а не чистые. Спасибо за библиотеку.
rustiki писал(а):
Ребят! Если кому не трудно, опишите как работать с Lyrical Distortion Vol.1 в КОНТАКТЕ. Спасибо!
Берёшь и работаешь, пистец ну тут то чё не понятного? Выбирай и играй....
|
|
|
|
Антихрист тьмы
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
Антихрист тьмы ·
13-Май-10 00:03
(спустя 1 месяц 18 дней)
Спс- отличная библа для контакта
|
|
|
|
Антихрист тьмы
|
Антихрист тьмы ·
16-Май-10 19:16
(спустя 3 дня)
Хрень какая та?.. я все скачал только вот не знаю как его запустить в контакте у меня 4 версия..
|
|
|
|
епта
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 92
|
епта ·
16-Май-10 23:37
(спустя 4 часа)
Вечный вопрос : А как оно по сравнению с LPC Distortion?
|
|
|
|
Антихрист тьмы
|
Антихрист тьмы ·
17-Май-10 07:39
(спустя 8 часов)
У меня вопрос к раздающему: а там точно все файлы? мне вроде кажется что не все там должно быть 2 Distortion Guitar - на Yotube смотрел видео как мужик запускал эту библиотеку через контакт и у него совсем наоборот файлы стоят по папкам; скажем 1) Distortion Guitar 2) Distortion Guitar и тп. А в этих фаилах только одна папка Data - у меня вопрос так и должно быть или же нет спс за информацию.
|
|
|
|
CompBoy
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 431
|
CompBoy ·
17-Май-10 08:27
(спустя 48 мин.)
Библиотека переконвертирована, по всей видимости из формата Гигасемплер...
Утерян один файл, что не фатально... в редакторе растягиваешь рядом стоящий семпл на две клавишы
А вот мультис Randy's AXE 2006 придется сделать самому( у меня пока руки не доходили, а тоб выложил) наверняка это обычный дабл, собранный со всех присутствующих артикуляций...
|
|
|
|
AlexJane
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 497
|
AlexJane ·
11-Июл-10 11:43
(спустя 1 месяц 25 дней)
Были бы еще терции и кварты, прописанные как powerchords! Было бы вообще супер!  Кто-нибудь знает когда ждать Volume 2?
|
|
|
|
АлишерAv
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
АлишерAv ·
18-Фев-11 22:17
(спустя 7 месяцев)
Хороша гитара)) паур аккорды тоже довольно хороши. Соляки афигенно можно вытягивать подтяжкой струны =) тогда ваще тема))) интересно будет ли второе издание Vol.2 =)
|
|
|
|