Darrion · 18-Мар-10 12:38(14 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Ноя-12 20:13)
Tenchu: Wrath of Heaven Год выпуска: 2003 Жанр: Action Adventure Разработчик: K2 Издательство: Activision Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Возраст: 16+ Язык интерфейса: RUS/Multi2(English Japanese) Тип перевода: текст(звук - ENG и есть возможность включить JAP-озвучку) Мультиплейер: 2x Описание:
Кровавая игрушка для PlayStation 2. Продолжение серии, рассказывающей о двух тенях-ниндзях, рожденных в тьме и обреченных умереть во тьме. В третьей части популярной серии Tenchu, вы сможете поиграть за трех персонажей на их пути по Японии. В игре представлено более двадцати видов реального оружия и экипировки настоящих ниндзя. Tenchu: Wrath of Heaven также дополнили новыми скрытными атаками и улучшенным боевым движком. Теперь вы можете даже совершать несколько убийств подряд, объединив их в зрелищное комбо. Еще одним существенным дополнением можно назвать появление кооперативного режима. Специально для него было создано пять уровней, которые вы сможете пройти вместе с друзьями. Дополнительная информация:
Образ запакован в 7zip архив.
Игра с мультилодером, с выбором языка интерфейса (только текст). По умолчанию озвучка английская, можно поменять на японскую в опциях.
За прохождением игры было замечено парочку подвисов, которые можно обойти переключившись на англ.
Завертуален UltraISOPremium Edition версии 9.3.5.2716 в паре с Alcohol 120% версии 1.9.5 (build 3105)
GetMD5-данные образа
VLAD333 писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : Tenchu_Wrath_of_Heaven_SLUS_203.97(ENG-RUS).iso
File Size : 4 239 884 288
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size, NO Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 04.06.2005
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : ZZZZ-00000
Application: PLAYSTATION
Producer : KZ
Sony ID : PBPX-95506
Version : 1.00
Region : PAL
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
REAL MD5: 2c7a41eb8f669d47cf4589d1c08ca5de
REAL SECTORS: 2070256 SIZE: 0xFCB78000
ZERO SECTORS: 0
Скриншоты
Скриншоты перевода игры
Полезная информация stealth — kill
При совершении stealth — kill высвечивается один из иероглифов в левой части экрана. При заполнении всех персонаж получает новый прием: Уровень 1. Rikimaru-Shoulder thrust/ Ayame-Somersault kick
Прием разный по исполнению, но идентичный по смыслу у обоих. После последнего удара в комбо нажимаете назад + квадрат — и враг улетает далеко-далеко, обычно в пропасть или яму с кольями. Уровень 2. Ninjutsu Block
Подловите противника и в момент его атаки нажмите круг — Рики или Аяме оттолкнут его оружие и оставят открытым для атаки и насмешек. Уровень 3. Ninja Vision
Самый обычный бинокль в исполнении ниндзя превращается в мистическое искусство. Зажимаем R1 и левым аналогом приближаем изображение. К сожалению, женских бань в игре нет, так что умение несколько теряет свою привлекательность. Уровень 4. Grappling Hook Combo
Фанатам Скорпиона из МК посвящается. Зажимаем R2, делаем полный круг на аналоге и бьем. Когда враг отлетает, тут же запускаем в него гарпуном (треугольник) и притягиваем к себе. Вуаля! Уровень 5. Cling to ceiling
Стреляем гарпуном в потолок и в полете зажимаем R1. Ниндзя в живописной позе зависает под потолком, откуда очень удобно подкармливать отравленным рисом стражников. Уровень 6. Feign Death
Прокручиваем левый аналог по кругу и жмем R1. Ниндзя теряет 20 процентов здоровья и падает замертво. Когда любопытный стражник подходит попинать мертвое тело, вскакиваем и берем его тепленьким. Уровень 7. Wall Kick
Прыжок на стену, удар — где-то это уже было, по-моему, в "Матрице". Уровень 8. Ninja Mind Control
Это не совсем телепатия. Зажимаем R2, набираем вверх, вниз, квадрат. Если враг один, мы его просто парализуем; если их двое или больше — подконтрольные устраивают потасовку. Уровни 9 и 10. Wrath of Heaven
При нажатии круг + крест Рикимару мгновенно убивает стоящего перед ним противника. Айяме не убивает, а лишь наносит крупный ущерб здоровью, зато делает это со всеми противниками. У обоих при исполнении данного приема здоровье понижается до одного процента.
Полезная информация по предметам
Shuriken — он и есть. Метательная ниндзевская звездочка (кстати, сюрикенами называются метательные ножи, а звездочки — сякенами).
Healing Potion — полностью восстанавливает здоровье.
Caltrops — маленькие "ежи", кидаемые под ноги противнику.
Colored Rice — абсолютно бесполезная вещь, служащая для отметки на карте посещенных мест.
Blow Gun — плевательная трубочка с отравленными иглами, мгновенно убивающими противника.
Smoke Bomb — бомба с газом, от которого у противника начинается кашель и икота.
Grenade — граната обыкновенная, взрывоопасная.
Poison Rice — подкидываем изголодавшемуся противнику и с хихиканьем наблюдаем, как тот мучается животом. Рекомендуется прервать его мучения метким ударом.
Invisibility Spell — играем в человека-невидимку.
Fire Spell — волна огня, исходящая во все стороны от вас.
Chameleon Spell — комплект одежды для превращения в "своего" для противников.
Ninja Rebirth — дополнительная жизнь. Не действует, если провалиться в пропасть.
Super Shuriken — запускает одновременно 8 сюрикенов.
Decoy whistle — свисток, имитирующий звуки животного мира.
Exploding Arrow — гранатомет. Что тут скажешь?
Ninja Armor — обыкновенная броня, не стесняющая движений и уменьшающая получаемый ущерб.
Dog Bone — вызывает вам на подмогу верного пса Semimaru.
Stone of Power — ношение данного камня делает вас сильнее.
Binding Spell — создает вокруг персонажа криополе, замораживающее любого подошедшего слишком близко врага.
Tiger trap — капкан на медведя. Удерживает попавшего в него оппонента, оставляя открытым для атаки.
Mine — самая обычная противопехотная мина.
Poison Antidote — противоядие.
Sticky Bomb — бомба с дистанционным управлением. Устанавливаем и подрываем нажатием R3.
Tetsubishi — крюк, притягивающий противников к вам на расправу.
Fireworks — все враги — дети. Установите фейрверк и устраняйте уставившихся с открытыми ртами в небо противников.
Bamboo Gun — средневековое ружье, убивающее, тем не менее, не хуже современных прототипов.
Записал, погонял.Игра хороша, но есть вопросы.
1. Там после скрытого убийства буквы появляются.Нужно их все собрать.Я собрал прошла заставочка как он их называет и все...Черный экран.Спасло нажатие кнопок.Так что там должно было быть? 2.Нажимаю в главном меню учебник и черный экран загрузки(виснет) так и должно быть на этой версии? 3.На счет перевода.Он не плох.Но когда пишут задание(снизу верх текст) не переведен, кроме первой миссии Рекимору.
Записал, погонял.Игра хороша, но есть вопросы.
1. Там после скрытого убийства буквы появляются.Нужно их все собрать.Я собрал прошла заставочка как он их называет и все...Черный экран.Спасло нажатие кнопок.Так что там должно было быть? 2.Нажимаю в главном меню учебник и черный экран загрузки(виснет) так и должно быть на этой версии? 3.На счет перевода.Он не плох.Но когда пишут задание(снизу верх текст) не переведен, кроме первой миссии Рекимору.
Такс
1. Смотри Полезная информация stealth — kill.
2. На русском не запускаеться, но можно запустить на англиском. В Учебнике 3 раздела:
1) Управление.Тут описываеться как управлять персонажем. (Ходить, прыгать, ударать 8))
2) Аттаки. Сдесь у нас описываться атаки разные и входящие в stealth — kill.
3) Дополнительно. Там не че интересного продолжение 1-го меню.
К заключению там ни чего интересного. А если и хочешь то есть описание какие кнопки нажать и видео.
Думаю если даже лом в англиском то кнопки не перепутаешь.
3.Во снове перевода лежит сократ )) но местами виден проблеск фанатов. Ну да только 1-е задание переведено за Рикимару. Че сказать Лучше что то чем ни чего ) покрайне мере ходовые моменты переведены и то радует.
Darrion
Благодарю.Игра шедевр, море положительных эмоций! единственное что Рикимару бегает странно.Во второй части красивее но это лирика.Кстати здесь вроде оружие в ножны нельзя убирать?Вроде во второй можно было...
Большое спасибо автору за игру,я поклонник серии Tenchu,эта игра будет в коллекции Поиграв в игру я понял что это...ОФИГЕННАЯ ИГРА!!!Вообще не оторвусь от неё
Вой-то да, когда же, интересно, эту игру перевели-то? Нигде и никогда еще я этой игры на русском не встречал! Прикольно. Но хоть уже каждая Tenchu пройдена вдоль и поперек, скачаю для коллекции и на русском. Спасибо.
Cyber-boy
проходил именно эту версию лет 5 назад, правда английский вариант с японской озвучкой.
Шедевр. Все уровни(по первому варианту) на золото. На остальные варианты времени не хватило.
Shelkopryad
Что за кирпич сам не знаю.Но тебе надо идти прямо до тупика и в колодец прыгать.Если там нет прохода вылезь и убивай всех потом опять проверяй.
Shelkopryad
Что за кирпич сам не знаю.Но тебе надо идти прямо до тупика и в колодец прыгать.Если там нет прохода вылезь и убивай всех потом опять проверяй.
Это зависит от сложности на которой я играю? А то я там зае******* убивать всех и нифига не открывается он там.
Играю на харде, может мне там надо месиво устраивать долгое О_о
Люди не пойму чё за фигя скачал, разархивировал и начал записывать на болванку, но на 27 % записи пишет что какие-то ошибки произошли чё делать уже 2 болванки потратил, записываю через алкоголь.
Очень странная ситуация у меня вышла с Wrath of Heaven впервые запустив игру просто плевался от кривой графики ,неудобнейшей камеры и непривычной системы стелса (как-раз до нее проходил МГС 3и сами думаю понимаете какой сразу кажется Тенчу)
Прошел первую миссию ,забил. Потом сел играть второй раз та же история ,не могу и все в это играть ,задвинул диск далеко и надолго. Но потом решил посмотреть прохождения на ютубе ,и там парень так резво все делал ,что и поворотливая камера была особа не нужна и делал все очень красиво ,что подогрело мой интерес все же снова достать эту игру , и о чудо с 3 раза я поймал фан ,наконец-то отделившись от реалии МГС и проникнувшись Тенчу игра очень затянула ,про камеру с картинкой уже почти не вспоминаю )
Да еще и вспомнил ту самую атмосферу которая была в еще в Тенчу 2 ,которая появляется миссии к 3.
Судя по всему эта игра надолго ,учитывая 3 разных вариации расстановки врагов на выбор ,3 игровых персонажа и прохождение для бонусных предметов на "Grand Master" ,прокачка тоже весьма мотивирует. Порой весьма просто пробежать весь уровень никого не замохав ,но новые способности нужны ,что сподвигает на мокруху )
Единственное ,что не нравится дак это иероглифы на экране после каждого стелс кила ,могли бы просто без этого сразу по тихому добавлять буковку слева внизу ,да и пока он делает таунты времени немало проходит ,порой патрульные успевают спалить ,вот это реально раздражает. Ну и пару слов о Fatal shadows смотрел пока токо ролики по ютубу ,геймплей просто охрененным показался ,куда дальше все пошло в сравнении с тем же WoH ,но сравнивая оценки прессы на WoH и FS вызывает недоумение ,за что она так провинилась перед народом ? Кто играл может осветит этот момент ? Т к ее тоже подумываю скачать в будущем ,но мало ли там кроется нечто действительно ужасное чего я не узрел на тубе оО.
Ну и пару слов о Fatal shadows смотрел пока токо ролики по ютубу ,геймплей просто охрененным показался ,куда дальше все пошло в сравнении с тем же WoH ,но сравнивая оценки прессы на WoH и FS вызывает недоумение ,за что она так провинилась перед народом ? Кто играл может осветит этот момент ? Т к ее тоже подумываю скачать в будущем ,но мало ли там кроется нечто действительно ужасное чего я не узрел на тубе оО.
Все дело в том, что в игре неудачная планировка и дизайн уровней. Они могут показаться слишком простыми в плане построения. Но, тем не менее, эту часть я тоже очень люблю. За великолепную атмосферу, за интересный геймплей, за трогательную историю, за бесподобную музыку.