Gruss · 02-Май-10 23:46(15 лет 4 месяца назад, ред. 01-Фев-11 12:42)
Die ZDF-Kultnacht - Disco Fever + Bonus Videos Год выпуска: 2003 Страна: Germany Жанр: Pop, Disco Продолжительность: 01:26:57 Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 7000 Kbps, 25.0 B/s, PAL 720*576 (4:3), MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD) Аудио: 192 Kbps, 48000 Hz, 2 Channels, 0x2000 = AC3 DVM [0x80] Описание: Основой программы ZDF Kultnacht Disco Fever, предлагаемой вашему вниманию, послужила дискотека, состоявшаяся в рамках международной ежегодной выставки IFA Internationale Funkausstellung в Берлине в 1979 году. На этой выставке 1979 года, кстати, были впервые представлены CD. В качестве бонуса на релизе - 9 дополнительных видео из другой ZDF Kultnacht - The Best Disco In Town, показанной в новогоднюю ночь 1 января 2007 года. Эта программа затем неоднократно повторялась (только в этом году уже 2 раза), но всё время, почему-то, без этих 9 видео. Содержание: 1. ZDF Kultnacht Disco Fever (2003) ("Metropol" am Nollendorfplatz in Berlin, 24.08.1979, кроме 07 и 14) 01. Amii Stewart - "Knock On Wood"
02. Patrick Hernandez - "Born To Be Alive"
03. M - "Pop Muzik"
04. Roxy Music - "Angel Eyes"
05. Amanda Lear - "Fashion Pack"
06. Racey - "Some Girls"
07. Precious Wilson - "Hold On I'm Coming"
08. Plastic Bertrand - "Ca plane pour moi"
09. Baccara - "Ay Ay Sailor"
10. Rocky Sharpe & The Replays - "Rama Lama Ding Dong"
11. Boney M - "The Calendar Song"
12. Dschinghis Khan - "Moscow"
13. Roxy Music - "Dance Away"
14. The Ritchie Family - "Put Your Feet To The Beat"
15. Lou And The Hollywood Bananas - "Kingston Kingston"
16. Amii Stewart - "Light My Fire"
17. Rocky Sharpe & The Replays - "Imagination"
18. Boney M - "Gotta Go Home"
19. Tina Turner - "Root, Toot Undisputable Rock'n'Roller"
Скриншоты
2. Bonus (ZDF Kultnacht The Best Disco In Town, 2007) 1. Tina Charles – "Dance Little Lady Dance" (1976)
2. Boney M – "Ma Baker" (1978)
3. Kelly Marie – "It Feels Like I'm In Love" (1980)
4. ABBA – "Take A Chance On Me" (1978)
5. Barry Manilow – "Copacabana" (1978)
6. Maywood – "Late At Night" (1981)
7. Taco – "Puttin' On The Ritz" (1983)
8. Baccara – "The Devil Sent You To Lorado" (1979)
9. Ryan Paris – "Dolce Vita" (1983)
Скриншоты
Доп. информация: Раздача:
- в понедельник, 3 мая, примерно с 21:00 по моск. вр. Следующий релиз:
- Precious Wilson & Eruption: Видео-коллекция (10 мая) Всем приятного просмотра!
Gruss, за Disco Fever спасибо огромное (наконец-то дождались)!:clap2: Единственное что - исправь: Baccara - The Devil Sent You To Lorado У ZDF в титрах бывают косяки (ты уже, наверное, и сам заметил...)
dmitriprn
Да, конечно, исправил. Название - это ещё что ...
В следующий понедельник в релизе Eruption будет видео I Can't Stand The Rain с канала RBB с надписью La Bionda ...
Невероятно! Я уж думал,что никогда не увижу еще раз "Ca plane pour moi" Plastic Bertrand`a.....Даже не вспомнить сейчас - сколько лет тому назад в новогоднюю ночь это показали один-единственный раз по советскому ТВ...Но вроде бы там клип был чуть другой-когда он снял черные очки,под ними оказалась вторая пара черных очков (или мне за давностью лет тогда просто привиделось)....
...Но вроде бы там клип был чуть другой-когда он снял черные очки,под ними оказалась вторая пара черных очков (или мне за давностью лет тогда просто привиделось)....
- Всё верно, только это было в песне Rocky Sharpe & The Replays - "Rama Lama Ding Dong"
Спасибо Gruss !
Отменное качество-КАК ВСЕГДА !
Если у тебя есть информация, или может быть знает наш дружище Gygazoid-
Кто из приглашенных артистов принимал участие в дискотеке лета 79 года, в рамках выставки
IFA Internationale в Метрополе ?
Ведь в "культ нахт" показали не всех
Есть информация ,(достаточно сомнительная) Что из приглашенных гостей выступали из ЮАР "HOT R.S."
Мне это говорил один товарищ ,еще в 81 году.
В то время он учился в школе при воинской части в D.D.R.
И вернувшись в Союз-нам пацанам говорил,что САМ был в западном Берлине с родителями на концерте-где воочию видел Hot R.S. Boney M.
Это было как раз летом 1979 года. Думаю-это была именно та дискотека в Метрополь (конечно если он не соврал)
Хотя в то время откуда ему знать,что ZDF покажет эту дискотеку !?
Если у тебя есть информация, или может быть знает наш дружище Gygazoid-
Кто из приглашенных артистов принимал участие в дискотеке лета 79 года, в рамках выставки
IFA Internationale в Метрополе ?
Воз здесь эта тема уже затрагивалась и публиковался полный список участников: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2783323 По секрету скажу, что этот концерт (ZDF Disco Disco Disco) я планирую выложить целиком в скором будущем.
Почему по секрету? Потому что он уже на пути ко мне, но я ещё не могу оценить материал. Единственно, пока не ясно, откуда взято видео Precious Wilson - "Hold On I'm Coming" из этой Kultnacht - среди участников дискотеки её нет.
discozol писал(а):
Ведь в "культ нахт" показали не всех
Но большинство! Хотя дело, конечно, не в количестве.
Если отсутствие, скажем, Snoopy я ещё как-то могу пережить, то Chilly и Supermax составителям Kultnacht я никогда не прощу ...
Единственно, пока не ясно, откуда взято видео Precious Wilson - "Hold On I'm Coming" из этой Kultnacht - среди участников дискотеки её нет.
- Это из ТВ-программы "ZDF Kultnacht: Best Disco In Town" Teil 2
А вообще, оригинальная запись - это музыкальное шоу ZDF "Jetzt geht die Party richtig los" ( его ещё называют в народе Silvester Tanz Party ), оно записывалось в Саарбрюкене с 10 по 16 декабря 1979. В эфир вышло в новогоднюю ночь 79-80 сразу после рождественского выпуска "ZDF Disco" ( No 106 ) В программе "ZDF Kultnacht: Best Disco In Town" есть ещё видео-записи с того концерта - Village People - "Y.M.C.A.", Ottawan - "D.I.S.C.O." и ещё кто-то, точно уже не помню... P.S. Это было МЕГА-шоу! Огромнейшее количество мега-диско-звёзд той эпохи там выступило - это было шоу по-круче, чем ZDF Disco Disco Disco
Эх, вот бы полностью его ZDF показало! Мечта...
Это из ТВ-программы "ZDF Kultnacht: Best Disco In Town" Teil 2
Да нет, там другое видео, она в разных костюмах, посмотри внимательно.
В релизе Eruption 10 мая будут оба этих видео.
Gygazoid писал(а):
А вообще, оригинальная запись - это музыкальное шоу ZDF "Jetzt geht die Party richtig los" ( его ещё называют в народе Silvester Tanz Party ), оно записывалось в Саарбрюкене с 10 по 16 декабря 1979. В эфир вышло в новогоднюю ночь 79-80 сразу после рождественского выпуска "ZDF Disco" ( No 106 )
Может быть, ничего не могу сказать по этому поводу. Вот фрагмент программы передач ZDF 31.12.1979: 19.00 heute
19.10 Ansprache des Bundespräsidenten Karl Carstens
19.20 Silvester- Disco
Hits und Gags mit Ilja Richter
20.00 Das war der Wilde Westen
US-Film (1961) mit Carroll Baker, Lee J. Cobb, Henry Fonda, Karl Malden, Gregory Peck, James Stewart, John
Wayne, Richard Widmark und vielen anderen
22.25 Ein verrücktes Paar
Komische Geschichten
23.45 Jetzt geht die Party richtig los
Hinein ins neue Jahr auf dem Karussell der guten Laune mit vielen Stars, Musik und Tanz
Gygazoid писал(а):
Это было МЕГА-шоу! Огромнейшее количество мега-диско-звёзд той эпохи там выступило - это было шоу по-круче, чем ZDF Disco Disco Disco
Эх, вот бы полностью его ZDF показало! Мечта...
Может, и покажут когда-нибудь. Большие надежды ретро-сообщество Германии связывает с каналами ZDFNeo и ZDF Kulturkanal, в который будет преобразован ZDFTheaterkanal. Правда, это вряд ли произойдёт раньше 2011 года ...
Gruss Тут недавно в разделе "Музыкальные HD"выкладывали ZDF Kultnacht - Beste Disco In Town, записанного с канала ZDF HD. Раздачу забаннили буквально через час, но я удачно в это время присосался и потом (вроде даже единственный) с успехом докачал... Я написал модератору, закрывшему эту тему письмо с вопросом: "Warum?"
Канал ZDF начал реставрировать свои архивы и, так как исходник у них, транслировал этот апконверт (так решил модератор) в своём эфире в HD... Идёт ли у Вас этот канал, сравнивали ли Вы качество с обычным ТВ?
Это из ТВ-программы "ZDF Kultnacht: Best Disco In Town" Teil 2
Да нет, там другое видео, она в разных костюмах, посмотри внимательно.
В релизе Eruption 10 мая будут оба этих видео. - У вас на диске эта запись? - Если да, то в "ZDF Kultnacht: Best Disco In Town" Teil 2 та же самая запись...
Gygazoid писал(а):
А вообще, оригинальная запись - это музыкальное шоу ZDF "Jetzt geht die Party richtig los" ( его ещё называют в народе Silvester Tanz Party ), оно записывалось в Саарбрюкене с 10 по 16 декабря 1979. В эфир вышло в новогоднюю ночь 79-80 сразу после рождественского выпуска "ZDF Disco" ( No 106 )
Может быть, ничего не могу сказать по этому поводу. Вот фрагмент программы передач ZDF 31.12.1979: 19.00 heute
19.10 Ansprache des Bundespräsidenten Karl Carstens
19.20 Silvester- Disco
Hits und Gags mit Ilja Richter
20.00 Das war der Wilde Westen
US-Film (1961) mit Carroll Baker, Lee J. Cobb, Henry Fonda, Karl Malden, Gregory Peck, James Stewart, John
Wayne, Richard Widmark und vielen anderen
22.25 Ein verrücktes Paar
Komische Geschichten
23.45 Jetzt geht die Party richtig los
Hinein ins neue Jahr auf dem Karussell der guten Laune mit vielen Stars, Musik und Tanz
- Да, всё верно, у меня та же инфа в журнале BRAVO от 27 декабря 1979...
Я просто имел ввиду музыкальные программы и сказал "условно", что сразу после ZDF Disco... Да это и не существенно, собственно...
discozol писал(а):
Gygazoid писал(а):
Gruss писал(а):
Единственно, пока не ясно, откуда взято видео Precious Wilson - "Hold On I'm Coming" из этой Kultnacht - среди участников дискотеки её нет.
Антураж тот-же что и в выступлении The Ritchie Family - "Put Your Feet To The Beat"
Те-же диско-шары,телевизоров стена.
Gygazoid
Я имею в виду телепрограмму "disco fever" 2003 ,где есть видео Precious Wilson ,которое снят не в metropol.Цитата:
Gruss "это Единственно, пока не ясно, откуда взято видео Precious Wilson - "Hold On I'm Coming" из этой Kultnacht - среди участников дискотеки её нет."
Я написал,что и The Ritchie Family не в дискотеки Metropol-посмотри внимательно на видео обеих.
Gygazoid
Я имею в виду телепрограмму "disco fever" 2003 ,где есть видео Precious Wilson ,которое снят не в metropol.Цитата:
Gruss "это Единственно, пока не ясно, откуда взято видео Precious Wilson - "Hold On I'm Coming" из этой Kultnacht - среди участников дискотеки её нет."
Я написал,что и The Ritchie Family не в дискотеки Metropol-посмотри внимательно на видео обеих.
А, ну ясна... спасибо за картинки
- Да это понятно, что Precious Wilson и The Ritchie Family "лишние" для дискотеки в "Метрополе" - не было их там! Список артистов и время продолжительности дискотеки абсолютно точная, достоверная и не подлежит обсуждению! Мы с Gruss'ом уже другую программу обсуждаем - ZDF "Jetzt geht die Party richtig los"... Я подумал, что он говорит о записи Precious Wilson - "Hold On I'm Coming", которая есть так же в "Best Disco In Town" и сказал откуда она...
Про вторую запись Precious Wilson - "Hold On I'm Coming" ( котрая в этой раздаче ) точно не могу сказать... Но думаю, это была программа ZDF "Faschingsparty", которая записывалась до или после ( ? ) ZDF "Jetzt geht die Party richtig los" в Саарбрюкене, в тот же период 10-16 декабря 1979, но в эфир вышла 17 февраля 1980... В обоих программах были одни и те же артисты...
Зал один и тот же! Там несколько сцен просто...
Посмотрите видео Village People -" Y.M.C.A." ( "ZDF Kultnacht: Best Disco In Town" Teil 1 ) - там зал ярко освещен и его периодически показывают - те же самые столбы с крутящимися шарами, та же стена телевизоров на другом конце зала - это в программе ZDF "Jetzt geht die Party richtig los"...
- У вас на диске эта запись? - Если да, то в "ZDF Kultnacht: Best Disco In Town" Teil 2 та же самая запись...
Да, это видео из The Best Disco In Town. Но в Disco Fever другое видео!
Ладно, разберёмся, не суть, сегодня-завтра буду заниматься окончательным сведением, ещё раз всё проверю. upd1
Проверил. Видео разные. upd2 Друзья!
У меня 2 новости, но обе хорошие. Просто одна очень хорошая, а другая не очень. очень хорошая: Полная версия дискотеки в Метрополе лежит у меня на столе (стоит на полке) не очень хорошая:
По разным причинам ( в том числе отпуск с 13 по 31 мая) выложить концерт смогу только в июне. Примечание:
нет, я не садист ... просто так получается ...
И кроме того, на диске "сырой" материал, из него ещё нормальный DVDVideo сделать надо.
discozol Зачем же сразу валерьянку... Могу предложить кое-что посолидней! Парня нужно спасать! Уважаемый Gruss, не могли бы Вы перенести отпуск ввиду серьёзных обстоятельств?
не могли бы Вы перенести отпуск ввиду серьёзных обстоятельств?
Особо на релизах отпуск не скажется. Май уже распланирован, не хотелось бы менять, потому что после Eruption будут 2 очень интересных релиза - WWF Club (19 мая) и Vorsicht Musik! (31 мая), поверьте, это будет интересней дискотеки в Метрополе, бОльшую часть которой вы к тому же уже видели. Да и июнь фактически распланирован, не так жестко, как май, но в общих чертах. Основными релизами июня будут Bananas 7, disco 78 и лучшие видео из ZDF Frühlingsshow. Это самые трудоёмкие. Ну а там будем по месту смотреть. У меня есть список позиций из 100, который к тому же постоянно пополняется, и я стараюсь чередовать более трудоёмкие релизы менее трудоёмкими. Но ZDF Disco Disco Disco в июне обязательно выложу.
Раз уж мы заговорили о планах, у меня ко всем такой вопрос.
СтОит ли выкладывать Die ZDF-Kultnacht - Die große internationale Oldie-Party (2003)
с таким вот содержанием?
01. Wanda Jackson - "Let's Have A Party"
02. The Equals - "Baby Come Back"
03. Tony Sheridan - "Skinny Minny"
04. Mungo Jerry - "In The Summertime"
05. Casey Jones - "Don't Ha Ha"
06. Tommy Roe - "Sweet Little Sheila" / "Heather Honey" / "Dizzy"
07. Sandy Shaw - "Puppet On A String"
08. The Swinging Blue Jeans - "Hippy Hippy Shake" / "Good Golly Miss Molly"
09. Chubby Checker - "Let's Twist Again"
10. Scott MacKenzie - "San Francisco"
11. Los Bravos - "Black Is Black"
12. The Mamas & The Papas - "Monday Monday" / "California Dreaming"
13. Chris Andrews - "Yesterday Man" / "To Whom It Concerns" / "Pretty Belinda"
14. Marmalade - "Reflections Of My Life"
15. The Searchers - "Needles and Pins"
16. The Tremeloes - "Silence Is Golden"
17. David Garrick - "Dear Mrs. Applebee"
18. Christie - "Yellow River"
19. The Rattles - "La, La, La" / "Cauliflower"/ "Come On And Sing"
20. Gerry And The Pacemakers - "Ferry Cross The Mersey"
21. The Eric Burdon Brian Auger Band - "House Of The Rising Sun"
22. The Troggs - "Wild Thing"
23. Barry Ryan - "Eloise"
24. The Fortunes - "You've Got Your Troubles" / "Freedom Come, Freedom Go" / "Here it Comes Again"
25. The New Seekers - "Beg, Steal Or Borrow"
26. Peter Sarstedt - "Where Do You Go To"
27. The Foundations - "Build Me Up Buttercup"
28. Desmond Dekker - "You Can Get It If You Really Want" / "Israelites"
29. The Lords - "Gloryland"
30. Donovan - "Jennifer" / "Sunshine Superman" / "Mellow Yellow" / "Atlantis"
31. Love Affair - "Everlasting Love"
32. Middle of the Road - "Chirpy Chirpy Cheep Cheep"
СтОит ли выкладывать Die ZDF-Kultnacht - Die große internationale Oldie-Party (2003)
В таких концертах музыка, по-моему, отходит на второй план... Все понимают, что играет фанера... Лично мне интересно искать знакомые лица, вспоминать и сравнивать их постаревших с молодыми... Но, чаще всего, просто никого не узнаёшь - от старых составов почти никого не осталось... P.S. У меня это кино есть... Обложку, если будет нужно, поставлю...