как избавиться от артефактов. в некоторых фильмах, включая эту гонку у меня черные квадратики и артефакты появляются на картинке. скажите пожалуйста чем лечится?
Cacagaga
Спасибо огромное за раздачу!!!
Если не секрет, чем пережимаете (уж не MeGUI)? Особенно интересует DoubleFramerate деинтерлейсер - уж очень он замечательный, т.е. хорошо работает.
как избавиться от артефактов. в некоторых фильмах, включая эту гонку у меня черные квадратики и артефакты появляются на картинке. скажите пожалуйста чем лечится?
Victor9751
Да не за что вообщем, я эту прогу и в глаза не видел - просто посмотрел файл в раздаче через MediaInfo, а там была строчка "Название фильма: Avidemux", вот и подумал, что по дефолту название как и у программы
Добрый вечер. Мне рекомендовали вашу раздачу в отношении качества видео.
Я тоже пишу формулу со спутника в цифре напрямую и по сетке и на внешний жесткий диск.
Если нетрудно проконсультируйте меня в каком формате лучше создавать видеофайл?
По сетке у меня получается видеофайл - m2pg (програм стрим формат), на внешний жесткий с тюнера dreambox800 файл с расширением TS. Удаляю рекламму в Nero9 и создаю видеофайл mpg2.
Что дает формат mkv кодек h.264.? И что это "50 fps" - частота кадра?
И еще какой у вас тюнер?
С уважением,
vadimnine.
vadimnine
1. У меня не тюнер, у меня IP-TV (цифровое телевидение по кабелю)
2. H.264 это новый формат (последователь h.263) с улучшеным процессом обработки видео (имеет приемущество на малых битрейтах).