marakotov · 05-Май-10 09:03(14 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Май-10 13:23)
Лучшие итальянские песни 1982 года Жанр: PoP Год выпуска диска в CCCP: 1986 Производитель диска: CCCP (Мелодия, лицензия Ariola) Битрейт аудио: 24bit/192khz Продолжительность: ст.1:20.45/ст.2:19.17 Трэклист: Сторона 1: Обыкновенные истории — 3.50 Риккардо Фольи Больше такого не будет — 4.10 Клаудиа Мори Глория -5.00 Умберто Тоцци Живи — 3.24 Джанни Тоньи Кино — 4.45 Лоредана Бертэ Сторона 2 Летом у моря— 3.16 Джуни Руссо Ты— 4.10 Умберто Тоцци Цикады -3.50 Хезер Паризи Романтики — 3.50 Виола Валентино Грусть — 4.05 Риккардо Фольи Доп. информация:
Раздача содержит полностью готовый к употреблению файл образа (iso)в формате DVD-A. Этот проект сделан мною из уже существующего релиза LP (C60 20173-000) уважаемого:sserg14.
Я только сделал оформление на каждый трек-своя картинка кто не любит смотреть на чёрный экран при воспроизведении пожалуйста вот вам готовый проект. Вам остаётся только записать этот образ например ImgBurn-ном на DVD-R или DVD-RW и слушать и смотреть на аппарате поддерживающем DVD-A формат.
Образец оформления треков под спойлером. Большое спасибо:sserg14 DVD-A авторинг: DiskWelder Chrome. Резал на треки:Sony Forge 9.0. Источник: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2768168 Образец:
Вопрос к автору раздачи: когда начнете раздавать? или все по плану?
Я извеняюсь но похоже от меня это не зависит . Так-же было с прошлой раздачей (Sade-Soldier of love DVD-A)-пошла только через сутки после оформления.
Пробовал останавливать все другие раздачи а она стоит как вкопаная. Щас буду пробовать опять всё останавливать.
Вопрос к автору раздачи: когда начнете раздавать? или все по плану?
Я извеняюсь но похоже от меня это не зависит . Щас буду пробовать опять всё останавливать.
Наверное это не по зависящим от Вас причин. Просто те люди, что встали на закачку, в том числе и я, не имеют прямого доступа к Вам...есть такая фишка...
Остается ждать человека, который станет между вами и нами мостиком... Спешить по большому счету некуда...с 1982 года, можна сказать, ждали эту раздачу
Вот неугомонный Автор раздачи четко и с безобидным юмором намекнул, что так диск называется... что тут еще не ясно? Все претензии к фирме "Мелодия"
Но самое главное: раздачи так и нет
Извените но я не знаю что делать-почемуто написано торент скачан 0 раз - что это значит?
может перезалить как на это посмотрит модератор?
щас ему напиши.
Ребята, неужели никого не интересует данный продукт? omavkome отключился и фсе! закачка приостановилась... и правильно, не может же модератор поддерживать закачку сутками... а мы за пределами "доступности"...ждем "спонсора"
Мне тоже как-то весело стало от этой фразы...и неловко...
Самое главное, что у этой раздачи только одна надежда...но за то какая надежная! (мелкий подхалимаш)
Не привык еще наш народ к хорошим продуктам...или размер людей настораживает? Хотя за 0,25 бакса (стоимость болванки) можно себе типа приобрести и слушать "винил-диск"...виртуальный и материальный одновременно!
У меня вопрос, аналогичный Alexandra0x. Но, как я понимаю, так никто и не ответил...Чем слушать то? Или обязательно на болванку записывать? Открыла Daemon Tools, а дальше что?