ВНИМАНИЕ!Данный формат пока еще воспроизводится не всеми DVD проигрывателями.Описание:Торжественный военный парад, посвященный празднованию 65-й Годовщине Дня Победы в Великой Отечественной Войне.
На Красную площадь вышли более 11 тысяч военнослужащих и боевая техника, как времен войны, так и самая современная. Парад открыли колонны пехоты, летчиков и моряков в форме времен войны. Но это лишь небольшая доля исторической части. За ними последовали группа кавалеристов президентского полка и колонны солдат и курсантов Вооруженных сил, ФСБ, МВД И МЧС. Через Красную площадь прошли более 150 танков, бронемашин и установок. И впервые - ракетные комплексы "Тополь-М" и ракетно-пушечные комплексы "Панцирь".
Всего в Юбилейном Параде приняли участие 161 единица военной техники, а в небе над Москвой пролетели 127 самолетов и вертолетов. Торжественным маршем по Красной площади прошли около 10,5 тысяч российских военнослужащих и около 1 тысячи иностранных военнослужащих из СНГ, Польши и стран антигитлеровской коалиции – Великобритании, Франции и США.
Очень странно пролетели самолеты строем подобным чилу 65... Мне кажется произошел сбой в синхронизации этого полета, потому как они летели закрываемые вертолетами, даже диктор по телевидению ничего об этом не сказал.
Мне кажется произошел сбой в синхронизации этого полета, потому как они летели закрываемые вертолетами, даже диктор по телевидению ничего об этом не сказал.
Очень странно пролетели самолеты строем подобным чилу 65... Мне кажется произошел сбой в синхронизации этого полета, потому как они летели закрываемые вертолетами, даже диктор по телевидению ничего об этом не сказал.
Да, нет не думаю, они видимо решили не в общей линии сделать, подальше отодвинули чтобы спроецировалось реалистичнее, а вот сняли действительно не с лучшей точки, хотя в целом грамотно показано)
За раздачу - огромное спасибо! Одного понять не могу, по какой причине закодировали в эту матросскую тишину - mkv? Для того, чтобы посмотреть на телевизоре через DVD проигрыватель, который поддерживает avi и прочие распространённые форматы приходится самому перекодировать. С Днём Победы!!!
За раздачу - огромное спасибо! Одного понять не могу, по какой причине закодировали в эту матросскую тишину - mkv? Для того, чтобы посмотреть на телевизоре через DVD проигрыватель, который поддерживает avi и прочие распространённые форматы приходится самому перекодировать.
Кто-же смотрит через DVD - это прошлый век! Смотрите через медиаплеер и ничего конвертировать не надо.
Раздающему спасибо!
Спасибо. Очень понравился парад. Слава и честь всем участникам. Непонятно почему Украина не проходила (может пропустили), очень жаль. Молдавия которая сначала не хотела принимать участия сославшись на то что нет средств и загранпаспортов все же участвовала. С праздником ПОБЕДЫ всех дорогие. Смотрели и гордостью наполнялись сердца за людей ,за Россию . Я горжусь что принадлежу к такой великой нации , где бы мы не были никогда не стеснялись этого. С праздником Победы дорогие!!!