Народ а я добавляю торрент допустим прожекторперисхилтон а там много серий но у меня скачиваются все подряд а как сделать чтобы был выбор какие скачивать ?
Народ а я добавляю торрент допустим прожекторперисхилтон а там много серий но у меня скачиваются все подряд а как сделать чтобы был выбор какие скачивать ?
В нижней вкладки "Файлы" (при этом курсор должен стоять на требуемом сериале), нажимаете на файл который хотите скачать первым правой клавишей мыши и выбираете "высокий приоритет".
а до этого у меня было так - когда нажимал на торрент файл то у меня открывался uttorent и окошко в котором были все серии и галочками я мог выбрать какие скачать а какие нет !!!!! Как таким макаром сделать ?
А когда выпустят обновление для uTorrent 2.0.1 (build 19078) руссифицированное
А чем данная версия не устраивает?
kwinto24 писал(а):
а до этого у меня было так - когда нажимал на торрент файл то у меня открывался uttorent и окошко в котором были все серии и галочками я мог выбрать какие скачать а какие нет !!!!!
Как таким макаром сделать ?
Расставьте чекбоксы у следующих настроек: Настройки -> Интерфейс -> Отображать окно с содержимым торрента
и...
Настройки -> Папки -> Запрашивать путь при добавлении
Занятно они переделали этот bt.transp_disposition
По дефолту ставится значение 31. Убираю автоматическое ограничение скорости - значение уже 21. Помню, для версии 1.8.5 или 1.8.6 кто-то выкладывал все значения и сочетания этого параметра. То как обстоят дела с 2.0.1?
Полагаю, что значение 5 - это просто TCP, без uTP, а 21 тогда что?
Надо поэкспериментировать со значениями, учитывая нелюбовь провайдера к uTP и появлению "волнообразности" раздач и закачек
Ребят,простите за глупый,возможно,вопрос,но для меня в новых версиях 2.0..всё так ново..
Где циферка-1 галочку остовлять или убрать?
Где циферка-2 оставить или убрать?
Xant1k
Теперь так выглядит тест сети. Но пользоваться им не советую. Очень часто он показывает непонятно что.
Тест порта в старых версиях работал точнее.
Спасибо! Теперь чего-то проясняется.
раздача по скорости идет номрально, без волнообразности с тарифной скоростью. А вот закачка какая-то странная. Не выжимает на популярной раздаче. старается скатиться вниз (напоминает тот самый эффект волнообразности)
Какие есть другие значения для bt.transp_disposition?