|
Elf_XP
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 80
|
Elf_XP ·
05-Май-10 17:27
(14 лет 9 месяцев назад)
марс1995 писал(а):
Elf_XP
а какая разница гей, не гей, я считаю что его ориентация не должна никого волновать, это его личное дело, еще меня бесят такие люди, которые пишут, типо разочаровались в нем, я не понимаю он че наркоман и сумасшедший, нет он просто гей и в этом ничего зазорного
Что же тебя в этом бесит? Возможно, ты симпатизируешь гомосексуалистам по своим личным причинам... Но, знаешь, для большинства людей это кажется извращением. Когда два мужика целуются это минимум неэстетично....
|
|
PaniIoanna
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
PaniIoanna ·
05-Май-10 17:30
(спустя 2 мин.)
Боже, давайте не будем здесь разворачивать баталии по части интимных закулисий нашей жизни. GeorgeFlint, вас куда-то не в ту степь унесло.
Я высказала мысль, что не считаю гомосексуализм чем-то ужасным и выбивающимся за нормы морали. И я не считаю геев больными людьми, это их выбор, точка. То, чем два взрослых человека занимаются в темноте спальни - их сугубо личное дело. К чему было приписывать ко всему прочему педофилию и прочее, не понимаю... Или хотите сказать, что люди традиционной ориентации сплошь ангелы во плоти? Что-то меня на протяжении просмотра шоу не покидает чувство дежавю - где-то я уже все это видела. Нигде, кроме мтв, этот сезон не проходил?
|
|
GeorgeFlint
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 69
|
GeorgeFlint ·
05-Май-10 17:41
(спустя 11 мин.)
Я вас прекрасно понял, PaniIoanna. Вы не считаете гомосексуализм чем-то ужасным и выбивающимся за нормы морали, так и Михалков не считает педофилов больными людьми, а Полански не считают педофилию чем-то выбивающимся за нормы морали. Для некоторых и канибализм в порядке вещей, как оказывается.
|
|
PaniIoanna
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
PaniIoanna ·
05-Май-10 17:44
(спустя 3 мин.)
Я высказала свою позицию по этому поводу и не буду никого переубеждать. Каждый остается при своем мнении.
|
|
марс1995
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 202
|
марс1995 ·
05-Май-10 17:49
(спустя 4 мин., ред. 05-Май-10 17:49)
Elf_XP
меня бесит то, что люди разочаровываются в нем из-за сексуальной ориентации, ведь от того что он гей он не становится плохим человеком, это я имел ввиду GeorgeFlint
че вы сравниваете жопу с пальцем?
|
|
Elf_XP
|
Elf_XP ·
05-Май-10 17:55
(спустя 6 мин., ред. 05-Май-10 17:55)
марс1995
Так ты мальчик... Тогда понятно, почему ты педиков защищаешь =D
Ну, никто и не говорил, что Тим Ган плохой. Я лишь выразила свое удивление. Ибо геев от не геев различаю с трудом =)
|
|
марс1995
|
марс1995 ·
05-Май-10 17:57
(спустя 2 мин.)
Вruce Willis
спасибо большое за коллекцию криса, а заодно и коллекцию милашки пи
Elf_XP
как смешно прям, то что я как вы говорите защищаю геев, совсем не означает что я гей, и я между прочим никого не защищал, просто простите но гомофобы это быдло
|
|
GeorgeFlint
|
GeorgeFlint ·
05-Май-10 18:00
(спустя 3 мин., ред. 05-Май-10 18:30)
марс1995 писал(а):
GeorgeFlint че вы сравниваете жопу с пальцем?
жопу с пальцем я как раз и не сравниваю. Я говорю, что попа предназначена только для одного. В отличии от некоторых, которые своей нездоровой фантазией придумали для нее ещё одно предназначение.
марс1995 писал(а):
Elf_XPкак смешно прям, то что я как вы говорите защищаю геев, совсем не означает что я гей, и я между прочим никого не защищал, просто простите но гомофобы это быдло
А для тех кто с ними не согласен вы придумали слово гомофоб, есть еще видимо педофилофоб, канибалофоб и т.д. С ними как?
|
|
вареник
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 137
|
вареник ·
05-Май-10 18:01
(спустя 36 сек.)
GeorgeFlint писал(а):
взрослые люди по обоюдному согласию (два условия, одновременно, понимаете?) - норма???
в сексе да.
а есть или убивать другого, даже с его согласия - нельзя... опять все у вас - в одну кучу
Цитата:
я только вставил фотки
классные фотки спасибо
ушла... всем чмоке в этом чате
|
|
GeorgeFlint
|
GeorgeFlint ·
05-Май-10 18:24
(спустя 22 мин., ред. 05-Май-10 18:24)
вареник писал(а):
GeorgeFlint писал(а):
взрослые люди по обоюдному согласию (два условия, одновременно, понимаете?) - норма???
в сексе да.
а есть или убивать другого, даже с его согласия - нельзя... опять все у вас - в одну кучу
Вот это действительно интересно, у вас пошла градация ненормальностей: вот это нормально, а вот это нет, но с незначительными вариациями тоже можно.
Цитата:
Как было доказано на суде, Майвес убил и разделал на куски Брандеса после полового акта с жертвой и нескольких часов садомазохистских издевательств, включающих ампутацию полового органа, который был пожарен со специями и съеден вместе с жертвой.
По-вашему, садомазо секс и все что до, включая ампутацию - это нормально, а все что после, то есть убийство - нет.
PS. просьба к Katena1803 удалить весь этот бред про геев начиная с сообщения PaniIoanna 05-Май-10 08:07. потому что как раз с ее оценки обсуждение и пошло не в ту степь.
|
|
Elf_XP
|
Elf_XP ·
05-Май-10 18:24
(спустя 48 сек.)
марс1995 писал(а):
Elf_XP
как смешно прям, то что я как вы говорите защищаю геев, совсем не означает что я гей, и я между прочим никого не защищал, просто простите но гомофобы это быдло
гомофобы - быдло? какое смелое утверждение Так стоп... в конце ника приставка 1995 - видимо, год рождения... Тогда все ясно, вопросов больше не имею
|
|
KikoDV
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 144
|
KikoDV ·
05-Май-10 19:45
(спустя 1 час 21 мин.)
ой, такая пьянка пошла, у меня полно эмоций от финальных коллекций, и теперь все мысли спутались. как будто не в ту тему зашла
Во-первых,
Спасибо Вruce Willis за ссылочку. Честно говоря, коллекции Криса и Милашки Пи ОЧЕНЬ разочаровали. У Криса какое-то мракобесие, буэ. А Милашка Пи ударилась шить что-то вычурное с какими-то ужасными цветами, но лучше ей это бросить и приняться снова за обычные нормальные платья, которые люди бы носили. В общем, всё правильно на счёт выбора трёх финалистов.
То, что их не показали по ТВ - совершенно нормально. Так же и в других сезонах участник, не вошедший в финальную тройку/четвёрку, всё равно делал коллекцию и представлял её. Кажется, когда-то давно говорилось, что это всё делается, чтобы состыковать показ серий по ТВ и список участников недели Моды. Иначе интрига рушится. В общем, всё разумно.
о 13 серии:
скрытый текст
Столько тут наговорили о великолепном показе, который сравнится разве что с 1 сезоном, что опять ожидала большего и разочаровалась.
У Джиллиан понравилась первая половина коллекции. Плащики круты, кофточка полосатая, ещё что-то, а остальное как-то обыкновенно. Всё надеялась, что сейчас удивлюсь, и этого не происходило.
У Рами одежда была более похожа на единую вёрстку, но и у него не обошлось без каких-то скучных простых нарядов: два платья были вообще почти одинаковыми, но у одного была только левая бретелька, а у другого только правая, ну и цвет разный. В общем, тоже не особо впечатлил.
Коллекция Кристина иногда казалась супер-клёвой, иногда безумной. В общем, он молодец. Поздравляю его.
Для меня всё ещё остаются лучшими из увиденного коллекции Джея и Кары Саун из 1 сезона.
про геев:
пусть там и умные люди вычеркнули это из списка болезней, я всё равно считаю это заболеванием. это против природы. А мужиков на планете итак мало, так что рекламировать это заболевание, всюду его демонстрировать - тупость. По-моему, гееборцы перестарались: надо было просто внушить людям, что геи тоже люди, а вместо этого получилась такая аццкая пропаганда, что это считается признаком крутизны/проявления необычной индивидуальности и прочее, хотя это всего лишь болезнь, которая может быть даже лечится.
Вообще, по-моему, скоро в сышыа выйдет закон про геев, такой же как когда-то про негров. Что ни один фильм/передача не должен обходиться хотя без одного негра/гея. Не удивлюсь, если такой закон у них уже давно принят
|
|
марс1995
|
марс1995 ·
05-Май-10 20:41
(спустя 55 мин., ред. 05-Май-10 20:41)
давайте остановим эти споры про геев, все равно каждый останется при своем, и приведет это разве что к ссорам и оскорблениям, да и зачем разводить флуд, давайте лучше последнюю серию смотреть и коллекции обсуждать KikoDV
да по поводу джея и кары саун согласен, но как по мне, три лучшие коллекции за 4 сезона это
скрытый текст
кристиан сириано, кара саун, джей маккерол
|
|
Diegoman
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
Diegoman ·
05-Май-10 20:55
(спустя 14 мин.)
"Лютая" победа )))
Хороший был сезон. Ждёмс 5-й)
|
|
tors56
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 84
|
tors56 ·
05-Май-10 20:58
(спустя 3 мин.)
На китайцев посмотрите, у них все ЭТИ искривления психики "на корню" обезвреживаются, и это совершенно правильно, судя по богатой и успешной многовековой истории, по здоровью нации, культурному и техническому прогрессу страны. Разве нет?
|
|
Valery90
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Valery90 ·
05-Май-10 20:58
(спустя 29 сек.)
Что слышно о 5 сезоне? Мтв будет транслировать?
|
|
drxaos
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
drxaos ·
05-Май-10 21:00
(спустя 1 мин.)
О 13 серии:
скрытый текст
Кристиан умничка. коллекция у него самая лучшая. в принципе даже и выбирать не из кого. У Джиллиан все какое-то скучное, ожидала большего..У Рами лучше, но цвета..розовый..ужасно..Не знаю почему Тим все говорит что тут самые сильные дизайнеры из всех сезонов.не согласна.
|
|
Katena1803
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 953
|
Katena1803 ·
05-Май-10 21:01
(спустя 41 сек.)
Valery90 писал(а):
Я думаю что нет(по крайней мере завтра).Ибо не показывали рекламу нового сезона
|
|
марс1995
|
марс1995 ·
05-Май-10 21:02
(спустя 1 мин.)
о финале
скрытый текст
джилиан меня огорчила, а рами напротив, я ожидал от него меньшего, но кристиан вне конкуренции, его 2 последних платья просто улет, рад что он выиграл!!!! ждем пятого сезона!
хотя если честно сезон меня огорчил, кроме кристиана и криса( и их дуэта в авангардном конкурсе) в нем не было ничего запоминающегося(ну милашку пи еще запомнил, правда не как дизайнера, а как человека), и не отнюдь не самый сильный набор дизайнеров(это первый сезон самый сильный),сезон мне понравился меньше всех остальных
а коллекция кристина была похожа на стиль остина скарлетта(это канеш ИМХО)
|
|
Elf_XP
|
Elf_XP ·
05-Май-10 21:08
(спустя 5 мин.)
Да... шикарный показ. Смотрела с удовольствием.
Виктории повезло, что она одевается у Кристиана =)
|
|
KikoDV
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 144
|
KikoDV ·
05-Май-10 21:11
(спустя 2 мин.)
Katena1803 писал(а):
Valery90 писал(а):
Я думаю что нет(по крайней мере завтра).Ибо не показывали рекламу нового сезона
надеюсь, они не начнут крутить сейчас постоянно с 1 по 4 сезон пока от них тошниловка не начнётся.
|
|
GeorgeFlint
|
GeorgeFlint ·
05-Май-10 21:39
(спустя 28 мин.)
Для моих друзей FashioNфилов (: Финальная коллекция Криса Марча
Финальная коллекция Милашки
|
|
blond991
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 685
|
blond991 ·
05-Май-10 21:42
(спустя 3 мин.)
у Криса есть замечательные наряды,но человеческие волосы это перебор
|
|
GeorgeFlint
|
GeorgeFlint ·
05-Май-10 21:52
(спустя 9 мин.)
Katena1803, всегда пожалуйста. Я эти ролики на youtube давно уже смотрел, но качество там преужасное. Сначала мне вообще ничего не понравилось. А потом нашел фотки и как оказалось, Крис и Милашка сделали достойные вещи.
|
|
blond991
|
blond991 ·
05-Май-10 22:00
(спустя 8 мин.)
GeorgeFlint писал(а):
Katena1803, всегда пожалуйста. Я эти ролики на youtube давно уже смотрел, но качество там преужасное. Сначала мне вообще ничего не понравилось. А потом нашел фотки и как оказалось, Крис и Милашка сделали достойные вещи.
согласна,посмотрела на youtube ничего не поняла,а тут прям и наряды замечательные видно,спасибо огромное
|
|
rusty_corvax
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 41
|
rusty_corvax ·
05-Май-10 22:13
(спустя 13 мин.)
Крис красавчик. Нужно было, конечно, отослать Рами с его провинциальными фиолетовыми и голубыми платьишками.
Удивляет лицемерие тех, кто восторгается мехами животных, но испытывает отвращение при виде человеческих волос в отделке нарядов. Людей-то, по крайней мере, не убивают, для того, чтобы волосы добыть.
Концепция Криса 100% логична - образ женщины-вамп, "пожирательницы мужчин" в одежде с отделкой, напоминающей африканские тотемы. Хорошо, что вкус не подвел его, и обошлось без заколок из костей и колье из черепов
|
|
xerox&fax
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
xerox&fax ·
05-Май-10 22:23
(спустя 10 мин., ред. 05-Май-10 22:23)
Ну когда же 13 серия????
Каждые десять секунд страницу обновляю!!!:)
|
|
blond991
|
blond991 ·
05-Май-10 22:38
(спустя 15 мин.)
rusty_corvax писал(а):
Крис красавчик. Нужно было, конечно, отослать Рами с его провинциальными фиолетовыми и голубыми платьишками.
Удивляет лицемерие тех, кто восторгается мехами животных, но испытывает отвращение при виде человеческих волос в отделке нарядов. Людей-то, по крайней мере, не убивают, для того, чтобы волосы добыть.
Концепция Криса 100% логична - образ женщины-вамп, "пожирательницы мужчин" в одежде с отделкой, напоминающей африканские тотемы. Хорошо, что вкус не подвел его, и обошлось без заколок из костей и колье из черепов
я и меха животных считаю недопустимым к ношению)))
|
|
Iriskaaa
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 59
|
Iriskaaa ·
05-Май-10 23:09
(спустя 30 мин.)
AlexKaas писал(а):
fiiiierce! за три прошедших года Сириано не потерялся и продолжает участвовать в неделе моды в Нью-Йорке, а вот его последнее платье для Мелании Трамп: http://twitpic.com/1l0wkl
Шикарное платье!!!
|
|
Katena1803
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 953
|
Katena1803 ·
05-Май-10 23:15
(спустя 6 мин.)
Добавлена заключительная серия!
ура!))
|