Фильмы и сериалы, посвященные танцам, черлидингу, гимнастике, фигурному катанию

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

art-kzn

Стаж: 15 лет 7 месяцев

art-kzn · 24-Мар-10 23:29 (15 лет 6 месяцев назад)

Давно уже, в 90-е, по ТВ шел хоккейный сериал. очень интересный, названия не помню. Что-то вроде "бросок, еще бросок" (не уверен).
Может найдет кто ?
[Профиль]  [ЛС] 

ZtaZ55RuS

Стаж: 16 лет 4 месяца

ZtaZ55RuS · 25-Мар-10 11:48 (спустя 12 часов, ред. 25-Мар-10 11:48)

Спасибо огромное за такую тему! Обожаю фильмы про танцы, в принципе и про фигурное катание тоже супер) Вообще люблю молодежные комедии со всеми вытекающими. Также очень люблю мюзиклы.
Вот небольшое дополнение в вашу тему
Амарилис / Yellow (Альфредо Де Вилла / Alfredo De Villa) 2006 - DVDRip - 700 mb и DVDRip - 1,12 Gb
Еще думаю что фильм-пародия Без ансамбля / Dance Flick (Дэмиен Уайанс / Damien Dante Wayans) 2009 - тоже относится к фильмам про танцы - DVDRip 1,37 Gb , а вообще на трекере много версий данного фильма
[Профиль]  [ЛС] 

art-kzn

art-kzn · 26-Мар-10 23:13 (спустя 1 день 11 часов)

Выше голову, парень!
Фильм именно с таким названием появится в эти выходные на канадском телевидении и рассказывать он будет о жизни одного из самых узнаваемых жителей Страны кленового листа – Доне Черри. Уверен, что любителям хоккея не нужно рассказывать, кто это такой, потому что эти костюмы и провокационные выступления известны каждому. Двухсерийный фильм рассказывает о малоизвестном широкой публике периоде жизни Черри, когда тот еще был игроком в низших лигах, а потом еще и тренером «Бостона».
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nhlforyou/76027.html
Если кто-то выложит буду рад скачать
[Профиль]  [ЛС] 

vpins

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vpins · 02-Апр-10 11:21 (спустя 7 дней)

М. б. кто-нибудь помнит: фильм про стареющую балерину, придумавшую балет про холопа Никитку, изобретателя крыльев времен Ивана Грозного. Ее друг присваивает себе авторство, но в конце концов не справляется с амплуа хореографа. В отличие от "Фуэте" с Максимовой в этом фильме молодая балерина понимает, кто действительно является хореографом. Ищу безуспешно давно - забыла название и пр.
[Профиль]  [ЛС] 

alliciya

Стаж: 17 лет 11 месяцев

alliciya · 04-Апр-10 18:41 (спустя 2 дня 7 часов)

Спасибо всем за дополнения! Я обновила тему)))
[Профиль]  [ЛС] 

terrormaschine88

Стаж: 17 лет 8 месяцев

terrormaschine88 · 11-Апр-10 22:42 (спустя 7 дней)

art-kzn писал(а):
Давно уже, в 90-е, по ТВ шел хоккейный сериал. очень интересный, названия не помню. Что-то вроде "бросок, еще бросок" (не уверен).
Может найдет кто ?
Я кажется этот же сериал везде ищу, но не могу найти. По-моему он был снят всё-таки в начале нового тысячелетия, а не в 90ые.
У команды, про которую снимали тот сериал, форма была фиолетового цвета, да?
[Профиль]  [ЛС] 

art-kzn

art-kzn · 13-Апр-10 06:39 (спустя 1 день 7 часов)

я не помню цвета формы Но "разбег годов" когда я его смотрел 91-94. А снят он был скорее всего в 80-е...
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

WladimirMorlang · 14-Апр-10 21:05 (спустя 1 день 14 часов, ред. 14-Апр-10 21:05)

art-kzn писал(а):
Выше голову, парень!
Фильм именно с таким названием появится в эти выходные на канадском телевидении и рассказывать он будет о жизни одного из самых узнаваемых жителей Страны кленового листа – Доне Черри. Уверен, что любителям хоккея не нужно рассказывать, кто это такой, потому что эти костюмы и провокационные выступления известны каждому. Двухсерийный фильм рассказывает о малоизвестном широкой публике периоде жизни Черри, когда тот еще был игроком в низших лигах, а потом еще и тренером «Бостона».
Keep Your Head Up, Kid: The Don Cherry Story [2010 г., Hockey, HDTV]
alliciya, добавьте пожалуйста эту ссыль и в Ваш перечень.
[Профиль]  [ЛС] 

art-kzn

art-kzn · 17-Апр-10 13:50 (спустя 2 дня 16 часов)

WladimirMorlang писал(а):
art-kzn писал(а):
Выше голову, парень!
Keep Your Head Up, Kid: The Don Cherry Story [2010 г., Hockey, HDTV]
alliciya, добавьте пожалуйста эту ссыль и в Ваш перечень.
Спасибо ! Супер, качаю !
[Профиль]  [ЛС] 

lvv68

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lvv68 · 20-Апр-10 00:14 (спустя 2 дня 10 часов)

Здравствуйте!
Друзья, залейте, пожалуйста, если есть такая возможность - к художественному фильму Принцесса Льда / Ice Princess, (с Мишель Трахтенберг в главной роли) - дополнительные материалы (вроде бы, они есть на лицензионных дисках):
Альтернативное начало,
4 удаленные сцены,
2 музыкальных видеоклипа,
Аудио-комментарий актеров.
(Хотя бы два первых пункта!!)
Спасибо.
С уважением, lvv68.
[Профиль]  [ЛС] 

alliciya

alliciya · 23-Апр-10 23:29 (спустя 3 дня)

lvv68 Вроде все это есть в этой раздаче DVD9 5.32 GB: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=588796
[Профиль]  [ЛС] 

lvv68

lvv68 · 26-Апр-10 12:11 (спустя 2 дня 12 часов)

Здравствуйте!
Ad alliciya.
Уважаемая alliciya!
Благодарю Вас за ответ!
Непременно скачаю и посмотрю.
С уважением, lvv68.
[Профиль]  [ЛС] 

sds87

Лауреат конкурса

Стаж: 17 лет 7 месяцев

sds87 · 26-Апр-10 18:24 (спустя 6 часов)

Авансцена 2 / Center Stage: Turn It Up (Стивен Джейкобсон) [2008 г., мелодрама, танцевальный, DVDRip] + Subs (Rus, Eng)
Режиссер: Стивен Джейкобсон
В ролях: Рейчел Смит, Кенни Вормолд, Сара Джэйн, Дженсен Питер, Этан Стифел, Люсия Уолтерс, Николь Муньос, Даниэла Диб, Шон Кери, Даниэла Дэм
Описание: Балерина самоучка Кейт Паркер мечтает поступить в Американскую балетную академию. Но когда она, не проходит кастинг, то понимает, что ей требуется нечто большее, чем просто совершенная техника. Устроившись на работу в ультрасовременный хип-хоп клуб и заручившись поддержкой бывшего хоккеиста, Кейт пытается осуществить свою мечту.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2924414
[Профиль]  [ЛС] 

lvv68

lvv68 · 28-Апр-10 13:01 (спустя 1 день 18 часов, ред. 28-Апр-10 13:01)

Здравствуйте!
Друзья, скажите, пожалуйста, существуют ли вообще (есть ли у кого-нибудь) еще зарубежные художественные фильмы, (помимо имеющихся на трекере), про фигурное катание?
Я понимаю, что вряд ли они существуют с русской звуковой дорожкой, (озвучка и дублирование - дело не простое), но, может быть, есть хотя бы с русскими субтитрами?
Если у кого-нибудь есть такие фильмы - залейте, пожалуйста на трекере - думаю, многие будут рады.
Заранее признателен.
С уважением, lvv68.
[Профиль]  [ЛС] 

sds87

Лауреат конкурса

sds87 · 30-Апр-10 17:15 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 01-Май-10 00:40)

lvv68 если есть такие фильмы хотя бы с английскими субтитрами - известите меня. Я отдам субтитры на перевод проф. переводчику.
alliciya
Я сделал новый релиз как и обещал. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2932347
Вроде сделал как просил модератор. Думаю, уже примут сегодня. А вот старую раздачу могут и поглотить этим новым релизом.
[Профиль]  [ЛС] 

lvv68

lvv68 · 03-Май-10 15:52 (спустя 2 дня 22 часа)

Здравствуйте!
Ad sds87
Спасибо за ответ. Если в моем распоряжении появятся зарубежные художественные фильмы про фигурное катание - без русскогоязычного дублирования, но с русскими субтитрами - обязательно Вам сообщу.
С уажением, lvv68.
[Профиль]  [ЛС] 

sds87

Лауреат конкурса

sds87 · 03-Май-10 19:37 (спустя 3 часа)

lvv68 можно и с английскими субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

lvv68

lvv68 · 04-Май-10 12:00 (спустя 16 часов)

Здравствуйте!
Ad alliciya
Уважаемая alliciya!
Предлагаю Вам включить в перечень "Фильмы и сериалы о фигурном катании" - художественный фильм "Встречи на Медео" - он вполне по теме. Ссылка на него:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1666704
Спасибо.
Ad sds87
Уважаемый sds87!
Благодарю Вас за уточнение. Я понял, годятся и фильмы с английскими субтитрами.
С уважением, lvv68.
[Профиль]  [ЛС] 

Valeri_ala_kova

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Valeri_ala_kova · 04-Май-10 12:47 (спустя 46 мин.)

Ответьте пожалуйста, какие из этих фильмов посвящены художественной гимнастике?
[Профиль]  [ЛС] 

alliciya

alliciya · 06-Май-10 09:57 (спустя 1 день 21 час, ред. 07-Май-10 13:22)

lvv68 Спасибо за дополнение, я добавила этот фильм.
Valeri_ala_kova Я смотрела не все фильмы из списка, но по-моему большинство посвящено спортивной гимнастике.
[Профиль]  [ЛС] 

senpolia

Стаж: 16 лет 11 месяцев

senpolia · 06-Май-10 16:48 (спустя 6 часов)

Подскажите название фильма!!!!!!!!! Точно не помню! Но очень хочется посмотреть! Конкурс. Балет. В коце трио + мотоцикл на сцене.
[Профиль]  [ЛС] 

sds87

Лауреат конкурса

sds87 · 06-Май-10 17:07 (спустя 18 мин.)

senpolia
Авансцена.
[Профиль]  [ЛС] 

senpolia

Стаж: 16 лет 11 месяцев

senpolia · 06-Май-10 21:51 (спустя 4 часа)

Спасибо!!!!!!!! Спасибо!!!!!!! И еще раз спасибо!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alliciya

alliciya · 07-Май-10 16:29 (спустя 18 часов)

Нашла фильм еще один фильм про танцы, к сожалению только на английском.
Бигёрл / B-Girl (2009)
Описание
Страна: США
История о девушке которая любит танцевать, которая хочет утвердится в мире хип-хопа.
Фильм наполнен классной музыкой , зажигательными танцами и прекрасной хореографией,присутствуют сцены Баттлов и море драйва.
[др анонс] История о девушке танцующей брейкданс, которая преодолевает последствия зверского нападения, чтобы получить свое место в мире подпольного хип-хопа.
Может быть, у кого-нибудь получится найти или сделать хотя бы английские субтитры?
[Профиль]  [ЛС] 

sds87

Лауреат конкурса

sds87 · 07-Май-10 18:47 (спустя 2 часа 17 мин.)

В сети только китайские. Надо ждать когда сделают английские сабы. Фильм кстати что-то не особо впечатлил.
[Профиль]  [ЛС] 

alliciya

alliciya · 07-Май-10 22:03 (спустя 3 часа)

Да, китайские я тоже нашла)) Думаю правда, что они мне никак не помогут. Видела только трейлер, поэтому насчет самого фильма ничего сказать не могу. В любом случае, без перевода - я, скорее всего, ничего не пойму(((
[Профиль]  [ЛС] 

sds87

Лауреат конкурса

sds87 · 08-Май-10 14:03 (спустя 15 часов, ред. 08-Май-10 14:03)

Я то уже весь фильм скачал и посмотрел. Переводить четко с картинки не умею. Что-то понимаю, что-то нет. Особенно если тараторят. Сам фильм не впечатляет. Скучная операторская работа. Хореография тоже не блещет. Да и не очень то ее много в фильме. Чистый хип-хоп, но без экспириенса, благодаря которому так интересно смотреть Шаг вперед 1,2, Дворовые танцы и прочее. Да и главная актриса деревянная немного. В смысле выражения лица. Хотя она нормально отыграла в "Шаг вперед 2: Улицы" Но при всем этом будем надеяться, что выложат канадский ДВД. В продаже я видел и английские субтитры в нем указывались.
[Профиль]  [ЛС] 

Нежный Эльф

Стаж: 15 лет 4 месяца

Нежный Эльф · 16-Май-10 21:49 (спустя 8 дней)

Не читал все да конца..но на всякий случай..про хоккей
Тайна Аляски / Mystery, Alaska
В ролях: Рассел Кроу, Хэнк Азария, Мэри МакКормак, Берт Рейнолдс, Колм Мини, Лолита Давидович, Мори Чайкин, Рон Элдард, Райан Норткотт
Описание: Небольшой городок, затерянный среди белого безмолвия далекой Аляски, был обречен остаться лишь на карте, а не в истории. Внезапно он оказался в центре всеобщего внимания, когда местная хоккейная команда приняла вызов фаворита НХЛ, знаменитых «New York Rangers`!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1783190
[Профиль]  [ЛС] 

alliciya

alliciya · 18-Май-10 11:14 (спустя 1 день 13 часов)

Нежный Эльф Спасибо, правда этот фильм уже есть в списке)))
[Профиль]  [ЛС] 

lvv68

lvv68 · 24-Май-10 21:32 (спустя 6 дней)

Приветствую всех!
Посмотрел Х/Ф "Куколка".
Крутой фильм; я в шоке. Хорошая игра актеров, вообще, все очень правдиво. Когда смотришь фильм, никак не можешь сообразить, что смотришь художественный, а не документальный фильм. И оба главных женских образа - главной героини, и ее классной руководительницы - выписаны замечательно. В общем, я потрясен. Что-то подобное по впечатлению, видел, пожалуй, только в фильме "Лиля навсегда".
Благодарю за внимание.
С увжением, lvv68.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error