Jardic Pro 5.0 [Русско-японский словарь]

Страницы:  1
Ответить

jeweller_666

Стаж: 16 лет 6 месяцев

jeweller_666 · 18-Мар-10 13:41 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Мар-10 12:42)

Jardic Pro 5.0 [Русско-японский словарь]
Год выпуска: 2007
Версия: 5.0 Pro
Совместимость с Vista: неизвестно
Разработчик: Загребельный В.А
Системные требования: минимальные
Язык интерфейса: русский, английский, японский
Таблэтка: Патч
Описание: Jardic Pro
Jardic Pro является программой, предназначенной для работы с различными словарными файлами, в том числе:
Внутренним японско-русским словарем объемом около 7 000 статей
Японско-английскими словарями EDICT, KANJIDIC, ENAMDICT объемом в несколько сотен тысяч статей
Словарями в формате DSL ABBYY Lingvo для любого языка, включая европейские, восточные и ближневосточные языки
Японско-английскими cловарями Eijiro в формате TXT, содержащими более миллиона статей
Для любого из загруженных словарей Jardic Pro обеспечивает поиск словарных статей по следующим спискам:
Списку обычных слов русского, английского и других языков
Списку слов по их произношению (по кане - для японского языка, по пиньиню - для китайского языка)
Списку слов в записи иероглифами
Списку всех слов, встречающихся в загруженных словарях
Списку всех сочетаний иероглифов, встречающихся в загруженных словарях
Jardic Pro может искать переводы слов и иероглифов "на лету" под курсором в Microsoft Internet Explorer, Outlook Express, HTML Help и Microsoft Word. При переводе иероглифического текста программа может отображать информацию как о сложных словах или словосочетаниях, так и о входящих в их состав отдельных иероглифах или компонентах слов. При переводе японского текста распознаются основные грамматические формы.
К числу особенностей Jardic Pro, отличающих его от других словарных программ, относятся:
Возможность использования словарей разных форматов
Возможность одновременной работы со словарями для разных языков, включая европейские, восточные и ближневосточные языки
Работа со словарями большого объема, содержащими более 1 миллиона статей
Использование нескольких списков слов
Построение списков всех слов и сочетаний иероглифов, встречающихся в текстах словарных статей, и быстрый поиск в этих списках
Специализированная поддержка словарей для восточных языковВ отдельной папке, в раздаче присутствуют дополнительные словари к ярдику.
Внимание!
Большинство анитивирусов ругаются на патч. Это не троян!!!! Это нормальная реакция антивируса на патч!! Не надо сразу скандалить по этому поводу. Программа была выдержана на компе полгода. Никаких заражений и неадекватного поведения машины не отмечено! По личному опыту сообщаю, когда проходила работа с ярдиком приходилось отключать Аваст (он очен переживал), а второй файерволл, Секъюрити Оутпост, работал при этом не реагируя на патч ,хотя эта "собака" ни одну "собаку" мимо не пропускает и замечает всё раньше Аваста.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DSUndead

DSUndead · 18-Мар-10 17:57 (спустя 4 часа)

спасибо! это для меня интересно! изучать японский нету возможности, так хоть словарем буду пользоваться)))
[Профиль]  [ЛС] 

K.T.E.

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

K.T.E. · 18-Мар-10 22:27 (спустя 4 часа)

jeweller_666
Скриншот с версией программы, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

jeweller_666

jeweller_666 · 18-Мар-10 23:16 (спустя 48 мин., ред. 20-Мар-10 19:04)

DSUndead
Пожалуйста. Пользуйтесь на здоровье))
K.T.E.
Э? так вроде сделаны скрины? Подскажите где я там могу версию видеть? В самой программе нет ничего где была бы указана версия.
З.Ы. Всё исправлено.
[Профиль]  [ЛС] 

jeweller_666

jeweller_666 · 04-Апр-10 18:14 (спустя 17 дней)

mymegnick
Насмешили. Здесь идёт раздача с патчем который позволяет работать спокойно и не дрожать по поводу триала и обманывать программу указывая другую дату.
Мало этого, на установку этого патча тратиться меньше минуты. Куда уж вы со своими 20 минутами.
Хотя... может кому и надо...
[Профиль]  [ЛС] 

mrXHX

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mrXHX · 25-Апр-10 22:13 (спустя 21 день, ред. 25-Апр-10 22:13)

накой черт впихивать туда warodai.jdd если он для версии 5.2 и выше ? а тут 5.0
это самый большей словарь, но отображает только иероглифы и их чтения, а русские нифига.
[Профиль]  [ЛС] 

jeweller_666

jeweller_666 · 28-Апр-10 20:08 (спустя 2 дня 21 час)

mrXHX
Остальное-то как? Понравилось? Не хотите пользоваться Вародаем не надо. Я пользуюсь. Мне интересно как читать тот или иной иероглиф. Вам нет? Пользуйтесь другими словарями. Там кроме Вародая ещё есть.
Лучше бы спасибо сказали, что я вам грамотный патч от хакеров достала. Не нравится, качайте триал и вносите деньги смсками.
[Профиль]  [ЛС] 

Mission_89

Стаж: 15 лет 3 месяца

Mission_89 · 07-Май-10 07:12 (спустя 8 дней)

хрень какая-то, мало того что антивир ругается, но это ладно, потерпим, так трабл то в том что на семерку при установке файла замены с прогой случается эжпикфейл, на хрюшке нормально но я таки не могу понять почему он в обратку слова не ищет - с русского на японский. если знаете как это пофиксить в личку плз.
[Профиль]  [ЛС] 

jeweller_666

jeweller_666 · 10-Май-10 07:11 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 10-Май-10 07:11)

Mission_89 Как говорится, не нравится не бери. Если вам эта раздача не понравилась, что же вы 5.1 не скачаете? Хм, у меня всё ищет. Может вы просто программой пользоваться не умеете? Открываете вкладку "слова" заводите в строке искомое русское слово для перевода и жмёте энтер. Всё находит. Просто там не каждое слово есть.
[Профиль]  [ЛС] 

mrXHX

mrXHX · 01-Июн-10 17:24 (спустя 22 дня, ред. 03-Июн-10 08:27)

jeweller_666 писал(а):
mrXHX
Остальное-то как? Понравилось? Не хотите пользоваться Вародаем не надо. Я пользуюсь. Мне интересно как читать тот или иной иероглиф. Вам нет? Пользуйтесь другими словарями. Там кроме Вародая ещё есть.
Лучше бы спасибо сказали, что я вам грамотный патч от хакеров достала. Не нравится, качайте триал и вносите деньги смсками.
Остальное понравилось конечно.
суть притензии не к вародаю, он крутой, словаря круче просто нету*(как бумажная версия так и в электронная(веб), так и в ярдике)
, а к тому, что вы сами удивитесь.
я установил ярдик5.2.1 и в Вародае оопа оказались нетолько иероглифы и их чтения. но и всё остальное! недочитали мой пр. пост.
А спасибо я сказал еще 19 марта ))) сами посмотрите.
ЗЫ если у когото проблемы с таблеткой на любой версии ярдика читайте посты найдете код батника
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2765848
Но всегда лучше купить лиценз.
[Профиль]  [ЛС] 

jeweller_666

jeweller_666 · 02-Июн-10 07:51 (спустя 14 часов)

mrXHX Всегда пожалуйста.
А на счёт лицензии, эт точно.
У меня аваст волнуется и кричит на меня если я пользуюсь ярдиком. Приходится усыплять его бдительность на некоторое время. придётся на ноут всётаки лицензию брать
[Профиль]  [ЛС] 

Seeker_Den

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Seeker_Den · 10-Июл-10 11:10 (спустя 1 месяц 8 дней)

Такая-вот фигня: инетом пользуюсь не дома, а в инет-кафе - антивирус отключить не могу. Как только скачиваю jardicpro.exe (или как там сам экзешник назвается - не помню) - не крак! Основной экзешник! Антивирус его тырит в изолятор и копировать не дает. Нельзя ли мне этот файлик прислать в архиве (и под паролем). Буду весьма благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

Hale_ru

Hale_ru · 28-Окт-10 10:12 (спустя 3 месяца 17 дней, ред. 28-Окт-10 10:12)

Цитата:
Большинство анитивирусов ругаются на патч. Это не троян!!!!
Тем не менее разные антивирусы ругаются трояном на Ярдики с самых его ранних версий, еще с 1.х без всяких "ПРО".
И без всяких патчей
Причем разными троянами, что наводит на мысль, автор не так чист на руку, как нам хотелось бы думать. И еще деньги пытается за это брать.
Цитата:
Секъюрити Оутпост, работал при этом не реагируя на патч ,хотя эта "собака" ни одну "собаку" мимо не пропускает и замечает всё раньше Аваста.
Эти програм-левел фаерволы будут замечать что-то только в том случае, если оно активно лезет в интернет собственными силами.
Если прога просто сидит и тихо слушает, или еще хитрее пользуется чужими средствами, то Аутпост с Авастом могут нифига и не заметить. Зависит от хитрости автора малвары, либо автора внедренной туда тулсы.
.jdd - это не словари. Словари, они JDICT/EDICT. А JDD - просто сконвертированная из них бинарная база, быстрая на загрузку без парсинга. Вот и все.
Так что ищите базы.
Сразу скажу, нормальных некоммерческих баз (а именно некоммерческими пользуется Ярдик) на русском не существует.
Еще скажу, версия 4.5 мне нравится больше, кстати, не требует патча вообще. Чистим батником реестр, что вполне себе законно.
[Профиль]  [ЛС] 

gopa666

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gopa666 · 29-Авг-13 12:27 (спустя 2 года 10 месяцев)

Jardic Pro 8.1 Японско-русский словарь http://my-files.ru/ofvt.JardicPro.exe ПАТЧ для новой версии скачать с оффа http://www.jardic.ru/download/jardicpro-8-1-1-setup.exe
[Профиль]  [ЛС] 

Hale_ru

Hale_ru · 09-Мар-14 16:08 (спустя 6 месяцев)

gopa666 писал(а):
60663553Jardic Pro 8.1 Японско-русский словарь http://my-files.ru/ofvt.JardicPro.exe ПАТЧ для новой версии скачать с оффа http://www.jardic.ru/download/jardicpro-8-1-1-setup.exe
патч лечит самозакрывание проги примерно через месяц пользования, или чистки реестра?
Патчи для 6 версии убивают только табличку, также как делали в 4 версии, но там еще и таймер добавлен, на который патча не было.
[Профиль]  [ЛС] 

elnov

elnov · 23-Мар-14 11:41 (спустя 13 дней)

gopa666 писал(а):
60663553Jardic Pro 8.1 Японско-русский словарь http://my-files.ru/ofvt.JardicPro.exe ПАТЧ для новой версии скачать с оффа http://www.jardic.ru/download/jardicpro-8-1-1-setup.exe
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

..::МедныЙ::..

Стаж: 12 лет 5 месяцев

..::МедныЙ::.. · 02-Май-24 10:37 (спустя 10 лет 1 месяц)

https://www.jardic.ru - официальный сайт словаря, онлайн-версия. До сих пор работает. 2024 год.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error