M. Textor (ed.) / М. Текстор (ред.) - The Austrian contribution to analytic philosophy / Австрийский вклад в аналитическую философию [2006, PDF, ENG]

Страницы:  1
Ответить

matsehar

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 2 месяца

matsehar · 03-Май-10 20:12 (14 лет 8 месяцев назад)

The Austrian contribution to analytic philosophy / Австрийский вклад в аналитическую философию
Год выпуска: 2006
Редактор: Mark Textor / Марк Текстор
Жанр: Философия (научное издание)
Издательство: Routledge
ISBN: 0-415-40405-3
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Язык: English / английский
Описание: В статьях, помещенных в этот сборник, рассматривается австрийская школа аналитической философии (М. Шлик, О. Нейрат, Р. Карнап и др.) и ее взаимосвязь с другими концепциями, развитыми в австрийской философской среде (Б. Больцано, Ф. Брентано, феноменология, взгляды Л. Витгенштейна etc.)
Для философов и историков философии.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

caute

caute · 04-Май-10 18:46 (спустя 22 часа)

Может, хватит замусоривать топик всякой дребеденью?
[Профиль]  [ЛС] 

matsehar

Top Seed 04* 320r

matsehar · 07-Май-10 21:14 (спустя 3 дня)

caute
Не понял. Вы хотите сказать, что в разделе "Религиоведение. Философия. Этика" не следует раздавать литературу по философии?!
[Профиль]  [ЛС] 

caute

caute · 08-Май-10 09:33 (спустя 12 часов)

думаю, Вы не так плохо соображаете, как хотите это представить.
[Профиль]  [ЛС] 

matsehar

Top Seed 04* 320r

matsehar · 08-Май-10 18:05 (спустя 8 часов)

Не могу сказать того же про Вас.
И соблаговолите в таком случае не учить меня, что и где раздавать. "Учите свою жену щи варить", а я в Ваших наставлениях не нуждаюсь.
На этом флуд прекращаем
[Профиль]  [ЛС] 

qslr

Стаж: 18 лет 6 месяцев

qslr · 17-Май-10 19:36 (спустя 9 дней, ред. 17-Май-10 19:36)

caute,
Вы говорите глупость.
все работы, представленные matsehar, - или классические, или высококлассные научные\философские исследования. И довольно труднодоступные. Так что - честь ему и хвала.
Конкретно эта книга - первоклассный и редкий сборник статей преимущественно по аналитической философии, написанных известными современными специалистами, вышедший в одном из самых элитарных академических гуманитарных издательств мира - Routledge. И стоит он более 100$.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error