daniel1988 · 20-Апр-10 17:11(15 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Май-10 20:37)
WARHAMMER 40000 SOULSTORM ENDLESS WAR MOD 0.3 Альфа-версия модификации Endless War для Warhammer 40000 Soulstorm. Особенности модификации:
- 12 игровых рас (оригинальные + чёрные храмовники, Ордо Маллеус, тираниды)
- новые юниты для Орков,Тау,Инквизиторов,Сестёр сражений,Хаоса,Имперской Гвардии,Космодесанта,Эльдаров
- раса Чёрные Храмовники (из мода FoK)
- раса Тираниды (из одноименного мода)
- раса Ордо Маллеус (Inquisitor Daemonhunt mod + модели из модов FoK и Witch Hunters)
и т.д. Сайт модификации: http://endlesswar.forumgrad.ru/index.htm Жду всех кто хочет помочь в создании мода,особенно буду рад тем кто работает в 3d Max и Фотошопе,так как модификацию планирую изменить в корне,выкинув из неё элементы сторонних модов и добавив собственноручные. Установка:
Распаковать содержимое архива в папку с игрой
мод очень понравился сделано очень красиво, большое спасибо!
но игра постоянно вылетает и много критических ошибок
надоело делать выбор, хочется посмотреть всех юнитов, хочется посмотреть всего и сразу
баланс у Ордо Малеус не реален, слишком слабы
очень хотелось бы поиграть в финальную версию мода
особое пожелание это Титан у Имперской гвардии и Космодесантников Хаоса
полоник,спасибо,за тёплые отзывы,да,версия ранняя и вылетов поэтому очень много,по поводу Ордо Маллеус согласен,раса довольно таки слабая по сравнению с другими,по крайней мере на ранних этапах развития,а вот имперская гвардия я думаю может легко обойтись и без титана,всё таки в их арсенале есть аж 4 супертанка
если мод доделать,то получится лучше оригинала.Одна просьба к создателю-сделать демонов большими,а то на фоне других юнитов смотрятся ущербно.Автор молодец
Deathpool,спасибо,сейчас мод будет скорее не доделываться,а переделываться.Выкину всё что добавлено из других модов и заменю творчеством своей команды:)
m-mazur,игра или мод?:)
Распаковываешь файлы в основную директорию игры,запускаешь игру,в мэнеджере выбираешь Endless War.Вроде всё:)
Если что-то не так,напиши конктректно,что и как делал
Автор,посмотри мод Soul Hurricane,это самый лучший пока мод,но там расы стандартные,если туда ввести ваши изменения и добавить титанов каждой расе(там тока титаны у тау и космодесантов),то получится афигенный мод.Просто соулшторм для меня лучшая часть и хочется по максимуму выжать из неё.Новые расы у вас круть,очень жду вашего мода.
Deathpool,моду сейчас срочно требуется мастер по 3дмаксу,именно срочно,потому что я думаю нет смысла дальше что-то делать не имея свои модели и текстуры,а я хочу увидеть в своём моде кучу всего.
Спасибо,офигенный мод!Главное не переборщить с наворотами,иначе слишком заумная игра получится.Только есть небольшой минус, компьютер не хочет развиваться иногда) и описания непонятные..А компанию будете делать?
Было бы реально круто что бы в компанни было можно двигаться по глобальной карте не только одним героем.Идти в два фронта так сказать,а то и в три.
Блин,моими Эльдарами все поменялось(Конечно жнецы стали нормальными,не спорю.Но пропал мистицизм,склеп и гранаты с главной базы((Это значит что с первых же секунд резню не начнеш(Конечно без пушек её и так сложно вести ими(всмысле которые защитные)Но теперь без мистицизма и гранат некоторых на 2 й минуте по нормальному давить даже не выйдет(Облом.Это же лишние трупы потом)Гг.А вообще жаль.
чет раса какая то странная....названия нету,раскраски называются как у сестер битвы....при попытке играть за них игра вылетает...кстати в принципе я так подумал,где-то с июля я могу записаться в тестеры или как это называется....баги там искать и тд.а пока что сессия....