Alexx713 · 18-Апр-10 15:11(15 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Апр-10 22:52)
Disney's Winnie The Pooh Spelling / Английский с Винни-Пухом Год выпуска: 2001 Жанр: Развивающие игры для детей (4+ лет) Разработчик: Disney Interactive Издательство: Disney Interactive Платформа: Microsoft Windows 95/98/Me/XP/Vista Системные требования:
]Pentium 166 MHz or faster
32MB RAM or greater
250MB free uncompressed hard disk space
4X speed CD-ROM drive
16-bit DirectX-compatible sound card
8-bit color, DirectX-compatible video card Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется. Игра не требует CD. Описание: Куда это направляется наш любимый плюшевый Мишка? Он гуляет?Что-то ищет? Да, он ищет новые приключения! Как же это здорово, когда есть с кем поиграть. Вот, например Винни и его друзья собрались учить английский язык.Кто лучше них сможет объяснить ребенку, что и как надо делать? А кто самый лучший проводник по Волшебному лесу? Конечно, Винни! Он покажет самые укромные уголки невероятной страны под названием Фантазия! И няня. Да-да, Винни-пух - лучшая няня! Он лучше любой гувернантки подготовит ребенка - научит читать, писать, считать. Как запустить игру: Скачанную директорию PoohRTR скопировать в c:\Program Files\ , из этой директории один раз запустить файл pooh.reg , на запрос прописать данные в реестр ответить "да". После этого можно играть - запускать файл c:\Program Files\PoohRTR\launcher.exe. Если хотите установить игру в другое место отредактируйте файл Pooh.reg (замените "с:\Program Files\PoohRTR\" на свое местоположение) и запустите pooh.reg. Доп. информация: Полная версия игры! Качественная русская озвучка (дубляж)! PS: Поющие горшочки бесподобны, благодаря им моя дочь наизусть знала латинский алфавит раньше чем все русские буквы по отдельности
На Windows 7 Максимальная х86 не запускается. Виснет в самом начале. Помогает только Reset
Что не удивительно , игрушка 10 лет назад выпущена, странно, что она на Висте пошла (и то наверняка не в каждой конфигурации системы заработает).
Но насколько мне известно в 7-ке есть режим эмуляции WinXP - стоит его попробовать!
На Windows 7 Максимальная х86 не запускается. Виснет в самом начале. Помогает только Reset
Что не удивительно , игрушка 10 лет назад выпущена, странно, что она на Висте пошла (и то наверняка не в каждой конфигурации системы заработает).
Но насколько мне известно в 7-ке есть режим эмуляции WinXP - стоит его попробовать!
Отписался (про XP Mode) в теме с другой твоей игрой. Игра хороша, но вот на семерке не идет. Жаль.
чтоб игра пошла на 7 надо на файле Launcher.exe правый клик=>выбираем свойства=>переходим на вкладку совместимость и
ставим галочку в *Запустить программу в режиме совместимости*
у меня игра пошла
правда разрешение очень странное гдето 640*480
Mosfilmka
проверил еще раз - в раздаче все правильно. Скорее всего неправильно скопировала директорию. Скачанная директория PoohRTR (именно такое название должно быть сохранено у директории из раздачи) должна быть скопирована именно в с:\Program Files\ (и никак иначе, не на диске D: ни в директории Games и т.п.). Т.е. laucher.exe должен запускаться из с:\Program Files\PoohRTR\laucher.exe . Ну и Pooh.reg не забыть запустить из с:\Program Files\PoohRTR\Pooh.reg . Проверь еще раз внимательно, пожалуйста.
У меня требует диск Может чего не так сделала? В реестр внесла, совместимость указала (у меня 7 винда)
Вот что magadan888 пишет:
magadan888 писал(а):
чтоб игра пошла на 7 надо на файле Launcher.exe правый клик=>выбираем свойства=>переходим на вкладку совместимость и
у меня игра пошла
Про разрешенеие верно - игра в небольшом окошке работает
Для англоговорящих детей это, должно быть, очень хорошо. Учить алфавит, и т.п.
Для русских имхо не очень. Ряд заданий, переведённые "в лоб", просто становятся бессмысленными. А несколько сцен, то ли забыли - вообще на не переведены - задания говорятся по-английски.
У меня требует диск Может чего не так сделала? В реестр внесла, совместимость указала (у меня 7 винда)
Вот что magadan888 пишет:
magadan888 писал(а):
у меня игра пошла
Про разрешенеие верно - игра в небольшом окошке работает
и у меня требует диск. Совместимость тут не помогает
переименуйте папку poohRTR в Ready to Read with Pooh. Там игра ищет свой cd. и все
Alexx713 писал(а):
Mosfilmka
проверил еще раз - в раздаче все правильно. Скорее всего неправильно скопировала директорию. Скачанная директория PoohRTR (именно такое название должно быть сохранено у директории из раздачи) должна быть скопирована именно в с:\Program Files\ (и никак иначе, не на диске D: ни в директории Games и т.п.). Т.е. laucher.exe должен запускаться из с:\Program Files\PoohRTR\laucher.exe . Ну и Pooh.reg не забыть запустить из с:\Program Files\PoohRTR\Pooh.reg . Проверь еще раз внимательно, пожалуйста.
Не работает ничего. Просит диск (при том, что все условия запуска выполнены). Win 7 x64 В общем, намного проще создать с помощью UltraIso образ диска с игрой (Инструкция) и смонтировать его в этой же программе. Далее зайти в папку игрой и вынести ярлык Launcher.exe или PoohRTR.exе на рабочий стол (правый клик по файлу - отправить на рабочий стол). Найти ярлык на рабочем столе, сделать по нему правый клик, перейти во вкладку Совместимость и произвести следующие настройки: Дублирую, если картинка не будет отображаться: Запустить программу в режиме совместимости с Windows 95 Использовать 256 цветов Использовать разрешение экрана 640х480 Отключить визуальное оформление После этого жалоб на отсутствие диска не поступает, игра отображается во весь экран и отсутствует инверсия цветов.
На Windows 10 Pro x64 1) Скопировал в папку C:\Program Files (x86), отредактировал файл реестра, добавил данные в реестр. При запуске Launcher просит диск. При запуске PoohRTR.exe пишет, что неправильно выполнена установка, нужно переустановить. В режиме совместимости то же самое.
2) Проделал то же самое для C:\Program Files. Результат такой же.
3) Делал образ для виртуального привода. Всё равно просит диск.
4) Переименование папки poohRTR в Ready to Read with Pooh ни к чему не приводит. Есть ещё идеи?)
65265712Не работает ничего. Просит диск (при том, что все условия запуска выполнены). Win 7 x64 В общем, намного проще создать с помощью UltraIso образ диска с игрой (Инструкция) и смонтировать его в этой же программе. Далее зайти в папку игрой и вынести ярлык Launcher.exe или PoohRTR.exе на рабочий стол (правый клик по файлу - отправить на рабочий стол). Найти ярлык на рабочем столе, сделать по нему правый клик, перейти во вкладку Совместимость и произвести следующие настройки: Дублирую, если картинка не будет отображаться: Запустить программу в режиме совместимости с Windows 95 Использовать 256 цветов Использовать разрешение экрана 640х480 Отключить визуальное оформление После этого жалоб на отсутствие диска не поступает, игра отображается во весь экран и отсутствует инверсия цветов.
Спасибо, а мне не помогло, работает, но все цвета инвертированы...
Не подскажете, а не пробовали запустить в виртуалке с установленной 95?