joynose · 14-Апр-10 22:55(15 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Май-10 13:00)
Bring Me The Horizon - Suicide Season (Bonus DVD) Страна исполнителя: UK Жанр: Deathcore, Metalcore Продолжительность: 01:32:14 Год выпуска: 2010 Лейбл: Epitaph, Visible Noise Описание:
Дэлюкс издание диска Suicide Season (3-ех дисковое издание: 1 Диск - Suicide Season, 2 Диск - Cut Up, 3 Диск - DVD). Режиссер: Ernesto Garza
Oliver Sykes - Vocals, Curtis Ward - Guitar, Lee Malia - Guitar, Matt Kean - Bass, Matt Nicholis - Drums. Треклист:
1. Live In Mexico City (Concert)
1.01 - Diamonds Aren't Forever
1.02 - The Comedown
1.03 - Pray for Plagues
1.04 - Football Season is Over
1.05 - Sleep With One Eye Open
1.06 - No Need for Introductions, I've Read About Girls Like You on the Back of Toilet Doors
1.07 - It Was Written in Blood
1.08 - The Sadness Will Never End
1.09 - For Stevie Wonder's Eyes Only (Braille)
1.10 - Chelsea Smile
1.11 - Suicide Season 2. Live In Siberia (Concert)
2.01 - The Sadness Will Never End
2.02 - It Was Written in Blood
2.03 - Chelsea Smile 3. The Comedown (Video)
4. Chelsea Smile (Video)
5. Diamonds Aren't Forever (Video)
6. The Sadness Will Never End (Video) Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed, 29.970 fps, 5299-6412 kbps Аудио: LinearPCM, 2 ch, 48.0 kHz, 1536 kbps
DVDinfo
Title: [DVD] Bring Me the Horizon - Suicide Season (Bonus DVD) Size: 4.90 Gb ( 5 141 568,00 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:00:41 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 00:05:06 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_03 : Play Length: 00:04:00 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_04 : Play Length: 00:05:59 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_05 : Play Length: 00:04:24 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_06 : Play Length: 00:04:05 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_07 : Play Length: 00:03:55 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_08 : Play Length: 00:04:33 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_09 : Play Length: 00:00:11 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed English Language Unit : Root Menu VTS_02 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_03 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_04 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_05 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_06 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_07 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_08 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_09 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Root Menu
film in 2D
Рип сделан, только там дурацкая система какая-то... Почему-то нельзя сделать одним файлом и концерты и клипы... Я сделал отдельно Рип концерта в Мексико, и получились отдельно видео их Siberia и отдельно клипы... Но клипы я не рипал..они в вобе....
Размер: 4.9 GB Качество: DVD5 (NO!) Качество: DVD9 Вот ведь оглоеды ! Болванку выбрасывает и всё тут ! Думаю что за глюки ! Структура и тд в порядке, в чем дело ? А вот оно что !
Могли бы уж и еще чего нибудь напихать то раз DVD9, или поджать что ли до DVD5 антихристы А по поводу торрента непосредственно: У Вас название папочки загружаемой
Bring Me The Horizon - Suicide Season (Disc Three - DVD)
Всё очень правильно - каждое слово с заглавной буквы все наглядно). В этом случае скачавшие будут помогать сидировать.
(Можно на будущее - еще и год выпуска указывать и качество
Bring Me The Horizon - Suicide Season 2009 (Disc Three - DVD9) У тех раздающих, что рисуют для загрузки такие папочки как
VIDEO_TS
Clips
Video
DVD
Не думаю что кто то долго будет поддерживать такие раздачи и не переименует эти папки в нормальные
joynose писал(а):
film in 2D
Рип сделан, только там дурацкая система какая-то... Почему-то нельзя сделать одним файлом и концерты и клипы... Я сделал отдельно Рип концерта в Мексико, и получились отдельно видео их Siberia и отдельно клипы... Но клипы я не рипал..они в вобе....
влезет только на болванку DVD9
и раз уж зашла речь за оформление,то назвать лучше так:
Bring Me The Horizon - Suicide Season (Bonus DVD) [2010 г., Deathcore, Metalcore, DVD9]
А в доп.информации указать что это 3-й диск в свежем deluxe издании,режиссёра вполне достаточно внутри темы (не Спилберг он нифига... )
Ещё конечно было бы неплохо треклист лайвов указать,но поскольку его я так понимаю нигде не написали,а самому слушать всё и записывать неохота,
лучше попросить: НАРОД! кому нетрудно напишите плиз в теме треклист лайвов, а joynose потом его вставит в описание,заранее от всех спасибо ishutinow
Цитата:
Не думаю что кто то долго будет поддерживать такие раздачи и не переименует эти папки в нормальные
название папки роли не играет лишь бы понятно было что там
N1k1ta
Видишь ли, если у меня в папке клиента будет штук этак 10-12 одинаковых (ну и раздаваться в клиенте)
uTorrent Downloads/uTorrent Завершенные/Clips
uTorrent Downloads/uTorrent Завершенные/DVD
uTorrent Downloads/uTorrent Завершенные/VIDEO Естественно, что они сразу переименуются в нормальные типо как ты выше написал А вот как они у нас выступили: http://video.mail.ru/mail/ishutinow/_vguestbook/5.html
Видишь ли, если у меня в папке клиента будет штук этак 10-12 одинаковых
непонятно что там одинаковое у вас,10-12 папок "Bring Me The Horizon - Suicide Season (Disc Three - DVD)"?
он персонально под вас подстраиваться что ли должен?
у меня всё замечательно и удобно лежит и никуда не переименовывается,
настройте свой uTorrent иначе или отформатируйте жёсткий диск если слишком много папок
N1k1ta Ты чё глючишь ! Я про же тех, кто свои дивиди да файлы раздает папками VIDEO_TS/
Clips/Video//DVD - здесь то как раз все правильно и кто скачал будут помогать раздавать. А у тех - переименуют сразу и будет тот гражданин вечно один свою раздачу раздавать. Ясно выразился ?
ishutinow
не глючу я,скорее вы с утра чего-то накурились,зачем думать о том что будет с теми кто переименует здесь эту папку...
они будут прокляты до седьмого колена и десять казней египетских ждут их! не иначе...
-------------------------------
На самом деле это неудобно только для тех кто сразу хочет это на болванку записать,
при наличии 5 гигов свободного места на диске копируешь в другую папку,переименовываешь в VIDEO_TS,
записываешь на двухслойную болванку,и там удаляешь,а здесь раздаёшь дальше в том же виде
или как crapotkin написал
Так же рассматривается вариант,что типа после ознакомления с материалом диск не записывается,а покупается "родной" crapotkin
Спасибо тебе за треклисты
Можно, например, перед запуском торрент-файла в графе "Save As" сразу прописать необходимое название для папки скачиваемой раздачи. И никаких проблем. Разве что, после переустановки винды нужно будет вручную указывать эти папки для каждого торрент-файла.
Треклист для Live in Mexico City:
01 - Diamonds Aren't Forever
02 - The Comedown
03 - Pray for Plagues
04 - Football Season is Over
05 - Sleep With One Eye Open
06 - No Need for Introductions, I've Read About Girls Like You on the Back of Toilet Doors
07 - It Was Written in Blood
08 - The Sadness Will Never End
09 - For Stevie Wonder's Eyes Only (Braille)
10 - Chelsea Smile
11 - Suicide Season
Треклист для Live in Siberia:
01 - The Sadness Will Never End
02 - It Was Written in Blood
03 - Chelsea Smile
joynose
не за что,тебе спасибо за быструю раздачу такого всем необходимого ДВД
ну и год тогда исправь тоже,а то как-то не свежо смотрится 2009-й,издание то это всего неделю как в продаже
joynose В автомагнитолу ее и на рыбалку и на рыбалку (ночью)
Представляешь как волшебные звуки музыки "CORE" из саба расстилаются по бесконечному простору ? Божественно !
M@GGoT32 Да просто это. Не было что ли ? Афтор поста же говорил, что отдельно рипы и тот и тот, кроме клипов ? А я не понял - это какая такая Siberia ???
2. Live In Siberia (Concert) Вот ведь уроды - для них оболтусов мадограмотных что Урал - что Сибирь - одна хрень - далеко и холодно ?
Это как мы бы - что Англия ихняя, что Ирландия - типо тоже хрень одна !? Пешочком бы прогулялись от Питера до Ялуторовска как декабристы - сразу бы поняли, что где Урал, а где и Сибирь - топать и топать бы ещё пришлось от Урала то ozzyosborn а ты коль Телеклубовский - то молодец ! Хорошо монтировал - побольше бы монтировали то, а то для себя только всё снимаете монополисты блин. Bring Me The Horizon - Live In Mexico City (Concert) 2009
Bring Me The Horizon - Live In Ekaterinburg (Ural) (Concert) 2009
Имеют один и тот же аспект 16/9 - не вижу смысла разделять их - они вполне и вместе в одном файле могли бы быть ?
не вижу смысла разделять их - они вполне и вместе в одном файле могли бы быть ?
смысл есть,я его вижу,не вижу смысла-не разделять
С мексиканцами всё чётко снято и это один тип видео,с телеклубом всё плохо,перегнали из PAL в NTSC кривыми руками и это другой тип видео,делая рип они требуют обработку разного уровня,смешать их тоже самое что смешать мёд с дёгтем
ishutinow
Люблю твои посты)))) Насчет рипов - они есть, только так получилось что и на самом диске, присутствуют 3 отдельно ВОБовских файла, под каждую из 3ех песен Live in Siberia... Поэтому есть рип как отдельно трех песен этого же концерта... Если нужно - залью, хотя в принципе можно просто не весь дивиди качать, а тупо эти 3 вобовских файла... Могу подсказать какие именно... Опять же - если нужно!
Цитата:
Пешочком бы прогулялись от Питера до Ялуторовска как декабристы - сразу бы поняли, что где Урал, а где и Сибирь - топать и топать бы ещё пришлось от Урала то
M@GGoT32 - N1k1ta пока бамбук курили - один уж разродился:
скрытый текст
01 Bring Me The Horizon - Live In Ekaterinburg (Ural) 2009.mkv
Format : Matroska at 3 521 Кбит/сек
Length : 381 Мегабайт for 15мин 7с 707мс
Video : AVC 1985 Кбит/сек
Aspect : 720 x 480 (1.777) at 29.970 fps
Audio : PCM 1536 Кбит/сек
Infos : 2 канала(ов), 48,0 КГц (вот незадача то ! Звук в PCM в Matroska безнравственно и безответственно ! )Bring Me The Horizon - Live In Ekaterinburg (Ural) (Concert) 2009.wav 166 Мегабайт for 15мин 7с 707мс
Bring Me The Horizon - Live In Ekaterinburg (Ural) (Concert) 2009.ogg (Vorbis at 500 Кбит/сек) 53 Мегабайт for 15мин 7с 707мс То - то и оно ! А теперь глянем что за звук такой на DVD9 в PCM от телеклуба родного ? Тоже самое но сжатое в ogg-500 Bring Me The Horizon - Live In Mexico City (Concert) 2009.wav
ishutinow
просто у вас слишком много вопросов,ответы на которые вы почему-то спрашиваете у меня,а сами ответ искать не хотите,а я не хочу тут писать гигантские ликбезы для вас
Здесь то какие вопросы ? Всё же видно и так. Хотя снимают на профессиональное оборудованиеBring Me The Horizon - Live In Ekaterinburg; Live In Mexico [2009; DeathCore; DVDRIP-AVC]https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2915799Кушать поданоПлюс на демоноиде