Экс - ударник / Ex Drummer Год выпуска: 2007 Страна: Бельгия Жанр: Драма, Криминал, Музыка Продолжительность: 01:40:44 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: есть (ненормативная лексика) Режиссер: Коэн Мортье / Koen Mortier В ролях: Dries Van Hegen, Norman Baert, Gunter Lamoot, Sam Louwyck, Francois Beukelaers, , Bernadette Damman, Joris Van Der Speeten, Nancy Denijs, Nomie Visser, Dolores Bouckaert, , Wim Willaert, Barbara Callewaert, Jan Hammenecker, Vinnie Bonduwe, Chantal Wannyn Описание: Очень тяжелая жестокая фламандская драма об успешном бывшем ударнике Дризе. Гениальный фильм, который кажется слишком смелым даже для незакомплексованой Бельгии. Группа музыкантов-неудачников приглашает известного барабанщика в целях воспользоваться его звездностью. Смысл фильма метафоричен и глубок: картина раскрывает вес первичных инстинктов человека. Тех, где человек граничит с животным... Доп. информация:
Рип сделан с этой раздачи, за что ув. gallina62 огромное спасибо!
Русские субтитры взяты отсюда, за что ув. gra-gore огромное спасибо! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1544 kbps avg, 0.23 bit/pixel Audio #1: Russian 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Audio #2: Dansk 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Откровенная издевательская черная комедия, выворачивающая нормы и ценности "буржуазного", как говорили в былые времена, а по-нынешнему - либерального общества, одуревшего от скуки и тоски, погрязшего в неимоверно разросшихся кучах из собственного дерьма. Пафос фильма - ирония, сарказм, намеренное щекотание чувств и нервов, но назвать сие творение "тяжело драмой" никак не можно!
Мне фильм показался нудным очень.... и ваще какой то он не продуманный режиссёром. Диалоги какие то очень странные, хотя может это переводчик такой?)
Единственно, что понравилось, так это саундтрек!
Uoki-Toki ничего вы несмыслите в колабасных обрезках! Эта фильм для настоющих ублюдков, всем хто считает нормальным строго противопоказан. Таксидермия из той же оперы.
Я уже отписывался в теме о фильме, что он просто офигителен. Многие типа "очень разбирающиеся" кудахтают о бессмысленности фильма, о его скучном сюжете, о банальности. Но все это не так. Просто кино не для всех. Это, как ни крути, все же арт-хаус. Что в нем цепляет с первых секунд - уникальная атмосфера, вживаемость в фильм, как будто всеми клетками чувствуешь все, что происходит, как будто сам там находишься. Настолько шикарных фильмов мне нечасто доводилось смотреть, к сожалению. Еще раз повторю вопрос, что за музыка играет, когда везут гроб короля Бодевина? Неужели никто не может ответить?
Спасибо. Фильм отличный. Финал, конечно, жесть.
Только фраза в голове вертелась: Никого не жалко, никого.
Ни тебя, ни меня, ни его. А Дриз та еще сволочь. Своеобразный "темный ангел". На концерте момент: он идет посреди падающих, корчащихся тел, мрачно-таинственный, с сигаретой во рту, как вершитель судеб; очень стильно снято.
А что, у всех есть "дефект", не всегда физического плана. P.S. сабы рулят )