|
Сергей Колотов
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Сергей Колотов ·
26-Апр-10 18:10
(14 лет 6 месяцев назад)
За такую раздачу надо повесить, ты хотьбы указал что субтитров нет. Уважай людей люди ведь время тратять для скачивания. А вообще за нарушение правил (раздача бес перевода) надо банить, бес права востановления.
|
|
drongo111
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
drongo111 ·
26-Апр-10 19:05
(спустя 54 мин.)
енглишь это хорошо но ждем перевода, это по идее норм серия
|
|
Jureth
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 90
|
Jureth ·
27-Апр-10 18:05
(спустя 23 часа)
Я вот сижу и думаю: если в основном каталоге лежит srt-файл к 14-й серии, и в Notabenoid_sub лежит srt к 14-й серии, то куда последние трое постивших смотрели, что не увидели сабов?
|
|
pupkinsons1
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
pupkinsons1 ·
01-Май-10 09:21
(спустя 3 дня)
Сергей Колотов и т.д - таки всО впоРядке любезный , титры - субтитры на своем месте , что вас не устраивает? , - знаете как говорят - сколько руки по калено не закатывай - всо равно из Жо** торчат =) , смотрите внимательнее=))) - за такую раздачу надо памятник возводить )
|
|
k-town
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 563
|
k-town ·
01-Май-10 12:43
(спустя 3 часа)
Сергей Колотов писал(а):
За такую раздачу надо повесить, ты хотьбы указал что субтитров нет. Уважай людей люди ведь время тратять для скачивания. А вообще за нарушение правил (раздача бес перевода) надо банить, бес права востановления.
Разбираемся с настройками плеера...
|
|
Trikulenko
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 85
|
Trikulenko ·
01-Май-10 15:22
(спустя 2 часа 38 мин.)
Памятников не надо, субтитры у меня на железном и компьютерном плеере подхватываются. Не вводите народ в заблуждение.
Пятнадцатая нотабеноид.
|
|
manager835
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
manager835 ·
01-Май-10 16:03
(спустя 41 мин., ред. 01-Май-10 16:03)
а сабы от Leshk когда будут?
|
|
Trikulenko
|
Trikulenko ·
01-Май-10 18:06
(спустя 2 часа 3 мин.)
manager835
Или ловите сами на сайте (в этой серии их не надо подгонять). Или ждите тут. Пока на емейл не приходило.
|
|
Trikulenko
|
Trikulenko ·
01-Май-10 22:43
(спустя 4 часа)
Ну вот, пришло на емыл, перепаковываю раздачу...
|
|
Jureth
|
Jureth ·
01-Май-10 23:15
(спустя 32 мин.)
Хм, авторы начали потихоньку исправляться. Меня не особо торкнули воспоминания Грира, но в общем серия получилась. Теперь мне вдойне интересно, что будет дальше.
|
|
lazyArtem
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 77
|
lazyArtem ·
01-Май-10 23:42
(спустя 27 мин.)
Выложите кто-нибудь субтритры к посл. серии отдельно. Что-то с торрента не качается.
|
|
Trikulenko
|
Trikulenko ·
01-Май-10 23:53
(спустя 11 мин., ред. 01-Май-10 23:53)
lazyArtem
А прочитать первый пост (шапку, описание)? Там вроде подробно написано, откуда берутся все сабы. Jureth
Кстати чертовски интересно залпом несколько серий смотреть. Надо будет как сезон закончится устроить себе праздник на один день и просмотреть 20 серий одним залпом.
На самом деле сериал очень от родителей отличается. Это же надо было так замутить, чтобы сюжет не как раньше 1,2, 10, 11 и 19, 20 серии сериала, а остальные 3-9 и 12-18 были проходными, а практически весь сезон без проходных серий. И одна серия вытекает из следующей. И похоже плавно будет переливаться в следующий сезон.
Вот такая вот сантабарбара =)
|
|
DERINAT
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
DERINAT ·
01-Май-10 23:58
(спустя 5 мин.)
А почему народ такой нетерпеливый? Качают, как ненормальные на английском языке с кривыми субтитрами и ухитряются ещё удовольствие получать, осознавая то, что одними из первых посмотрели новую серию!
Не вижу большой разницы, если немного подождать и скачать с неплохим переводом релиз от LostFilm.TV.
|
|
Trikulenko
|
Trikulenko ·
02-Май-10 00:10
(спустя 11 мин.)
DERINAT
Ничего не имею против перевода лостфильма, но вот мне очень нравиться оригинальные голоса актеров. Совсем другое впечатление остается. Как бы не старались актеры дубляжа, а все равно получается не то. При этом субтитры внизу уже практически не мешают. В добавок в этом сериале разговоров мало и все слова достаточно простые. Серию можно смотреть практически и без них.
Ну и с релизами лостфильма получается весьма долго. Плюс в 720р качестве надо еще 3-4 часа ожидать, что очень часто означает "на следующий день, а то и два". Кстати еще не факт, что лостфильм не берет эти же субтитры как основу для озвучки. Они не все сами переводят.
|
|
DERINAT
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
DERINAT ·
02-Май-10 00:55
(спустя 44 мин.)
Trikulenko писал(а):
DERINAT
Ничего не имею против перевода лостфильма, но вот мне очень нравиться оригинальные голоса актеров. Совсем другое впечатление остается. Как бы не старались актеры дубляжа, а все равно получается не то. При этом субтитры внизу уже практически не мешают. В добавок в этом сериале разговоров мало и все слова достаточно простые. Серию можно смотреть практически и без них.
Ну и с релизами лостфильма получается весьма долго. Плюс в 720р качестве надо еще 3-4 часа ожидать, что очень часто означает "на следующий день, а то и два". Кстати еще не факт, что лостфильм не берет эти же субтитры как основу для озвучки. Они не все сами переводят.
Возможно Вы и правы по своему - кому что нравится! Это моё личное мнение.
|
|
PrimeON
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
PrimeON ·
02-Май-10 21:51
(спустя 20 часов, ред. 02-Май-10 21:51)
Trikulenko писал(а):
...но вот мне очень нравиться оригинальные голоса актеров. Совсем другое впечатление остается. Как бы не старались актеры дубляжа, а все равно получается не то.
согласен с вами на все СТО, да и спасибо!!
|
|
Jureth
|
Jureth ·
03-Май-10 18:59
(спустя 21 час)
Цитата:
На самом деле сериал очень от родителей отличается. Это же надо было так замутить, чтобы сюжет не как раньше 1,2, 10, 11 и 19, 20 серии сериала, а остальные 3-9 и 12-18 были проходными, а практически весь сезон без проходных серий. И одна серия вытекает из следующей. И похоже плавно будет переливаться в следующий сезон.
Другое дело, что (я уже писал, вроде) некоторые серии неудачны по качеству исполнения, посему смотреть хочется далеко не всё.
А в конце сезона будет какая баталия, так что скорее всего будет как в Атлантиде - перерыв на самом интересном месте.
Цитата:
Совсем другое впечатление остается. Как бы не старались актеры дубляжа, а все равно получается не то.
Согласен. Я ещё понимаю дубляж от ТВ3, но лостфильмовский с двумя голосами лично меня уже немного раздражает (в т.ч. и тем, что эти голоса одни и теже от сериала к сериалу). А к мелким огрехам в переводе я уже давно отношусь нейтрально - бывало и хуже.
ЗЫ: Перевод фразы Илая "Google Spaceship" в первом эпизоде запороли, кажется, все.
|
|
Tuliackbaev
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
Tuliackbaev ·
05-Май-10 18:12
(спустя 1 день 23 часа)
В данный момент на украинском канале К1 показывают 16 серию, и это за 2 дня до официальной даты выхода серии. Если они будут следовать своему графику, то завтра должны показать сразу 17 и 18 серии.
|
|
guguce
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
guguce ·
05-Май-10 18:28
(спустя 15 мин.)
мдя, тоже смотрю сейчас и удивляюсь неужели завтра покажут 17 и 18?? и послезавтра тоже в программе Звездные врата
|
|
Tuliackbaev
|
Tuliackbaev ·
05-Май-10 18:57
(спустя 29 мин.)
guguce писал(а):
мдя, тоже смотрю сейчас и удивляюсь неужели завтра покажут 17 и 18?? и послезавтра тоже в программе Звездные врата
Причём получается послезавтра 19 и 20 эпизоды, в коем то веке у нас раньше всех покажут.
|
|
slawick
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 144
|
slawick ·
06-Май-10 09:47
(спустя 14 часов)
|
|
Tuliackbaev
|
Tuliackbaev ·
06-Май-10 13:53
(спустя 4 часа, ред. 06-Май-10 17:33)
Ага, и крутят её по всей стране. На самом деле всё гораздо проще, канал купил права на показ всего сериала на территории Украины, а по сколько серий в день и когда имеет полное право решать сам.
Смотрю 17 эпизод, судя по всему на этой неделе досмотрю первый сезон.
|
|
k-town
|
k-town ·
08-Май-10 12:23
(спустя 1 день 22 часа)
McLom
На украинском уж увольте... Горраздо содержательней смотреть на английском с сабами в 720p качестве. Да и переводы многих телеканалов, претендующих на эксклюзивность оставляет желать лучшего.
|
|
Jureth
|
Jureth ·
08-Май-10 13:54
(спустя 1 час 31 мин., ред. 08-Май-10 21:02)
Тоже кстати нет желания. Ладно-бы на русском, но на слушая мову я боюсь себе только хуже сделать. Посмотрел 16-ю (TPB + недобитый Notabenoid, который сейчас помаленьку фиксю):
Нерусские они всё-таки - столько времени летели и только сейчас сообразили на самогонный аппарат.
|
|
Trikulenko
|
Trikulenko ·
08-Май-10 21:50
(спустя 7 часов)
16 серия. Не знаю, что там на спутниковых каналах показывают, и то ли показывают... а мы будем смотреть тут. И в HD.
|
|
GrIsh@
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
GrIsh@ ·
09-Май-10 07:57
(спустя 10 часов, ред. 09-Май-10 10:06)
с сабами будет 19 и 20 или нет?
Если да то когда? ?с сабами будет 19 и 20 или нет?
Если да то когда? с сабами будет 19 и 20 или нет?
Если да то когда? с русскими сабами 19 и 20 серии будут????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????
????????????????
?????????????????
|
|
manager835
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
manager835 ·
09-Май-10 10:31
(спустя 2 часа 34 мин.)
Дружище если это оно, то огромнейший тебе респект ну а если не то... то сам понимаеш
Ребята учите язык страны в которой живете и все будет ОК! Все проблемы в этом мире от непонимания.
|
|
GrIsh@
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
GrIsh@ ·
09-Май-10 14:31
(спустя 3 часа)
с русскими сабами 19 и 20 серии будет?
|
|
k-town
|
k-town ·
09-Май-10 15:30
(спустя 59 мин.)
manager835
Мне русского хватает. А вот английский другое дело... Куда полезнее знать его, ибо проще и много где пригодится.
|
|
Jureth
|
Jureth ·
09-Май-10 16:02
(спустя 32 мин.)
GrIsh@, если К1 не станет раздавать с ориг. звуковой дорожкой, то по мере выхода на SyFy. Т.е. как обычно.
manager835 писал(а):
Ребята учите язык страны в которой живете и все будет ОК!
Ну дыкть, я русский-то знаю. Или я пропустил что-то, от чего в РФ государственным языком стал украинский?
|
|
|