Доля секунды / Считанные секунды / Split second (Тони Мэйлем / Tony Maylam, Йэн Шарп / Ian Sharp) [1992, Великобритания, Фантастический боевик, DVDRip-AVC] MVO + AVO (Гаврилов) + Original Eng

Ответить

Melirius

Стаж: 18 лет 4 месяца

Melirius · 18-Ноя-09 04:29 (15 лет 10 месяцев назад)

Этот фильм - трэш и B-movie. Но это супертрэш и невероятный B-movie! Рутгер Хауэр в ударе, в свои лучшие годы, в одном из лучших британских фантастических трэш-фильмов. Да, не ждите от сюжета нормальной связности и глубокого смысла, не будет Вам здесь невероятных спецэффектов, а будет: коп-параноик, его напарник-теоретик, стррашный генетически модифицированный монстер, полузатопленный в результате глобального потепления Лондон и БОЛЬШИЕ ПУШКИ (другие большие, обязанные присутствовать в трэше, тоже будут). Уважение актёрам и режиссёру, 8/10.
[Профиль]  [ЛС] 

suede911

Стаж: 15 лет 11 месяцев

suede911 · 01-Янв-10 03:52 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 01-Янв-10 03:52)

mkv очень хорошы формат, негрузите, буду качят ету версию, не avi
тем кому ненравится ест avi версий, качайте на здаровье
сам фильм никакой и слабоват (3/10)
Vikachka'и спасиба за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Kryptozh

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kryptozh · 21-Фев-10 22:11 (спустя 1 месяц 20 дней)

vinny-pooh67 писал(а):
Или кто-то все еще на компах смотрит?
Да, я смотрю на компе. И не без удовольствия должен заметить.
Многие плееры, действительно, не знают *.mkv, но это проблема скорей плееров, а не формата. Скорое и *.mp3 будет выдавлен *.ogg и *.flac. И это хорошо. Нужно двигаться вперед, а не стоять на месте. А то так бы до сих пор слушали, например музыку, на бабинах... Гг
[Профиль]  [ЛС] 

dragon-x64x

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dragon-x64x · 25-Фев-10 00:43 (спустя 3 дня)

Вот между прочем я лысый как и многие другие, но ни себя ни других за лохов не считаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот ты товарищ "pateroptime" просто ДЯТЕЛ !!! Впредь не будь таким дятлом и выбирай все таки выражения.
Сенькс.
[Профиль]  [ЛС] 

moreru

Стаж: 16 лет 6 месяцев

moreru · 22-Мар-10 23:01 (спустя 25 дней)

Спасибо, Классный фильм, Хороший перевод. Ностальгия, приятно детсво вспомнить. Стоит посмотреть, тем кто не видел и любит фильмы подобного жанра. (8,5/10)
[Профиль]  [ЛС] 

Slavenia

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Slavenia · 21-Апр-10 04:15 (спустя 30 дней)

Фильм видел первый раз лет 17 назад. В "говёном" качестве, копия кассеты, наверно, с какой-нибудь, пятый раз записанной кассеты. Но фильм настолько понравился, что смотрел его не отрываясь. Потом его по "зомбоящику" показывали, но так его больше и не посмотрел, т.к. хорошим фильмам время отведено тогда, когда народ уже спит.
А споры о форматах - это лажа. Каждый останется при своём мнении. И фиг переубедишь... Я, например, всегда пишу букву Ё, и буду её писать. Как говорит один мой хороший знакомый: "Каждый как хочет, так и др...чет".
[Профиль]  [ЛС] 

Vikachka

Top Seed 01* 40r

Стаж: 19 лет 2 месяца

Vikachka · 21-Апр-10 10:03 (спустя 5 часов)

Я фильм впервые видел в детском лагере (бывшем пионерлагере) году в 95 или 96 (точно не помню) - там в местном кинотеатре показывали его. Еще тогда очень понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

серж66

серж66 · 30-Апр-10 14:17 (спустя 9 дней)

Где бы 16:9 найти?
[Профиль]  [ЛС] 

Vikachka

Top Seed 01* 40r

Vikachka · 30-Апр-10 14:36 (спустя 18 мин.)

серж66 писал(а):
Где бы 16:9 найти?
Вроде он на двд выходил только с 1,33:1. На IMDB написано, что снято в 1,66:1, так что 16:9 все равно не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

серж66

серж66 · 30-Апр-10 17:09 (спустя 2 часа 33 мин.)

не знаю, не уверен. сейчас много фильмов выходит на BD в полном формате, коры на DVD 4:3 были!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vikachka

Top Seed 01* 40r

Vikachka · 30-Апр-10 21:26 (спустя 4 часа)

серж66
Для этого обрезается экран сверху и снизу. Вам приятнее смотреть обрезки что ли? Можете сами сделать, если очень хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

Полисоленоид

Стаж: 15 лет 4 месяца

Полисоленоид · 21-Май-10 21:41 (спустя 21 день)

Большое спасибо за фильм!
Очень давно его не видел, пересматривал с удовольствием!
Отдельный поклон Рутгеру Хауэру
[Профиль]  [ЛС] 

ryder_

Стаж: 15 лет 2 месяца

ryder_ · 20-Июл-10 10:47 (спустя 1 месяц 29 дней)

to Brenjak
+1
Да, на самом деле, есть полная версия фильма, где показывают как Стоун и Доркин поехали забирать жену Доркина и еще там был момент, когда монстр завалил какого-то бегущего типа в переулке. Что-то я тоже нигде не могу найти ни эту версию, ни хотя бы инфы про нее. Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу?
[Профиль]  [ЛС] 

BelialRus

BelialRus · 16-Авг-10 23:13 (спустя 27 дней)

Первые кадры , текст на экране (английский) :
"После 40-ка дней проливных дождей, большая часть города оказалась под водой - последствия разрушительного воздействия продолжительного глобального потепления. Предупреждения, которые игнорировали годами, привели к невиданному доселе уровню загрязнения, при котором день, практически сравнялся с ночью..."
Голос переводчика за кадром:
"Город лихорадит от серии жутких убийств - загадочный маньяк вырывает у своих жертв сердце. Количество преступлений растет..."
Отличный перевод, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Vikachka

Top Seed 01* 40r

Vikachka · 17-Авг-10 06:09 (спустя 6 часов)

BelialRus
Если хорошо знаете аглицкий - на черта вам перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

BelialRus

BelialRus · 17-Авг-10 19:06 (спустя 12 часов)

Было написано, что есть оригинальная дорожка - обманули.
[Профиль]  [ЛС] 

Vikachka

Top Seed 01* 40r

Vikachka · 17-Авг-10 22:17 (спустя 3 часа)

BelialRus
Там есть оригинальная дорожка. Если не умеете пользоваться софтом в области переключения дорожек - читайте инструкции.
[Профиль]  [ЛС] 

Nickolka

Стаж: 18 лет 3 месяца

Nickolka · 05-Сен-10 20:07 (спустя 18 дней)

Подскажите не попадалась ли вам УКРАИНСКАЯ дорожка к этому фильму ? Помнится на Украине только поивился канал 1+1 и первые 2 фильма с ОФИГЕНЫМ качествено-литературным украинским переводом был фильм Личэни Сэкунди и Бадёри Привиди. Кто нить в курсе где достать ?
[Профиль]  [ЛС] 

dsiomnainc

Стаж: 17 лет 1 месяц

dsiomnainc · 08-Окт-10 01:05 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо за раздачу.
Тоже не понимаю почему mkv так народу не нравится, у меня разве что WinAmp его только не держит. Соотношения размера и качества всегда лучше чем у AVI. Да и плееры его сейчас многие держат, хотя не любитель плеера, хотя не вижу вообще смысла в плеере если есть комп, соеденил шнуром с телеком и живи счастливо. А мне и монитора пока хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

spongerbob9

Стаж: 15 лет 8 месяцев

spongerbob9 · 19-Окт-10 20:35 (спустя 11 дней)

pateroptime писал(а):
Vikachka писал(а):
salliKM
Затем, что формат mkv намного функциональнее avi, про avi надо вообще забыть.
дура ты викачка,твой сраный формат мкв не держит ни один плеер,и невсе кодеки на компе.т что АВИ всегда будет !!,он самый распостран в мире и самое лучшее разрешение из МПЕГОВ кроме ДВД МПЕГ2. делай в АВИ и мозг не рви своими понтами,вокруг тебя тоже не лохи лысые живут ..
ну ты отмочил, блин. интересно, есть еще идиоты, которые юзают плееры с дисками в то время, когда уже вовсю продаются Popcorn-ы и прочие хардовые плееры с линухом на борту (да еще и умеющие качать торренты)?
[Профиль]  [ЛС] 

kukushka

Стаж: 18 лет 7 месяцев

kukushka · 09-Дек-10 10:36 (спустя 1 месяц 20 дней)

ryder_ писал(а):
to Brenjak
+1
Да, на самом деле, есть полная версия фильма, где показывают как Стоун и Доркин поехали забирать жену Доркина и еще там был момент, когда монстр завалил какого-то бегущего типа в переулке. Что-то я тоже нигде не могу найти ни эту версию, ни хотя бы инфы про нее. Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу?
на ptp (самый здоровый западный трекер по фильмам) у меня там реквест с самой большой наградой за этот вариант... так что как только найдется, сразу все будет
[Профиль]  [ЛС] 

Brenjak

Стаж: 17 лет 3 месяца

Brenjak · 16-Дек-10 22:25 (спустя 7 дней)

kukushka писал(а):
ryder_ писал(а):
to Brenjak
+1
на ptp (самый здоровый западный трекер по фильмам) у меня там реквест с самой большой наградой за этот вариант... так что как только найдется, сразу все будет
О, это хорошая новость! Фантик в том, что один знакомый говорил, что такой вариант на блине можно нарыть. Он тоже видел этот вариант когда в Канаде жил.
[Профиль]  [ЛС] 

kukushka

Стаж: 18 лет 7 месяцев

kukushka · 17-Дек-10 22:32 (спустя 1 день)

Brenjak писал(а):
kukushka писал(а):
ryder_ писал(а):
to Brenjak
+1
О, это хорошая новость! Фантик в том, что один знакомый говорил, что такой вариант на блине можно нарыть. Он тоже видел этот вариант когда в Канаде жил.
не факт, возможно есть несколько вариантов, но на этом
скрытый текст
как видим, тайминг тот же 90 минут
[Профиль]  [ЛС] 

firewaterwood

Стаж: 14 лет 11 месяцев

firewaterwood · 29-Янв-11 21:30 (спустя 1 месяц 11 дней)

кому не нравится формат mkv, много теряет. особенно меня улыбают пишущие о том зачем выкладывать раздачу если ее не читает dvd-шник. Други мои, покупайте мультимедиаплееры и наслаждайтесь, а тем кто может оценить качество не забивайте баки. Раздающему огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ZaichegQ

Стаж: 17 лет 2 месяца

ZaichegQ · 09-Апр-11 20:47 (спустя 2 месяца 10 дней)

MPHC пишет, что нет кодека/фильтра:
Цитата:
E:\Download\Torrents\Downloads\Split Second_T01-1.mkv::Video
Snell & Wilcox MXF Mux::MXF Out
Есть преценденты с решением этой проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

zpowerz

Стаж: 14 лет 11 месяцев

zpowerz · 19-Апр-11 21:25 (спустя 10 дней)

Супер-фильм!Так в детстве на измену высаживал что просто пипец!Посмотрел с удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

1+Vlad+1

Стаж: 16 лет 2 месяца

1+Vlad+1 · 23-Сен-11 21:10 (спустя 5 месяцев 3 дня, ред. 23-Сен-11 21:10)

Жаль что в Блюрее этого фильма нет,я бы с удовольствием качнул оригинал или ремух.Очень памятен фильм по ВХСу ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

Daddy BOSS

Стаж: 17 лет 4 месяца

Daddy BOSS · 13-Фев-12 15:45 (спустя 4 месяца 19 дней)

Спасибо за фильм! Сюжет необычный и вместе с тем классный. Рутгер Хауэр сыграл хорошо. Обычно, такие фильмы не люблю, но этот запомнился.
[Профиль]  [ЛС] 

goodus

Стаж: 18 лет 9 месяцев

goodus · 16-Фев-12 08:37 (спустя 2 дня 16 часов)

vinny-pooh67 писал(а):
Просмотр AVC H.264 рипов на бытовых плеерах не возможен ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ??? Или кто-то все еще на компах смотрит?
заткнись, сука эксвидная!
[Профиль]  [ЛС] 

stakh

Стаж: 20 лет 7 месяцев

stakh · 22-Янв-13 17:29 (спустя 11 месяцев)

goodus писал(а):
51231614
vinny-pooh67 писал(а):
Просмотр AVC H.264 рипов на бытовых плеерах не возможен ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ??? Или кто-то все еще на компах смотрит?
заткнись, сука эксвидная!
Придурок лагерный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error