флудофтоп из "Наруто"

Ответить

- Valik -

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

- Valik - · 20-Апр-10 17:40 (14 лет 7 месяцев назад)

nolder писал(а):
"не для камер"
"не для камер" - я писал другое... и с этим покончим.
Выдергивание цитат - не лучший способ общения, уж, Вам это известно!
Письмо в инстанции написано... ждем-с)))
nolder писал(а):
А это тогда что?
Это ответ политика... он никому не интересен....
[Профиль]  [ЛС] 

Gamaitachi

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Gamaitachi · 20-Апр-10 18:24 (спустя 43 мин., ред. 20-Апр-10 18:28)

nolder
Омг? Здесь вообще нарушение всех трех правил Прожекта, онлайн просмотр висит под спойлером. По-моему, они ясно дали понять,что видеть свои переводы ВНЕ своего сайта не хотят. Ну что ж, каждый диктует правила, как ему удобно, а не как удобно другим, это аксиома.
Ведь Аниман Проджект это уже что-то совсем незнакомое, мы же его не знаем, а НП уже давно свой, пусть лучше их раздача будет основной, и плевать на ватермарки и огрехи перевода, не так ли?
Стримов почему-то все более-менее приняли, даже лучше чем Бинктопию, не считая ватермарок.
Цитата:
А здесь что добрые модераторы не водятся???
По идее, они не злые и не добрые, а нейтральные, причем на всех сайтах. Но это только по идее...
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

Стаж: 17 лет 9 месяцев

reddogg · 20-Апр-10 19:40 (спустя 1 час 16 мин.)

nolder писал(а):
Furious6frog писал(а):
вы модератором стали, чтобы решения принимать, или я ошибаюсь?
Решения нужно принимать, когда они есть.
Т.е. решение уже есть, его кто-то другой в модерке принял. А товарищ Нолдер типа свадебного генерала.
Только пишет в темах что-то вроде:
Цитата:
Не знаю - я не искал. Как мне сказали, так и передаю.
Передатчик))
Furious6frog писал(а):
вы модератором стали, чтобы решения принимать, или я ошибаюсь?
Отвечу. Нет, не для этого. Ребята играют в РПГ, прокачивают своих персонажей, не отвлекайте их своей ерундой.
[Профиль]  [ЛС] 

- Valik -

Top Bonus 04* 3TB

- Valik - · 20-Апр-10 19:56 (спустя 15 мин.)

reddogg писал(а):
Отвечу. Нет, не для этого. Ребята играют в РПГ, прокачивают своих персонажей, не отвлекайте их своей ерундой.
Дык, никто не отвлекает)))) ели отвлекаем, то на чуть-чуть... но для пользы)))
Мы же хотим поставить так, чтоб им вообще отвлекаться не нужно было))))
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 20-Апр-10 20:15 (спустя 19 мин.)

VALIKYAN писал(а):
Дык, никто не отвлекает)))) ели отвлекаем, то на чуть-чуть... но для пользы)))
Мы же хотим поставить так, чтоб им вообще отвлекаться не нужно было))))
Нет, нужно. Одно дело если какой-то там релизёр и десяток-другой пользователей обидятся, а другое дело, если обиду затаит приятель по оффу. Тут-то все честно заработанные рпг-баллы сгорят.
nolder писал(а):
На эту часть ответ отправил в аську
Не надо ничего отправлять в аськи. Все персонажи, которые ничего не знают, ничего не видят, ничего не решают и ни за что не отвечают, благополучно отправлены в бан.
[Профиль]  [ЛС] 

Furious6frog

Стаж: 16 лет 1 месяц

Furious6frog · 20-Апр-10 20:20 (спустя 4 мин.)

reddogg
\block Nolder
???
[Профиль]  [ЛС] 

iron_death

Стаж: 15 лет 4 месяца

iron_death · 20-Апр-10 20:25 (спустя 4 мин.)

Что за чушь на последних 5 страницах? xDDDDDD
[Профиль]  [ЛС] 

- Valik -

Top Bonus 04* 3TB

- Valik - · 20-Апр-10 20:44 (спустя 18 мин.)

Задачка для 3 класса:
В раздаче у LJoker 7 глав с вотермарками. На сайте переводчика 3 из них есть без логотипов. Учитывая, что обновление было вчера, на сколько велико желание релизера выкладывать нормальный контент или на сколько туповат человек, обновляющий раздачу за нее?
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

nolder · 20-Апр-10 20:56 (спустя 12 мин.)

reddogg писал(а):
Т.е. решение уже есть, его кто-то другой в модерке принял.
В модерке данный случай не обсуждался. Всё что я здесь писал - исключительно от своего лица. И я предлагал поискать пути решения, но всё сводится к обвинению релизера соседней раздачи в халатном к ней отношении, а модераторов - в бездействии. Конечно, это куда приятнее, чем действительно искать решения
Доступные на данный момент решения в рамках правил - я озвучил. Если будут ещё идеи - пишите в ЛС.
reddogg писал(а):
Только пишет в темах что-то вроде:
Цитата:
Не знаю - я не искал. Как мне сказали, так и передаю.
Передатчик))
Есть такая игра замечательная: один пишет строчку, заворачивает листок и передаёт следующему, следующий пишет что-нибудь ещё и так далее - в итоге получается забавная белиберда. Ты примерно тем же сейчас занимаешься - составляешь белиберду, беря выдержки из моих постов, с ответами на совершенно разные вопросы.
скрытый текст
reddogg писал(а):
Не надо ничего отправлять в аськи. Все персонажи, которые ничего не знают, ничего не видят, ничего не решают и ни за что не отвечают, благополучно отправлены в бан.
Ну я, собственно, так и предполагал. Поэтому и написал "если интересно". Не интересно - и ладно. От меня не убудет.

iron_death писал(а):
Что за чушь на последних 5 страницах? xDDDDDD
Не волнуйтесь, скоро вырежем
Судя по всему, ничего нового я тут не увижу, а Пипикус, в отличие от меня, не будет терпеть в свой адрес оскорбления и прочее

VALIKYAN писал(а):
В раздаче у LJoker 7 глав с вотермарками. На сайте переводчика 3 из них есть без логотипов. Учитывая, что обновление было вчера, на сколько велико желание релизера выкладывать нормальный контент или на сколько туповат человек, обновляющий раздачу за нее?
Со вчерашним обновлением были добавлены главы с ватермарками? Перечислите номера, пожалуйста, посмотрим..
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 20-Апр-10 21:15 (спустя 18 мин., ред. 20-Апр-10 21:15)

Цитата:
И я предлагал поискать пути решения, но всё сводится к обвинению релизера соседней раздачи в халатном к ней отношении, а модераторов - в бездействии.
Разумеется, к этому всё сводится. А к чему оно должно сводиться? От модераторов требуют действий, потому что вторая раздача нерабочая. Вот и весь вопрос. Ради этого не надо флудить четыре страницы, рассказывая о том, что "Не знаю - я не искал. Как мне сказали, так и передаю". Разрешить вопрос модераторы могут в два счёта. Просто зайдя в другу раздачу и поставив статус "закрыто". Это в пределах полномочий модераторов, и упрёк за это они не получат (в отличие от тысячи и одного абсурдного решения, принятого и принимаемого постоянно на форуме).
Цитата:
Есть такая игра замечательная: один пишет строчку, заворачивает листок и передаёт следующему, следующий пишет что-нибудь ещё и так далее - в итоге получается забавная белиберда.
Хорошо, привожу контекст:
Цитата:
Furious6frog писал(а):
Дооо, чаще чем раз в месяц качественных сканов ну никак не найти.
Не знаю - я не искал. Как мне сказали, так и передаю. Допускаю, что такое возможно - я так понимаю, у NP релиз происходит в 2 этапа: 1. Быстрый релиз на первых подвернувшихся сканах, 2. Релиз на HQ сканах по мере их появления. Какова разница между этими этапами - мне неведомо, не отслеживал.
Появляется какой-то другой смысл, кроме "Не знаю - я не искал. Как мне сказали, так и передаю"? Не появляется (если не считать "мне неведомо, не отслеживал" =))). "Не знаю" — это не ответ. Если не знаете того, из-за чего весь сыр-бор, то что в теме делаете? Льёте воду? Одно пустозвонство.
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

nolder · 20-Апр-10 21:30 (спустя 14 мин.)

reddogg писал(а):
Разрешить вопрос модераторы могут в два счёта. Просто зайдя в другу раздачу и поставив статус "закрыто".
На каком основании? На основании заявлений трёх пользователей?
Цитата:
Если не знаете того, из-за чего весь сыр-бор, то что в теме делаете?
Прекрасно знаю, а вот ты, похоже, не в то русло пытаешься всё направить. Не надо мешать мягкое с тёплым. Я не знаю, как обновляют свои переводы NP, но сыр-бор то совсем не из-за этого Как бы они не обновлялись, релизер "основной" раздачи до сих пор укладывался в отведённые сроки.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 20-Апр-10 21:49 (спустя 19 мин., ред. 20-Апр-10 21:49)

Цитата:
На каком основании?
На каком основании недавно выставили явно лучшую по качеству видео раздачу на голосование? На каком основании ввели санкции против анидаба? Не надо рассказывать про основания, они вам не нужны.
Цитата:
Прекрасно знаю, а вот ты, похоже, не в то русло пытаешься всё направить.
В то самое. Если по месяцу не обновляются сканы на HQ, значит ни о каком адекватном обновлении не может быть и речи. Вывод: та раздача вовремя не обновляется, не выполняет своих функций и никому кроме вас не нужна.
Цитата:
укладывался в отведённые сроки
Глупости. Вы сами придумываете сроки, а потом по десять раз их меняете. До того случая срок был в три месяца. Завтра можете назначить год. Я уже кажется писал, что ссылаться на собственноручно придуманные правила — верх цинизма. Это не конституция, всенародного референдума по принятию не было. Это текущие правила, которыми вы вертите, как хотите.
(А вот сейчас просто не хотите. Вот в чём вопрос.)
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

nolder · 20-Апр-10 22:14 (спустя 24 мин., ред. 20-Апр-10 22:14)

reddogg писал(а):
На каком основании недавно выставили явно лучшую по качеству видео раздачу на голосование? На каком основании ввели санкции против анидаба? Не надо рассказывать про основания, они вам не нужны.
1. Большинство модераторов признало, что качество не настолько лучше, чтобы пройти по отличию "лучшее качество". Хоть я с ними и не был согласен, один голос тут ничего не решил бы.
2. Про Анидаб тебе не единожды писали обоснования. В т.ч. и я объяснял в аську, когда мы ещё общались. В данной теме не будем об этом, ибо оффтоп.
Основания на всё есть. Если они тебе не видны - не значит то их нет.
reddogg писал(а):
та раздача вовремя не обновляется, не выполняет своих функций и никому кроме вас не нужна.
Ну да.. Спасибы в раздаче, наверное, тоже нами написаны с подставных аккаунтов, и то что за сутки торрент скачан был почти 150 раз - это тоже модераторы накрутили
reddogg писал(а):
Глупости. Вы сами придумываете сроки, а потом по десять раз их меняете.
Ничего подобного. На данный момент общие сроки закреплены в правилах (пусть и с оговоркой, но только для исключительных ситуаций - как с раздачей Наруто от Джокер, например), а для той раздачи срок был установлен в момент её создания и не менялся, ЕМНИП.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 20-Апр-10 22:40 (спустя 26 мин., ред. 20-Апр-10 22:40)

nolder писал(а):
1. Большинство модераторов признало, что качество не настолько лучше, чтобы пройти по отличию "лучшее качество". Хоть я с ними и не был согласен, один голос тут ничего не решил бы.
Дожили. У них теперь качество видео определяется большинством голосов. Это всё равно что нам сейчас здесь сесть и голосованием разрешить порядок работы атомной станции. Думайте хотя бы, что пишете, не выставляйте себя на посмешище. К этим вопросам должны подпускаться только те, кто что-то в этом понимает, а не абы кто.
Факт в том, что релизёр доказал, что качество лучше, а я вас ткнул носом в эти доказательства.
Цитата:
2. Про Анидаб тебе не единожды писали обоснования. В т.ч. и я объяснял в аську, когда мы ещё общались. В данной теме не будем об этом, ибо оффтоп.
Какие обоснования? Зачем обосновывать то, что и так на ладони? Глупости какие.
Цитата:
Основания на всё есть. Если они тебе не видны - не значит то их нет.
Да знаем мы ваши обосновалки. Прекрасно знаем. Тоже мне, секрет Полишинеля. Беда в том, что к правилам эти обоснования отношения не имеют.
Цитата:
reddogg писал(а):
та раздача вовремя не обновляется, не выполняет своих функций и никому кроме вас не нужна.
Ну да.. Спасибы в раздаче, наверное, тоже нами написаны с подставных аккаунтов, и то что за сутки торрент скачан был почти 150 раз - это тоже модераторы накрутили
Не надо ложных аргументов. Не вчера родились. Раздача была обновлена пару раз для вида, вот оттуда все спасибы. А число скачиваний монопольной раздачи мало о чём говорит. Напоминает юмористический лозунг из советских времён "покупайте наши ткани, без ткани будешь голый". =))
Цитата:
Ничего подобного.
Ню-ню.
Цитата:
На данный момент общие сроки закреплены в правилах
А первую брачную ночь вы там не закрепили ещё? А то ведь средневековые феодалы часто этим занимались. А чего: сам себе царь и бог, что хочу, то и ворочу. Кому интересно, что вы там понаписали? Вон, недавно порядок дорожек прописали с бодуна...
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

nolder · 20-Апр-10 22:54 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-10 22:54)

Про видео - просто промолчу, тут мне сказать нечего.
Про Анидаб - тут понятно, что у тебя свои соображения, и явно не те, из которых модераторы исходили.
В любом случае, здесь речь не об этом.
Цитата:
Не надо ложных аргументов. Не вчера родились. Раздача была обновлена пару раз для вида, вот оттуда все спасибы. А число скачиваний монопольной раздачи мало о чём говорит.
Конечно. Когда тебе надо - все аргументы ложные, и статистики ни о чём не говорят.
reddogg писал(а):
А первую брачную ночь вы там не закрепили ещё? А то ведь средневековые феодалы часто этим занимались. А чего: сам себе царь и бог, что хочу, то и ворочу. Кому интересно, что вы там понаписали?
То тебе не нравится, что сами сроки придумываем, а говорят что всё закреплено - тоже не нравится. Извини, тебе, прям, не угодить
reddogg писал(а):
Вон, недавно порядок дорожек прописали с бодуна...
Что дальше припомнишь? О чём мы ещё в этой теме не вспоминали? Завязываем с оффтопом. Я знаю, что у тебя многотомный сборник "ошибок" модераторов всегда под рукой, но в рамках данной темы оно неуместно. На порядок дорожек, кстати, тоже свои обоснования есть, и ты их должен прекрасно понимать, если чуток пораскинешь мозгами.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 20-Апр-10 23:23 (спустя 29 мин., ред. 20-Апр-10 23:23)

nolder писал(а):
Цитата:
Не надо ложных аргументов. Не вчера родились. Раздача была обновлена пару раз для вида, вот оттуда все спасибы. А число скачиваний монопольной раздачи мало о чём говорит.
Конечно. Когда тебе надо - все аргументы ложные, и статистики ни о чём не говорят.
Конечно, когда ответить нечего, начинается желчный сарказм. Только последний циник будет говорить о популярности раздачи, когда все альтернативы рубятся и закрываются. И только дурак признает такой "аргумент".
Цитата:
То тебе не нравится, что сами сроки придумываем, а говорят что всё закреплено - тоже не нравится. Извини, тебе, прям, не угодить
Опять глупый сарказм. Смысл был в том, что вы вольны написать в правила любую ахинею (и часто этим пользуетесь), так что ссылать на то, что сами накарябали — ещё более цинично.
Цитата:
Я знаю, что у тебя многотомный сборник "ошибок" модераторов всегда под рукой, но в рамках данной темы оно неуместно.
Вот ведь. Оказывается, теперь это уже не ошибки, а ошибки в кавычках. Ну, прямо рай в разделе, все так довольны, но сказать стесняются.))
Цитата:
На порядок дорожек, кстати, тоже свои обоснования есть, и ты их должен прекрасно понимать, если чуток пораскинешь мозгами.
Раскидываться мозгами не привык.
Или под "основаниями" подразумевается то, что вы пытались скормить в разделе "обсуждения", и что Srgs блестяще опроверг? Не смешно. Лучше бы написали правду: нагадить РГ Геншикен (хотя я и такое там прочитал в посте вашего мальчонки)
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Persona99 · 21-Апр-10 00:03 (спустя 39 мин., ред. 21-Апр-10 00:06)

Какая прикольная тема.
Доги снова на арене и снова передёргивает факты.
reddogg писал(а):
Лучше бы написали правду: нагадить РГ Геншикен
Мания величия прогрессирует
PS/ Вообще-то РГ Геншикен с помпой покинула нашу скромную обитель, и теперь вещает из-за бугра, так сказать голос Америки открывающий глаза народу на правду. Реально забавно.
Надеюсь, вы не закончили? Очень хочется ещё посмеяться.
ЗЫ.ЗЫ. Кстати, о правилах и ворах. Насколько мне известно Анидаб нагло тырит переводы вопреки желанию переводчиков и даже не стесняется об этом открыто заявлять. Так что по логике пламенных речей в этом топике, кто-то защищает воров. И при этом даже не краснеет. Забавно, да? И при этом , что-то ещё кричит о порядочности...
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 21-Апр-10 00:04 (спустя 1 мин.)

Кыш
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 21-Апр-10 00:11 (спустя 7 мин.)

reddogg
Как ты немногословен, неужели нечего ответить? Или боишься, что я сейчас опять начну таскать факты и требовать доказательства? А тебе, бедняге, так и не удалось ничего ни разу ни доказать, ни опровергнуть. Словами ты жонглируешь ловко, жалко с конкретикой проблемы. Но какие лозунги. Залюбуешься. Зря ты тратишь время на форуме, ей-богу зря, с такими способностями в политику идти надо, чесслово. Витиеватые речи, подтасованные факты, перст, указующий дорогу к счастью. Ей-богу, впишешься там среди своих, как влитой.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 21-Апр-10 00:18 (спустя 6 мин.)

Ой, баюс-баюс.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 21-Апр-10 00:21 (спустя 3 мин.)

reddogg писал(а):
Ой, баюс-баюс.
И правильно делаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 21-Апр-10 00:48 (спустя 26 мин., ред. 21-Апр-10 00:48)

Цитата:
Анидаб нагло тырит переводы вопреки желанию переводчиков
Ну надо же, оказывается, п99 начала обращать внимание на желания переводчиков. Вот ведь новость-то! Похоже, удалось взрастить даже в таком тёмном царстве зачатки этики.
Надо полагать, теперь запретят здесь озвучку реактора и опендаба — ресурсов, особо отличившихся по этой части. =)
Целиком и полностью поддерживаю п99 в борьбе за этичное поведение. Вперёд, п99, "тащи факты" неси возмездие ворам во имя луны!
Предлагаю начать с удаления этой раздачи с ворованным переводом: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1876262
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

nolder · 21-Апр-10 12:06 (спустя 11 часов, ред. 21-Апр-10 12:06)

reddogg писал(а):
Только последний циник будет говорить о популярности раздачи, когда все альтернативы рубятся и закрываются.
Я говорю не о популярности, а о востребованности. Раздача существует, правилам соответствует, её скачивают - мне этого достаточно. И конечно при этом повторы будут рубиться.
reddogg писал(а):
так что ссылать на то, что сами накарябали — ещё более цинично.
А на что ссылаться? Больше не на что. А то что сами накорябали - так больше некому. И правила манги, между прочим, с пользователями долгое время обсуждались и корректировались. Тебе на что не сошлись - всё не так - вот о чём речь.
reddogg писал(а):
Оказывается, теперь это уже не ошибки, а ошибки в кавычках.
Ошибки. Но далеко не всё ошибки, что ты ими считаешь - поэтому взял в кавычки.
reddogg писал(а):
Или под "основаниями" подразумевается то, что вы пытались скормить в разделе "обсуждения", и что Srgs блестяще опроверг? Не смешно.
Увы, не видел. Дай, пожалуйста, ссылку - почитаю на досуге. Если там действительно есть грамотное опровержение - сам подниму вопрос в модерке.
reddogg писал(а):
Лучше бы написали правду
А правда такова: из-за этого правила в модерке чуть друг-другу глотки не перегрызли, т.к. на тот момент я ещё был главой модераторов и был категорически против его принятия. Но нашлись достаточно весомые аргументы в пользу этого правила, поэтому было выбрано меньшее из двух зол.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 21-Апр-10 12:29 (спустя 23 мин., ред. 21-Апр-10 12:29)

nolder писал(а):
Я говорю не о популярности, а о востребованности.
А зачем говорить о востребованности монопольной раздачи?
Ведь выбора у людей нет. В СССР автомобили "Лада" были самыми востребованными, это не значит, что ими были довольны и они кого-то устраивали. Так и той раздачей никто не доволен и она никого не устраивает.
Цитата:
А на что ссылаться?
Не надо ни на что ссылаться. Вообще не надо отмазываться.
Цитата:
Ошибки. Но далеко не всё ошибки, что ты ими считаешь - поэтому взял в кавычки.
Слова, слова.
И вообще, смотря что считать ошибками. В РПГ вы играете хорошо, гадите другим прекрасно, помогаете п99 тоже здорово. Самое большое (и единственное) ваше "достижение": лишение раздела релиз-группы. Я что-то пропустил?
Цитата:
Увы, не видел. Дай, пожалуйста, ссылку - почитаю на досуге.
Увы, не смешно. Вот тема: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=33387333#33387333
Цитата:
А правда такова: из-за этого правила в модерке чуть друг-другу глотки не перегрызли, т.к. на тот момент я ещё был главой модераторов и был категорически против его принятия.
Не надо нам показывать это ваше грязное бельё.
Мне всё равно, кто там у вас против, а кто за. Я точно знаю, что порядочный человек в модерку не пойдёт и не будет иметь дел с той компанией, что там собралась.
Цитата:
Но нашлись достаточно весомые аргументы в пользу этого правила, поэтому было выбрано меньшее из двух зол.
Не аргументы, а аргумент. Единственный. Он во втором абзаце (под третьей цитатой) в этом посте: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=33446977#33446977
Этот аргумент: нагадить нашей группе.
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

nolder · 21-Апр-10 13:32 (спустя 1 час 2 мин., ред. 21-Апр-10 13:32)

reddogg писал(а):
это не значит, что ими были довольны и они кого-то устраивали.
Но и не значит, что никого не устраивает. Говори за себя - твоя манера говорить за всех раздражает.
Пока что я увидел что раздача не устраивает всего несколько человек, да и те качают альтернативу.
reddogg писал(а):
Не надо ни на что ссылаться. Вообще не надо отмазываться.
Отмазываться и ссылаться - не синонимы Я, в отличие от тебя, ищу подтверждение своим словам и хоть на что-то ссылаюсь. Ты же только говоришь ничем свои слова не подкрепляя.
reddogg писал(а):
Самое большое (и единственное) ваше "достижение": лишение раздела релиз-группы.
Приписываешь своё достижение другим
Цитата:
Увы, не смешно. Вот тема: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=33387333#33387333
Не поверишь, но я и правда не читал.
    Srgs писал(а):
    1) С чего бы? Если релизер считает русскую звуковую дорожку вторичной, по отношению к субтитрам, но для удобства замуксил её в контейнер? (сам стараюсь так не делать, но интересно же!)
    2) Если пользователь не знает, где можно убрать "ненужные" пути, чтобы сабы автоматом не подсасывались, то почему это опять проблема релизера?
1. Да, это неизбежный минус, но это меньшее зло, о котором я писал. Для релизера особой проблемы не должно составить поменять порядок дорожек.
2. Потому что релизер должен отвечать за удобство раздачи для конечного пользователя.
А введён регламентированный порядок дорожек был для того, чтобы закрыть дорогу монстрам навроде "все дорожки снаружи, а в контейнере - только видеопоток", или подобные им в духе "английская в контейнере, японская и русская - снаружи". Ссылок сейчас не приведу - но если интересно, поищу. Должны были ещё такие остаться.
В любом случае, в итоге: релизеру нагрузка невелика от этого, а конечный пользователь имеет меньший шинс напороться на подобного монстра.
Цитата:
Я точно знаю, что порядочный человек в модерку не пойдёт и не будет иметь дел с той компанией, что там собралась.
Ну да, кто бы сомневался "Не читал, но осуждаю" (с) - так и тут: "Не видел, но знаю".
Цитата:
Не аргументы, а аргумент. Единственный.
Ещё раз: если ты не видишь аргументов - не значит что их нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 21-Апр-10 13:37 (спустя 5 мин., ред. 21-Апр-10 13:55)

reddogg писал(а):
Ну надо же, оказывается, п99 начала обращать внимание на желания переводчиков.
Нет, это Дог насаждает двойные стандарты. Одних воров требует закопать, других старательно отмазывает. А П99 действует согласно правилам. А иначе релизы твоих друзей с Анидаба пришлось бы вообще запретить, как нарушающие этические нормы.
reddogg писал(а):
Вперёд, п99, "тащи факты" неси возмездие ворам во имя луны!
Оки. Почему ты сбежал из темы озвучки " Чебурашки", в которой до этого рьяно толкал речи, как только переводчики окончательно доказали, что Анкорд спёр сабы? Отчего ты не встал на защиту переводчиков, как делаешь в этой теме? Боялся обидеть друзей-воров?
reddogg писал(а):
Мне всё равно, кто там у вас против, а кто за. Я точно знаю, что порядочный человек в модерку не пойдёт и не будет иметь дел с той компанией, что там собралась.
Оппозиция всегда должна стоять против существующей власти. Жалко, не помню точной цитаты, но точно сказал, кто-то из наших современных российских оппозиционных лидеров. Молодец, соответствуешь.
reddogg писал(а):
Предлагаю начать с удаления этой раздачи с ворованным переводом: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1876262
Чушь. Там Локи разрешил использовать перевод. Это ты потом поднял скандал, закусал Локи практически, как он смел, да без твоего согласия переводы раздавать, а потом поднял скандал, что перевод украден. Я вообще много, чего знаю и за чем слежу. Хочешь спорить со мной, не передёргивай, а то опять будешь некрасиво выглядеть.
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

nolder · 21-Апр-10 13:47 (спустя 10 мин.)

Persona99
reddogg
Оставляю вас наедине
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 21-Апр-10 13:54 (спустя 6 мин., ред. 21-Апр-10 13:54)

nolder писал(а):
Persona99
reddogg
Оставляю вас наедине
Наигрался?
И правильно. А я сейчас со свежими силами буду читать, как оппонент станет опровергать факты лозунгами.
PS/ Про Локи, Сергоса и перевод поднималась тема в модерке, думаю, ты помнишь. Но сейчас мы все узнаем, что я это придумала из нелюбви к великой РГ.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 21-Апр-10 14:48 (спустя 53 мин., ред. 21-Апр-10 14:48)

Цитата:
Но и не значит, что никого не устраивает. Говори за себя - твоя манера говорить за всех раздражает.
Пока что я увидел что раздача не устраивает всего несколько человек, да и те качают альтернативу.
Да ну? Оказывается, я качаю альтернативу. Прекрати писать ерунду.
А четыре человека — это не настоящее число заинтересованных. Вы не проводили опрос, чтобы выяснить кому это нужно. А вот то, что на весь форум не нашлось никого, кто бы встал на защиту другой раздачи, на которую Эль Джокер давно забила, а до того забивал Томатос, это факт. Та раздача существует лишь по одной причине: нагадить читателям манги Наруто, наказать их за то, что те не поняли релизёра, которому лень было обновлять тему своевременно.
Цитата:
1. Да, это неизбежный минус, но это меньшее зло, о котором я писал. Для релизера особой проблемы не должно составить поменять порядок дорожек.
2. Потому что релизер должен отвечать за удобство раздачи для конечного пользователя.
А введён регламентированный порядок дорожек был для того, чтобы закрыть дорогу монстрам навроде "все дорожки снаружи, а в контейнере - только видеопоток", или подобные им в духе "английская в контейнере, японская и русская - снаружи". Ссылок сейчас не приведу - но если интересно, поищу. Должны были ещё такие остаться.
В любом случае, в итоге: релизеру нагрузка невелика от этого, а конечный пользователь имеет меньший шинс напороться на подобного монстра.
Вы его по-диагонали читали?
Какое воздействие вахтёр с файлообменника может оказать на производителя? Вы хоть раз думали об этом в приступе мании величия после получения очередной лычки при прокачке персонажа? Никакого.
Вы предлагаете раздатчикам-паразитам (вы знаете, о каких раздатчиках я говорю), заниматься тем, что потрошить чужие релизы и пересобирать их по правилам файлообменника? Замечательно. В таком случае, стоит прочитать мой предыдущий пост, чтобы понять, против кого конкретно направлено это правило (то, что оно никому не помогает, и так понятно, в теме никто не поддержал эту глупость).
Цитата:
Ну да, кто бы сомневался "Не читал, но осуждаю" (с) - так и тут: "Не видел, но знаю".
Нет, я вас как раз слишком много и часто читал, чтобы иметь представление о каждом.
Цитата:
Ещё раз: если ты не видишь аргументов - не значит что их нет.
Да-да, есть, но они никому не известны, потому что засекречены и находятся в модерке. Хватит уже наводить тень на плетень. И ваши мотивы, и ваши поступки видны как на ладони.
Цитата:
Чушь. Там Локи разрешил использовать перевод.
А с тобой, дорогуша, у меня нет ни малейшего желания разговаривать. Ты имела доступ на наш форум и на тот момент даже состояла в "великой РГ". Поэтому знала на какую часть Локи дал разрешение и с чем это увязал. Ты вновь опускаешься до наглой лжи. При этом хватает наглости рассказывать о том, что я чего-то там не сказал анидабовцам в какой-то там теме (как будто я весь форум мониторю), а сама с ворьём совместные озвучки делает. Думаю, сейчас бы Локи уж точно из вашей банды ушёл, а с тобой не стал бы разговаривать. Впрочем, я тоже не стану.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 21-Апр-10 15:08 (спустя 19 мин., ред. 21-Апр-10 18:15)

reddogg писал(а):
А с тобой, дорогуша, у меня нет ни малейшего желания разговаривать.
Кто бы сомневался, опровергнуть-то не чем, дорогуша.
reddogg писал(а):
Ты имела доступ на наш форум и на тот момент даже состояла в "великой РГ". Поэтому знала на какую часть Локи дал разрешение и с чем это увязал.
Ага. Именно так. Поэтому и говорю.
reddogg писал(а):
Ты вновь опускаешься до наглой лжи.
Тюю.... Кто бы сомневался. Всё, что касается тебя, святого, наглая ложь. Ну а как же. Вокруг враги, и ты в окопе.
reddogg
По ворьё я ответила, про форум... А что нет? Как где-то находишь повод наговорить гадости про модераторов и подначить, наивного юзера (а как же, юзер ведь действительно верит, что ты его защищаешь, он же не знает, что это лишь повод потроллить и повыпендриваться), так ты сразу нарисовываешься
reddogg писал(а):
Думаю, сейчас бы Локи уж точно из вашей банды ушёл, а с тобой не стал бы разговаривать. Впрочем, я тоже не стану.
Локи пару раз пытался сбежать из вашей группы. Успокаивали с трудом. Так что от тебя он сбежал бы раньше, правильный ты наш. Ты таки забываешь, что я с ним общалась и очень хорошо знаю, что и как он думал. Твои диктаторские замашки терпят только те, кому нужен царь во главе коллектива, да те, кто ещё не понял, с кем имеет дело. Я тоже долго не понимала, но розовые очки невозможно носить вечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error