KKKity писал(а):
Доп. информация: Вот честно, не могу придумать нормальное русское название. Может кто-нибудь подскажет? =)
заинтересовало само по себе ^_^ хотя с дорамой пока не знаком... насколько понял по описанию, могу предложить не готовый вариант, а направление в котором может быть уместно поискать название...
в зоологии есть такое понятие, как вожак стаи... и этим руководствуются некоторые млекопитающие на уровне инстинктов... а в данной дораме речь идёт о людях, но которые по многим теориям имеют в своей "эволюционной родословной" животные инстинкты... однако, в отличие от животных люди могут выбирать - руководствоваться в каких-то случаях инстинктами или проявить свою ВОЛЮ (в словаре В.И. Даля есть пример "У человека
воля, у животного
побудка"), и действовать в соответствии с волевым решением...
...так вот в заголовке может быть подходящим (повторюсь - дораму не видел пока) выразить преображение "стайных отношений братьев" в "человеческие" или "инстинктивных" в "человеческие", ежели там такое происходит, а если - нет, то я видимо и знакомиться с этим не захочу... *^_^* (таким вот образом, пробую узнать - что же там происходит ^_^)