Roger Glover (ex-Deep Purple) - The Butterfly Ball: A Fun Musical Extravaganza (Tony Klinger, 1975) (PAL) [2006, Rock-Musical, DVD5]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

o-belov

Стаж: 17 лет 1 месяц

o-belov · 29-Янв-10 10:04 (15 лет 9 месяцев назад)

За диск спасибо, но записан он не в PAL, а в NTSC. LPCM дорожки нет, есть DD2.0, DD5.1
[Профиль]  [ЛС] 

jollygoga

Стаж: 15 лет 8 месяцев

jollygoga · 30-Апр-10 06:37 (спустя 3 месяца)

hempik писал(а):
Zabavnoje video: http://www.youtube.com/watch?v=iLkciy3Ce4w
a ja to dumal, chto tam tak DIO pojet ...a ved' s Lawton'om povadkami na scene pohozhi - oba korotyshki pafosno grimastnichajut i vidimo na bol'sheje sil ne hvatajet... Biron byl, a Bernie jest' luchshimi showmenami v gruppe..
На диске 1974 года поёт Дио.
[Профиль]  [ЛС] 

Ytrewqouv

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ytrewqouv · 26-Дек-10 15:11 (спустя 7 месяцев)

Кто-нибудь сделайте, пожалуйста, mp3-рип этого концерта. Буду безмерно благодарен!
Или хотя бы посоветуйте софт для этих дел.
[Профиль]  [ЛС] 

Oldbluesman1305

Стаж: 15 лет

Oldbluesman1305 · 09-Янв-11 18:15 (спустя 14 дней)

o-belov писал(а):
За диск спасибо, но записан он не в PAL, а в NTSC. LPCM дорожки нет, есть DD2.0, DD5.1
угу, тоже обратил внимание ((((
хотел написать-пожаловаться, что несжатой дорожки LPCM нет, и вижу что не только я это заметил.
и спрашивается тогда, зачем я качал ЭТУ раздачу, а не вот эту: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2607253 ???
обе NTSC, в обеих раздачах нет несжатой дорожки, только эта 3 с половиной гига, а та (несмотря на отсутствие дорожки Долби 2.0) - ЧЕТЫРЕ с почти половиной.
значит на этой видео сжато сильнее!
знал бы заранее - скачал бы ту, где 4.24гб
фигово, когда дезинформируют в заголовках и описаниях раздач ((
придётся теперь скачивать фильм заново с той раздачи и сравнивать изображение ....
[Профиль]  [ЛС] 

adamberg

Стаж: 13 лет 4 месяца

adamberg · 15-Мар-14 04:17 (спустя 3 года 2 месяца)

Благодаря Gnidrolog и сеялки для обмена! Рога!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error