Gruss · 19-Апр-10 00:00(15 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Апр-10 14:49)
Kult am Kalkberg - Die Nacht des deutschen Schlagers 2009 - фестиваль немецкого шлягера Год выпуска: 2009 Страна: Germany Жанр: Schlager Продолжительность: 01:21:08 Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 7200 Kbps, 25.0 B/s, PAL 720*576 (16:9), MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD) Аудио: 192 Kbps, 48000 Hz, 2 Channels, 0x2000 = AC3 DVM [0x80] Описание: Каждый год в городе Bad Segeberg на севере Германии, на арене Kalkberg, проходит Open-Air фестиваль немецкого шлягера. Вашему вниманию предлагается телевизионная версия концерта от 9 мая 2009 года. Гостями фестиваля в 2009 году были Right Said Fred и Middle Of The Road. Ведущий - Christian Schröder (Кристиан Шрёдер). Содержание: 01. Markus - "Ich Will Spaß"
02. Markus - "Meine Freunde, meine Straße, meine Stadt"
03. Bernhard Brink - "Super Geile Zeit"
04. Bernhard Brink - "Geliebt, gehasst, geweint"
05. Spider Murphy Gang - "Mir San a Bayrische Band"
06. Spider Murphy Gang - "Skandal Im Sperrbezirk"
07. Ireen Sheer - "Hit-Medley"
08. Ireen Sheer - "Heut' abend hab' ich Kopfweh"
09. Right Said Fred – "Stand Up (For the Champions)"
10. Right Said Fred – "You're My Mate"
11. Middle Of The Road feat. Sally Carr - "Soley Soley"
12. Andrea Berg – "Da wo ein Engel die Erde berührt"
13. Andrea Berg – "Dich soll der Teufel hol'n"
14. Andrea Berg – "Du hast mich tausendmal belogen"
15. Markus – "Kleine Taschenlampe brenn'"
16. DJ Ötzi – "Hotel Engel"
17. DJ Ötzi & Kate Hall – "Tränen"
18. DJ Ötzi – "Ein Stern (der Deinen Namen trägt)"
Скриншоты
Доп. информация: Раздача:
- в понедельник, 19 апреля, с 22:00 по моск. вр. Следующий релиз:
- Clout: видео-коллекция (12 видео) (26 апреля) Всем приятного просмотра!
Спасибо, Gruss!!! Не думаю, что делать "The Best" из этих концертов - это хорошая идея. Ведь есть
же оригинальные полные концерты. А "The Best" - это уже самоделка, да и кто определит что там
"The Best".
Не думаю, что делать "The Best" из этих концертов - это хорошая идея. Ведь есть
же оригинальные полные концерты. А "The Best" - это уже самоделка, да и кто определит что там
"The Best".
Ну почему же, можно было бы, получается же пока ...
Просто не из чего. Концерт 2009 года - пока единственный. Скоро будет 2010 - 8 мая.
Но я и его лучше выложу полностью.
Но это он состоится 8 мая, а когда покажут его тв версию, ещё неизвестно.
Кстати, концерт идёт около 4 часов, т.е. в тв версию попадает лишь небольшая часть.
Концерт неплохой и не хороший, средненький такой и конечно же на "The Best" ни по содержанию ни по исполнительскому мастерству не тянет. Возьмите хотя бы финальную "Eine Stern....которая носит твоё Имя". Кто не согласен возьмите студийную запись, где эту вещь DJ Ötzi (Gerry Friedle) исполняет с автором этой песни Nik(ом) P. Просто бесподобно!!! Недаром этот Hit долгое время занимал первое место не только на немецко-язычном пространстве, но и в Европейских хит парадах.
Здесь тоже, как впрочем и на других концертах, DJ Ötzi предлагает публике поддержать его. Но если это блестяще получалось у него например на Майорке, то достигнуть такой же результат на Kult am Kalkberg - Die Nacht des deutschen Schlagers 2009 конечно же не удалось. Grüβ лично я Вам очень признателен за Вашу огромную работу, поскольку, Вы сами прекрасно знаете, что познакомиться с таким материалом который представляте Вы, каким-то иным образом очень и очень сложно. Делаете Вы это грамотно и очень продуманно. Ближайшие месяцы постараюсь скачать всё что Вы выставили. Danke sehr. Alles Gute und Tschüß.
Концерт неплохой и не хороший, средненький такой и конечно же на "The Best" ни по содержанию ни по исполнительскому мастерству не тянет.
Спасибо тебе за добрые слова! Постараюсь и дальше радовать всех редкими материалами. Что касается концерта - а его и не надо рассматривать, как The Best. Мне вообще непонятно, что здесь делают, например, Right Said Fred и Middle Of The Road. А Spider Murphy Gang со своими старыми вещами? Это, скорее всего, не "концерт года", который проходит в ноябре и версию которого я тоже выкладывал недавно, а просто фестиваль шлягера. Хотя мне многое понравилось. Выступления Markus, Bernhard Brink, Andrea Berg и песня DJ Ötzi "Hotel Engel". Активно не понравилось - Ireen Sheer, дуэт DJ Ötzi & Kate Hall, и - ты прав - зачем-то испорченная Ein Stern (der Deinen Namen trägt). Кроме того, эти концерты длится около 4 часов, т.е. в ТВ версию ко всему прочему, очень многое не попадает. Приятно был, кстати, удивлён, что ты так разбираешься в немецком шлягере. Kult am Kalkberg 2010 состоится 8 мая. Дата ТВ показа пока не известна *). Как покажут, сразу же выложу, естественно. Не знаю, все ли, но вот список некоторых участников концерта 8 мая: * Costa & Lucas Cordalis - Party-Hits aus drei Jahrzehnten
* Mark Medlock - der Superstar mit Gold- und Platin-Garantie
* Peter Kent - "It's a real good Feeling"
* Die Hermes House Band - eine Party-Maschine mit Popklassikern
* Peter Schilling - Erfolgs-Musiker der Neuen Deutschen Welle
* Soulful Dynamics - Hitgeschichte mit "Mademoiselle Ninette"
* Brunner & Brunner - Abschied nach 20 Jahren
* Marianne Rosenberg - Special-Guest mit Kultfaktor *) upd
kult am Kalkberg 2010 будет показан 1 августа.
Концерт неплохой и не хороший, средненький такой и конечно же на "The Best" ни по содержанию ни по исполнительскому мастерству не тянет. Возьмите хотя бы финальную "Eine Stern....которая носит твоё Имя". Кто не согласен возьмите студийную запись, где эту вещь DJ Ötzi (Gerry Friedle) исполняет с автором этой песни Nik(ом) P. Просто бесподобно!!! Недаром этот Hit долгое время занимал первое место не только на немецко-язычном пространстве, но и в Европейских хит парадах.
Здесь тоже, как впрочем и на других концертах, DJ Ötzi предлагает публике поддержать его. Но если это блестяще получалось у него например на Майорке, то достигнуть такой же результат на Kult am Kalkberg - Die Nacht des deutschen Schlagers 2009 конечно же не удалось.
- В программе ZDF 'Viva Mallorca!" была та же "фанера", разница только в том, что на сцене на арене "Coliseo Belear", 16.09.2007 в Пальма де Мойорка, Испания, вместе с DJ Ötzi был и сам Nik P. Позже данная "фанера" звучала в "ZDF-Hitparty", но опять же, без Nik(a) P. ...
И есть ещё КУЧА немецких шоу, где DJ Ötzi поет эту песню самостоятельно! Ваша реплика не обоснованна! Относительно ежегодного шоу "Die Nacht des deutschen Schlagers" на северо-немецком тв ( NDR ) в Бад-Сегеберге на Калкберг-арене... Да, все предыдущие шоу были интересней по составу участников, нежели нынешний 2009... Будем ждать этот год! to Gruss
- Обратите внимание на тв-программу "Willkommen bei Carmen Nebel" из Крефельда, 8 мая 2010... Будет кое-что интересное...
ТВ-трансляции будут на канале ZDF и ORF 2 в 20:15, причем по ZDF HD... запишите, биттэ!
Победители и фавориты Евровидения и мировые звезды - Джонни Логан, Братья Ольсен, "Чингис Хан" и Николь стоят того! Это легенды Евровидения!
- Обратите внимание на тв-программу "Willkommen bei Carmen Nebel" из Крефельда, 8 мая 2010... Будет кое-что интересное...
Уже обратил. Буду писАть. Andrea Berg,
Pierre Brice,
Stefanie Hertel,
Roger Whittaker,
Ireen Sheer,
Johnny Logan,
Karat,
Michael Hirte,
Nicole,
Olsen Brothers,
Andrew Carrington,
Adamo,
Sermino Rossi,
Mark Medlock,
Dschinghis Khan,
Séverine, u.a.
Pierre Brice - ммм... знамениты "Виннету", собственной персоной... как и Гойко Митич, как "Ацеола"... Эх... какая ностальгия! Вот он, "красавчик" и вместе с Мари Версини в "те" времена... для молодёжного журнала BRAVO
Уважаемый Gygazoid, возможно Вы и правы, однако на то и слух чтобы фанеру от фанеры отличать. Послушайте внимательно.
К сожаления я проживаю на территории, где нет возможности принимать "Астру" и поэтому очень признателен Grüβ(у), который прекрасно восполняет этот пробел. Это я к тому, что Вы могли бы и сами записать тв-программу "Willkommen bei Carmen Nebel" из Крефельда, 8 мая 2010. Вот уже менее чем через час по ARD начнётся TV-Sendung "Hansi Hinterseer
Naturjuwele rund um Wien". Конечно же эту передачу я запишу. Вот беда только не знаю что дальше мне с ней делать. Пока так вот и будет висеть на жёстком диске TV-тюнера.
Вот уже менее чем через час по ARD начнётся TV-Sendung "Hansi Hinterseer
Naturjuwele rund um Wien". Конечно же эту передачу я запишу. Вот беда только не знаю что дальше мне с ней делать. Пока так вот и будет висеть на жёстком диске TV-тюнера.
Практически все музыкальные программы я пишу. И эту тоже.
Некоторые, после необходимой обработки, будут выложены полностью. Например, Musikalische Reise durch die Schweiz (Музыкальное путешествие по Швейцарии), Kult am Kalkberg 2010, Schlager des Jahres. Лучшие видео из остальных будут в ближайшем будущем также в той или иной форме обязательно выложены. Так что не волнуйтесь, всё самое лучшее я постараюсь донести ...