|
sith85
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
sith85 ·
13-Май-10 20:27
(14 лет 7 месяцев назад)
Игруха супер,спору нет,оформеленно всё на ура,только извините меня если обижу автора,не понравилось кое что,это запчасти сваленны все в одну кучу,т.е. блоки движков,шатуны,поршни,все сваленны в одни папки и пока перелопатишь весь список в поиске подходящей части с ума сойдешь в ожидании рабочего движка,подвески и так далее,вот если бы все было разложенно по папочкам,к примеру блоки V8 в одной,V10 в другой,так же как и все остальные комплектующие,цены не было бы этой игре и автору,так как это самая стабильная сборка,а я это знаю,перепробывал все,какие тут есть
|
|
gtr-x-ite
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 51
|
gtr-x-ite ·
13-Май-10 21:20
(спустя 53 мин.)
sith85, на счет деталей,обращаться не к автору сборки,а к автору патча! тут уже нужны исходники,чтобы это все разложить по полкам. НО
исходники эти ни кто не даст... DanceStyle.corp, здарова!!! как сборка? вылетала? как тебе музончЕГ?
|
|
bo-om
Стаж: 18 лет Сообщений: 123
|
bo-om ·
13-Май-10 22:40
(спустя 1 час 19 мин., ред. 13-Май-10 22:40)
DanceStyle.corp, спасибо, Gerskii, за карту! Я кстати так лабиринт и не прошел! Из него вообще есть другой выход?
P.S. Если что стучи в асю!
sith85, да, как сказал gtr-x-ite, нужны исходники!
Я сейчас общаюсь с Wichur'ом по этому поводу, еще предстоит пообщаться с Miran'ом, так что все еще впереди! В любом случае, если будут какие-то изменения/добавления, я сообщу и они будут добавляться аддоном к данной сборке, чтобы всю сборку не перекачивать заново!
gtr-x-ite, ты куда пропал? В асе не получается тебя застать! Правда я поздно с работы возвращаюсь... Кстати, что думаешь по поводу моего предыдущего поста про сборку?
|
|
gtr-x-ite
|
gtr-x-ite ·
14-Май-10 06:57
(спустя 8 часов)
bo-om, у меня у самого учеба,дела есть...:( времени когда как бывает. я сегодня к вечерку зайду 100000%%%%
|
|
aster92
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
aster92 ·
14-Май-10 08:27
(спустя 1 час 30 мин.)
Парни, помогите! Скачал, установил- вылетает при загрузке. По конфигам комп превосходит машинку автора раздачи, но вот только если ноут. Возможно, в этом дело? Запускаю на Висте64!
|
|
DanceStyle.corp
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
DanceStyle.corp ·
14-Май-10 12:02
(спустя 3 часа)
gtr-x-ite
Здарова!Пока не,не вылетала) Музончег мне понравился)
bo-om
С лабиринтом подсказывать не буду xD.В асю стукну)
За трек незачто,решил "разбавить" стрит легал)
|
|
Batch
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
Batch ·
14-Май-10 18:16
(спустя 6 часов)
Установил игру, а ярлыков для запуска нет. Может я что то не то делаю ? Или это не игра а дополнение к ней ? =)
|
|
parcour4ik2
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
parcour4ik2 ·
14-Май-10 19:35
(спустя 1 час 19 мин.)
Cпасибо тебе огромнейшее всё робит!! музыка класс машинки шик!!! молодчик респект тебе огромедный! я наконец дождался 3ий версии!!!))) круто давай в том же духе!!!!
|
|
bo-om
|
bo-om ·
14-Май-10 23:42
(спустя 4 часа)
gtr-x-ite, ок жду
aster92, если бы ты внимательно прочел всю ветку, то ты бы нашел в моих сообщениях такую фразу - "В первом посте почти в конце добавил спойлер под названием "ЕСЛИ ВСЕ-ТАКИ ВЫЛЕТАЕТ, ТО:"! В нем вы найдете практически все решения проблем, связанных с вылетами!" - под спойлером есть ссылка на кодеки, скачай их, установи и твоя проблема решится!
Batch, посмотри в ПУСК->Все программы->SLR_2.2.1_MWM_FKE - что-то типа этого, ну или на крайняк зайди в папку с игрой и сам вынеси ярлык на рабочий стол!
parcour4ik2, на здоровичко! Рад, что понравилось! Если я продолжу ей заниматься, то, как я уже говорил, в раздачу будут добавляться аддоны, то бишь отдельные ЕХЕ-файлы, чтобы не перекачивать весь массив обновленной сборки!
|
|
Batch
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
Batch ·
15-Май-10 00:40
(спустя 58 мин.)
Проблему решил более глупым способом =) , первый интересный факт то что инсталер показывает текущий размер харда правильно и размер для игры "2Гб" =) а игра у меня весит все 6Гб =). Следовательно, инсталер говорит что нужно 2 ГБ под игру, жмем далее, пошла установка, на 72% шкала загрузки пропадает, остается кнопка "отмена". В общем догнал освободить более чем 6ГБ места на харде и при завершении загрузки появляется долгожданная надпись "Игра успешна установлена" и ярлык для запуска на месте =). Сборка игры порадовала, оформление, музыка, к сожалению не все облазил =)
|
|
bo-om
|
bo-om ·
15-Май-10 01:51
(спустя 1 час 10 мин.)
Batch, дадада, там действительно глюк с размером... хз как исправить... но, у меня было больше 6ти свободно, так что проблем не обнаружил с установкой!
Ок, тестируй, если что отписывайся! Удачной игры!
|
|
gtr-x-ite
|
gtr-x-ite ·
15-Май-10 09:18
(спустя 7 часов, ред. 15-Май-10 09:18)
Batch, музыку можно перематывать прямо в игре при нажатии "б"или"ю" bo-om, поменяй Версия: 2.2.1MWM на LEandMWM
|
|
Max2008K
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
Max2008K ·
15-Май-10 10:43
(спустя 1 час 24 мин.)
|
|
gtr-x-ite
|
gtr-x-ite ·
15-Май-10 10:51
(спустя 8 мин.)
Max2008K, нет! Grave пробывал,но у него не получилось... на сколько я помню RAXAT говорил,что игра не может как бы воспроизводить русския язык. (что то типо того) Т.Ч. наврятли он когда то будет... есть на русском языке слрр самая первая версия!
|
|
kotel999
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
kotel999 ·
15-Май-10 11:54
(спустя 1 час 3 мин.)
Где найти радиатор на движки GM?
|
|
mrДок
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
mrДок ·
15-Май-10 12:41
(спустя 47 мин.)
а русик откуда скачать подскажите!
|
|
simsonp
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
simsonp ·
15-Май-10 13:04
(спустя 22 мин.)
я ооочень жду чтобы в этой игре была VW Vento!!ммм...=))
|
|
Ravus19
Стаж: 16 лет Сообщений: 28
|
Ravus19 ·
15-Май-10 14:33
(спустя 1 час 29 мин., ред. 15-Май-10 14:33)
у меня не пашет ... выкидывает после 5чч10 минут ... тени отключил , дальность долшее 400 не делал , да я даже из гаража не успел выехать
|
|
bo-om
|
bo-om ·
15-Май-10 17:34
(спустя 3 часа)
gtr-x-ite, либо смену музыкальных треков можно настроить на другие кнопки! Менять название не буду, т.к. LE2MWM - это как аддон! Платформа то все равно остается MWM'овская!
Max2008K, mrДок, русика не существует в природе... Как-то я пробовал руссифицировать сборку Grave, но все, чего удалось добиться - это непонятные крякозябры... Единственная русская версия - это SLRR v2.0.3 - можно найти в раздачах Snickers'а, но на нее лучше не ставить аддоны - вылетает! И все из-за русского языка... Вот поэтому, когда делают сборку или патчат, то берут английскую версию!
kotel999, они располагаются вот где: CATALOG => ENGINE => ACCESSORIES & OTHERS => страницы 54-55!
simsonp, сколько фольксов видел для СЛ, но Венто не попадался...
V1i, на здоровье!
Ravus19, но если "выкидывает через 5ч10мин", то это же не значит, что "не пашет", верно? А теперь напиши свой конфиг (полный, вместе с операционкой), напиши в каком месте вылет и скопируй сюда то, что появилось за время игры в error.log!
|
|
saneklove704
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
saneklove704 ·
15-Май-10 18:09
(спустя 35 мин.)
заметил такой лаг в пыжыком 406м когда корпус купил то в боди на него ничего нет) пробывал решить проблемку через борат но увы( такая же история и с е40
|
|
parcour4ik2
|
parcour4ik2 ·
15-Май-10 20:08
(спустя 1 час 58 мин.)
блин вылетает иногда в самый неподходящий момент...((( это на мой взгляд единственный СЕРЬЁЗНЫЙ недостаток!
|
|
bo-om
|
bo-om ·
15-Май-10 20:37
(спустя 29 мин.)
saneklove704, посмотрим, проверим!
parcour4ik2, например? Напиши свой конфиг (полный, вместе с операционкой), напиши в каком месте вылет и скопируй сюда то, что появилось за время игры в error.log!
|
|
parcour4ik2
|
parcour4ik2 ·
16-Май-10 07:48
(спустя 11 часов)
я ни слова не понял но могу сказать что вылетает обычно после нескольких минут игры, потос перезапускаю и норм идет, по большому счету все норм))) мне нравиться
|
|
gtr-x-ite
|
gtr-x-ite ·
16-Май-10 08:15
(спустя 27 мин.)
parcour4ik2, разъясняю!
1.Твои системники компа
2.В корне игры(т.е. то место где установлена игра) есть текстовый документ error.log,все содержимое скопируй сюда,чтобы мы посмотрели
|
|
saneklove704
|
saneklove704 ·
16-Май-10 11:33
(спустя 3 часа, ред. 16-Май-10 15:42)
еще пожалуй добавлю дабы не было вопросов у тех у кого стоят широкоформатники.
у меня 16:9 1600x900 и граю с этим же разрешением в вмв)
обьясняю как это сделать:
в корневой папке лежит файл MWM_Resolution_Changer запускаете и вписываете свое разрешеи все)к
|
|
Xakker_
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Xakker_ ·
16-Май-10 11:54
(спустя 20 мин.)
а вот раньше была кнопка быстрого ремонта.. а сейчас где она?!?!
|
|
gtr-x-ite
|
gtr-x-ite ·
16-Май-10 14:33
(спустя 2 часа 38 мин.)
Xakker_,перед запуском игры нужно поставить раскладку клавы на английский язык и в гараже нужно ввести код ilikecheating и нажать на отвертку. после этого можно будет починиться кнопкой F11. НО сам не пробывал. говорят работает
|
|
parcour4ik2
|
parcour4ik2 ·
16-Май-10 14:35
(спустя 2 мин.)
Windows XP SP3 2.53/2.53 (Duo). 2Gb ОЗУ, видео карта NVIDIA GeForce 9600 GT Error.log ---
!Package conflict: multiple packages placed at the same location ( at cars\racers\BMWM3_data\scripts)
---
!Package conflict: multiple packages placed at the same location ( at cars\racers\BMWM3_data\scripts)
Delete (save\temp\CopyCar.*): Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома. !Class not found: java.game.cars.Tyre in file "java.game.Catalog" at line 284
!JVM::getClass: class "java.game.cars.Tyre" not found in file "java.game.Catalog" at line 284
---
!Class not found: java.game.cars.Tyre in file "java.game.Catalog" at line 284
!JVM::getClass: class "java.game.cars.Tyre" not found in file "java.game.Catalog" at line 284
---
!Class not found: java.game.cars.Tyre in file "java.game.Catalog" at line 284
Delete (save\temp\CopyCar.*): Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома. ---
---
---
---
|
|
gtr-x-ite
|
gtr-x-ite ·
16-Май-10 15:23
(спустя 48 мин.)
bo-om, походу дело бмв глючная. parcour4ik2,что сказать: !Package conflict: multiple packages placed at the same location ( at cars\racers\BMWM3_data\scripts)
ошибка в скриптах бмв. (попробуй удалить папку cars\racers\BMWM3_data и файл BMWM3.rpk и попробуй поиграть) Delete (save\temp\CopyCar.*): Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома.
чтобы от этой ошибки избавиться,нужно начать новую карьеру(видимо что то ты там напортачил в игре) !Class not found: java.game.cars.Tyre in file "java.game.Catalog" at line 284
видимо ошибка в шинах коталога parcour4ik2, дождись bo-omа может он тебе что то другое посоветует. если все таки будешь делать как я написал,то лучше сделай беккап файлов
|
|
saneklove704
|
saneklove704 ·
16-Май-10 15:41
(спустя 17 мин.)
а я все равно не пойму почему у меня не отображаются детали в каталоге(боди парт) по звукам они есть а вот купить их нельзя и не видно(
на счет ошибки с бмв..
Package conflict: multiple packages placed at the same location ( at cars\racers\BMWM3_data\scripts)
Delete (save\temp\CopyCar.*): Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома.
напоминает то что возможно через эдитор перепесал движки или удалил детали какие нибудь и не начал новую карьеру т.к. ошибка выплыла из сейва
|
|
|