Титан - Путешествие к загадочной луне / NOVA. Titan - Voyage to the Mystery Moon Год выпуска: 2006 Страна: США Продолжительность: 51 минута Перевод: Субтитры от qiGuar Русские субтитры: есть Описание: НАСА и Европейское космическое агентство объединяются для самого амбициозного беспилотного космического проекта, который когда-либо запускался. Через более два миллиарда миль он будет бороться с сильными морозами космоса, пронизывать кольца Сатурна, переживать жару вхождения и жесткую посадку, передавать снимки и информацию и Титана, самого большого спутника Сатурна. Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1280х720 30fps 4000Kbps Аудио: 384Kbps 6Ch 48hz
DivXG400
Понимает практически все форматы субтитров. Работает с разными плэйерами. Для просмотра субтитров нужно следующее:
1.Проинсталлировать DivXG400.
2.Файл субтитров должен лежать в том же каталоге, что и файл видео.
3.Файл субтитров должен быть назван так же, как и файл видео: имя_файла.avi, имя_файла.smi.
4.Открыть файл видео в каком-либо из плэйеров. VobSub (VSFiler)
Понимает следующие форматы: *.smi, *.ssa, *.ass, *.srt, *.sub. Работает с разными плэйерами*.
1.Проинсталлировать VobSub плагин.
3.Файл субтитров должен быть назван так же, как и файл видео: имя_файла.avi, имя_файла.smi.
4.Открыть файл видео в каком-либо из плэйеров. Windows Media Player, версия 6.4.
Понимает только *.smi формат.
1.Поставить галочку View (Вид) -> Captions (Подписи).
4.Открыть файл видео. SASAMI2k, версия 757.
Понимает форматы *.smi и *.s2k (собственный).
1.Открыть файл видео.
2.Нажать ALT + O.
3.Выбрать файл субтитров.
Если это *.smi, подождать, пока конвертер перегонит субтитры в собственный s2k-формат. BSPlayer, версия 0.84, build 481.
Понимает форматы *.sub и *.srt.
1.Открыть файл видео.
2.Нажать CTRL + L.
3.Выбрать файл субтитров. The Playa, версия 0.6.6.
Понимает только *.sub формат.
1.Файл субтитров должен лежать в том же каталоге, что и файл видео.
2.Файл субтитров должен быть назван так же, как и файл видео: имя_файла.avi, имя_файла.sub.
3.Открыть файл видео. DivX Player, версия 2.0 Alpha.
В данной версии не подключает субтитры. Light Alloy, версия 1E
Понимает форматы: *.sub, *.srt, *.ssa
1.Открыть файл видео.
2.Щелкнуть по кнопке "Субтитры" (обведена красным).
3.Если файл нужного разрешения лежит в той же папке, что и видеофайл, и имеет такое же имя (пример: имя_файла.avi, имя_файла.srt), субтитры будут показываться. Если же нет, придется в появившемся окошке указать нужный файл с субтитрами. **
Перекачал - все равно рассинхрон. Вот начиная с этого фрагмента идет отставание: 24
00:02:44,637 --> 00:02:48,388
Сатурн, Властелин колец голос диктора говорит это в 00:01:34
У меня тоже рассинхрон. В самом начале базарят по -английски, субтитров нет, и лишь через минуту начинают идти. Кто смотрел - у сех файл проматывается нормально? У меня при промотке - виснет намертво, такое впечатление, что файл - битый (хотя скачался нормально). VirtualDub его не открывает...
То, что субтитры отстают, можно заметить мало-мальски зная английский, но я не стал напрягаться из-за отстающих субтитров, смысл понять можно без проблем. Что касается перемещения по линии времени, то у меня та же хрень, зависает видео, а звук идёт. Пробовал на разных плеерах, везде ступор. Вероятно фильм был записан с канала PBS и возможно уже был такой, либо ошибки записи, обработки. Но в сущности, это всё мелочи для меня, я смотрел подряд. Фильм очень интересный, ещё ни один земной космический корабль не преодолевал такие расстояния, при этом был на ходу и передавал данные. Мне фильм понравился. Спасибо за раздачу
Рассинхрон в субтитрах, как раньше и писалось, сдвинул их на 67,5 секунд после заставки. Все стало на место. Залил файл на яндекс ссылка:http://narod.ru/disk/25586141000/Voyage%20to%20the%20Mystery%20Moon.srt.html П.С. надеюсь администрация ресурса заметит это и как-то заменит в торрент-файле ссылку на субтитры мои после проверки. Улучшается качество просмотра.
Рассинхрон в субтитрах, как раньше и писалось, сдвинул их на 67,5 секунд после заставки. Все стало на место. Залил файл на яндекс ссылка:http://narod.ru/disk/25586141000/Voyage%20to%20the%20Mystery%20Moon.srt.html П.С. надеюсь администрация ресурса заметит это и как-то заменит в торрент-файле ссылку на субтитры мои после проверки. Улучшается качество просмотра.
Спасибо за исправленные субтитры. Солидарен с просьбой обновить их в раздаче.