kosmosina · 11-Мар-10 01:52(15 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Окт-10 16:50)
Дом 2 Вот как всё начиналось Год выпуска: 2004 Страна: Россия Жанр: реалити-шоу Продолжительность: 40-50 минут один выпуск Описание: Дом 2 — самое популярное реалити-шоу в России. Молодые, красивые, талантливые парни и девушки строят не просто дом - они строят любовь. Влюбляются, целуются, поют песни, учатся жить вместе, ругаются, мирятся, изменяют, просят прощения. В серии передач «Дом-2. Как все начиналось» собраны самые сильные истории любви телепроекта. Это смонтированные из реальной жизни фильмы: драматичные, романтичные, смешные. Выпуски с 1 по 100 день Качество: SATRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: WMA Видео: 720x576, 571 Kbps, 25 fps Аудио: 44.1 kHz, WMA2, 20.0 Kbps[img]
Kosmosila,если есть возможность выложите ещё плиз,очень нужно продолжение.У нас бабушка большая поклонница всего этого шоу,щас она больна,но посмотрев первые серии,начала расцветать.Спасибо вам.Так что ждёмс,готовы отблагодорить
Ребята, подскажите пожалуйста где можно скачать все серии с начала, даже в плохом качестве!!! И вообще где можно скачать дом-2! Оченб жду ответа, можно в личку!!!
kosmosina ну как там дела продвигаются по поводу остальных серий?.А то меня бабка замучила уже,я ей пообещал к понедельнику.Требует..я уж не рад что всё это ей и показал..Я говорю молись за здоровье космосилы..и будет тебе щастие
ыыыы... че закрыли интересно ту ссыль? порадовало только юмор надписи еси перейти по ней)) но я рада что тут добавили серий!)) не сразу заметила чесн сказать)
спасибо!
Подскажите почему при просмотре не работает перемотка!!!!!!???????
Да у меня тоже такое. Я установила KMPlayer всё работает отлично. А продолжение будет?????
у меня тоже работает через компьютер, но перемотать не получается, объясните, что есть этот плеер, который используете вы, где скачать и как установить. плиззз Я - НОВИЧОК в этом!!!
L.I.L.U. писал(а):
Да у меня тоже такое. Я установила KMPlayer всё работает отлично. А продолжение будет?????
Спасибо -спасибо за совет насчет плеера, все сделала, все работает!!!! Может я не такой уж и новичок
solvat
Афтар, сколько серий ты ещё попутал? ни чего я не путал? Все серии у меня идут нормально, не нравится не качай! Лучше бы спасибо сказал, а то "сколько ты попутал" что за выражения...