Я скачал его много лет назад, и было ясно, что звуки хорошего качества, но я в основном избегал их использования, так как изучение электронных таблиц обычно не является частью моего творческого процесса.
Недавно я начал использовать программу с метким названием "Утилита массового переименования", держу пари, вы можете догадаться, что она делает. Честно говоря, я не знаю, как мне когда-либо удавалось идти по жизни без него. Среди прочего, это позволило мне применять данные таблицы непосредственно к именам файлов, таким образом, теперь все правильно именуется, что делает их гораздо более ценными для практического использования. Мне потребовалось около часа, чтобы понять, что делать, в основном потому, что я не использовал Excel много лет. Но если бы мне пришлось повторить этот процесс на следующей неделе, это заняло бы всего 5 минут.
Увы, уже очевидно, что это не слова человека, понимающего русский язык — алгоритмы, по необходимости, гораздо более жесткие, чем наша открытая, контекстно-зависимая система «естественного языка», и, как мы обнаружили с помощью последовательности GPT, заставить машину учитывать более широкую картину (многие слои контекста) можно только с помощью грубой (вычислительной) силы и скандальной эксплуатации общественной электросети. И даже когда такие вычисления применяются, несмотря на все электричество, воду и человеческий умственный труд, который был исчерпан в процессе, улучшение по сравнению с «устаревшим» программным обеспечением незначительно. С помощью стандартных переводческих движков, предположим, они могут обеспечить точность 80% (выдуманное число). Закрытие последнего разрыва в 20% становится все более и более затратным, чем ближе вы пытаетесь достичь 100% точности. В английском языке это называется «убывающая отдача». Убывающая отдача.
Маркетологи скажут иначе (такова выбранная ими профессия), но прогресс автоперевода застопорился на финишной прямой. Несмотря на то, что он весьма полезен и впечатляет в простых ситуациях, где недоразумения не имеют большого значения, например, на таком неформальном пользовательском форуме, как этот, он очень быстро сталкивается с проблемами при более специализированном обсуждении - например, в технических дискуссиях о деталях форматирования, устранении неполадок в компьютере, точной интерпретации правил/норм. Неудивительно, почему суды до сих пор продолжают выплачивать зарплату переводчикам-людям, ведь это просто ненадежно.
По этой причине я полностью понимаю и уважаю политику загрузки только для русскоязычных. Я не буду пытаться загрузить эти файлы.wav переименования, чтобы поделиться ими с другими, хотя я был бы рад передать их другу сайта, если потребуется.
Если вы являетесь пользователем Soulseek, я делюсь ими в своем аккаунте, но они видны только людям из моего списка друзей. Если вы напишете мне сообщение, я с удовольствием добавлю вас в список и предоставлю доступ. Мое имя пользователя на Soulseek: fatal strategies
И я обычно захожу туда большую часть времени.
В противном случае вы можете найти утилиту массового переименования (бесплатно) и следовать тому же процессу, что и я. Как я уже сказал, это должно занять всего несколько минут, если вы не учитесь использовать Microsoft Excel одновременно.
Fog2010 писал(а):
84155642Кто-нибудь знает, если ли бесплатные каталогизаторы sfx_?!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6526769
Да, он называется Sononym. Он находится здесь, на трекере.