куда вложить 1000 евро

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Тема закрыта

D.I.M.A.

Стаж: 18 лет 2 месяца

D.I.M.A. · 27-Авг-09 02:04 (15 лет 7 месяцев назад)

XCOS писал(а):
D.I.M.A. человек живет так как хочет, не мерьте по своему носу.
На то он и человек, чтобы у него было право распоряжаться тем, что у него есть
Вы бы лучше о своем дивиденд центре побеспокоились, этот проект уже выпускает последние зловония, устраивая Ddos атаки.
А заодно подготовили деньги, которые вы будете ворачивать всем адептам, поверившим Вам.
Решайте свои проблемы
А кому выплачивать ? 95 % в прибыли, 5 % анонимы из интернета, с которыми я даже не общался Насчёт DDOS ничего не известно ещё, все молчат. Низнаю что сейчас с Центром происходит, всё станет ясно в ближайшие дни, но склоняюсь к тому, что всё будет хорошо. А пока я подбил итог работы с ЦД на данный момент. За лето, благодаря Центру, заработал 313 000 рублей, за что собственно огромное им спасибо. Вкладывал 400 $ или 15 000 рублей, то есть мой вклад окупился 21 раз.
[Профиль]  [ЛС] 

prays

Стаж: 17 лет 4 месяца

prays · 08-Сен-09 20:27 (спустя 12 дней)

WarriorOfTheLight писал(а):
Давайте разбираться по порядку. Вы говорить, что они используют эти деньги в качестве маржи. А на чем они зарабатывают, чтобы давать 1% в день?
Вот только сегодня заметил ваше сообщение, пардон!
Существует некий Межбанковский трастовый фонд, наша инвестиционная компания EuroStar Group является клиентом этого фонда.
Дело в том, что на Форексе существуют минимальные единицы измерения сделки (лоты) для осуществления торговли.
1 стандартный лот равен 100’000$ и не у каждого трейдера имеются такие суммы.
Именно поэтому Дилинговые центры и брокерские компании предлагают своим клиентам кредитное плечо.
Стандартное кредитное плечо для торговли на Форексе 1:100, т.е. если трейдер открывает позицию на рынке и хочет купить какой-либо валюты на 100’000$ - ему достаточно вложить в эту сделку всего 1000$, а остальные деньги (99000$) будут предоставлены брокером в виде кредитного плеча.
В данном случае, для брокера совершенно не важно – прибыльной или убыточной будет данная сделка (как и любая другая) для трейдера, так как трейдер никак не сможет проиграть деньги предоставленные кредитным плечом, трейдер рискует лишь своей суммой и если убытки по позиции будут приближаться к вложенной трейдером сумме – эта позиция будет автоматически закрыта брокером.
И брокер в данном случае все равно заработает свои деньги, но только от валютообменной операции. Ведь на форексе цена на валюту представлена двумя ценами – «покупка» и «продажа», точно также как на любом пункте обмена валют.
Одно и тоже покупают дешевле и продают дороже.
При этом для обменника нет никакой разницы – растет какая-то валюта или падает. Брокер всегда в прибыли.
Межбанковский трастовый фонд – зарабатывает деньги как огромный пункт обмена валют, в котором клиентами выступают дилинговые центры и брокерские компании.
В нем ежеминутно производятся валютообменные операции на огромные суммы и ежесуточная прибыль в среднем составляет около 5-6% - из которых часть он отдает своим корпоративным инвесторам, например как Eurostar Group.
И уже Eurostar Group выплачивает часть процентов со своей прибыли своим инвесторам.
Отличие Eurostar Group от других инвестиционных компаний или проектов заключается в том, что у нас не производится самостоятельная торговля на Форексе и инвестиционная прибыль получается не из-за доверительного управления денежными средствами инвесторов.
Средства инвесторов Eurostar Group участвуют в финансировании предоставления кредитного плеча и являются частью денежной массы, которая стала требоваться от брокеров в качестве реального обеспечения кредитования при выводе клиентских позиций на внешний валютный рынок.
Риск инвестиций в Компании Eurostar Group сведен к минимуму и технология работы денежных средств совсем другая и кардинально отличается от всех остальных инвестиционных компаний.
[Профиль]  [ЛС] 

Нахухоль

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Нахухоль · 08-Сен-09 22:24 (спустя 1 час 56 мин.)

D.I.M.A., ну что по ходу твой Центр сдыхает....
http://.......................
/отр. Kit kat/
[Профиль]  [ЛС] 

D.I.M.A.

D.I.M.A. · 09-Сен-09 19:41 (спустя 21 час, ред. 09-Сен-09 19:41)

Нахухоль писал(а):
D.I.M.A., ну что по ходу твой Центр сдыхает....
http://..........................
Ну во - первых не мой , а во - вторых, сегодня получил 120 баксов
/отр. Kit kat/
[Профиль]  [ЛС] 

XCOS

Стаж: 16 лет 10 месяцев

XCOS · 24-Сен-09 18:19 (спустя 14 дней, ред. 24-Сен-09 18:19)

Он не только сдыхает, он и разные чудеса предпринимает.
Например DDOS атаки на форумы, где выкладывается нелицеприятная информация об этом хайпе и обязательным требованием делает отправку им сканов паспортов.
[Профиль]  [ЛС] 

InterSystems

Стаж: 17 лет

InterSystems · 06-Окт-09 11:20 (спустя 11 дней, ред. 06-Окт-09 11:20)

Блин, этого кормушнека D.I.M.A. ещё не удалили? Как только Центр упадёт, то и Дима со всеми юзерскими вкладами пропадёт.
Кстати, давай всем фото как ты на деньги исключительно от центра, отдыхал в США! Посмеёмся хоть всем форумом, вновь.
[Профиль]  [ЛС] 

Нахухоль

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Нахухоль · 11-Окт-09 13:35 (спустя 5 дней)

InterSystems,
+1
[Профиль]  [ЛС] 

D.I.M.A.

D.I.M.A. · 11-Окт-09 16:38 (спустя 3 часа)

InterSystems писал(а):
Блин, этого кормушнека D.I.M.A. ещё не удалили? Как только Центр упадёт, то и Дима со всеми юзерскими вкладами пропадёт.
Кстати, давай всем фото как ты на деньги исключительно от центра, отдыхал в США! Посмеёмся хоть всем форумом, вновь.
Ты дурак что - ли ? Я уже 100 раз говорил что 85 % рефов в прибыли, мне жалеть не о чем, они мне только благодарны. Я на торренте ещё в мае рассказал про Центр, но с торрента вложился только 1 умный человек, остальные балбесы искали подводные камни и нихрена не заработали. Насчёт фоток ... Хрен тебе, а не фотки. Я не собираюсь всяким раздавать фотки ...
[Профиль]  [ЛС] 

InterSystems

Стаж: 17 лет

InterSystems · 15-Окт-09 12:00 (спустя 3 дня, ред. 15-Окт-09 12:00)

D.I.M.A.
Да что ты, а я говорил, что на Марсе дом купил и все жильцы довольны.
Цитата:
остальные балбесы искали подводные камни
Балбесы которые не кинулись на ЛохоЦентр.
Цитата:
Хрен тебе, а не фотки. Я не собираюсь всяким раздавать фотки ...
Да, да - как в Бангкоке купишь недвижимость за деньги исключительно от ЛохоЦентра сообщи
[Профиль]  [ЛС] 

D.I.M.A.

D.I.M.A. · 15-Окт-09 16:29 (спустя 4 часа)

InterSystems писал(а):
D.I.M.A.
Да что ты, а я говорил, что на Марсе дом купил и все жильцы довольны.
Круто ! От души поздравляю
[Профиль]  [ЛС] 

Suzerain00

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Suzerain00 · 16-Окт-09 09:57 (спустя 17 часов)

вобщем такс. подытожим.. наткнулся на эту темку. прошерстил кучу информации по хайпам. сделал вывод: вложиться можно, но надо быть готовым всё потерять, т.к. вероятность получения дивидендов равна 10%. 10 к 1 что всё потеряешь. но в случае успеха удвоишь сумму за месяц. заманчиво. вобщем имеется чисто символическая сумма в 5000 рублей, которую я раскину по двум хайпам на мой выбор. причём морально подготовился к краху. буду держать всех в курсе событий, платят или нет итд.
а насчёт дивиденд-центра.. достаточно известный хайп, но это не означает что он действует. посмторите любой мониторинг, в лучшем случае статус ОЖИДАНИЕ а в большинстве и вовсе НЕ ПЛАТИТ. так что всякие личности типа Димы очень и очень подозрительны
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Окт-09 16:32 (спустя 6 часов)

Suzerain00 писал(а):
вобщем такс. подытожим.. наткнулся на эту темку. прошерстил кучу информации по хайпам. сделал вывод: вложиться можно, но надо быть готовым всё потерять, т.к. вероятность получения дивидендов равна 10%. 10 к 1 что всё потеряешь. но в случае успеха удвоишь сумму за месяц. заманчиво. вобщем имеется чисто символическая сумма в 5000 рублей, которую я раскину по двум хайпам на мой выбор. причём морально подготовился к краху. буду держать всех в курсе событий, платят или нет итд.
а насчёт дивиденд-центра.. достаточно известный хайп, но это не означает что он действует. посмторите любой мониторинг, в лучшем случае статус ОЖИДАНИЕ а в большинстве и вовсе НЕ ПЛАТИТ. так что всякие личности типа Димы очень и очень подозрительны
будем следить за развитием событий! и удачи!

Suzerain00

Suzerain00 · 19-Ноя-09 23:35 (спустя 1 месяц 3 дня)

ну что ж. прошло некоторое время, большинство которого я посвятил поиску инфы о разных хайпах. мнение моё поменялось. на хайпах можно и нужно получить прибыль. вышеупомянутые 5000р в обороте в одном проекте, и ещё 1000$ вложил в другой хайп. причём я уверен на 100%, что ближайшие пару месяцев он просуществует. так отчего же не посидеть там 2 месяца, и вовремя не выйти с прибылью? разумеется никакой рекламы. 80% всех проектов скам. остальные 15% рано или поздно им станут. остальные 5 никто не вычислит.
вкладывать конечно это дело рискованное. но какой же бывает доход без риска?
в общем изучайте, вкладывайтесь, не прогорайте и будет вам счастье. как только перейду в новую стадию развития моих инвестиции - дам знать здесь. думаю пара-тройка месяцев.
п.с.: ДЦ давно протух.
[Профиль]  [ЛС] 

D.I.M.A.

D.I.M.A. · 25-Ноя-09 21:00 (спустя 5 дней)

"Доброжелатели" не обрадуются, но Центр Дивидендов сейчас воскрес и снова платит !
[Профиль]  [ЛС] 

andruha6153

Стаж: 16 лет

andruha6153 · 19-Янв-10 01:32 (спустя 1 месяц 23 дня)

Хочешь приумножить? Начни с 15000 евро
Есть хорошая возможность приумножить свои финансы в Германии от 10 % годовых и выше. Риск 1,5-2%
Будет интересно, пиши на мыло pravshan@rambler.ru
Кстати, если до середины февраля закинуть деньги, то в этом году можно получить от 16 до 45 % умножения своего капитала
Мы инвестируем свои деньги туда, куда инвестируют банки,также и швейцарский банк, фонды и т.д.
Зачем ложить деньги в банки под мизерные проценты, когда можно приумножать свой капитал так, как это делают богатые люди, банки и т.д.
Сейчас в Германии появилась эта возможность и для среднего класса
[Профиль]  [ЛС] 

stalker1

Стаж: 18 лет 9 месяцев

stalker1 · 19-Янв-10 02:52 (спустя 1 час 19 мин.)

Почитайте друзья вот это.
[url]http:.............................
Многое станет понятно, особенно про советы с форума
Плюс вопрос к владельцам ресурсов связанных с деньгами Что вы нах здесь потеряли ? Ладно мы, у нас денег нет, пришли нахаляву что нибудь скачать, вам почти "банкирам" нахрен халява?
Ссылки запрещены. Первое замечание. В следующий раз - пред. /отр. Kit kat/
[Профиль]  [ЛС] 

XCOS

XCOS · 20-Фев-10 12:53 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 20-Фев-10 12:53)

stalker1 не в халяве вопрос, а в количестве посетителей.
Здесь отписываются те, кто хотел бы найти себе посетителей на сайты.
[Профиль]  [ЛС] 

*Grenader7*

Стаж: 15 лет 6 месяцев

*Grenader7* · 24-Фев-10 17:59 (спустя 4 дня)

Suzerain00 ну как продвигается у тебя на хайпах??
Мое личное мнение:"Инвестируй в себя и не проиграешь"!
Правильно тут кто-то писал,по поводу "прокачки мозгов"=))
Если сумма маленькая,а сумма действительно небольшая(1000 у.е),то могу предложить записаться на какие-нибудь курсы(англ. наприм.),сдать на права,купить абонимент на фитнес...
[Профиль]  [ЛС] 

Martacat

Стаж: 16 лет 3 месяца

Martacat · 26-Фев-10 13:45 (спустя 1 день 19 часов)

Итак, возвращаюсь у первоначально теме - о 1000 у.е.
Я вложила полгода назад (октябрь) в е-бей и получила прибыль около 100%
А это значит, что 200% годовых вполне реально, и никаких хайпов! Главное голову на плечах иметь.
[Профиль]  [ЛС] 

Suzerain00

Suzerain00 · 06-Мар-10 15:37 (спустя 8 дней, ред. 06-Мар-10 15:37)

*Grenader7*
ну что я могу вам сказать. на хайпах можно и нужно зарабатывать. я вошёл в эту индустрию новичком, сейчас я знаю почти все нюансы этой кухни... кого интересует доходность - в самые неудачные месяцы (когда случается много кидков), доход не менее 30% в месяц. обычно 40-50%.
если сумеете правильно выбрать проект, то до 90%. я, например, состригал с одного хайпа два месяца по 90%. можете сами посчитать, какой доход будет с 1000 баксов. и какой с 10000. причём риск при правильном подходе в пределе стремится к нулю. разумеется, если сдуру всё бухнуть в один хайп, то прогоришь 100%. но если делать всё правильно - вы в шоколаде. и ещё, не сочтите за назойливую рекламу, но многие хотят попробовать свои силы в хайпах, но разбираться что и как им некогда. вот новый, достаточно перспективный проект, который открылся недавно:
если и надумете вложить именно в этот проект, то желательно в ближайшие 3-5 дней, потом делать вклад будет немного рискованно. + не вкладывайте больше, чем боитесь потерять.
доходность этого проекта 62.5% за 25 дней. если есть вопросы - обращайтесь.
кого заинтересовало, стучитесь в аську 6о391о8семьсемь
[Профиль]  [ЛС] 

XCOS

XCOS · 06-Мар-10 15:53 (спустя 15 мин.)

Suzerain00 реклама хайпа
[Профиль]  [ЛС] 

Suzerain00

Suzerain00 · 06-Мар-10 16:17 (спустя 23 мин.)

XCOS
где?))
я что, ссылку чтоли оставил?
[Профиль]  [ЛС] 

D.I.M.A.

D.I.M.A. · 08-Мар-10 13:28 (спустя 1 день 21 час)

XCOS ой, молчали бы Сами кинули несколько человек более чем на 2 штуки баксов, ещё что - то тут про хайпы заикаетесь. Кто не вкурсе XCOS это владелец сервиса http://..................................... , несколько месяцев назад в его сервис несколько человек вложили средства, и он их с тех пор не возвращает. На самом авторитетном инвестиционном форуме MMGP.RU у него стратус "Должник". Вот, почитайте: http://..............................
/отр. Kit kat/
[Профиль]  [ЛС] 

XCOS

XCOS · 25-Мар-10 14:19 (спустя 17 дней)

D.I.M.A. халтурно работаете
Все кто вложил деньги - их получили, про то, что кому то не вернули это бред.
Если кто-то вложил в сервис деньги, наверняка они ведь подали претензии? Написали заявления в милицию. Почему их нет? Потому что вы брешете.
Лохотронщик это вы, не мерьте остальных людей своими мерками.
Сервис creditam.ru развивается, вчера ночью увеличилась сумма выдаваемого займа, так что ДИМА - в сад.
[Профиль]  [ЛС] 

D.I.M.A.

D.I.M.A. · 29-Мар-10 17:33 (спустя 4 дня)

XCOS что же тогда у тебя статус "Должник" на КРУПНЕЙШЕМ финансовом форуме рунета ?
[Профиль]  [ЛС] 

XCOS

XCOS · 04-Май-10 13:03 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 04-Май-10 13:03)

D.I.M.A. было уже написано несколько раз, читайте что вам пишут.
И перестаньте строить из себя непонятно кого
[Профиль]  [ЛС] 

Kit kat

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

Kit kat · 13-Май-10 12:08 (спустя 8 дней, ред. 17-Май-10 00:16)

Значится так, дорогие мои любители рекламы, спама и ссылок, особливо отличившиеся в этой теме! А именно:
prays
один исправился.
и еще один исправился.
XCOS
еще один исправился.
и еще один исправился

Эта тема вывела меня из равновесия и начинаются массовые репрессии. Даю вам сутки на то, чтобы самостоятельно почистить ВСЕ свои сообщения от рекламы и ссылок!!!!! С завтрашнего дня если увижу лично у вас это, то будут уже не преды и замечания, а онлириды и БАНы! Не удивляйтесь потом.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error