Распутник / The Libertine (Лоуренс Данмор / Laurence Dunmore) [2004, драма, DVD5] доп. материалы с издания R1

Страницы:  1
Ответить

night_spell

Стаж: 17 лет 3 месяца

night_spell · 12-Апр-09 11:33 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Фев-10 15:47)

Распутник / The Libertine - доп. материалы с издания R1
Год выпуска: 2004
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Продолжительность: 00:02:02 + 00:36:05 + 00:15:06
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: нет (никаких нет)
Режиссер: Лоуренс Данмор / Laurence Dunmore
В ролях: Джонни Депп, Джон Малкович, Саманта Мортон, Розамунд Пайк, Том Холландер
Описание:
1. Theatrical trailer - трейлер
2. Capturing the Libertine - документальный фильм о съёмках
3. Deleted scenes with optional commentary - удалённые сцены с закадровыми комментариями режиссёра
Deleted scenes
[00:53] 1. Death Of Wyndham
[02:57] 2. Theatre Rehearsal
[00:50] 3. Rochester's Bedroom
[01:14] 4. Rochester In Disguise
[01:55] 5. Estate Grounds And Dinner Table
[01:02] 6. Rochester Drunk At Desk
[03:19] 7. Bendo Montage
[00:40] 8. Backstage 'Man Of Mode'
[05:13] 9. Death-Bed Full Sequence
Доп. информация:
Пост в моём ЖЖ о фильме The Libertine - http://night-spell.livejournal.com/11847.html
Перевод реплик из удалённых сцен и пояснения на форуме сайта johnnydepp.ru - http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s=&showtopic=523&view=findpost&p=143962
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR, 29.97fps 9800Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты (анаморф)
Theatrical trailer

Capturing the Libertine

Deleted scenes
Скриншоты (720x480)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Beigbederrrr

Стаж: 17 лет 1 месяц

Beigbederrrr · 22-Фев-10 19:55 (спустя 10 месяцев)

Нигде не могу найти сабы к дополнениям, с любых изданий, хоть с итальянского , можно же потом пересчитать, была бы основа...
[Профиль]  [ЛС] 

night_spell

night_spell · 22-Фев-10 20:17 (спустя 22 мин.)

Beigbederrrr писал(а):
Нигде не могу найти сабы к дополнениям, с любых изданий, хоть с итальянского , можно же потом пересчитать, была бы основа...
вы хотите сказать, что перевод у вас уже есть, а требуется только временнАя разметка?? для меня сделать сабы - не проблема, но возиться с переводом не хочу
а итальянское издание у вас есть или вы просто так его упомянули? а то там должно быть на две вырезанные сцены больше, я бы не отказалась от него, но не знаю где найти...
[Профиль]  [ЛС] 

Beigbederrrr

Beigbederrrr · 22-Фев-10 20:29 (спустя 11 мин.)

night_spell
Нет, у меня пока одни страстные желания, копаю вышеназванный форум поклонников Джонни Деппа , натыкаясь на частично переведённые сцены, и тоже выискиваю не вошедшие в это издание вырезанные сцены, ощущая нарастающую бурю негодования от "окончательной официальной редакции" фильма и работы нашего незаинтересованного "переводческого отдела". Если обнаружится что-то непременно сообщу.
Спасибо за раздачу, заново открываю фильм для себя.
[Профиль]  [ЛС] 

night_spell

night_spell · 22-Фев-10 21:47 (спустя 1 час 18 мин., ред. 22-Фев-10 21:47)

Beigbederrrr писал(а):
night_spell
Нет, у меня пока одни страстные желания, копаю вышеназванный форум поклонников Джонни Деппа , натыкаясь на частично переведённые сцены, и тоже выискиваю не вошедшие в это издание вырезанные сцены, ощущая нарастающую бурю негодования от "окончательной официальной редакции" фильма и работы нашего незаинтересованного "переводческого отдела". Если обнаружится что-то непременно сообщу.
Спасибо за раздачу, заново открываю фильм для себя.
Пожалуйста сама в своё время очень хотела увидеть эти допы, поэтому с удовольствием теперь делюсь...
да, помню на форуме кипели страсти по поводу "окончательной официальной редакции", хотелось чтобы на таком DVD были бы все удалённые сцены, а лучше - сразу режиссёрская версия (если таковая есть в природе), но спустя несколько лет полной тишины, это представляется всё менее вероятным...
а ведь фильм того стоит, хоть и прошёл относительно незамеченным, и оттого видимо "не заслужил" полного издания.
но вообще, самым интересным "дополнением" и продолжением истории могут стать переводы писем и стихов реального Джона Уилмота, которые легко найти в рунете, в т.ч. и по ссылкам в жж
[Профиль]  [ЛС] 

Strend28

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Strend28 · 07-Май-10 14:56 (спустя 2 месяца 12 дней)

я скачала видео, а ни один проигрыватель не открывает его :doc:, а я так хочу посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

night_spell

night_spell · 08-Май-10 17:28 (спустя 1 день 2 часа)

Strend28
проигрыватель софтовый или железный? ошибка записи на болванку или что? можно конкретнее. с исходными файлами всё в полном порядке - проверьте правильно ли скачалось, перехэшируйте.
[Профиль]  [ЛС] 

chera

chera · 22-Май-10 11:48 (спустя 13 дней)

а где нибудь есть фильм в оригинале ,.???
[Профиль]  [ЛС] 

night_spell

night_spell · 22-Май-10 12:34 (спустя 46 мин., ред. 22-Май-10 12:34)

chera писал(а):
а где нибудь есть фильм в оригинале ,.???
у меня есть оригинальный диск - оттуда я и вырезала этот бонус - но перевод накладывать я не умею, а фильм без перевода сюда выкладывать нельзя, поэтому я положила только бонусы.
но на трекере ведь уже лежит несколько раздач с оригинальной дорожкой - в т.ч. широкоэкранный HD https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=639691 - я сама его себе скачала и перегнала в DVD, чтобы иметь фильм в нормальном качестве и с переводом - качеством видео, кстати, я довольна.
русская лицензия у меня тоже есть, но никому качать её не посоветую - картинка хуже и обрезанная - 4:3
[Профиль]  [ЛС] 

irvata

Стаж: 15 лет 9 месяцев

irvata · 23-Апр-11 01:46 (спустя 11 месяцев, ред. 24-Апр-11 12:09)

Спасибо за раздачу!
Очень интересно!
Правда, далеко не все поняла. Но и то, что поняла, много рассказало об одном из любимых фильмов и его предыстории, а со временем переведу остальное...
[Профиль]  [ЛС] 

beg-iva

Фильмографы

Стаж: 16 лет 8 месяцев

beg-iva · 27-Ноя-11 19:11 (спустя 7 месяцев, ред. 04-Дек-11 17:48)

Спасибо. Интересно было смотреть.
Вспомнилась шутка команды КВН (Пермь) про папину заначку в книге: как же много открывается при втором прочтении!
Попытаюсь выдрать из этого сабы. Но с аглицким - беда, так что ищу переводчика-энтузиаста. Как говорится, пишите в личку.
Пы.Сы. Кстати, в упор не вижу сцену: [03:19] 7. Bendo Montage
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 27-Фев-24 13:41 (спустя 12 лет 2 месяца)

Тема была перенесена из форума Архив (Разное) в форум Трейлеры и дополнительные материалы к фильмам
mpv777

Ответить
Loading...
Error